3. エステサロン関西トップ   >

トータルビューティーサロンMORE plus

トータルビューティーサロンモアプラス

• 大阪府大阪市港区磯路2丁目3-20ハヤシビル3F
  • JR・地下鉄中央線弁天町駅から徒歩5分

あすぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:28.0

いつも実家に帰ってきたタイミングで施術して頂いてます。もみほぐしやドライヘッドで度々利用させて頂いてて毎回爆睡してます(笑)恥ずかしくなるくらい(笑)子供が小さくて夜泣きで夜はぐっすり寝れないのでこちらに寄らせていただいた時はいつも爆睡させてもらえて感謝です。ドライヘッドって、他店でも体験したことあったのですが、こんなに意識が飛ぶほどリラックスしてスッキリしたのはこちらが初めてです!!そして前々回初めてまつげパーマをしていただいたのですが、私他店では毎回パーマした翌日は瞼が腫れるのですが(痒くなる)こちらではそれが全くなく。また保ちもめちゃくちゃ良かったので前回も利用させてもらいました。これからはリラクゼーションのみならずまつげパーマもお世話になります(^^)

【疲労解消◎筋肉緩め全身ケア】もみほぐし+ヘッド6050→

トータルビューティーサロンMORE plusからの返信コメント

あすぴ様
    いつもご来店誠に有難うございます!

いろいろとメニューを選んで体験していただき、そしてお褒めの言葉にとても嬉しく思います!!
    小さなお子様がいて、毎日忙しくされている中、当店をご利用頂けてこちらこそ感謝しております!
    これからもあすぴ様の癒しの場所として喜んでいただけるように
    努力してまいります!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪
    あすぴ様の次回ご来店心からお待ちしております!
                              野副

• かあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:35:56.0

お世話になりました!
    うなじも 綺麗に整えていただき満足しております。
    マッサージも かなりの肩こり、頭痛があるのですが
    スッキリしました!!
    チタンシール効果も楽しみです。

【身体の疲れ・脳疲労改善】アロマオイルトリートメント+ドライヘッド¥8250→

かあこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お着物をお召しになるとのことでしたので、うなじシェービングで
    整えるとよりきれいになりますよね。
    アロマトリートメントとドライヘッドも喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    当日にジュエリーシールも追加していただき、ありがとうございます。
    ご自宅でもチタンで刺激してみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:33.0

とてもお話がたのしく、心地よく過ごせました!
    やってみたかったまつげパーマをCカールでしていただきましたが短いまつ毛もしっかり上がっていて、自然に可愛くなれました!お化粧も楽しいです!ありがとうございます~!

【まつげ似合わせカール!】ラッシュリフト(コーティング付)¥4900→

ゆうか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛カールをするのに当店を選んでいただき、
    とても嬉しく思います。
    短いまつ毛の方でも、たくさんのロットを用意してますので、
    ご希望だったCカールも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、心地よく過ごせたと仰っていただけて良かったです。

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• バッタお嬢さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:15:03.0

とても丁寧に接してくださり、気持ち良く施術を受けることが出来ました。眉カットは、希望を聞いてくださり自然な形に整えてくださったので手入れがしやすくなりました。シェービングの仕上がりにも満足しています。これからもこちらに通いたいです。

【お悩み肌!ニキビ集中ケア】お顔シェービング・毛穴ケア¥6600→

バッタお嬢さん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    シェービングご満足していただいたようで、大変嬉しく思います♪
    眉はお顔の大事な部分ですので、お手入れしやすくなってよかったです!
    お顔シェービングも続けていただくと潤いのあるツヤ肌になりますので、ぜひまたお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    バッタお嬢さん様のご来店心からお待ちしております!
                         野副

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:43.0

綺麗に仕上げていただきました。
    急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!

【疲れ目解消!目元の印象UP♪】まつ毛カール(ラッシュリフト)4900→

まな様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛カール、喜んでいただけて嬉しいです。
    当日予約でも大丈夫ですので、スケジュール見てまたご都合の良い日にでも
    お越しいただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:50.0

いつも色んなメニューでお世話になっています。
    主にまつげパーマのメニューですが、
    クルンと仕上げて頂けます。
    ハーブ蒸しもスッキリします。
    普段は汗をかきませんが、
    ドッと汗が吹き出し、気持ちよいです。
    お化粧品も、それほど高値でもなく、
    お化粧水とクリームを愛用させて頂いています。

カズ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ハーブ蒸しも汗が出て気持ちいいですよね!ハーブ蒸しでかくサラサラの汗は美肌にもなるので本当にオススメです♪

当店のセラミドが入った化粧水は保湿効果抜群なので、とてもしっとりすると思います!
    いつもいろいろメニューお試しいただいてありがとうございます!
    次回からも喜んでいただけるよう、努力してまいります!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    カズ様の次回ご来店心からお待ちしております!
                        野副

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:14:53.0

初めてのマツパだったのでどんな感じがわからないなか疑問点や質問をしたんですが丁寧に答えていただきわかりやすく良かったです。 仕上がりもとてもきれいで満足です!

ゆか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマは不安もありますよね!
    ご満足頂けたようで、安心しました♪

パーマのカール感もいろいろございますので、いろいろお試しされるのも楽しいかと思います!

次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    うれしい口コミの投稿もありがとうございました♪
    ゆか様のご来店心からお待ちしております!
                            野副

• あ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:42.0

久しぶりのエステに身も心もピカピカになりました。とてもリフレッシュしました

【月1回お手入れラクコース】うなじ・お顔シェービング・眉カット 8750→

あ~ちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    自分時間のリフレッシュに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    シェービングでは、産毛や余分な角質を取り除くので、
    お肌もツルツルでワントーン上がり明るくみえますね。
    悩まれてた眉の形、その後いかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:16.0

シェービングとまつ毛パーマをして頂きました。
    シェービングは繊細なタッチでマッサージされてるような施術でした。まつ毛パーマも綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術メニューが沢山あり、どれをと、とても迷いながら帰宅致しました。
    明日も宜しくお願いします。

【新規!フワフワ産毛&毛穴角質ケア・敏感肌◎】お顔シェービング6050→

みお様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    シェービング、まつ毛カールともに喜んでいただけて、
    とても嬉しいです。
    次回予約もしていただき本当にありがとうございます。
    当店はシェービングはじめ、まつ毛カールやフェイスエステ、ボディケアと
    トータルビューティーとしてメニューを作っております。
    お身体の調子に合わせて選んでいただければと思ってますので、
    悩まれた際は、ご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:30.0

ソファーがふかふかでとても気持ちいいのでまつ毛パーマ中でも爆睡してしまいます。施術も丁寧かつスピーディーなのであっという間におわります。
    ドライヘッドもめちゃくちゃ気持ちよくてすぐ眠りにつきました。教えてもらった顔まわりのマッサージや耳回しやってみたいと思います!ありがとうございました!

あーさん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ソファー気持ちいいですよね!皆様、けっこう寝てしまわれます♪
    ドライヘッドはご自分でもしておくと血行が良くなって眠りの質も良くなったりしますので、ぜひしてみてください!

あーさん様の次回ご来店、心からお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
                            野副

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:26:39.0

まつげパーマとマッサージの施術をしていただきました。ぱっちりきれいな仕上がりと身体も軽くなりました、ありがとうございました。またお願いします。

ゆんゆん様

この度はご来店ありがとうございます。
    まつ毛もしっかり上がると、また印象も変わりますよね。
    ドライヘッドのメニュー追加もありがとうございました。
    目の疲れと肩コリが気になりましたが、軽くなったと仰っていただけて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:02.0

何回か通わせてもらってますが最近寒くて身体の冷えが気になったので、ハーブ蒸しをしました。
    丁寧に説明して頂き、体調にあったハーブを選ぶのも良いです!
    身体の芯から温まるのと、身体が軽くなった感じがします。
    肌の調子も良いので、機会があればまたしたいです!

【しっかり温活!花粉症対策・冷えむくみ改善◎】ハーブ蒸し 4950→

ひろこさん

この度はご来店ありがとうございます。
    ハーブ蒸しは身体の芯から温まりますよね。
    冷えだけではなく、今の時期ですと花粉症で辛い方にも
    おすすめです。
    お肌もシェービングと合わせていただくとさらにモチモチ感がUPします。
    強く感じる匂いや体調にあったハーブをお選びいただけるので、
    また不調を感じた際は、お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:10:54.0

まつ毛パーマ、シェービングをお願いしました。
    いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シェービング後は、メイクのりが良いですね。
    また宜しくお願い致します。

【まとめて施術!美肌素肌力UP】お顔シェービング+まつ毛カール11000→

ひろこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お顔剃りの後はツルツルでメイクのりも良くなって気持ちいいですよね♪
    仕上がりご満足頂けたようで、嬉しいです!

ひろこ様の次回ご来店、心からお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
                             野副

• AZUSAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:38:11.0

本格シェービングが初めてでしたが、肌状態を見ながら肌悩みに合った施術をしていただきました。また顔もテストいただき、ブライダルをお願いしたいと思います。

【行事前にムダ毛ケア!脱毛前&アップスタイル◎】うなじシェービング1600→

AZUSA様

この度はご来店ありがとうございます。
    ブライダル前とのことですので、しっかりお肌の状態を見て
    ご相談させていただいてます。
    前回テストさせていただいた箇所はその後いかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせください。

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:20:05.0

前回のパーマからかなり期間が空いてしまいカールがゆるく感じたのですがお直し対応していただきました。

ゆり様

この度はご来店ありがとうございます。
    まつ毛の状態がしっかりした毛で直毛なので、期間があいてしまうと
    かかりにくい場合がございますので、お直しの期間は設けさせていただいてます。
    ご連絡くださり、ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせください。

お忙しい中、評価の良いクチコミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Izuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:08:56.0

他店ではパーマをかける際に少し引っ張られる痛みを感じたのですが、ここでは痛みが少なくとてもリラックスできました。
    まつ毛の上がり具合も、注文通りナチュラルに仕上げてくださいました。

【持続力UP!ダメージレス】美ケア ラッシュリフト 7700→

lzu様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    カール感、いろいろございますので、またご希望あれば仰ってください!
    次回もご満足いただけるよう、頑張ります!
    lzu様のご来店心からお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

野副

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:11.0

シェービングで伺いました。
    肌が弱くすぐに赤みヒリつきが出てしまうので産毛が気になりつつも自分での処理はした事がない為、探しました。口コミが良かったのでこちらに決め結果正解でした。
    次回は娘も連れて親子でお世話になる予定です。

【1番人気!肌質改善・ザラつきケア◎】うなじ&お顔シェービング¥7650→

みい様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミを見て当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    お肌の弱い方でも使用できる保湿成分配合のクレイでお剃りしますので、
    ヒリつきやツッパリ感は抑えれると思います。
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひお嬢様と一緒にご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• かりかりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:42:06.0

お肌がツルツルになりました!
    シェービング中もとっても良い気持ちで
    安心してしまい寝そうになりました。
    丁寧かつスピーディーにとってもしていただき
    またお世話になりたいと思います!

かりかりちゃん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます!

気持ちよくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    お肌もツルツルでと、実感していただいて良かったです!
    月に一度お顔シェービング続けていただくと、お肌が更にモチモチツヤツヤになっていきます☆

次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    かりかりちゃん様のご来店心からお待ちしております!
                            野副

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:02.0

ずっとシェービング気になってましたが、やっと出来て大変満足です!すごく気持ち良くて寝てしまうくらいでした。
    また行きたいです!

【お手入れラクコース】うなじ・お顔シェービング・眉カット 8750→

ぴ様

この度は遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変満足と仰っていただけて、とても嬉しいです。
    シェービング中は気持ち良くて寝られる方も多いです。
    産毛や古い角質をお剃りするので、肌触りも良くなり、
    化粧ノリも良く崩れにくくなります。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    また、お聞かせいただけると嬉しいです。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• れんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:20.0

耳つぼジュエリーと、
    手の甲&指のシェービングをして頂きました。
    耳がキラキラしてテンションが上がりますね。
    シェービングは直後に違いを感じました。
    肌の色がワントーン明るくなり、
    ツルツルになりました。
    また伺います。

【チタン使用!リフトUP・小顔・肩コリ】ジュエリーシール(耳) 6粒2640→

れんご様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

耳ツボジュエリーは耳ツボを刺激しながらおしゃれにもなるので一石二鳥ですよね!
    とてもお似合いでした!
    手の甲のシェービングのツルツルを実感していただいて嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう、頑張ります☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    れんご様の次回ご来店心からお待ちしております!
                              野副

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:37:51.0

毎月行かせてもらってますが、いつも最高の癒しです。
    サロンそのものがすごく落ち着きます笑
    いろんなメニューあるので、次は違うメニューで予約しよーかと考えてます。
    また来月も宜しくお願いします。

【毛穴・角質角栓ケア・潤ツヤ肌】お顔シェービング・眉カット7150→

しぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

最高の癒しと言っていただけて本当に嬉しいです!!
    どのメニューも喜んでいただけるよう、頑張ります!

来月のご来店心からお待ちしております♪
                            野副

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:38.0

やさしい指圧で、こってると感じてた箇所も揉み返しする事なく、しっかりほぐれました!

【疲労コリ解消◎筋肉緩め全身ケア】もみほぐし+ヘッド6050→

にこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

こっていた所がほぐれたということで、安心しました♪
    辛そうなコリでしたので、定期的に来ていただけたらなと思います!
    お顔シェービングも気になるとおっしゃっていたので、お忙しいとは思いますが、ぜひ一度お試しください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もご満足いただけるよう、頑張ります!
    にこ様のご来店心からお待ちしております♪
                                                                             野副

• えっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:07.0

ウェディングフォトの前に一度伺い、とても気に入ったので、挙式前にも行きました!
    とても丁寧に施術していただき、贅沢な時間を過ごせました。
    残念ながらウェディングはもうありませんが...何かにかこつけてまた行きたいです。

【1dayブライダルシェービングコース】¥22880→

えっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

大事なウェディングフォト前、挙式前のシェービングを当店でしていただきとても嬉しいです♪
    シェービングでメイクのりが良くなり、メイク崩れもしにくく、肌質改善にもなるので挙式前だけではなく、ひと月に一度お顔シェービングされるのをオススメします!

今後とも宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    えっちゃん様のご来店心からお待ちしております♪
                              野副

• れんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:27:52.0

まつ毛カットをして頂きました。
    いつも眉毛を描くのに時間がかかってしまいますが、
    翌朝のメイクではスーッと描けて、
    かなりの時短になりました。

れんご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

眉カットで眉周りも剃って整えるので、描きやすくなりますよね♪
    朝のメイクの時短になってよかったです!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
    れんご様のまたのご来店心からお待ちしております♪

野副

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 12:31:58.0

毎月癒されてます。
    毎回、大満足させてもらってます。
    また行かせてもらいます。

しぃ様
    こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎月のお顔シェービングで、キメの整ったお肌になって、気持ちいいですよね☆
    大満足と言って頂けて、とても嬉しいです♪

次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります!
    しぃ様の次回ご来店心からお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

野副

• さいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:01:24.0

丁寧に仕上げていただきました!まつ毛のお手入れもいろいろ教えてもらい、とても良かったです!

さいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても良かったと言っていただき、本当に嬉しく思います♪

日頃のまつげのお手入れで、しっかりとしたまつげが生えてきますので、ぜひ頑張ってしてみて下さい!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    さいちゃん様の次回ご来店心からお待ちしております♪
                           野副

• suさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:34.0

前回初めてまつ毛カールを受けた時、元の左右のまつ毛の長さが違ったので、アドバイス通りせっせとまつ毛美容液を塗ってました。そのおかげか、まつ毛のボリュームが増えていて、左右の差が少し改善されてて嬉しかったです。これからも頑張ってまつ毛を育てて行きたいです。そしてシェービングの後は肌のトーンが一段と上がりますね。今回も大変お世話になり、ありがとうございました。

【贅沢コース】まつ毛カール・お顔シェービング・うなじ・眉カット¥13700→

su様

自宅でのケアもしっかりしてもらってるので、まつ毛のボリュームや長さも出て
    カール感がより良くなったと思います!
    自宅でのケア、継続できるよう頑張って下さい!
    シェービングも続けて来て頂いてるので、前回よりも肌ツヤが良くハリもあって
    素肌がキレイになっていくのを見れて嬉しく思います。
    元が色白なので、くすみが取れてトーンが一段と上がりますね。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• uekiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:21:30.0

初めてのハーブサウナですが、あまり熱くないですが、体の芯までポカポカして気持ちよかったです。

【半額!平日15時まで!冷え対策◎代謝UP!むくみ改善】ハーブサウナ4950→

uekiyo様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ハーブサウナは40度前後の温度ですので、じんわり身体の芯から温まります。
    ポカポカして気持ち良かったと仰って頂けて、嬉しいです。
    冷えでお悩みの方はもちろん、肩コリや頭痛、肌荒れでお悩みの方にも
    オススメです。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 07:59:53.0

眉カットとまつげパーマをして頂きました。
    定期的に通っています。
    眉カットをすると、眉毛を描きやくなるし、
    まつげパーマをすると、ビューラーいらずですし、朝のメイクの時短になります。
    また伺います。

カズ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

まつげカールでビューラーいらないので、毎日のメイクが楽になりますよね!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます♪

毎日寒いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    カズ様の次回ご来店心からお待ちしております!
                              野副

• ガー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:22.0

シェーピングを久しぶりに受けました
    前に行ってた所が閉店し、
    なかなか次に行く勇気がなかったですが
    自分のメンテナンスと思って行きました
    初め緊張しましたが、
    気持ち良くて、心地よくなって初めての所なのに
    寝そうになりました。もしかしたら寝てたカモ

また行きたいです

ガー子様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのお顔剃り、ご満足いただけたようで、安心しました!
    ふかふかソファーに横になるだけで寝そうになりますよね!

その後、お肌の調子はどうですか?またお聞かせいただけると嬉しいです♪

次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
    ガー子様のご来店心からお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

野副

モアプラス(MORE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー