3. エステサロン関西トップ   >

まつげパーマの後、
    空きがありましたので、
    前から気になっていた、
    毛穴ケア&モデリングパックのメニューを、
    追加で施術して頂きました。
    翌朝のお肌のモチモチ度が違います。

【疲れ目解消!目元の印象UP♪】まつ毛カール4900→

トータルビューティーサロンMORE plusからの返信コメント

カズ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は、次回までのシェービング後にオススメな毛穴ケア&モデリングパックの
    メニュー追加ありがとうございました。
    ニキビや吹き出物、お肌の調子が良くない方など特にオススメです。
    翌朝のお肌のモチモチ度も実感して頂けて嬉しいです。

また、カズ様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• suさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:22:42.0

こちらのお店は初来店。丁寧に対応してもらえました。椅子がふかふかで気持ち良かったです。1つだけ難点を言えば、頭にタオルを巻くので終わった後に髪に変な寝癖が付くこと。次は帽子を持って行こうと思いました。

【8月限定プレ付き!肌質改善◎ぷにぷに肌】うなじ&お顔シェービング¥7650→

su様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ふかふかな椅子でリラックスしていただけましたでしょうか?
    丁寧な対応と言って頂けて嬉しく思います♪

髪に泡などが付かないよう、ターバンを巻かせていただいてますのでどうしても寝癖がついてしまいます。
    寝癖直しのウォーターや、ドライヤーなど準備しておりますが、帽子などで対応していただきますとありがたいです。

これからもご満足頂けるよう、頑張ります!
    su様のご来店心からお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-02 18:13:13.0

気持ち良かったです。
    場所によっては、
    痛気持ちいい部分がありましたが、
    張っていると言うか、凝っているので、
    改善できたらいいなぁと思います。
    また伺います。

【HP限定!首・肩コリのツラさ改善】上半身もみほぐし20分 ¥2200→

カズ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    張ってるところがあり、痛かったかなと思います。。
    適度にほぐして、日頃の姿勢や、ストレッチなどで改善できるかと思います!

カズ様のまたのご来店心からお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
                             野副

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 12:36:13.0

落ち着く雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    肌がピンと張ってるのを感じるのと顔色が明るくなりました。有り難うございました。

【ご新規様限定!柔らか肌へ☆ザラつき&くすみケア】お顔シェービング¥6050→

トモ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて、お顔剃りの効果も実感いただけたようで、大変嬉しいです♪

お肌が明るくなると、気分も上がりますね♪
    一ヶ月に一回のお顔剃りでターンオーバーが整うとお肌の感触も柔らかくモチモチとしてきます♪
    ぜひ続けていただけたらと思います!

トモ様のご来店心からお待ちしております!
                            野副

• mimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:07:25.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧な施術で肌が柔らかくなった気がします。
    施術後からクレンジングや洗顔、日焼け止めなど前より気をつかうようになりました。
    是非また行きたいと思います。

mimo様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉にとても嬉しく思います♪

日頃のシェービング後のお手入れでさらにお肌は柔らかく、モチモチとしてきますので、是非、続けていただけたらと思います!

一ヶ月に一回のお顔剃りがターンオーバーを整えてくれますので、おススメです☆
    mimo様のまたのご来店お待ちしております!
                           野副

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:22:05.0

前回から少し期間が空いてしまったのですが、
    前回同様、大満足の仕上がりでした!
    また定期的に通えたらと思います!!

えむ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カールの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    自宅でのケアもして、キレイなカールが持続するよう
    頑張ってみて下さい。

また、えむ様のご来店心からお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:09:13.0

うなじのシェービングで伺いました。

脱毛しているのでせっかくならちゃんとカタチを整えたいと思い、通いやすい所で探していたのでこのお店を見つけることが出来て良かったです。
    とても丁寧に接客していただけますし、カタチの提案もしっかりしてくださったのでとても満足しています。

また脱毛前には予約したいと思います。

【行事前にムダ毛ケア!脱毛前&アップスタイル◎】うなじシェービング1600→

かなこ様

この度は、数あるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    脱毛前にうなじの形は、ちゃんと整えたいですね。
    特にうなじは、産毛でもいらない毛とそうではない毛があるので、
    しっかりとカウンセリングで形を決めさせて頂いてます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

また、かなこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:22:57.0

いつもは、まつげパーマや、お顔のシェービングでお世話になっていますが、今回は、眉カットをして頂きました。
    眉毛の描き方を教えてもらい、その通りに、毎朝、実践しています。とても助かっています。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    眉毛の形や眉の描き方で悩まれていた事に、
    お役に立てて嬉しいです。
    朝のメイク時間が少しでもラクになればと思います。
    また何かあれば、仰ってくださいね。

カズ様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:03:03.0

今日はまつ毛パーマに伺いました。
    とてもいい感じにしていただいて、大満足です!
    お話もいろいろさせていただき、楽しい時間でした。
    またシェービングでも伺いたいです!

まー様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カールの仕上がりにも喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    また、シェービングにも興味を持って頂き、嬉しいです。
    シェービング後のお肌は、うぶ毛や古い角質も取れ、
    柔らかなお肌に仕上がりますので、ぜひ一度お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:41:14.0

とても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです!
    眉毛も綺麗に整えて下さり、日焼け止めまで塗って頂きました!
    またお伺いしたいと思います!!

【シルク肌!肌質改善・モチ抜群】お顔シェービング・モデリングパック7700→

先日はご来店誠にありがとうございます!
    気持ちよかったとのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    眉毛も整うと描きやすくなり、メイクが楽になりますよね☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?またお聞かせください♪
    次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
    あや様のご来店心からお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-16 21:26:25.0

毎月行かせてもらってます。
    いつもありがとうございます。終わった後は肌のトーンが明るくなってます。
    また来月お願いします。

【8月限定!肌質改善◎ぷにぷに肌】うなじ&お顔シェービング¥7650→

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    シェービングで、産毛や古い角質を除去しますので、
    お肌のトーンも上がり、化粧ノリも良くなります。
    化粧水、美容液の浸透率もUPしますので、
    しっかり保湿をして頂き、モチモチ肌を楽しんでください。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    また、喜んで頂けるよう努めてまいりますので、
    しぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ばびちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 12:39:50.0

顔そり仕上げ後に日焼け止めクリームまでぬっていただきありがとうございました。

ばびちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

お顔剃り後は日焼けが大敵なので、しっかり日焼け止め付けさせていただきました!
    次回、もっとご満足いただけるよう、頑張ります!
    ばびちゃん様のご来店心からお待ちしております。
                         野副

• ゆはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:45:58.0

リピーターです!
    いつものシェービングと気になっていたハーブ蒸し
    ハーブ蒸しは、20分間1人用のテントの中に入ります
    紙パンツをはいて裸です
    心地の良い温度と香りで汗を大量に流しまくりました!
    想像してた倍ほど良かったです!
    あれから日常で深い呼吸がしやすくなったし、肌がもちっとしてるような気がします
    またリピートします

【肌力UP!ニキビ集中ケアコース】お顔シェービング・毛穴ケア¥6600→

ゆはし様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回はハーブ蒸しもお試し頂き、ありがとうございます。
    サウナとは違い暑過ぎず、無理なく入って頂けて
    たっぷり汗をかくことができ、代謝UP&美肌が期待できます。
    蒸気を全身に浴びる事で、全身が温まり、呼吸もしやすくなると思います。
    体調に合わせたハーブを選んで、またぜひお試しください!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    ゆはし様に喜んで頂けるよう、努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-04 22:31:21.0

頭痛がひどく、当日に予約して行かせていただきました。
    終わった後かなりスッキリして、頭痛もなくなりました。
    丁寧に説明もしていただきありがとうございました。
    また近いうちに予約させてもらいます。

しぃ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    首、肩のコリが辛そうでしたが、頭痛も緩和され
    スッキリされたようで良かったです!
    ひどくなる前に、自宅でのケアも簡単にして頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:41:22.0

施術はとても丁寧でしたし、快適な空間で過ごせました。
    当日は少し疲れてたのですが、気を遣ってくださったのかそっとしておいて頂けたのでとても居心地が良かったです。
    化粧ノリも良くなるのでシェービング定期的に通いたいなと思いました。
    まつ毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【贅沢コース】まつ毛カール・お顔シェービング・うなじ・眉カット¥13700→

まな様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お疲れだったんですね。。ゆっくりとできましたでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お顔そりは定期的にしていただくと、肌質改善になりますので、オススメです!

次回も喜んでいただけるように頑張ります1
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    まな様のご来店心からお待ちしております!
                                         野副

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:56:15.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、気持ちのいいソファーで寝ている間に終わっていました。笑
    起きたらまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    他にも気になるメニューがたくさんなので、またお願いしたいです!

あーさん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

くつろいでリラックスしていただけたようで、良かったです!
    まつ毛カールの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!

またメニュー表ゆっくり見てみて下さいね。
    オススメはお顔そりです!!
    次回ご予約お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
                                          野副

• 李沙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:04:33.0

鼻の毛穴と顎辺りのブツブツが気になってましたが、施術後キレイに無くなっててビックリ!
    眉もキレイに整えてもらって、とても気持ち良く、全体的にスッキリ♪
    是非また他のメニューでもお願いしたいです。

【ご新規様限定!クリアな肌へ☆毛穴&くすみケア】お顔シェービング¥6050→

李沙様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お顔シェービングの効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    産毛だけではなく、古い角質も除去しますので、
    ザラつきが気になる方にもオススメです。
    眉も気に入って貰えて嬉しいです。

また他のメニューにもご興味いただき嬉しく思います。
    次回も喜んでいただけるよう努めて参りますので、
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:14:02.0

はじめてのシェービングでしたが、すごく気持ちよくてツルツルになれて嬉しいです!妊娠中ということもあって、体勢なども気を遣っていただきありがとうございました。
    またに出産後に必ずうかがいたいサロンさんです:)

【人気!うなじ美人&角質角栓ケア】うなじ&お顔シェービング¥7650→

のん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのシェービングに当店をご利用いただき、効果も実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    ご出産までもう少しですね!頑張って下さい!

次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
    のん様のご来店心からお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
                                          野副

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:57:39.0

安心感のある空間で、とても丁寧に施術していただきました。
    施術後の肌の状態が、自分の肌とは思えないくらいトーンアップして、ツヤツヤ、プルプルで大満足です。
    アフターケアのアドバイスもいただき、より美肌を目指していきたいと思います。

【美肌・黒ずみ&肌荒れ改善】お顔シェービング¥6050→

おにぎり様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    シェービング後のお肌の状態に満足して頂き、とても嬉しいです!
    アフターケアで、良い状態が持続するよう頑張ってみて下さい。

オーナー イタミ

[投稿日] 2023-07-16 20:06:05.0

今回もシェービングしてもらいました。
    お肌のトーンアップ毎回感動します。
    毛穴ケアもしていただきとても良かったです。
    お肌がツルツルしてます笑笑
    あとは、耳つぼのジュエリーもしていただきその日の夜は朝まで熟睡出来ました。
    自律神経って大事ですね。ありがとうございます。
    また来月お願いします。

【美肌・黒ずみ&肌荒れ改善】お顔シェービング¥6050→

先日はご来店誠にありがとうございました!

お顔シェービングの効果を実感していただいて、とても嬉しく思います!
    お肌がワントーン明るくなって、手触りもツルツルになると、気分も上がりますね!

耳ツボも効果が出てるようで、よかったです!
    また色々感想お聞かせください。

次回も喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    しぃ様のご来店心からお待ちしております。
                                           野副

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:42.0

加齢に伴うまぶたの重みを少しでも改善したいという相談に、根本から上げるといいとアドバイスをいただきました。結果、自然なカールでありながらも、まぶたを持ち上げることで若干の若返りが実現しました笑
    施術の腕前はもちろん、とにかく居心地のいいお店です。

ちろりん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

まつ毛カールのカール感や、根元の立ち上げ方で目元の印象が違ってくるので、どれがベストなのか、一緒に見つけていければと思います!またカール具合、持ちなどお聞かせください!

居心地がいいとのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう、頑張ります!

ちろりん様の次回ご来店心からお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
                                         野副

• あさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:35.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、
    仕上がりも、とても満足です!

シェービングも気になるので、ぜひ試してみたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

あさりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    カールの具合など、また次回お聞かせください!

お顔シェービングも当店人気メニューになっております!
    メイクのりが良くなったり、ワントーン明るくなったり、肌質改善にもなりますので、またお時間ある時ご予約いただけたらと思います。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    あさりん様のご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 11:56:56.0

今回も、くるんと当てて頂きました。

カズ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

定期的にご来店いただいて嬉しく思います!
    まつげもクルンと上がってよかったです。
    次回も喜んでいただけるよう、一生懸命頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    カズ様のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 11:55:00.0

月に1度は利用させて頂いています。
    リクライニングの椅子がいつも気持ち良くて、
    眠ってしまいます。
    シェービングをしますと、
    お肌がもちもちしますね。

【1周年記念☆リピート様限定】うなじ&お顔シェービング¥7650→

カズ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

フカフカなソファでのお顔そりは気持ちよく眠ってしまいますね!
    シェービング後のお肌はモチモチして触ってても気持ちがいいです。

ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう、頑張ります。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    カズ様の次回ご来店心からお待ちしております!
                                       野副

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:52.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です!
    ありがとうございます(*^^*)
    ソファもふかふかで気持ちよかったです!

み様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

まつ毛カールの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ふかふかソファでのドライヘッドや、お顔シェービングも気持ちいいのでオススメです!
    次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!

み様のご来店、心からお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
                                          野副

• こずえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:38:20.0

お肌の手触りがよくなりました。

【リラックスコース】お顔シェービング+フェイシャル+ドライヘッド13200→

こずえちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お顔シェービングでは、うぶ毛や古い角質を除去する事で
    ピーリング効果もあり、肌触りが良くなります!
    スキンケアの浸透率もUPするので、しっかり保湿をし、
    潤いのあるお肌を保つようにして頂ければと思います。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    また喜んで頂けるよう努めてまいりますので、
    こずえちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• イリエさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:40:40.0

リピートです。大体毎月1回施術していただいています。
    特別フェイシャルエステ等は通っていませんが、毎月1回の顔剃りをしていただいてから肌コンディションが良くなり、透明感が増した気がします。
    サロンの雰囲気は落ち着く空間で直ぐ眠りを誘うくらい、リラックスできます。
    まつ毛パーマもいつも丁寧に綺麗にしていただき、メイクがとても楽になり有難いです。

【まとめて施術!美肌素肌力UP】お顔そり+まつ毛カール11000→

イリエさん様
    毎月、定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お顔シェービングも続けてもらうと、肌質が変わり、トラブルの起きにくい、モチモチお肌になっていきます!
    効果を実感して頂き、本当に嬉しいです♪

次回もリラックスしていただけるよう、頑張ります!
    来月のご予約も早速にありがとうございました♪
    イリエさん様のご来店心からお待ちしております!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-12 22:43:20.0

少し前から気になっていて、ホットペッパーで見つけて初めて行かせていただきました。
    シェービングしてもらいパックもしてもらって、肌が明るくなって感動しました。
    マッサージも気持ちよく大変リラックスさせてもらいました。まだまだ気になるメニューたくさんあるので、また予約させてもらいます。
    本当にありがとうございました。

【HP限定!脳疲労・目の疲れ・リフトUP】ドライヘッド&デコルテ7150→

しぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お顔シェービングの効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    マッサージもリラックスしてもらえてよかったです♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    次回も喜んでいただけるよう、一生懸命頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております♪
                           野副

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:41:47.0

希望通りのカールで今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します^^

【先着プレ付・疲れ目解消!目元の印象UP♪】まつ毛カール4900→

えむ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    カールの仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです。
    また、ご希望通りに仕上がるよう頑張りますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

オーナー イタミ

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 00:56:28.0

今日はありがとうございました。初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はとても落ち着く感じでリラクゼーション音楽と外の雑音が心地よくて更にふかふかのリクライニングチェアが気持ち良くて所々ウトウトしてしまいました(もしかしていびきかいてたかも?!)

まつげパーマお願いしましたが丁寧なカウンセリングの後希望通りのナチュラルに仕上げてもらって目元ぱっちりで大満足です!今度はシェービング体験したいと思っているので次回がとても楽しみです。

junko様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    リクライニングチェアは皆さま寝てしまう気持ちよさです笑

まつげカールも喜んで頂き、嬉しいです!!
    シェービングもスチームを当てながらするので、そちらも心地よいので、おススメです♪
    次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
    junko様の次回ご来店心からお待ちしております☆

野副

モアプラス(MORE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー