今回も爪の状態に合わせた丁寧な施術をしていただけました!私はオフィスカラーしかできないのですが、それでも悩んでしまうほどカラーが豊富で、今回も希望のデザインに出会えました!またよろしくお願いします!
【ハンド】人気のマオジェルOK◇オフ込みワンカラー【¥5,720+アート1本無料】
アイ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回もとてもお似合いのカラー選択でしたね。マグネットジェルでしたが、肌になじんで
上品な手元になり、キレイが増していました。
当店ではオフィスカラーもたくさん選択肢をご用意しております。
アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ガサガサのかかとを綺麗にしていただき大変満足です。丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
【フットケア】スペシャルケアでふわふわ踵に☆ 角質ケア ¥3,300→¥3,000
mizu様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
踵の角質ケアにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからもみなさまの小さなお悩みをケアを通して少しでも助けになるよう努めてまいります。
mizu様の足もとも、引き続きケアさせていただけると幸いです。
とても丁寧にかつ自爪の状況をよく見てくださる施術でした!亀裂が入ったり、1箇所折れていた状態で伺ったのですが、状態に合わせてとても綺麗に仕上げてくださいました!色々なサロンに行ってきましたが、これほど丁寧にしてくださるところはなかったです!!また色も沢山あって自分好みかつパーソナルカラーにも合う色にできました!またよろしくお願いします!
【ハンド】人気のマオジェルも選択OK◇オフ込みワンカラー ¥5,720→¥4,500
アイ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご来店時のお爪の状態が亀裂や折れなどありましたが、できる限り全体が整うように施術させていただきました。
カウンセリングの中で、ご都合がつかずいろんなサロンに通われていると伺っておりましたので、
このような口コミをいただけたことに、とても嬉しく思っております。
アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はどうもありがとうございました♪
はじめて伺いましたが、安心感たっぷりの施術に癒されました。また次回もお願いしたくなる様な...。今回チョイスしたカラーもすごく気に入ってます。香りにも癒されました(*´ー`*)
またぜひよろしくお願いします♪
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミも大変嬉しいです。
はなちゃん様のカラーチョイスがとっても素敵でした。
施術中のお話も大変楽しかったです。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
まり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とてもキレイなお爪でしたので、カラーが映えて素敵でした。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
爪のケアの仕方だけではなく、指の使い方や爪に必要な栄養素などの話も聞けてよかったです。
初めてネイルサロンに行くということもあり少し緊張していたのですが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
【美爪ケア体験】お爪お悩み相談してください◇サロンケア体験¥6,500→¥5,500
ねこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
初めてのネイルサロンとのことでしたが、リラックスできたとのこと、お伺いできて嬉しいです。
ケアの体験ですが、コースでお話しすることも少しお伝えさせていただきました。
少しでもねこ様にとって有益なお話となっていれば幸いです。
育成コースでねこ様と再会できることを心よりお待ちしております。
とても丁寧にネイルをオフしていただきました!ハンドマッサージすごく気持ち良くて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
【ハンド】他店様施術もOK!オフ+コート◇¥3300→¥3000
りりり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
ジェルネイルのオフ後のお爪はいかがでしょうか?
オフ後の過ごし方で、爪のダメージは最小限に抑えられますので、
数日間はお爪をいたわってお過しいただけると嬉しいです。
ハンドマッサージもお褒めいただき大変嬉しいです。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
前日の夜の予約になってしまったにも関わらず朝一から丁寧にオフしてもらえてとても良かったです。
話しやすく、爪に関して悩んでいたことにもたくさんアドバイスしていただけました。
【ハンド】他店様施術もOK!ジェルオフのみ ◇¥2970→¥2700
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもちょうだいし、大変嬉しく思っています。
ジェルオフ後のお爪はいかがでしょうか?
お悩みのお爪についても、お伝えした内容で少しでもお力になれたのであれば幸いです。
お伝えしたケアでお悩みを解消出来ればと願っております。
初来店、オフケアのみでしたが、一本一本爪の状態を見ながらとても丁寧な施術で満足でした。雰囲気も良くネイリストさんも気さくな方で居心地よかったです。
さつき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
オフとコートでの施術でしたが、オフ後のお爪はいかがでしょうか?
オフ後の過ごし方で、お爪のダメージは防ぐことができますので、
少しだけお爪に意識をもって生活してみてくださいませ。
仕事の都合上、ネイルは難しかったのですが
結婚式を控えていて
その事に対してとても親身に相談に乗って頂きました
目立ちにくくオフも不要のネイルをして頂き
何とか翌日バレずに過ごし
無事、結婚式を迎えることが出来ました
とても感謝しています
【ハンドケア】爪周の角質ケアでトーンUP! ご褒美ハンドケア ¥4,400→¥3,300
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
当初はケアのみのご予約でしたが、はる様のご結婚式とうかがい、
式後もすぐにお仕事とのことでしたので、はる様の負担にならないようにピーラブルという
剥がせるジェルで施術させて頂きました。
無事にジェルをした指先で、結婚式を迎えられたとのこと、大変嬉しく思います。
お仕事上、なかなかジェルは難しいとは思いますが、ぜひケアでもサロンをご利用くださいませ。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご結婚おめでとうございます。
他店でのネイルをオフしていただきました。
おっきなパーツ4つもついていた事と、パーツもしっかりとくっついていた為、オフするのにご苦労をおかけするハメになってしまいました。
時間をかけていただき丁寧に丁寧にオフしていただきました。
その後クリアカラーで爪を補強。
マッサージまでしていただき本当にありがとうございました。
ネイリストさんも気さくな方で話やすくて、いろいろと詳しく教えていただき勉強になりました。
今度はフットケアをお願いしたいなぁと思っております。
【ハンド】自爪の補強に!オフケア込み クリアカラー ¥4,950→¥3,500
きらり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
オフ後のお爪はいかがでしょうか?
久しぶりのネイルをしっかりとオフしにご来店頂けて大変嬉しく思います。
フットケアも日頃からケアすることで、おおきなトラブルを回避できます。
フットケア後のマッサージもお客様より好評をいただいております。
ぜひガサガサになる前に、一度お試しくださいませ。
きらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はオフでご予約を入れました。ネイルがダメな職場に転職だったのでオフしないといけないくなった為です。
これまで色んな可愛いネイルをしていただき、
ネイルや爪のケアなどに関して全く知識のなかった
私に色々教えていただきとても勉強になりました!
今後はハンドネイルは出来ませんが、
フットネイルでお願いしたいと思っています!
ネイル後のハンドマッサージが最高に気持ち良いです!
いつもお話しながらネイルしていただくのが
とても楽しかったです!これからもよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもめぇ様とのトークであっという間に施術時間が過ぎてしまいましたね。
楽しい時間を共有できたこと、大変有り難く思っております。
今後はフットでとのお言葉も、本当に嬉しいです。
フット後のフットマッサージも期待してください。
めぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもお話しやすい方で良かったです。
ケアをしたことのない部分までケアをして頂き、とても興味が湧き感動しました!
またネイルの病院の用で私が理解できるように適切に説明頂き、とても勉強になりました。
また是非通いたいです。
り様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ケアについて色々とお話しさせて頂きましたが、
ご自身でもケアをしたいというお気持ちが伝わってきたので、たくさんお伝えしてしまいました。
少しでもお力になれたのであれば、嬉しいです。
気になる育成についても、ぜひお試しからスタートしてみてくださいませ。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。こちらの都合で遅刻してしまいましたが優しく対応していただきました。
ネイル前は、ケアをとても丁寧にしてくださいます。
ワンカラーのネイルでしたが、手元が綺麗になると指も綺麗にみえて伺って良かった♪と思っています。
hitomin様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がった指先、とてもお綺麗でした。
施術中も色々とお話が伺えてとても楽しい時間でした。
hitomin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルをお休みしようと初めて伺いました。
お店の雰囲気もよく、他店施術でのオフでしたが気さくに話しながらも、丁寧な施術で感激しました。
マッサージもすごく気持ちよかったです。
ネイルを再開するときは楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
みや様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても楽しい施術時間でした。事前にブログをご覧いただき、子どもたちにもお気遣い頂き、
本当にありがとうございました。
とても喜んでおりました。この場をかりて、改めてお礼申し上げます。
しばらくネイルはお休みをするとのことでしたが、再開の時はぜひお声がけ頂けると幸いです。
またお会いできますこと、楽しみにしております。
今回、3回目で初めてマグネットネイルをしていただきました!出来上がりはとっても綺麗でキラキラしていて
室内でも綺麗ですが、外に出て見た時もっとキラキラしていて帰り道もテンションが上がりました!!
ずっとネイル眺めています(笑)
オフから爪のお手入れもしていただいてる間も
たくさん喋って色んな事教えていただいたり、
毎回行くのが楽しみで楽しみで!
今後仕事の関係でネイルできないのがとても悲しいですが、
手のネイルを楽しんだ後は、フットの方でお願いしたいと
思っています!これからもよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回楽しく施術させていただき、またその後も喜んでいただけていることが伝わってきて、
私も嬉しいです。
お仕事でハンドのネイルはできずとも、フットで楽しめる!とのこと。
フットも年中ケアすることで、足もとから気分が変わってきます。
またたくさんお話出来る機会をいただけると嬉しいです。
めぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客ありがとうございました^^!またお願いします!!
あと様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
ジェルオフ後のお爪はいかがでしょうか?
地爪にもどると、少し頼りない感じになるとは思います。
お時間あるときは、ぜひオイルなどで保湿ケアしてあげてくださいね。
就職活動がうまくいきますようお祈り申し上げます。
初めて自爪に近いカラーでのネイルでしたが、肌馴染みの良いカラー選びやお話も楽しくて、仕上がりも含めて満足です。自爪風ネイルでも、しっかり爪が綺麗に見えるので機会があれば是非お願いしたいと思います。
a様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのナチュラルカラー、とても肌になじんでいてお似合いでした。
a様のお話もとても楽しくあっという間の時間でした。
遠方からのご来店、まことにありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
施術前のケアや説明にも時間をかけていただいて、マッサージも気持ち良かったです。
色を決めるのに悩み過ぎてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
次回はグラデーション以外のデザインでチャレンジしてみたいなと思います。 保湿ケアも頑張ります。
【ハンド】マオジェルも選択OK◇オフ込みワンカラーグラデ ¥6820→¥5600
J 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラー選び、ついつい悩んでしまいますよね。その時間もネイルの醍醐味だと思います。
好みのカラーや、意外と似合うんだ!というカラーが見つかると、
ネイルの楽しみが更に広がるので、それもまた楽しいですよね。
今回はグラデーションでのオーダーでしたが、ぜひ他のデザインもチャレンジしてみてください。
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も悩みに悩んで色選びに時間がかかりましたが、
秋色カラーにチャレンジして、大満足のカラーです。
今回は私の不注意により途中から爪が剥がれたり、
爪のダメージも何箇所がありましたが、
ケア方法なども教えていただき
その日からオイルぬって、マッサージして寝ました!
ケガの部分が目立たないように考えてくださり
出来上がりのよさにとても嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
秋色カラー、とても素敵でしたね!
急に秋にシフトしてきたので、タイミングもばっちりだったと思います。
その後ダメージのあったお爪の状態はいかがでしょうか?
ケアすることで少しでもダメージが回復するとおもいますので、ぜひ継続してみてください。
お仕事中や、日常生活でもネイルが長くなってくると不自由なことも出てくると思います。
なにかお困りごとがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
めぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルの事に関してはほとんど無知すぎる私でしたが、
とても丁寧に一つずつ教えていただきありがとうございました。
オフから爪のお手入れもとってもキレイにしていただいて
その後の2色の色選びも一緒に悩んでもらえて、
出来上がりはキレイすぎて帰り道も家についてからも
ずっと見とれてしまうほどです!
キラキラ感もお色も綺麗すぎる。
ずっとコンプレックだった指先に自身が持てました!
本当にありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙し中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約時に質問やお悩みをご記入いただいたおかげで、施術時にご説明をする事ができました。
少しでもジェルネイルやお爪についての話が、めぇ様のジェルネイル生活の助けになっていたら嬉しいです。
コンプレックスだった指先に自信が持てたのお言葉は、どんな言葉よりも嬉しいです。
先日はありがとうございました
また間が開いてしまいすいませんでした
やはりツヤツヤの爪になると気分上々ですね
manmaさま
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
シンプルなワンカラーでしたが、やはり整って艶のある指先は気分があがりますね!
カラーもお肌になじんでいて、とてもお似合いでした。
施術中のお話も毎回楽しく、次回お会いするのも楽しみにしております。
manma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
育成コースの体験をさせていただきました。
ケアの仕方、指先の使い方など丁寧に教えていただきました。
てぃーぬ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
育成の体験でしたが、しっかりとケアのポイントをご理解されていたので、
しっかりりケアを続けていけば、美爪となれるかと思います。
スタートするタイミングはそれぞれですので、またの機会がございましたら
ぜひよろしくお願い致します。
夏だ!
フットネイルだ!と思い
探してると、家の近所にネイルサロンがあることに気づきすぐ予約!
巻き爪チックだったので
爪のケアのアドバイスもらったりして
有意義な時間過ごさせてもらいました!
ネイルは最後の最後まで悩んで
気になってたマグネットと自然光でキラキラ光るラメに決めて
かわいすぎます!!!!!
サンダル履くのが毎日楽しなるネイルありがとうございます!!
【フット】フットバスでリラックス/オフケア込み ワンカラー ¥6,820→¥5,500
やの様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
お選びになったマグネットカラーと、キラキラのカラー、
どちらもとてもお似合いになっておりました。
サンダルをはいて、足下からキラキラさせてこの夏を楽しんでくださいませ。
やの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
再訪です。初回はフットジェル、今回は、フット角質ケアで。
技術はもちろん、仕上がりも大変満足で、その上、足指、足爪と身体の健康の関わりだとか、とにかく良くお勉強されてるなぁという印象です。
50代半ばに向かいつつ有る日々、様々老化現象感じるので、これからもお爪のケアしていただきながら色々教えていただきたいです。
蓬さま
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
ネイリストとして勉強したことが、このように評価されて大変嬉しいです。
治療になる手前で出来ること、爪から読み取れる情報をお伝えすることで、
みなさまの生活にプラスになることができれば、幸いです。
これからも一つでもプラスとなるような内容をお伝えできるよう努力して参ります。
蓬さまのまたのご来店を心よりおまちしております。
お気に入りのお店です
とても話しやすい方なので、色々相談しやすく、また提案もしてくれるので助かります。
お部屋も明るくて綺麗です。
【ハンド】他店様施術もOK!オフ+コート¥500引き◇¥3300→¥2800
しーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ネイルをすることで、あっ!と気づくことがあったとお話を伺い、
指先を意識してくださったことがわかり、とても嬉しかったです。
しばらくはネイルの出来ない環境にあるとのことでしたが、一段落しましたら
ぜひネイルをしにご来店くださいませ。
毎回たくさんお話ができて、こちらも楽しい時間をすごさせていただきました。
初めて伺いました。フットでしたが仕上がりはもちろんの事巻き爪の事も色んなアドバイス下さり本当に出会えて良かったサロンさんだと思いました。
前に行ってたサロンさんから離れてから自分に合う所がなく困っていたのですが今後はハンドもフットもお願いしようと思いました。この度は本当にありがとうございました。
Ma様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、たいへん嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
お悩みのあるお爪とのことでしたが、悪化しないよう施術させていただきました。
巻き爪トラブルはとてもつらいですよね。
サロンに巻き爪対策ジェルを導入する際には、ぜひMa様にお声がけさせていただきます。
サロンをお探し中とのこで、当サロンが候補にあがって大変光栄です!
ハンドの付け替えの際には、ぜひご来店くださいませ。
Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事がネイルNGで補強目的ならOKをもらえたので、目立ちにくく可愛いカラーを相談。丁寧にカウンセリングしてもらい、普段のケアも教えていただいて、とても良かったです。お優しい雰囲気の方なので話しやすかったです。施術当日は指先に気をつけて過ごしましたが、仕事で思いの外、爪や指を酷使しているかに気づきました。アドバイスいただいたことを実行して、また相談と報告を兼ねてお邪魔したいと思います。
しーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後、ジェルネイルをつけての生活はいかがでしょうか?
指先を気にしてお過しいただけているとのこと、とても嬉しいです。
少しだけ気をつけるだけでも、ジェルネイルの持ちだけではなく、指周りのトラブルも
回避できると思います。
何かお困りのことや、ジェルネイルのかけや浮きなどもお気軽にご連絡くださいませ。
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こんにちは
先日はありがとうございました
とっても楽しい時間でした
アッという間に時間が過ぎた気がします
オシャレなネイルは心の栄養剤になりますね
manmaさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミもいただき、ありがとうございます。
いつも指先を丁寧に扱って頂けているのが伝わってきて嬉しく思っております。
また、manmaさまとのお話が本当に楽しくて、あっという間に施術時間が過ぎてしまいます。
次回もまたmanmaさまの栄養となるようなネイルをさせて頂けますと嬉しいです。
初めて行かせてもらって、初めてのmaoジェルをしてもらいました。
私の爪のベースの定着が良くなく
2度もお直しして頂きました。
お話もしやすく、場所もわかりやすく
また次回もお願いしようと思ってます(゚ー゚*)
Maaさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
1度での定着が出来ず、ご迷惑をおかけしました。
お直しの機会をいただけたこと感謝いたします。
Maaさまのライフスタイルをしっかりと把握し、更に定着できるよう努めてまいります。
コフズ(Kofz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー