耳つぼジュエリーと、
手の甲&指のシェービングをして頂きました。
耳がキラキラしてテンションが上がりますね。
シェービングは直後に違いを感じました。
肌の色がワントーン明るくなり、
ツルツルになりました。
また伺います。
【チタン使用!リフトUP・小顔・肩コリ】ジュエリーシール(耳) 6粒2640→
トータルビューティーサロンMORE plusからの返信コメント
れんご様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
耳ツボジュエリーは耳ツボを刺激しながらおしゃれにもなるので一石二鳥ですよね!
とてもお似合いでした!
手の甲のシェービングのツルツルを実感していただいて嬉しいです♪
次回も喜んでいただけるよう、頑張ります☆
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
れんご様の次回ご来店心からお待ちしております!
野副
毎月行かせてもらってますが、いつも最高の癒しです。
サロンそのものがすごく落ち着きます笑
いろんなメニューあるので、次は違うメニューで予約しよーかと考えてます。
また来月も宜しくお願いします。
【毛穴・角質角栓ケア・潤ツヤ肌】お顔シェービング・眉カット7150→
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
最高の癒しと言っていただけて本当に嬉しいです!!
どのメニューも喜んでいただけるよう、頑張ります!
来月のご来店心からお待ちしております♪
野副
やさしい指圧で、こってると感じてた箇所も揉み返しする事なく、しっかりほぐれました!
【疲労コリ解消◎筋肉緩め全身ケア】もみほぐし+ヘッド6050→
にこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
こっていた所がほぐれたということで、安心しました♪
辛そうなコリでしたので、定期的に来ていただけたらなと思います!
お顔シェービングも気になるとおっしゃっていたので、お忙しいとは思いますが、ぜひ一度お試しください♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回もご満足いただけるよう、頑張ります!
にこ様のご来店心からお待ちしております♪
野副
ウェディングフォトの前に一度伺い、とても気に入ったので、挙式前にも行きました!
とても丁寧に施術していただき、贅沢な時間を過ごせました。
残念ながらウェディングはもうありませんが...何かにかこつけてまた行きたいです。
【1dayブライダルシェービングコース】¥22880→
えっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大事なウェディングフォト前、挙式前のシェービングを当店でしていただきとても嬉しいです♪
シェービングでメイクのりが良くなり、メイク崩れもしにくく、肌質改善にもなるので挙式前だけではなく、ひと月に一度お顔シェービングされるのをオススメします!
今後とも宜しくお願いいたします!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
えっちゃん様のご来店心からお待ちしております♪
野副
まつ毛カットをして頂きました。
いつも眉毛を描くのに時間がかかってしまいますが、
翌朝のメイクではスーッと描けて、
かなりの時短になりました。
れんご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
眉カットで眉周りも剃って整えるので、描きやすくなりますよね♪
朝のメイクの時短になってよかったです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
れんご様のまたのご来店心からお待ちしております♪
野副
毎月癒されてます。
毎回、大満足させてもらってます。
また行かせてもらいます。
しぃ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎月のお顔シェービングで、キメの整ったお肌になって、気持ちいいですよね☆
大満足と言って頂けて、とても嬉しいです♪
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります!
しぃ様の次回ご来店心からお待ちしております!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
野副
丁寧に仕上げていただきました!まつ毛のお手入れもいろいろ教えてもらい、とても良かったです!
【まつげ似合わせカール!】ラッシュリフト(コーティング付)¥4900→
さいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても良かったと言っていただき、本当に嬉しく思います♪
日頃のまつげのお手入れで、しっかりとしたまつげが生えてきますので、ぜひ頑張ってしてみて下さい!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
さいちゃん様の次回ご来店心からお待ちしております♪
野副
前回初めてまつ毛カールを受けた時、元の左右のまつ毛の長さが違ったので、アドバイス通りせっせとまつ毛美容液を塗ってました。そのおかげか、まつ毛のボリュームが増えていて、左右の差が少し改善されてて嬉しかったです。これからも頑張ってまつ毛を育てて行きたいです。そしてシェービングの後は肌のトーンが一段と上がりますね。今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
【贅沢コース】まつ毛カール・お顔シェービング・うなじ・眉カット¥13700→
su様
自宅でのケアもしっかりしてもらってるので、まつ毛のボリュームや長さも出て
カール感がより良くなったと思います!
自宅でのケア、継続できるよう頑張って下さい!
シェービングも続けて来て頂いてるので、前回よりも肌ツヤが良くハリもあって
素肌がキレイになっていくのを見れて嬉しく思います。
元が色白なので、くすみが取れてトーンが一段と上がりますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのハーブサウナですが、あまり熱くないですが、体の芯までポカポカして気持ちよかったです。
【半額!平日15時まで!冷え対策◎代謝UP!むくみ改善】ハーブサウナ4950→
uekiyo様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ハーブサウナは40度前後の温度ですので、じんわり身体の芯から温まります。
ポカポカして気持ち良かったと仰って頂けて、嬉しいです。
冷えでお悩みの方はもちろん、肩コリや頭痛、肌荒れでお悩みの方にも
オススメです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉カットとまつげパーマをして頂きました。
定期的に通っています。
眉カットをすると、眉毛を描きやくなるし、
まつげパーマをすると、ビューラーいらずですし、朝のメイクの時短になります。
カズ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつげカールでビューラーいらないので、毎日のメイクが楽になりますよね!
いつも口コミの投稿もありがとうございます♪
毎日寒いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
カズ様の次回ご来店心からお待ちしております!
野副
シェーピングを久しぶりに受けました
前に行ってた所が閉店し、
なかなか次に行く勇気がなかったですが
自分のメンテナンスと思って行きました
初め緊張しましたが、
気持ち良くて、心地よくなって初めての所なのに
寝そうになりました。もしかしたら寝てたカモ
また行きたいです
ガー子様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのお顔剃り、ご満足いただけたようで、安心しました!
ふかふかソファーに横になるだけで寝そうになりますよね!
その後、お肌の調子はどうですか?またお聞かせいただけると嬉しいです♪
次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
ガー子様のご来店心からお待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
野副
久しぶりにシェービングを?受けました。
ふかふかの椅子でとても気持ちよく、また丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。
娘の産毛についても相談させて頂き、詳しくお話聞けたので良かったです。
また娘もシェービングに連れて行きたいと思います。
【ご新規様限定!成人式お試し剃り◎毛穴くすみケア】お顔シェービング6050→
ひまわり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてでしたが、安心して施術うけてもらえたようで、嬉しいです♪お嬢様も安心してきて頂きたいです!
お顔剃り後のお肌の調子はどうですか?またお聞かせいただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
次回ご来店心からお待ちしております♪
野副
まつげパーマをして頂きました。
今回もクルンとあててもらいました。
頑張ってまつ毛美容液を塗るようにします。
カズ様
いつもご来店ありがとうございます♪
前回まつげパーマのもちもよかったようで、安心しました!
美容液しっかり塗ってもらってまた伸びてきましたら、色々なカール感もお選びいただけるので、色々楽しんでもらえたらと思います☆
次回ご来店楽しみにしております♪
眉カットと手の甲のシェービングを、
して頂きました。
眉カットをすると、眉毛を描きやすくなります。
毎朝、時間がかかるのですが、
スッと描けるようになります。
手の甲のシェービングは、
直後からスベスベになり、
ハンドクリームの浸透が良いです。
カズ様
いつもご来店ありがとうございます♪
眉毛描くの難しいですからね、楽になってよかったです♪
シェービングすると手の甲でもツルツルになりますね!角質が取れる事でハンドクリームもしっかり浸透していきます!効果を実感していただき嬉しいです!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
カズ様のご来店心からお待ちしております!
野副
毎月の楽しみになってます。
肌もツルツルになって最高です。ヘッドマッサージも最高で、リフレッシュさせてもらってます。
また来月お願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎月の楽しみにしていただき、本当に嬉しいです♪
日々のお疲れを少しでも癒せるよう、これからも頑張ります!
来月もしぃ様のご来店心からお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
野副
初めてなので少し緊張して伺いましたが、すぐにリラックスできました。丁寧でとても気持ちがよかったです。
【ご新規様限定!肌荒れ対策◎毛穴&くすみケア】お顔シェービング6050→
にしこ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
そしてお褒めの言葉、とても嬉しいです!
シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
スキンケアの浸透効果もUPしますし、化粧ノリも良くなります。
またご来店の際に教えて頂けたらと思います。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
1年以上お世話になっているリピーターです。
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
いつも気持ちよくてスヤスヤ眠ってしまいます。
【素肌美人・老化角質ケア!化粧ノリUP◎】お顔シェービング¥6050→
ゆはし様
オープン当初からご来店頂き、本当にありがとうございます!
お忙しい中、いつもお時間を作って頂き嬉しく思います。
サロンにいらした際は、ゆっくりして頂けたらと思ってますので、
急なご予約でもご連絡くだされば臨機応変に対応させて頂きます!
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりにまつげパーマをお願いしましたがやっぱり大満足の仕上がりでした!!!次はシェービングもお願いしたいなと思ってます、またお願いします!!
えむ様
まつ毛カールの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
まつ毛を丁寧にケアして頂いてるのもあって、キレイなカールに
仕上がります。
また、シェービングにも興味を持っていただきありがとうございます。
産毛や古い角質を除去して、スキンケアの浸透効果や化粧ノリの良さを
実感できると思いますので、次回ぜひお試しください。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
初めてでしたが、色々教えてくださり
スタッフさんの人柄もとても良かったです。
mmm様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
フェイスシェービングの良さを実感して頂けて嬉しいです!
シェービング後のお肌は、スキンケアの浸透効果も良く、
化粧ノリも良いので、自宅でのケアなどラクになると思います。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
フェイスシェービングで利用しました。
まつげパーマに興味があると伝えると、空きがあったので一緒に施術してもらえました。
初めてだったのでお任せでお願いしましたが、クルンと綺麗に仕上げていただいて満足でした。
子供のシェービングの事も相談に乗っていただき、ありがとうございました。
みさちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お嬢様も来ていただきありがとうございます!
フェイスシェービングでお肌ピカピカツルツルになって、まつげパーマで目力アップでお化粧が楽に楽しくなりますね♪
初めてのまつげパーマを任せていただき嬉しかったです♪
いろいろなカール感のロッドも準備しておりますので、ぜひ色々お試しください!
お嬢様も初めてのシェービングいかがでしたでしょうか?またお聞かせくださいね♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
野副
いつもお世話になっています。
今回はまつげパーマともみほぐしとドライヘッドスパお願いしました。マッサージは、いつも心地良いな~と思い始めた瞬間くらいに意識がなくなります。気持ちいいなと思うタイミングに眠ってしまうので勿体無い気もしますが、終わった後身体も頭もとてもスッキリしているので満足度が高いです。まつげパーマもマスカラが付けやすく、ビューラーが綺麗にできた時みたいなクリンと感があり、個人的にとても好みです!次回もまたよろしくお願いします!
あすぴ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
睡眠時間が短いと疲れも取れないですし、疲労が溜まっていきますよね。。貴重な1人時間に来ていただいていますので、スッキリしてご満足して頂けてるようで、とても嬉しく思います!
まつげパーマも定期的にかけていただいているので、持ちもよろしいかと思います!
カール感も好みと言って頂けてよかったです♪
あすぴ様の次回のご来店心からお待ちしております!
野副
今回も眉カットをして頂き、
まつげパーマもお願いしました。
眉毛も描きやすくなりましたし、
まつ毛もクルンとなりましたし、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
眉も整えるだけで描きやすくなって、まつげパーマでまつげクルンとしてるとメイク時間短くなって朝が楽になりますよね♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
いつも口コミの投稿もありがとうございます!
とても励みになります!
カズ様のご来店心からお待ちしております♪
野副
とても丁寧に施術していただきました!
何度も寝てしまうくらいとても気持ちが良かったです。
またお願いしたいです!
【1dayブライダルシェービングコース】¥22880→
えっちゃん様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
大切なブライダルのシェービングを任せて頂き、
とても嬉しく思います。
シェービングは、ソフトタッチなあたりですので
ウトウトと気持ちよく寝てしまいますね!
シェービング後のお肌は、スキンケアの浸透効果も良いので
しっかりと保湿してケアして頂ければと思います。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
今回も顔剃りとまつ毛パーマのコースお願いしました。
顔剃り後はお肌ピカピカですし、まつ毛パーマのカール感、とても綺麗で、満足してます。
アイラインなしでもいけそうです、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
【まとめて施術!美肌素肌力UP】お顔シェービング+まつ毛カール11000→
ひろこ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お顔剃り後のツルツルピカピカはほんとに気持ちいいですよね♪
まつげの方もご提案させていただいたカールにご満足頂けてとても嬉しいです!
カール感も色々ございます!また違うのもお試しいただけますので、いつでもおっしゃってくださいね!
次回もご満足頂けるよう、頑張ります♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
ひろこ様のご来店心からお待ちしております!
野副
毎月行かせてもらってます。
丁寧にいつも対応してもらいありがとうございます。
終わった後の肌のピカピカ感が最高です。
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスさせてもらってます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お顔剃ったあとのツルツルピカピカはほんとに気持ちがいいですよね♪
毎月来ていただいているので、ピカピカが増していきますね!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
ドライヘッドで少しでもお疲れが取れればと思います!
次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
しぃ様のご来店心からお待ちしております♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
野副
エステ内も綺麗にされていて、いつも丁寧に仕上げてくださり、通わせていただいています。
【行事前にムダ毛ケア!脱毛前&アップスタイル◎】うなじシェービング1600→
みゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
定期的に来ていただいて、とても嬉しいです!
うなじが綺麗だと後ろ姿もとても綺麗です♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
みゆ様のご来店心からお待ちしております♪
野副
お店は中学校の前にあり、場所は分かりやすいです。
お店の中も綺麗で、ベッドもふかふかでした。
ストレスを感じる事なく、施術を受けることができました。
また宜しくお願いします。
えっこ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
ふかふかのベッドでリラックスしていただけましたでしょうか?
お顔剃りと、まつげパーマは一ヶ月おきにしていただくのがおすすめです♪
次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
えっこ様のご来店心からお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました! 野副
はじめてで不安でしたがとても親切で、マッサージも一緒に施術できるところを探してたので満足です。
ゆんゆん様
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
ドライヘッドの追加もありがとうございました。
一緒に施術できる事にも喜んでいただけて嬉しいです。
その後、まつげのカール感などはいかがでしょうか?
また、お聞かせください。
次回も喜んで頂けるよう努めて参りますので、
手の甲&指と、
眉毛カットをして頂きました。
手の甲は、ワントーン明るくなりました。
眉毛も、描きやすくなり、
毎朝、時間がかかっていたのが解消されました。
カズ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
手の甲もシェービングすると角質が取れてワントーン明るくなりますね♪
眉毛も描きやすくなったという事で、大変よかったです♪
左右対称に描くのは難しいですよね。。
次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
カズ様のご来店心からお待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
野副
毎回アドバイスいただきありがとうございます。
めちゃくちゃスッキリして気持ち良かったです。
【オールハンドで疲れ解消!】ハリ&コリ◎・全身もみほぐし40分 ¥3850→
しぃ様
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
今回は、上半身の疲れが辛そうでしたが
スッキリして頂けて良かったです。
アドバイスもしぃ様に役立てればと思います。
また喜んで頂けるよう、努めて参りますので
よろしくお願いします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
モアプラス(MORE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー