「ただいま~!帰ってきたよ~!」の心持ちでお邪魔出来るサロンです。担当スタッフさんの輝くばかりの笑顔と言わずともがな技のすばらしさ、何よりもすべてを包み込んでくれるようなエネルギーに会いたくなる感じ。お話しあうことがとにかく面白く、笑いっぱなしです。天真爛漫ではじける明るい笑顔と共に、深淵な智慧があるセラピストさん。体だけでなく、いろんな次元で癒して頂ける感じがしています。終わった後は、体も心も本当に流れがよくなります。出して下さる紅茶も美味しくって癒されるんですよね。担当スタッフさんに会いたくて遠方からも通う人がいるそうですが、なるほど納得です!何を隠そう、わたしもその一人です☆
【人気No.1】タイ古式マッサージ&オイルマッサージ 100分 ¥12,300
久しぶりの来店でしたが、変わらずの笑顔で出迎えてくれて帰ってきた感じがありました。店内の落ち着いた雰囲気にも癒されます。
デスクワークで凝り固まった首を中心に、全身ほぐしてもらえてスッキリです!マッサージだけでなく話していると気持ちが明るくなるので、心も身体も元気になります。
また利用させてください!
【疲れた体を癒す】アロマオイルリンパマッサージ 70分 ¥10,000
リラクゼーションマッサージを探している方、絶対にオススメですよ!
私はマッサージに行くと余計に疲れるタイプでした。
とにかく受けてみてください(^^)
【贅沢コース】タイ古式マッサージ&アロマオイルリンパマッサージ150分¥25000
いつもお世話になってます。
マッサージの技術が高いのはもちろんですが、担当してくださる方の人柄にいつも癒されます。
疲れた時に会いに行きたくなる、そんな場所です。
こってるところを的確にほぐしてくださって楽になりました、いつもありがとうございます。
【人気No.1】タイ古式マッサージ&アロマオイルリンパマッサージ 120分 ¥15000
今まで経験したことがないマッサージでした。時間をかけてとても丁寧にみていただき、心も身体も芯から楽になりました。帰りは全く別人のような体になりました。
担当スタッフさんのお話も楽しくて、あっという間の時間でした。またリピートします!
ここのマッサージは強すぎずちょうどいい力加減で、マッサージが終わった後に何日か過ぎても体が楽なのを感じます。コリもほぐれたし、血流もとっても良くなってすがすがしい気持ちになりました!特に背中から首にかけてのコリを流すのが上手く、腸揉みと合わせてやってもらうと体全体のリンパの流れがとっても良くなります。またよろしくお願いします!
【1か月以内のご来店】全メニューから¥1,000割引き
すっごく雰囲気が明るくて素敵な方で、癒されました!
初対面にも関わらず、気さくに話しかけてくださり、友達のような感覚でお話できてとても楽しかったですし、コリをとことんほぐれるまで施術していただき、施術時間も最初だから特別にと少し長めにやっていただき大満足でした!
【人気No.3】タイ古式マッサージ&オイルマッサージ 100分 ¥12,300
コリをとても取ってくれるので身体がめちゃくちゃ軽くなりました!施術も接客もとても良くて心地よかったです!沢山お話して第二のママができた感覚です笑笑
また行きます!
口コミをみて予約しました!
まず包み込まれるような優しさと笑顔に癒されました^ ^
オイルマッサージも、熟練の技術で丁寧にしっかりとこりをほぐしてくれ、育児中の疲れもどこへやら~
疲れを取る為にきましたが、終わってみるとむくみがとれて足が細く、ウエストもでていて美容効果も!
嬉しいです。
またゆっくり伺いたいです!
今回は2回目でしたが、担当スタッフさんとお話しをしながらマッサージを受けるなか心身ともに癒されました。
次の予約も入れさせて頂きました♪
今回もありがとうございました
身体も心も満たされて幸せな気持ちになりました
帰りに教えていただいた◯◯◯◯行ってきました♪
出してくださったお茶もクッキーもとても美味しかったです
またお邪魔しまーす♪
【人気No.2】アロマオイルマッサージ 150分 ¥22,000
仕事が早く終われて、ようやく予約ができました。
ガチガチに固まってしまった背中を、ゆるめてもらいました。
だいぶ強めにやってもらいました。
めちゃくちゃ楽になりました。
今回もたくさんほぐしていただき、心も身体も全てスッキリできました。
相当浮腫んでいたみたいで、施術前と施術後の差が大きすぎて驚きました。
ニコニコのハッピーオーラでお迎えくださり、とっても明るい気持ちになれました!
マッサージは、たまに経験する「あー、そこじゃないんだよなー、、、」が一切無く、そこそこ!というところをしっかり流してくださり身体がフワッと軽くなります。
肩甲骨周りを強めに施術下さったときにほぐれていくのを感じ、
終わったあと目がパッチリあいて、とてもスッキリしました。
お話もたくさんしてくださり、とても楽しい時間でした。
また必ず伺いたいです。
【肩コリ/疲労改善】タイ古式マッサージ+オイルリンパマッサージ70分¥9900
大変満足でした。
全身のこりが取れていってよかったです。
いつも気になるこりはとことん無くしてくれて、助かっています。
この間はありがとうございました!
心身共に浄化されました~!
なにより、長年のコンプレックスである「足」が施術中から数日かけてだんだん細くなっていってルンルンしています♪
担当スタッフさんのマッサージを受けてから少しずつ自信がついてきていて、やっぱり自分の体を整えてあげるって大事だなあと改めて実感しました。
素敵なご縁のお裾分けもありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
最高のひとときでした。ご紹介いただいたタイ式マッサージ、本当に今まで経験のないレベルでした。まるで異世界に来たかのような体験でした。施術も足先から全身、ガチガチの体からフワフワの体に変わっていき、心まで洗われました。いろいろなお話もとても楽しく、素敵な方と巡り会えたことにも本当に感謝です。施術後は心も体も驚くほど軽くなり、吸い込まれるようなキラキラの笑顔と優しいオーラに心底癒やされました。長時間にわたる施術後も笑顔で、お茶も出していただきました。
遠方ではありますが、ぜひまた伺いたいと思います。心身ともに癒やされる素晴らしい時間と体験をありがとうございました。
友達に紹介してもらって来店しました!
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできたのと
何よりも担当スタッフさんがとても可愛らしくて本当にお話しやすかったです!!
マッサージもすごく気持ちよくてめちゃくちゃよくなりました!!!
今後も通ってしっかり治していきたいと思います!
よろしくお願いいたします!!
30年前に交通事故で傷めた左半身の痛みが、担当スタッフさんカウンセリングとマッサージで心身ともに楽になりました。
初めての経験です。 担当スタッフさんありがとうございました。
いつも上質なマッサージありがとうございます。
毎回満足しています。会話も楽しくて、心身共にリラックスできる場所です。ここの施術者に会う度に元気が出るので、ここを通い出してから、ほかのところに行きたくなくなります。
また定期的に通いたいと思います。
確かな技術と先生の雰囲気とお人柄が、体と心に寄り添ってくれた感覚でした。
とても丁寧で、効果のある施術に満足でした。
ありがとうございますm(_ _)m
素晴らしい時間でした。
他のサロンでは絶対にできない、身も心も完全なリフレッシュをする事が可能だと思います。
必ずリピートします。
リピーターです(^^)
担当スタッフさんのマッサージは他ではなかなかお目にかかれないオリジナルマッサージです!
受けてみた人しか分からないと思いますので、本当におすすめです。
久々で溜まった疲れを一掃していただきました!
異世界に来たような癒しの空間でつま先から頭の先まで癒しほぐしてもらえ、大満足です。
リンパの詰まりや深部へのマッサージで身体が軽くなりとてもすっきりしました。タイ古式マッサージ初体験ですが、ハマりました大勢の方におすすめしたいです。
また初対面とは思えない親近感でトークもはずみ楽しい時間でした、又ぜひお願いします。
ご紹介でお伺いさせていただきました。お話が楽しくて時間があっという間に過ぎて行く気がしました。もちろん、施術はどれもとても気持ちが良かったです。疲れなどによる目のピクピクが何日も止まらなかったのですが、フットマッサージでピタッと止まったので驚きました。気持ちよかったので休みが取れたらまた是非お伺いしたいです。ありがとうございました。
久々に行って来ました。
決まった定型のマッサージと違って、色々会話をしながら気になるポイントを重点的に施術してくれます。
ツボを探してくれますしそこを色々なアプローチをしてくれるので帰る時にはスッキリです。
またお願いしたいと思います。
行くたびに楽になっていきますね。
みんなにオススメしたい!
とても素敵なサロンでした
人柄もとても明るく、他の方がおっしゃるように元気をチャージしてもらえる感じで、身体も心もパワーをもらいました
終わった後のお茶もとても美味しく、おかわりまでしてしまいました
素敵なアドバイスもありがとうございました
またお邪魔させてもらいます
CM タイ マッサージ アンド スパ(CM Thai massage & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー