3. エステサロン関西トップ   >

トータルビューティーサロンMORE plus

トータルビューティーサロンモアプラス

• 大阪府大阪市港区磯路2丁目3-20ハヤシビル3F
  • JR・地下鉄中央線弁天町駅から徒歩5分
  • ととちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 03:12:03.0

今回、以前行っていた所が予定前に予約できず初めて行かせて頂きました。
    施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、パーマがかかりにくい毛質なのでそちらも事前に伝えたところ、しっかりと対応してくださり上手くカールがかからなかった時の次の提案もしてくださいました。最初から最後まで丁寧でとても気持ちよかったです。また伺いたいです。

【先着15名様プレゼント付!】まつ毛カール・コーティング仕上げ ¥4400

トータルビューティーサロンMORE plusからの返信コメント

ととちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、カールがかかりにくい場合の提案も
    受け入れてくださり、ありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• イリエさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 23:45:22.0

フェイスシェービングとまつげパーマの施術を受けました。

お店は個室だったので静かにゆったりと過ごせ、リクライニングシートが柔らかく、膝掛け等も暖かいものだったので、お心遣い感じられました。
    シェービングはとてもソフトタッチで心地良くしていただき、まつげパーマの仕上がりも申し分なく大変満足しました。
    化粧直しスペースにドライヤー等も用意していただいてあったので、髪を整える事も出来、良かったのですが、やや小ぶりのドレッサーの為、鏡の角度が変えれず、ほんの少し使い辛く感じました。

施術、雰囲気は申し分なく思ったので、これからリピートしていこうと思っています。

【柔らか肌へ!美肌素肌力UP】お顔そり+まつ毛カール¥9900

イリエさん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

シェービング、まつ毛カールの仕上がり共に大変満足しましたのお言葉にとても嬉しく思います!ゆったりとリラックスして頂けたようでよかったです!

ドレッサーの方は使いやすくなるよう、今後検討していきたいと思います!
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるようますます努力してまいります!
    次回のご来店心からお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
                                          野副

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:34:41.0

初めてでしたが、とても居心地が良く、仕上がりも満足できました!

ありがとうございました★

【贅沢コース】まつ毛カール・お顔そり・うなじ・眉カット¥13200→¥11000

ちあき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

早速、次回のご予約もしていただき、ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、頑張ります!
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました!
    ご来店心からお待ちしております!
                             野副

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:28:44.0

友達の紹介で行きましたが、肌悩みについて話をたくさん
    してくださり嬉しかったです。シェービングをしましたが
    肌もツルツルになりました。

【今だけこの価格!触って実感!ツヤ肌・毛穴・角栓ケア】お顔そり6600→4290

ももちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お肌のお悩みは尽きないですよね。。またお顔そりの後のお話聞かせてください!

お肌もツルツルとご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております!
                                          野副

• さかもとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:32:01.0

店の雰囲気も良くて1対1なので、リラックスしながらの施術だったのでとても良かったです!!
    顔そりは初めてだったのですがそり終わったあとの顔を触るとツルっツルっでした!こんなに産毛を剃るだけで変わるんやーっておもいました!ぜひまた行きたいです!

さかもと様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お顔そりの後のツルツル気持ちいいですよね!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    うぶ毛と一緒に古い角質もとる事でお肌のターンオーバーが整い、更に美肌になっていきますので、ぜひ次回のご来店もお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
                                          野副

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:33:57.0

今日は大変気持ち良い施術をして頂いて満足してます。シェービングでワントーン上がりました。
    明日,メイクするのが楽しみです。
    又伺いますのでよろしくお願いします。

【今だけこの価格!触って実感!ツヤ肌・毛穴・角栓ケア】お顔そり6600→3850

はーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めいただき、とても嬉しいです。
    お肌もワントーン上がり、肌本来の明るさになり、
    化粧ノリも良くなります!
    スキンケアの浸透力も上がりますので、
    しっかり保湿をして効果の持続を感じてみて下さい。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• バッタお嬢さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:11:46.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりの希望等を聞いてくださってありがとうございました。
    リラックスできる雰囲気でとても良かったです。

【目元パッチリ・しっかり上がる】まつ毛カール(ラッシュリフト)¥4400

バッタお嬢さん様
    この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも投稿いただき、とても嬉しく思います!

お顔剃りなど、その他メニューもたくさんございます。
    次回も喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

野副

• よねちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 21:35:36.0

マツパもしたいし、エステもしたい、マッサージもしたいなぁと探していたところちょうどいいこちらのサロンを発見しました。
    建物は古いですがお店はとても綺麗にされていて、
    安心しました。
    久しぶりのお顔剃り、とても丁寧にしていただきリラックスできました。
    やはり、プロに仕上げもらうと違うものですね。
    ツルツルです。
    複数の店舗をはしごするのはとても疲れるので、
    一つのお部屋で全て済むのでとてもラクでした。
    マツパも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    次回はフェイシャルエステやオイルマッサージも受けたいなーと思いました。

【1月限定!美肌へ改善・素肌ケア】お顔そり+まつ毛カール9900→8800

よねちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    お顔剃り、まつ毛パーマもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お顔剃りは古い角質も取っていきますのでツルツルになりますね!
    一ヶ月に1回を目安にしてもらうとツルツルモチモチが持続しますのでオススメです。

フェイシャル、アロマオイルトリートメント等もオススメですので、お疲れを癒しにまたのご来店をお待ちいたしております!

野副

• まりんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 21:18:12.0

着物を着る為、襟足の毛剃りをして頂きました。急な予約にもかかわらず☆とても親切・丁寧に☆施術してくださいました。担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、沢山の方に知って頂きたいと思うサロンです。是非次回からもリピートしたいです♪

【成人式準備!ムダ毛ケア!着物姿をキレイに】うなじシェービング¥1100

まりんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもお忙しい中していただきまして、ありがとうございます!
    申し遅れました、担当させていただきました、ノゾエと申します!次回もご満足いただけるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します。
    まりんちゃん様のご来店心からお待ちしております!
                             野副

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:13:20.0

初めてお伺いさせて頂きました。お店も清潔感があり、お店の方々もとても感じよく、温かくお迎えしてくださいました。営業的な感じも無く、とても通いやすい感じです。頂いたパックも良かったです!これからもお世話になりたいお店です。ありがとうございました。

【1番人気!触って実感!うるツヤ肌・毛穴・角栓ケア】お顔そり6600→4400

ちか様
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    次回からもご満足いただけるように一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします!
                           野副

• 澪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:14:34.0

始めてのまつ毛パーマでした。直毛で短いまつ毛もしっかりあててくださいました。元々パーマがあたりにくいのでカウンセリングでしっかり要望を伝えることができればよかったと思いました。また宜しくお願いします!

澪様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います。
    次回お越しの際は、前回よりしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-29 14:55:56.0

耳つぼジュエリーをして頂きました。
    前回より、ジュエリーの粒が少しだけ大きくなっていて、
    キラキラと存在感があり、
    私は好きです。
    またお伺いしたいです。

【HP限定!リフトUP・小顔・肩コリ】ジュエリーシール(耳) 6粒¥1980

カズ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ジュエリーの大きさも前回より少し大きくなりましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    存在感があると、さらにカワイイですよね!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 09:31:11.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    満足のいく立ち上がり&カール感で、
    また伺いたいと思います。

【オプション】お肌の細胞を活性化・超音波 ¥550

カズ様
    立ち上がり、カール感ともご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-29 09:27:34.0

シェービングは何回か利用させて頂いております。
    モデリングパックは初めてでした。
    お顔に乗せるとき、冷っとしますが、
    施術後、鏡を見ると、顔色が明るくなっていました。
    翌日、お肌がモチモチしていました。

【輝き・潤い肌!化粧ノリ・モチ抜群】お顔そり・モデリングパック ¥6600

カズ様
    モデリングパックは皮脂などの汚れも吸着し、美容成分もしっかり入っていきますので、定期的にしていただくとお肌のモチモチが持続しますのでおススメです♪
    お忙しいなか、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにしております!
                           野副

• かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:50:17.0

久しぶりでしたので、お店の方と相談しながら施術を受けました。仕上がりをとても気に入りました。急な予約にも関わらず、対応が良かったです。部屋の空間がとっても広く、ゆったりとした気分で施術を受けられるサロンです。

【12月限定!年末贅沢コース】まつ毛カール・お顔そり・うなじ・眉カット9900

かぁこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
                           野副

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:54:02.0

久しぶりのまつ毛パーマ、希望どおりの仕上がりで、
    当分マスカラいらずです。

ひろこ様
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました。
    いろいろお話もできて楽しかったです!
    これからもご満足いただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-19 17:24:15.0

2回目の耳つぼジュエリーでした。
    年末年始の暴飲暴食が心配なので、
    貼り替えの時期の7日~10日後ぐらいに、
    また耳つぼジュエリーで伺う予定です。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    チタンでの刺激で気になる箇所に貼り、ジュエリーの可愛さもあって、
    耳も華やかになり、気分も明るくなります。
    その時の気分や、お出掛けされる場所など色を選ぶ楽しさもあります。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• くおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:54:25.0

初シェービングでワクワクドキドキで伺いました。
    大変満足です!!!!
    肌が明るくなりました!
    シェービングのすごさに驚愕です!!
    顔のコリや最近の肌荒れの原因など教えて頂き、対策を頑張ろうと思います!
    まつげのカール感などのカウンセリングも細かくして頂き、満足です。

くおん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    シェービングの良さを実感して頂き、お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    顔のコリ、肌荒れ対策、スキンケアを丁寧に頑張ってみてください。
    まつ毛カールもご満足いただけて光栄です。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 15:59:25.0

初めて来店し、顔剃りをお願いしました
    顔の産毛がなくなり、肌も明るくなり大満足です。
    もっと早く出会いたかった…笑笑
    またよろしくお願いします(^ ^)

【人気!化粧ノリ抜群!素肌感あふれるツヤ肌】お顔そり・眉カット7700→6600

あら様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大満足と喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    お肌のトーンも上がり、化粧ノリも良くなりますし、
    肌トラブル改善にもなりますので、ターンオーバーの周期(28日)を
    目安にして頂けたらと思います。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• ちぇりままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:26:04.0

小顔矯正とヘッドスパをお願いしました。
    どちらもゴリゴリほぐすのではなく、ソフトで丁寧な施術で癒され、むくみもスッキリとれました!

今まで色んなサロンで施術してもらいましたが、翌日もみ返しで余計身体が痛くなったり、どこが凝っているのかなどの説明がなかったりと、良いサロンに出会えていませんでしたが、こちらのサロンはまたいきたいなと思います!

メニューも豊富で次回も楽しみです!

【HP限定!お肌の弾力を復活!シワたるみケア】小顔矯正 ¥6600→¥4950

ちぇりまま様
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    日々お忙しいと思いますが、また是非リフレッシュにお越しください!

シェービング、まつげカール等のメニューもおすすめです!他のメニューもご満足頂けるよう、頑張ります!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております!
                                          野副

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:09:05.0

肩凝りがひどく、勤労感謝の日に行きました。
    更年期まで良く働いてくれる自身を労って。
     マッサージと、シェービング、耳ツボジュエリーお願いしました。どの施術を受けても、本当に心地よく、癒やされました。ずっと目を閉じてましたね。イイとこ見つけた~!! 今後お世話になると思います。

【毛穴の黒ずみ・ザラつきスッキリコース】お顔+うなじシェービング¥6600

みぃ様
    アロマトリートメント、シェービング、耳ツボジュエリー、どれも癒やされたと言っていただき、大変嬉しく思います!

シェービングは月に一度していただくのがおススメです。ターンオーバーが整い、潤いのある美肌になっていきます!

次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります!
    忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪
                            野副

• penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:51:24.0

今回は顔剃りに加えフェイシャルマッサージもしていただきました。むくみが取れた気がします。顔剃りはやっぱり肌がワントーン明るく見える感じがします。またよろしくお願いいたします。

【明るい印象!エイジングケア】お顔そり+小顔+デコルテ(¥14300→¥13200)

pen様
    2回目のご来店、とても嬉しいです!お顔剃りすると、ワントーン明るくなりますよね!
    小顔リンパ、デコルテマッサージでも血行が良くなって顔色も血色良く見えます♪
    次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!
                             野副

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:20:45.0

人生ではじめてのお顔剃りをしていただきました!
    顔の産毛がなくなることはもちろん、それ以上にお肌のもちもち・つるつる・ピカピカが驚きでした!スタッフさんいわく、角質が取れたから見たいです!化粧するのが楽しみです♪

【30代以上必見!一度で効果実感!素肌ケア】お顔そり¥5500

はち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのお顔剃りにご満足頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    お化粧のりも良くなるので、月に一度、定期的にされるのがオススメです。

これからもご満足していただけるよう、努力してまいります!
    次回ご来店も心からお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
                             野副

• あすぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:55:22.0

2回目の来店です。前回ドライヘッドスパがすごく気持ち良くて、マッサージが好みだったので、今回はアロママッサージをお願いしました。始まった瞬間疲れてたのか、気持ち良くて一瞬で眠りに(笑)終わった後はとにかくスッキリで、リンパが流れて全身ポカポカ!大満足でした。ありがとうございました。またお願いします。

【身体の疲れ・脳疲労改善】アロマオイルトリートメント+ドライヘッド¥6600

あすぴ様

とってもお疲れだったみたいですね!リンパが流れてスッキリして頂けたようで、大変嬉しいです!
    ドライヘッドも自律神経の改善や、睡眠の質が上がったりするので一緒にしていただく事で効果を更に実感して頂けたかと思います!

次回もご満足して頂けるよう、頑張って参ります。またのお越しをお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
                                          野副

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:31:39.0

2回目の来店です。
    耳つぼジュエリーをして頂きました。
    パソコンとスマホで目を酷使しているのと、
    痩せたいのとで、そちらに効くツボに貼って頂きました。
    次回はまつげパーマでお世話になりたいです。

【小顔・肩コリ・頭痛緩和】ジュエリーシール(耳) 6粒→¥1980

カズ様
    先日はご来店ありがとうございます!

耳ツボの方の効果が何か見られましたらまた教えてくださいね!
    今度はまつげパーマの方もお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
                                           野副

• uekiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 06:34:04.0

眉毛が綺麗に整い、メイクがし易くなりました。

モニター50名様限定!ブロウラミネーション【メンズOK※要お問合せ】¥3300

uekiyo様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

メイクがしやすくなったという事で、良さを実感して頂き、嬉しく思います!
    眉毛がうまくいくと、メイクも楽しくなりますね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。
                                            野副

• penさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 19:16:58.0

前からシェービングが気になっていたのですが、気軽に行ける場所が中々ありませんでした。近場でできたらと思っていたところこちらのお店を見つけました。結果は行ってみて本当に良かったです。肌が明るくなり、気になっていた鼻の毛穴汚れも本当に綺麗になりました。また行かせていただきたいと思います。

【オススメ!10月限定・一度の施術で効果実感】お顔そり¥5500→¥4400

pen様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのシェービング、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    月に一度のお顔剃りでターンオーバーが整ってツルツル、モチモチとしたお肌が続きますので、またのお越しをお待ちしております!
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました!
                              野副

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 14:45:18.0

お顔とうなじのシェービングで伺いました。
    途中、少しだけ眠ってしまいました。
    ソファがふかふかなのと、
    お顔にスチーマーを当てて頂くのとで、
    ホントに気持ち良かったです。
    次回は耳つぼジュエリーをしてみたいです。

【毛穴・ザラつきスッキリたまご肌】お顔+うなじシェービング(¥6600→¥5500)

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!
    お顔剃りは月に一度していただくとターンオーバーが整ってお化粧ノリも良くなりますので、よかったらまたお待ちしております!
    耳ツボのご予約もお待ちしています。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
                              野副

• ひなきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 02:07:43.0

まつげカールをしていただきました!
    クーポンを利用してお安くしていただいたのに仕上がりにとても満足しています。
    通いやすい場所で便利なのでぜひまた利用したいと思います。

【9/25限定】目元パッチリ・しっかり上がるまつ毛カール¥4400→¥3300

ひなきち様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    これからももっとご満足いただけるよう、努力してまいります!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちいたしております!
                    野副

• toshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 11:26:07.0

今回はフェイス、うなじのシェービングの施術を
    クーポンを使っての利用でしたのでとてもお得でした。
    店舗は駅から近くで便利ですが3階に有り
    エレベーターは有りませんので問題ない人は
    OKです。
    施術の仕上がりは肌が明るくなった感じと
    眉の形も思い通りで気に入っていまし、
    スタッフの方も気さくでお話しし易かったです。

【毛穴の黒ずみ/くすみ】お顔+うなじシェービング(¥6600→¥5500)

toshi様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お顔剃りの仕上がりがお肌が明るくなったと実感して頂き、とても嬉しく思います!
    眉毛の方も、悩まれたり等ございましたらまたお気軽にご相談頂けたらと思います。

今後とももっとご満足頂けるよう、努力して参ります。次回ご来店心よりお待ちいたしております!
    貴重なご意見ありがとうございました!
                                 野副

モアプラス(MORE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー