3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail Salon Kofz

ネイルサロン コフズ

• 大阪府泉大津市東雲町12-28-7
  • 南海松ノ浜駅徒歩7分 南海泉大津駅徒歩10分
  • ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:08:29.0

爪を考えた丁寧な施術が良かったです。

【ハンド】自爪の補強に!オフケア込み クリアカラー ¥4,950→¥3,500

ユキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミもいただき重ねてお礼申し上げます。

施術中に色々とお話を伺えて大変楽しい施術でした。
    その中で、お爪のトラブルや、手の甲のお話も伺えて、少しでもユキさまの
    プラスとなる事がお伝えできていたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• すずヵさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:32:12.0

ネイルオフでお願いしました。とても丁寧に施術して下さりありがとうございます(^-^)とても雰囲気の良いお部屋で安心してお願い出来ました(^-^)スタッフさんもとても良い人で施術時間があっという間でした(*^^*)

【ハンド】他店様施術もOK!ジェルオフのみ ¥500引き◇¥2970→¥2470

すずカ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また多忙な中、口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

急遽ジェルネイルをオフしなければならないということで、極力次回のネイルに影響のないよう
    心がけてオフさせて頂きました。
    わたしも施術中に色々とうかがえて、今改めて考えてもすずカ様のアクティブさに驚きを隠せません。
    すずカ様を見習ってもっとフットワーク軽くしていこうと思います。

陰ながら幸運をお祈りしております。

• なるぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:08:53.0

本当に久しぶりにネイルケアをしようと思い
    初めてこちらに伺いましたがとても満足でした。
    爪の状態・こちらからの要望など かなり無理を言ったのですが こころよく相談にのってくださり また色々とお話もできて 楽しい時間もすごせました。
    また こちらのサロンにお世話になりたいと思います。

【ケア】爪周りの角質ケアでトーンUP!ご褒美ハンドケア ¥4,400→¥3,000

なるぴ~様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お爪の状態を確認させていただき、できる限りなるぴ~様のご要望にお応えしたいと思い
    施術させて頂きました。ケアですっきりと整うことで、指先もとてもキレイになりましたね。
    わたしも施術時間にたくさんお話をお伺いできて、とても楽しい時間でした。

ぜひご自身のご褒美にケアにご来店くださいませ。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:06.0

ネイルオフと爪周りの角質ケアのメニューを施術していただきました。ネイルオフは全く痛くなく楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎました。また定期的に行かせていただきたいなと思うようなサロンでした。ありがとうございます。

ゆうこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ジェルネイルのオフから、ハンドケアをさせていただきました。
    指先を整えてすっきりとしましたね!
    お忙しくなかなか自分のケア、まして指先ともなるとなかなかできないとは思いますが、
    ケアすることで、お爪のトラブルも減ってくると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• 風香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:55.0

オフだけのお願いでしたが、とても丁寧にケアしてくださりました。ありがとうございました

風香さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミもありがとうございます。

ジェルをオフする事で、さまざまな爪の変化がおこりますので、
    しっかりとケアをさせて頂いております。
    数日間は、少しだけお爪に優しくしてあげて、またジェルネイルができる日に
    備えて頂けたらとても嬉しく思います。

まことにありがとうございました。

• manmaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:34:00.0

今日は有り難うございました
    色々な事があった3月でしたが4月からの良い気分転換になりました
    楽しくお話して頂き感謝です
    気分もネイルも明るくレッツゴー!
    チョット古いかな?

manmaさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます。

前回のジェルネイルへの評判をおうかがいできて、
    manmaさまが喜んで頂けたこと、私も本当に嬉しいです!
    また、今回のカラーもとってもお似合いでした。
    カラーで遊びながら、気分を明るくするお手伝いできて嬉しいです。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:38.0

他店のオフですが、丁寧にオフしていただきました!
    お値段もリーズナブルでとても満足です。

あやね様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミもちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。

地爪を痛めないよう丁寧にオフするよう心がけておりますので、
    あやね様に伝わっていたのであればとても嬉しいです。

• ももかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:52:31.0

ネイル剥がれかけてたり、自爪割れてたりして、お恥ずかしい状態での施術でしたが、割れてる自爪もしっかりケアしてくれて嬉しかったです。
    全てがとても丁寧で、色ムラもないし、出来上がりのフォルムも今までしてきたネイルの中で1番綺麗でした。
    大満足で、これからもお世話になりたいと思います!

ももかん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

仕上がりのフォルムをお褒め頂き、大変嬉しいです。
    ももかん様のお爪を今後もケアさせていただけたら、本当に幸せです。

• manmaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:40:12.0

先日はお世話になり有り難うございました
    美しいネイルは指先も心も若返りさせてくれます
    早速手袋で指先を守る生活が始まりました
    これからが楽しみです
    家が近いので長いお付き合いができたらよいなって思います
    仕上がり-1は親指左右の濃さが若干違う気がしますが
    お直しをお願いするほどでは無いです

【ハンド】人気のマオジェルも選択OK◇オフ込みワンカラー ¥5,720→¥4,500

manma様
    また、お忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

早速手袋をお使いになり始めたと言うこと、素晴らしい行動力です!!
    ぜひ美しい指先をキープして、ワクワクしてください。
    仕上がりについてのご指摘も、ありがとうございます。
    お直しするほどではないとのことですが、少しでも気になりましたら
    ご連絡頂けますと幸いです。
    また、施術中でも違和感を感じましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

頂きましたご指摘は、今後の施術に反映し、更に気を引き締めて施術に取り組んで参ります。

manma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:33.0

キレイにオフしていただき、雰囲気もとてもよかったです!

みのり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

オフ後のお爪はいかがでしょうか?
    ジェルネイルオフ後のお爪はとても弱く感じると思いますのでオイルなどで保湿してあげてくださいませ。

施術中もいろいろとお話ができ、大変楽しかったです。
    また、その後のお話もいつかお伺いできたらうれしいです。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 08:26:29.0

初めてのネイルで緊張していたのですがとても丁寧な接客と施術で大満足です!
    最初はクリアカラーで予約していたのですが、興味が湧いてワンカラーに変更。時間に余裕があったからできたことだと思いますが、嫌な顔ひとつせず気軽にいいですよー!と言ってくれたので嬉しかったです!
    使うジェルや施術方法、普段の手入れ方法などについてもしっかり丁寧に教えてくれました!
    雰囲気も落ち着いていて、お話もとっても楽しかったです!
    仕上がりも期待以上すぎて暇があれば爪見ちゃってます笑
    期間が空いてしまいますが、バイトを辞めたらマグネットネイル希望でまた予約させてもらいますね!

みゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルを当店で施術させていただけたこと、私も大変嬉しく思っております。
    施術中も楽しくお話させていただき、こちらもみゆ様からパワーをいただけました。
    爪をみているお姿も想像できて、こちらもニヤニヤしてしまいます。

お時間ができて、マグネットにチャレンジできるときが来ましたら、
    ぜひ施術させていただけると嬉しいです。

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:22:52.0

初めから最後までとても丁寧に施術をしてくださり、私が想像していた仕上がり以上の仕上がりにしてくださいました!!!(^^)
    とても大満足です!!!!ありがとうございました!!

れいな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

施術内容、仕上がりともにご満足いただけて、私も嬉しいです!
    また、選ばれたカラーがとてもお似合いで、アートにもぴったりでした。

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 古都華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:04:44.0

美爪ケア体験をさせていただきました。
    3ヶ月の爪育成の説明を受け、値段がお高めであり迷ってまいましたが体験の時に過去に育成された方の動画や画像を見せてもらい決断しました。爪にとても詳しく今まで悩んでたことについても詳しく教えていただきました。
    爪にコンプレックスを持ってる方いましたらぜひおすすめしたいと思います。
    今後の変化がとても楽しみです!

【美爪ケア体験】お爪お悩み相談してください◇サロンケア体験¥6,500→¥5,500

古都華さま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

体験を経て、古都華さまがコースをご決断していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    3ヶ月後に古都華さま史上最高に綺麗な爪になれるよう精一杯サポートして参ります。
    3ヶ月間、楽しみながら、どんどん綺麗に変化していきましょう!!!

私も古都華さまの変化、とってもワクワクしています。
    これから3ヶ月間、どうぞよろしくお願い致します。

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:11:40.0

初めて利用させて頂きました。
    爪を剥がしてしまう癖があるので2枚爪に悩んでいましたが、思い切って行ってよかったです!
    とても丁寧に説明も施術も行って頂き、とても満足しています。

みみみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

勇気をだしてご来店頂いたこと、本当に嬉しく思っております。
    ちょっとでもみみみ様のお爪のコンディションがプラスに変われるよう
    お話させていただきました。

自信を持って出せるお爪へ変化できるよう、何かあればいつでもご相談くださいませ。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:41:39.0

いつもお世話になってます。
    子ども連れで来店させていただいてますが
    いつも心良く受け入れていただいてます!
    仕上がりもいつも綺麗で爪の悩みやその他の相談も丁寧に聞いてもらっています!ありがとうございます^ ^

ゆーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、毎回ゆーちゃん様のお子様に癒やされております。
    特にお子様トークは、毎回おもしろく、ゆーちゃん様のご来店は楽しみの一つです。

また、当初よりもずっと爪がお綺麗になったのも、ゆーちゃん様の指先への意識の高さの
    現れだと思います。

今後もゆーちゃん様のご希望に添えるよう、しっかりと施術して参りたいと思います。

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:35.0

他店のネイルオフをしていただきました。
    丁寧な施術をしていただきました。以前別のお店でオフしてもらった時、爪がペラペラになってしまって怖かったのですが、こちらは全くそんなこともなく。ありがとうございました!
    また、自爪にコンプレックスや悩みがあるのでご相談したところ、へ~!と思う知識もたくさん教えていただきました。
    自爪育成にすごく興味を持ったので、また改めて通いたいと思っています!

【ハンド】他店様施術もOK!オフ+コート¥500引き◇¥3300→¥2800

まど様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術内容をお褒めいただき、ありがとうございます。

また、まど様のお爪へお気持ちをお伺いし、少しお話をさせていただきましたが、
    これkらもっともっとキレイになれるとわたしは確信しております。

まど様のキレイのお手伝い、当サロンでさせていただけると嬉しいです。

• めーめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:10:57.0

初めて利用させていただきましたが、施術がとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足しています。
    施術中も爪や皮膚について勉強になるお話も沢山していただき、最初から最後まで楽しく安心して施術を受けることができました。最後のハンドマッサージは眠たくなるぐらいめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また是非利用させていただきたいです。

めーめ様
    また、お忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

施術時間がめーめ様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
    ハンドマッサージもお褒めいただき嬉しいです!
    本当に美爪で、施術しながら、あまりの美爪にこちらが少々うらやましく思うほどでした。

めーめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:06:36.0

ネイルサロンさんで施術していただくのは10数年ぶり
    色んなカラーが沢山あり迷いましたがピンクにしました
    仕上がっていくにつれ艶や肌馴染みのよいカラーにテンション
    アゲアゲ~になりました
    なんにでもツヤがあるって本当に大事なんだと思いました
    またよろしくおねがいします

そらちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    お久しぶりのネイルに、ニコニコしながら指先をみるお姿に私も嬉しくなりました。
    つやつやのネイルを楽しんでくださいませ。

そらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:47:27.0

自爪を綺麗にするコースのお試しでお邪魔させて頂きました。

優しく丁寧に施術して頂きました。
    とても気さくで、優しいお人柄の方です。
    お勉強になる爪や健康のお話を沢山しながらとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    使われているオイルや美容液なども本当に良い香りでした。
    何度も通いたくなるサロン様です。

ちか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもいただき、重ねてお礼もうしあげます。

地爪育成の体験でのご来店でしたが、少しでもちか様のお力になれたでしょうか?
    ケア中のプチアドバイスを参考にすでに行動していただけたこと、
    とても嬉しく思っております。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:59:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    ネイルのこと、ネイルケアのこと、とても優しく丁寧に教えていただき、大変居心地良く過ごすことができました。

仕上がりもとても綺麗でしたので、教えていただいたように自分の手を労ってもっと丁寧にケアしていきたいなと思えました。

みつば様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
    お仕事柄、なかなか難しいとは思いますが、ぜひぜひ指先、手先を労ってくださいませ。

みつば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 20:35:07.0

いつもありがとうございます。今回は割れた爪の修復もしてもらいました。快適です。

【ハンド】人気のマオジェルOK◇オフ込みワンカラー【¥5,720+アート1本無料】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただき、ありがとうございます。

急に寒くなり、指周りの乾燥も伴い、ネイルのトラブルも増えてきます。
    また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

こばゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:47:27.0

名前入りのウェルカムカードを用意してくださっていたり、アットホームな雰囲気で良かったです。今回はオフのみで伺ったのですが、今までで1番丁寧なオフで驚きました!またネイルをする際はお願いしたいなと思います。

こー様
    また、お忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

丁寧なオフで驚かれたとのこと。
    どんなメニューも丁寧に爪を労るように施術することを心がけております。
    こー様に想いが伝わったことがとても嬉しく思います。

こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:02:26.0

急だったにも関わらず、対応していただき
    私の名前の書いた来店メッセージまであり
    とっても嬉しい空間でした。
    カウンセリングや施術もとても丁寧で
    その都度お声がけいただき、仕上がりも満足でした\(^ω^)/
    最後はマッサージまでしていただき
    お姉さんもとても気さくな感じで居心地が良かったです。
    フットバスと丁寧なケアもついてこの価格は
    とってもお安く嬉しいです♪

【フット】フットバスでリラックス/オフケア込み ワンカラー ¥6,820→¥5,500

ゆーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

プライベートな空間で、リラックスして心地よく施術時間を過ごしていただけるよう心がけていましたので、
    ゆーちゃん様のコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 21:53:54.0

二度目の利用です。一回目は、爪の裏側?まで塗っていただけていたため、もちは大変良く、大満足でした。ただ、2回目の今回…時間がなかったのかもしれません、、、一週間経過しますが、一回目の施術とは少し違うのか、半分以上の爪先が既にざりざりになってしまいました( ; ; )一回目が非常に良かったため、少し残念に思いました。。。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご来店口コミもありがとうございます。

爪先がざりざりになっているとの事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    いつも通りの施術ではありましたが、足らない部分があったかもしれません。
    お詫び申し上げます。
    仕上がりに満足いかない場合には、お直しも可能です。

またの機会をいただけるのであれば、こばゆ様の期待に添えるよう施術させていただきます。
    こばゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• テンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 20:05:14.0

とても丁寧な施術、ネイルに関する知識も豊富で安心してお任せできました。
    日常から離れて、楽しくてあっという間の癒しの時間過ごさせて頂いてます、ありがとうございます。

【ハンド】2色まで選択OK!ワンカラー+アート6本以上

テンママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

テンママ様との時間は本当にあっと言う間で、
    わたしもテンママ様との楽しい時間を過ごさせていただいています。
    サロンでの時間が少しでも癒やしの時間となっていれば嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:36:24.0

他店のオフでお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧にオフして下さり、ありがとうございました。
    少しの間ネイルはお休みですが、次回ネイルするときはお願いしたいと思いました(*^^*)

【フット】他店様施術もOK!ジェルオフのみ ¥500引き◇¥2970→¥2470

あーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

夏のみフットジェルネイルを楽しまれるとのことで、オフをさせていただきました。
    きちんとオフすることへのご理解があると思うと、大変嬉しいです。

ハンドケア、フットの角質オフもしていますので、リフレッシュにまたご利用くださいませ。

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:06:05.0

初めて行かさせてもらいました。
    気さくで、話しやすくて
    感じよかったです。

【フット】他店様施術もOK!オフ+コート¥500引き◇¥3300→¥2800

mama様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。

初めてのお来店ではありましたが、共通することが多く、たくさんお話してしまいました。

またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 19:27:29.0

久しぶりのネイルで、初めての個人の方にお願いしました。
    他に人はいないので、気にせずお話も出来ます。
    非常にポジティブマインドな方で、最近上手くいってなかったですが、元気が出ました。
    仕上がりも大変綺麗で、満足です。

こばゆ様
    先日はご来店頂き、まことにありがとうございました。
    また口コミもいただき、重ねてお礼もうしあげます。

誰かに気を遣うことなくお話できるのが、プライベートサロンならではのメリットだと思います。
    少しでもこばゆ様のお気持ちが軽くなってのであれば幸いです。

ぜひまた美容のお話もさせていただければ嬉しいです。

• テンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 20:14:34.0

ネイルのデザイン、いつもぼんやりしたイメージで伺うのに、色々お話してる間にお気に入りのネイルが完成。その時の要望を素早く対応して頂き、とても居心地のいいサロンです。

【ハンド】2色まで選択OK!ワンカラー+アート6本以上

テンママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミを拝読させていただき、テンママさまのお気持ちがほんとに嬉しいです。

今回のネイルはテンママ様に本当に良くお似合いでした!
    あのカラー、テンママ様のためにあるようですよね!

また次回もお話ししながらテンママ様に似合うネイルをさせて頂けることを
    心より楽しみにしております。
    またのご来店、お待ちしております。

• トモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:50:35.0

こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてでした。
    最初から最後まで丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいです!

トモコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも丁寧にと心がけて施術をさせて頂いていますので、
    丁寧とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コフズ(Kofz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー