初めて行かさせてもらいました。
気さくで、話しやすくて
感じよかったです。
【フット】他店様施術もOK!オフ+コート¥500引き◇¥3300→¥2800
mama様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミもちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
初めてのお来店ではありましたが、共通することが多く、たくさんお話してしまいました。
またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
久しぶりのネイルで、初めての個人の方にお願いしました。
他に人はいないので、気にせずお話も出来ます。
非常にポジティブマインドな方で、最近上手くいってなかったですが、元気が出ました。
仕上がりも大変綺麗で、満足です。
【ハンド】2色まで選択OK ワンカラー+アート2本
こばゆ様
先日はご来店頂き、まことにありがとうございました。
また口コミもいただき、重ねてお礼もうしあげます。
誰かに気を遣うことなくお話できるのが、プライベートサロンならではのメリットだと思います。
少しでもこばゆ様のお気持ちが軽くなってのであれば幸いです。
ぜひまた美容のお話もさせていただければ嬉しいです。
ネイルのデザイン、いつもぼんやりしたイメージで伺うのに、色々お話してる間にお気に入りのネイルが完成。その時の要望を素早く対応して頂き、とても居心地のいいサロンです。
【ハンド】2色まで選択OK!ワンカラー+アート6本以上
テンママ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また口コミを拝読させていただき、テンママさまのお気持ちがほんとに嬉しいです。
今回のネイルはテンママ様に本当に良くお似合いでした!
あのカラー、テンママ様のためにあるようですよね!
また次回もお話ししながらテンママ様に似合うネイルをさせて頂けることを
心より楽しみにしております。
またのご来店、お待ちしております。
こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてでした。
最初から最後まで丁寧でした。
また機会があればお願いしたいです!
トモコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、大変うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
いつも丁寧にと心がけて施術をさせて頂いていますので、
丁寧とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも清潔な環境で丁寧な施錠して頂き、安心してお任せできました。
おうちサロンでとてもリラックスできました。
【ハンド】2色まで選択OK!ワンカラー+アート6本以上
テンママ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
頑張りすぎない、だけど華やかさのあるネイルが、テンママ様にとてもお似合いでした。
仕上がりの指先をみているお顔がとても印象的に残っております。
暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
テンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小さい子供を連れて行ける所がなく困っていたところ、引き受けて下さりとても助かりました。
スタッフさんもとても気さくで話しやすく、短い時間でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
夏休みということもあり、娘さんが子守をしてくれたのですがとてもしっかり見てくれたので安心でした。
また伺いたいと思います。
【ハンド】他店様施術もOK!ジェルオフのみ ¥500引き◇¥2970→¥2470
salt様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
ジェルネイルのリスクをご理解いただいた上、隣室とはいえ別室にてお子様をお預かりすることに
ご協力を頂き感謝申し上げます。
とっても可愛いお子様で、短時間とはいえ、お利口さんにしていて、ほんとに癒やされました。
ジェルオフ後のお爪はいかがでしょうか?
夏とはいえ、乾燥もしますのでお時間の許すときは、ぜひ保湿をしてみてください。
salt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!美爪育成体験のクーポンを予約しましたが、色々説明を受けて、ジェルネイルを全くしたことがなかったので一度してみたくて、その場で快く変更していただきました。爪の悩みの相談や爪についての詳しいお話もしてくださり、知識が豊富なので安心出来ました。
また爪の育成コースを検討しながら、今はジェルネイルを楽しんでおります。またよろしくお願いします。
【美爪ケア体験】お爪のお悩み解消◇サロンケア体験¥6,500→¥5,500
ひなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
ちょっと体験に行ってくるといってご来店なさったと伺っていましたので、
周りの方々の反応もまたお伺いできたら嬉しいです。
爪の悩みは人それぞれですので、
小さな事でもお気軽にお話聞かせていただけましたら嬉しいです。
ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても可愛いネイリストさんでした。
知識もあり、できる限りの事を精一杯してくださり、初めてのネイルでドキドキしましたが、行って良かったなぁと思いました。
本当にありがとうございました。
【フット】フットバスでリラックス/オフケア込み ワンカラー ¥6,820→¥5,500
ばぶ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのネイルとのことで、ドキドキでしたよね!
行ってよかったと思える時間を過ごしていただけて、わたしもうれしく思っています。
わたしも、ばぶ様の雰囲気にとても癒されました。
ばぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、とても話しやすかったです。
丁寧にしてくださり、爪の事も分かって
大満足です!
ありがとうございました(^^)
【ハンド】人気のマオジェルも選択OK◇オフ込みワンカラー ¥5,720→¥4,500
ハルナ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミもいただき、大変うれしく思っております。
お爪のことで何かお困りのことがあれば、またご相談くさだいませ。
ハルナ様の股のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧、親切な対応でいつも大変有り難いです。
毎月お世話になって4ヶ月が経ちましたが、長年悩んでいた爪の縦筋も改善されてきて嬉しい限りです。
ネイルの色も最適なのを選んで下さり、仕上がりの美しさに大変満足しています。
Nao様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
もう4ヶ月になるのですね!ジェルネイルをしても痛まず、
むしろ健康的になり、縦筋も軽減できたのは、私もとても嬉しいです。
Nao様のもつ雰囲気やカラーにあうネイルを
これからも提供できるよう努めてまいります。
ジェルネイルをオフしたくて予約しました。
丁寧で爪が割れそうになっていたところもジェルで補強してくれました。
クーポンも使ってくれて他にはない安さでオフできたので感謝です。
またネイルがしたくなったら行きたいとおもいますのでそのときはよろしくお願いします。
こはちゅー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しく中、口コミしていただきありがとうございます。
ネイルは一旦休憩との事でしたが、
またネイルをしたくなったら是非当店を思い出していただけると嬉しいです。
こはちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても丁寧に対応してもらえて、爪に対する考え方も知れたし、色味やデザインの相談にも根気よく乗って下さいました(*^o^*)
おかげでとっても満足のいく仕上がりで、ウキウキで帰宅しましたー(^^)
koike様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また早々の口コミ、誠にありがとうございます。
カラー選びやデザインに悩むのもネイルの楽しみの一つですよね!
koikeさまとのカラー選び、とても楽しかったです。
仕上がりもお気に召していただけて、わたしもとても嬉しいです。
すごくネイルケアが上手で二枚爪だらけの指先が見違えて、きれいにしてもらった指先を何度も見てしまいました!
弱々な爪をこれから3ヶ月、健康な美爪目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
じゅじゅ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
3ヶ月後を想像するとワクワクしますね!
じゅじゅ様のお爪が今よりずっと綺麗に健康になるよう一生懸命サポートします。
これから3か月よろしくお願いします。
ネイルの知識をしっかりお持ちの方で、爪の相談にも親身に乗っていただきました!ありがとうございますm(__)m
しかし爪に優しいジェルネイルということで、持ちは悪かったです(><)1.2週間ほどで爪先が剥がれ、自爪まで折れてしまいました。
りこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、大変貴重な口コミをいただきありがとうございます。
自爪がおれてしまったと言うことですが、出血などはございませんでしたか?
不自由な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
指先をお使いになる職業ということもお伺いしておりましたので、
施術方法など、他にもネイリストとして対応があったのではないかと大変反省しております。
保証期間内の1週間で爪先が剥がれてしまったとのことですので、
無償で再度施術をさせて頂きたいと思います。
りこ様のご意見を真摯に受け、もっとお客様に寄り添って満足頂けるサービスを提供できるよう
努力して参ります。
フットケア気持ち良かったです。ありがとうございました
【フットケア】スペシャルケアでふわふわ踵に☆ 角質ケア ¥3,300→¥3,000
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
フットケアで少しでもリラックスして頂けたのであれば、幸いです。
ハンドもケアをするだけで印象が変わりますので、
またの機会がございましたら、ぜひハンドケアも体験してみてください。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アットホームで話し易く、とても素敵なサロンです。
ネイル中はずっと子育ての相談にのって頂き、2時間があっという間に感じます。
今まで知らなかった爪の状態や、アドバイスも頂き、仕上がりもとても丁寧です。
レイ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいコメントまでいただき、大変嬉しいです。
レイ様のお話もたくさん伺えて、私もあっという間の施術時間でした。
子どもの話でも、ネイルの話でも、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
まだまだネイルを楽しむ余裕はないかもしれませんが、
ちょっとしたケアで指先が美しく見えますので、ぜひ隙間時間に指先も労ってみてください。
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コフズ(Kofz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー