3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail Salon Kofz

ネイルサロン コフズ

• 大阪府泉大津市東雲町12-28-7
  • 南海松ノ浜駅徒歩7分 南海泉大津駅徒歩10分
  • テンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 20:14:34.0

ネイルのデザイン、いつもぼんやりしたイメージで伺うのに、色々お話してる間にお気に入りのネイルが完成。その時の要望を素早く対応して頂き、とても居心地のいいサロンです。

【ハンド】2色まで選択OK!ワンカラー+アート6本以上

テンママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミを拝読させていただき、テンママさまのお気持ちがほんとに嬉しいです。

今回のネイルはテンママ様に本当に良くお似合いでした!
    あのカラー、テンママ様のためにあるようですよね!

また次回もお話ししながらテンママ様に似合うネイルをさせて頂けることを
    心より楽しみにしております。
    またのご来店、お待ちしております。

• トモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:50:35.0

こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてでした。
    最初から最後まで丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいです!

トモコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも丁寧にと心がけて施術をさせて頂いていますので、
    丁寧とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• テンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 09:30:59.0

いつも清潔な環境で丁寧な施錠して頂き、安心してお任せできました。
    おうちサロンでとてもリラックスできました。

【ハンド】2色まで選択OK!ワンカラー+アート6本以上

テンママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    頑張りすぎない、だけど華やかさのあるネイルが、テンママ様にとてもお似合いでした。
    仕上がりの指先をみているお顔がとても印象的に残っております。

暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
    テンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• saltさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:52:46.0

小さい子供を連れて行ける所がなく困っていたところ、引き受けて下さりとても助かりました。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく、短い時間でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    夏休みということもあり、娘さんが子守をしてくれたのですがとてもしっかり見てくれたので安心でした。
    また伺いたいと思います。

【ハンド】他店様施術もOK!ジェルオフのみ ¥500引き◇¥2970→¥2470

salt様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ジェルネイルのリスクをご理解いただいた上、隣室とはいえ別室にてお子様をお預かりすることに
    ご協力を頂き感謝申し上げます。
    とっても可愛いお子様で、短時間とはいえ、お利口さんにしていて、ほんとに癒やされました。

ジェルオフ後のお爪はいかがでしょうか?
    夏とはいえ、乾燥もしますのでお時間の許すときは、ぜひ保湿をしてみてください。

salt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 18:20:09.0

先日はありがとうございました!美爪育成体験のクーポンを予約しましたが、色々説明を受けて、ジェルネイルを全くしたことがなかったので一度してみたくて、その場で快く変更していただきました。爪の悩みの相談や爪についての詳しいお話もしてくださり、知識が豊富なので安心出来ました。
    また爪の育成コースを検討しながら、今はジェルネイルを楽しんでおります。またよろしくお願いします。

【美爪ケア体験】お爪のお悩み解消◇サロンケア体験¥6,500→¥5,500

ひなちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    ちょっと体験に行ってくるといってご来店なさったと伺っていましたので、
    周りの方々の反応もまたお伺いできたら嬉しいです。

爪の悩みは人それぞれですので、
    小さな事でもお気軽にお話聞かせていただけましたら嬉しいです。

ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:28:03.0

とっても可愛いネイリストさんでした。
    知識もあり、できる限りの事を精一杯してくださり、初めてのネイルでドキドキしましたが、行って良かったなぁと思いました。
    本当にありがとうございました。

【フット】フットバスでリラックス/オフケア込み ワンカラー ¥6,820→¥5,500

ばぶ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルとのことで、ドキドキでしたよね!
    行ってよかったと思える時間を過ごしていただけて、わたしもうれしく思っています。
    わたしも、ばぶ様の雰囲気にとても癒されました。

ばぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:01:49.0

雰囲気も良く、とても話しやすかったです。
    丁寧にしてくださり、爪の事も分かって
    大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】人気のマオジェルも選択OK◇オフ込みワンカラー ¥5,720→¥4,500

ハルナ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもいただき、大変うれしく思っております。
    お爪のことで何かお困りのことがあれば、またご相談くさだいませ。

ハルナ様の股のご来店を心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:53:43.0

丁寧、親切な対応でいつも大変有り難いです。
    毎月お世話になって4ヶ月が経ちましたが、長年悩んでいた爪の縦筋も改善されてきて嬉しい限りです。
    ネイルの色も最適なのを選んで下さり、仕上がりの美しさに大変満足しています。

Nao様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    もう4ヶ月になるのですね!ジェルネイルをしても痛まず、
    むしろ健康的になり、縦筋も軽減できたのは、私もとても嬉しいです。

Nao様のもつ雰囲気やカラーにあうネイルを
    これからも提供できるよう努めてまいります。

• こはちゅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:19:08.0

ジェルネイルをオフしたくて予約しました。
    丁寧で爪が割れそうになっていたところもジェルで補強してくれました。
    クーポンも使ってくれて他にはない安さでオフできたので感謝です。
    またネイルがしたくなったら行きたいとおもいますのでそのときはよろしくお願いします。

こはちゅー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しく中、口コミしていただきありがとうございます。
    ネイルは一旦休憩との事でしたが、
    またネイルをしたくなったら是非当店を思い出していただけると嬉しいです。

こはちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• koikeさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 15:36:46.0

とっても丁寧に対応してもらえて、爪に対する考え方も知れたし、色味やデザインの相談にも根気よく乗って下さいました(*^o^*)
    おかげでとっても満足のいく仕上がりで、ウキウキで帰宅しましたー(^^)

koike様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また早々の口コミ、誠にありがとうございます。

カラー選びやデザインに悩むのもネイルの楽しみの一つですよね!
    koikeさまとのカラー選び、とても楽しかったです。
    仕上がりもお気に召していただけて、わたしもとても嬉しいです。

• じゅじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:09:13.0

すごくネイルケアが上手で二枚爪だらけの指先が見違えて、きれいにしてもらった指先を何度も見てしまいました!
    弱々な爪をこれから3ヶ月、健康な美爪目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

じゅじゅ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

3ヶ月後を想像するとワクワクしますね!
    じゅじゅ様のお爪が今よりずっと綺麗に健康になるよう一生懸命サポートします。
    これから3か月よろしくお願いします。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:58:18.0

ネイルの知識をしっかりお持ちの方で、爪の相談にも親身に乗っていただきました!ありがとうございますm(__)m
    しかし爪に優しいジェルネイルということで、持ちは悪かったです(><)1.2週間ほどで爪先が剥がれ、自爪まで折れてしまいました。

りこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変貴重な口コミをいただきありがとうございます。

自爪がおれてしまったと言うことですが、出血などはございませんでしたか?
    不自由な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

指先をお使いになる職業ということもお伺いしておりましたので、
    施術方法など、他にもネイリストとして対応があったのではないかと大変反省しております。
    保証期間内の1週間で爪先が剥がれてしまったとのことですので、
    無償で再度施術をさせて頂きたいと思います。

りこ様のご意見を真摯に受け、もっとお客様に寄り添って満足頂けるサービスを提供できるよう
    努力して参ります。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:37:45.0

フットケア気持ち良かったです。ありがとうございました

【フットケア】スペシャルケアでふわふわ踵に☆ 角質ケア ¥3,300→¥3,000

はるか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    フットケアで少しでもリラックスして頂けたのであれば、幸いです。
    ハンドもケアをするだけで印象が変わりますので、
    またの機会がございましたら、ぜひハンドケアも体験してみてください。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 00:22:18.0

アットホームで話し易く、とても素敵なサロンです。
    ネイル中はずっと子育ての相談にのって頂き、2時間があっという間に感じます。
    今まで知らなかった爪の状態や、アドバイスも頂き、仕上がりもとても丁寧です。

レイ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいコメントまでいただき、大変嬉しいです。

レイ様のお話もたくさん伺えて、私もあっという間の施術時間でした。
    子どもの話でも、ネイルの話でも、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

まだまだネイルを楽しむ余裕はないかもしれませんが、
    ちょっとしたケアで指先が美しく見えますので、ぜひ隙間時間に指先も労ってみてください。

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:00:54.0

私は、人差し指・中指・薬指の爪の形が違うのですが、その3つの指の爪を綺麗に揃えて頂けて感激!

今まで行ったサロンではどこに行っても、そのように全ての指の爪の形を揃えてもらえたことは、ほぼありませんでしたので、本当に嬉しいです。

個人でされておられますので、時間や効率ではなく、スタッフさんご自身が納得することを行ってくださいましたので、本当に良いサロンさんと出会えたと思います☆

穴場のサロンさんですよ!

【ハンド】他店様施術もOK!オフ+コート¥500引き◇¥3300→¥2800

ゆーかり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵な口コミをいただき、本当に嬉しく思っております。
    ネイリストをやっていてよかった、と思える瞬間です。

個人サロンならではのサービス、こだわりをもって今後も努力してまいります。
    ゆーかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ソジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 20:31:47.0

最初から最後までとても丁寧な対応と施術と綺麗になった爪
    帰りはとてもいい気分でした。
    担当の方もとても気さくでおしゃべりも楽しかったです。
    また綺麗にしてくださいね

【ケア】爪周りの角質ケアでトーンUP!ご褒美ハンドケア ¥4,400→¥3,000

ソジュン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

指先をキレイになった!と眺める姿をみて、こちらも大変嬉しく幸せな気持ちになれました。
    ソジュン様とのお話、わたしもとても楽しかったです。

お仕事柄、なかなかこまめなケアは難しいとは思いますが、
    定期的にケアをするだけでも、コンディションに変化が出てくると思います。

ソジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みられおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:15:33.0

今までずっと同じところに通っており
    引っ越しを機に、ネイルサロンを転々としておりました。
    そのせいか、爪がどんどん弱っていき
    薄くなっているのを悩んでいる時、こちらのサロンを見つけました。
    私の弱ってる爪を丁寧に時間をかけて施術してくださり
    色の相談も親身になってくれ、とれも楽しい時間を過ごせました!
    今後もこちらにお世話になりたいと思っております。

みられお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中、咳き込んで度々退席してしまい、申し訳ありませんでした。
    みられお様の優しさに助けられました。

ジェルネイルの代償として爪が弱るなんてことはあってはならないと思っています。
    みられお様のお爪がジェルをしていても健康な爪になるよう願いながら施術をさせていただきました。
    伸びても美しいフォルムであるよう形も整えております。

みられお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 桜吹雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:06:12.0

初めてのネイルオフでしたが、とても丁寧で綺麗にしていただきました。
    自爪の相談などにも親身に対応してくださいました。

桜吹雪さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき、大変嬉しいです。
    またお母様のお爪や、桜吹雪さまご自身の自爪についてご相談いただけたことがとても嬉しいです。

ケアにご興味がありましたらぜひ一度体験にいらして下さいね。
    桜吹雪さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:07:19.0

とても楽しくおしゃべりできました
    またお願いしたいです♪

あおい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しいです。

4月から色々と新しい環境となり不安混じりだと思いますが、頑張ってください。
    あおい様の新生活の不安が晴れることを心よりお祈りしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:17:14.0

とても綺麗にオフしていただきました。
    初めて行ったのですがとても話しやすく、爪のケアなどについて色んなことを教えてくださったのでとても勉強になりました。ありがとうございました!
    次ネイルするときはこちらでさせていただきたいと思います。

はるな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

ちょっとしたことで、爪のコンディションが良くなるので、
    新生活のスタートとともに、ケアも一緒にスタートしてみてくださいね。

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 16:41:10.0

お家でのケアの方法や、自分で爪を切った後の処置方法など、いろいろな処置方法をわかりやすく丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あかね様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも大変嬉しいです。

お仕事柄、指先を酷使されるとは思いますが、ほんのちょっとの事で変わると思いますので
    ご自宅でできるケア方法をぜひ実践してみてくださいね。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:01:41.0

ハンドネイルオフをしてもらいました。ネイルが分厚かったけどとても綺麗にオフしていただきました。爪の形まで綺麗にしてもらいました。お店の雰囲気もとても話してくれるのでリラックスして施術してもらえました

【フット】他店様施術もOK!ジェルオフのみ ¥500引き◇¥2970→¥2470

にこちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ジェルネイルのオフ後はいかがでしょうか?お爪の形もご相談いただけて嬉しかったです。
    爪の素朴な疑問にお応えできて、にこちゃん様の爪知識をちょっとでも増やせたのであれば幸いです。
    1時間ちょっとの間でたくさんお話が聞けて、また共通の知り合いがいたことに驚きましたが、とても楽しいお時間でした。

ジェルネイルオフだけ、ネイルケアだけでも気軽にこれるサロンでありたいと思っておりますので、
    にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 08:15:50.0

初めて行かせていただきました。
    とても親切に爪の事を説明して下さり
    理想通りの色にもしてもらえました(^^)
    とてもリラックスでき、良い時間を過ごせました。

ひぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき、大変嬉しいです。
    理想のネイルカラー選び、私もご提案できて楽しかったです。

• たやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:37:54.0

とても丁寧にオフしていただきました!
    初めて行くお店は不安がありますが、優しく接して頂いたので安心できました。また機会があれば行きたいと思います。

たや様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのお店は不安なお気持ちになりますよね。今後も初めての方も
    不安なくご来店いただけるよう努めてまいります。
    たや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:08:11.0

何年もほったからかしにしていた甘皮と、ガサガサの角質を丁寧にケアしていただいて、爪が綺麗になりました^_^

あかね様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただき、大変嬉しいです。
    ケア後の爪周りはいかがでしょうか?
    カラーをつけられなくても、ケアするだけスッキリ綺麗になり、
    「爪が大きく見える」と仰っていたのが印象的でした。

毎日こまめケアをするのむずかいとは思いますが、定期的なケアでも
    綺麗をお手伝いできます。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:12:04.0

本日はありがとうございました!
    他店オフのお願いでしたが快く施術くださり、丁寧にオフ、ケアの説明をしてくださったのが嬉しかったです。
    次回、ネイルする際はこちらでお願いさせていただきたいと思う素敵なネイルサロンでした!

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術の際に、きちんと説明することを心がけており、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、まさか!の共通点があり、驚きましたが、色々お話を伺えてとても楽しい時間でした。
    またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
    ゆ様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 16:17:43.0

初めてのジェルネイルで少し不安でしたが、とっても可愛く希望通りの仕上がりで大満足です!
    またネイルの色んな知識や、爪に出ている健康上の問題なんかも教えていただき、すごく勉強になりました!
    お子さんもみんな挨拶してくれていい子たちでした

【ハンド】2色まで選択OK ワンカラー+アート4本

ゆい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを施術させていただけて、大変嬉しく思っています。
    またデザインも満足いただけて、こんなに嬉しい口コミはありません。

これからお忙しくなると思いますが、
    素敵な4月を迎えられますよう心よりお祈りいたします。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:45:45.0

今回はオフのみでしたが、施術中にネイルについて相談にのっていただいたり、とても有意義な時間を過ごすことができました。穏やかな雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

みき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした。
    またお爪のことで何かお困りのことがありましたら、ご相談ください。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• juさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:53:08.0

肌荒れが荒れているところも気を使って頂きお喋りもちょうど良く心地よかったです!
    今回はオフだけでしたが次はフルでお願いしたいです

【ハンド】自爪の補強に!オフケア込み クリアカラー ¥4,950→¥3,500

ju様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

手荒れはその後、いかがでしょうか?
    まだまだ乾燥が厳しい季節が続きますので、手荒れ改善に保湿をオススメいたします。
    ju様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• dk87さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 23:23:51.0

先日はありがとうございました☆
    久しぶりの自爪!!!中々ホンマに痛いです。頭洗うのとか。笑
    爪のこと、色々教えて頂きありがとうございます☆☆
    ちょっと間このまま自爪ライフ過ごします(^^)
    短時間でしたが、色々お話出来てとても快適に過ごせました♪
    お子さん達もちゃーんと挨拶してくれて可愛らしい!!
    お互い子育て頑張りましょう♪♪♪笑
    また機会ありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございました♪♪♪

【フット】他店様施術もOK!オフ+コート¥500引き◇¥3300→¥2800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの自爪ですと、自分の爪ってこんなに痛かったの?って思いますよね。
    不自由なこともあるとは思いますが、お爪が折れないようにお気をつけくださいね。
    たっぷり保湿がポイントです。乾燥したお手元も労ってあげてくださいね。

子育ての話をお伺いできて、ほんとに楽しかったです。
    小学生ならまだ大丈夫っ!心強いお言葉でした。

コフズ(Kofz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー