いつも実家に帰ってきたタイミングで施術して頂いてます。もみほぐしやドライヘッドで度々利用させて頂いてて毎回爆睡してます(笑)恥ずかしくなるくらい(笑)子供が小さくて夜泣きで夜はぐっすり寝れないのでこちらに寄らせていただいた時はいつも爆睡させてもらえて感謝です。ドライヘッドって、他店でも体験したことあったのですが、こんなに意識が飛ぶほどリラックスしてスッキリしたのはこちらが初めてです!!そして前々回初めてまつげパーマをしていただいたのですが、私他店では毎回パーマした翌日は瞼が腫れるのですが(痒くなる)こちらではそれが全くなく。また保ちもめちゃくちゃ良かったので前回も利用させてもらいました。これからはリラクゼーションのみならずまつげパーマもお世話になります(^^)
【疲労解消◎筋肉緩め全身ケア】もみほぐし+ヘッド6050→
トータルビューティーサロンMORE plusからの返信コメント
あすぴ様
いつもご来店誠に有難うございます!
いろいろとメニューを選んで体験していただき、そしてお褒めの言葉にとても嬉しく思います!!
小さなお子様がいて、毎日忙しくされている中、当店をご利用頂けてこちらこそ感謝しております!
これからもあすぴ様の癒しの場所として喜んでいただけるように
努力してまいります!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪
あすぴ様の次回ご来店心からお待ちしております!
野副
初めて利用させて頂きました。
まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です!
ありがとうございます(*^^*)
ソファもふかふかで気持ちよかったです!
【疲れ目解消!目元の印象UP♪】まつ毛カール4900→
み様
先日はご来店誠にありがとうございました!
まつ毛カールの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ふかふかソファでのドライヘッドや、お顔シェービングも気持ちいいのでオススメです!
次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
み様のご来店、心からお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
野副
お肌の手触りがよくなりました。
【リラックスコース】お顔シェービング+フェイシャル+ドライヘッド13200→
こずえちゃん様
この度は、ご来店ありがとうございました。
お顔シェービングでは、うぶ毛や古い角質を除去する事で
ピーリング効果もあり、肌触りが良くなります!
スキンケアの浸透率もUPするので、しっかり保湿をし、
潤いのあるお肌を保つようにして頂ければと思います。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
また喜んで頂けるよう努めてまいりますので、
こずえちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
リピートです。大体毎月1回施術していただいています。
特別フェイシャルエステ等は通っていませんが、毎月1回の顔剃りをしていただいてから肌コンディションが良くなり、透明感が増した気がします。
サロンの雰囲気は落ち着く空間で直ぐ眠りを誘うくらい、リラックスできます。
まつ毛パーマもいつも丁寧に綺麗にしていただき、メイクがとても楽になり有難いです。
【まとめて施術!美肌素肌力UP】お顔そり+まつ毛カール11000→
イリエさん様
毎月、定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
お顔シェービングも続けてもらうと、肌質が変わり、トラブルの起きにくい、モチモチお肌になっていきます!
効果を実感して頂き、本当に嬉しいです♪
次回もリラックスしていただけるよう、頑張ります!
来月のご予約も早速にありがとうございました♪
イリエさん様のご来店心からお待ちしております!
口コミの投稿もいつもありがとうございます!
野副
少し前から気になっていて、ホットペッパーで見つけて初めて行かせていただきました。
シェービングしてもらいパックもしてもらって、肌が明るくなって感動しました。
マッサージも気持ちよく大変リラックスさせてもらいました。まだまだ気になるメニューたくさんあるので、また予約させてもらいます。
本当にありがとうございました。
【HP限定!脳疲労・目の疲れ・リフトUP】ドライヘッド&デコルテ7150→
しぃ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
お顔シェービングの効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
マッサージもリラックスしてもらえてよかったです♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
次回も喜んでいただけるよう、一生懸命頑張ります!
またのお越しをお待ちしております♪
野副
希望通りのカールで今回も大満足です!
また次回もよろしくお願い致します^^
【先着プレ付・疲れ目解消!目元の印象UP♪】まつ毛カール4900→
えむ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
カールの仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです。
また、ご希望通りに仕上がるよう頑張りますので、
次回のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
オーナー イタミ
今日はありがとうございました。初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はとても落ち着く感じでリラクゼーション音楽と外の雑音が心地よくて更にふかふかのリクライニングチェアが気持ち良くて所々ウトウトしてしまいました(もしかしていびきかいてたかも?!)
まつげパーマお願いしましたが丁寧なカウンセリングの後希望通りのナチュラルに仕上げてもらって目元ぱっちりで大満足です!今度はシェービング体験したいと思っているので次回がとても楽しみです。
junko様
先日はご来店誠にありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです♪
リクライニングチェアは皆さま寝てしまう気持ちよさです笑
まつげカールも喜んで頂き、嬉しいです!!
シェービングもスチームを当てながらするので、そちらも心地よいので、おススメです♪
次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
junko様の次回ご来店心からお待ちしております☆
野副
シェービングだけでなく身体のほぐし方などのアドバイスもいただけて光栄でした。
またお願いいたします!
【1周年!夏に向けて人気箇所シェービング】うなじ・お顔・背中上¥10950→
e様
この度は、ご来店ありがとうございました。
ブライダルに向けてのお手伝いができ、嬉しいです!
コリやハリをほぐし、キレイに魅せれるお手伝いも出来たらと思い
アドバイスさせて頂きました^ ^
ご自宅でのケア、頑張ってください。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております。
はじめて利用させていただきました。リクライニングチェアがふかふかで、フェイシャルとデコルテも気持ち良くリラックスできました。
追加でまつげパーマを久しぶりにお願いして、いい感じにしていただきありがとうございました。
また、利用されていただきます。
【ハリツヤ!顔筋アプローチ】小顔&デコルテ¥9350→
みほ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて、よかったです☆
まつげパーマの方もご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
フェイシャル、まつげカールの他にもお顔シェービングなどいろいろメニューございますので、またのご利用お待ちしております!またご満足頂けるよう、頑張ります!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
みほ様のご来店心からお待ちしております!
野副
お店の雰囲気は個室になっており、とてもリラックス出来ます。
まつげパーマをお願いしましたが、要望通りのナチュラルな感じに仕上がりました。
ヘッドマッサージも施術後は視界がはっきり見えるようになり、こりをほぐすアドバイスもいただきました。
時間の都合が付かず、なかなか定期的に行くことは出来ませんが、時間ができればぜひまたお願いします。
【疲れ目解消!目元の印象UP♪】まつ毛カール ¥4900→
ちろりん様
この度は、ご来店ありがとうございました。
カールの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
ヘッドも頭皮のコリをほぐす事によって血流促進し、
目の疲れなどもスッキリします。
日頃の疲れを溜めず、自宅でのケアもして頂けたらと思います^ ^
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
娘のまつ毛カールをして頂きました。短いまつ毛なのにキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました♪娘は喜んで帰って来ました!また行かせていただきます!
【疲れ目解消!目元の印象UP♪】まつ毛カール ¥4900→
ひろこ様
この度は、お嬢様のご来店ありがとうございました!
お嬢様にも喜んで頂けて嬉しいです。
短いまつ毛にも対応出来るものもありますので、
何かありましたら、ご相談ください。
また喜んで頂けるよう頑張りますので、
よろしくお願いします。
またのご来店、お待ちしております。
久しぶりに顔剃り、まつ毛パーマお願いしました。
リラックスでき、あまりの心地良さに、ウトウトしてしまいました。
ドライヘッドは、顔が温かくなってきて、効果を感じました。次回また、よろしくお願いします。
ひろこ様
先日はご来店誠に有難うございます♪
リラックスしていただけて、よかったです!ドライヘッドも効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
またリラックスしにいらして下さい☆
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
ひろこ様のご来店心からお待ちしております!
野副
脱毛のために、うなじのシェービングをしていただきました。とても親切に対応していただき、仕上がりもとても満足です!うなじの毛が濃いのがちょっとコンプレックスだったのでこれからは安心してアップヘアできそうです!
【行事前にムダ毛ケア!脱毛前&アップスタイル◎】うなじシェービング1600→
ぴーこ様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
暑い季節に自信を持ってアップできそうですね!喜んでいただきよかったです♪
次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
ぴーこ様のご来店心からお待ちしております!
野副
リピートです。インテリアはシンプルで静かな空間なのでとてもゆったりとした気分にる雰囲気です。
施術リクライニングシートもフカフカでソフトタッチのお顔剃りなので心地良く、いつも眠りを誘います。
まつげパーマも丁寧にしていただけるので、いつも満足しています。また宜しくお願いします。
イリエさん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
ゆったりとリラックスできると褒めていただき、とても嬉しいです!
定期的に来てくださっているので、まつげも整えやすく、こちらもありがたいです♪
また喜んでいただけるよう、今後も努力していきます!
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
来月も心からお待ちしております☆
野副
まつげパーマとシェービングが、私の月一の楽しみになっています★
【贅沢コース】まつ毛カール・お顔そり・うなじ・眉カット¥13700→
ちあき様
こちらこそいつもありがとうございます!
月に一度のお楽しみで来て頂いて、本当に嬉しいです!!
お顔そりでお肌がツルツル、もちもちが気持ち良いですよね!
来月もご予約ありがとうございます!
ちあき様のご来店楽しみにしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
野副
久しぶりのエステ。
メニューが豊富なのでワクワクしながら選びました。
こちらの小顔リンパはほんとに絶妙な力加減で、
とても気持ち良いうえに老廃物をしっかり流してくれて、
フェイスラインはすっきりし肌もトーンアップします。
肌の吸収力がアップする気がしてたので、
今回はイオン導入をオプションしてみた結果
もちもち肌になりました。
もみほぐしも組み合わせたので肩回りもすっきりです。
次回は超音波をしてみたいな、と思いました。
【ハリ肌!エイジングケア】お顔そり+小顔+デコルテ ¥14300→
よねちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
たくさんのメニューを選んでいただき、効果も実感していただいたようで、とても嬉しいです♪
お顔剃りと、小顔リンパでお肌のトーンアップ、フェイスラインもスッキリしましたね!
気になられている超音波の方は、音波振動でお肌の活性化と、表情筋に刺激を与えてリフトアップ、小顔効果、シワのケアにもなります!
是非次回のご予約もお待ちしております♪
忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
野副
モアプラス(MORE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー