最高のひとときでした。ご紹介いただいたタイ式マッサージ、本当に今まで経験のないレベルでした。まるで異世界に来たかのような体験でした。施術も足先から全身、ガチガチの体からフワフワの体に変わっていき、心まで洗われました。いろいろなお話もとても楽しく、素敵な方と巡り会えたことにも本当に感謝です。施術後は心も体も驚くほど軽くなり、吸い込まれるようなキラキラの笑顔と優しいオーラに心底癒やされました。長時間にわたる施術後も笑顔で、お茶も出していただきました。
遠方ではありますが、ぜひまた伺いたいと思います。心身ともに癒やされる素晴らしい時間と体験をありがとうございました。
【人気No.1】タイ古式マッサージ&アロマオイルリンパマッサージ 120分 ¥15000
150分+120分オイルマッサージで入りました、身体の声が聞こえるみたいで、凝っている所を的確に施術して頂きました。軽くなりまた、通いたいと思います。
施術だけではなく、楽しい会話の中で心までパワーをもらえてる気がします!
【人気No.4】タイ古式マッサージ&オイルマッサージ100分¥12,300
担当スタッフさん、先日は本当にご親切にして頂きましてどうもありがとう御座いました。
施術もさることながら心までもが癒され心身共に暖かくそして軽くなって帰路に着きました。
今日2日目です。胃腸の働きも善くなり食欲も出て来ました。首から肩にかけてと腰も施術前とは比べ物にもならないくらい軽くて楽になり始めています。私の状態が特に酷かったらしく(施術後の担当スタッフさんのお顔の疲労度で察知しました…)一回では解しきれないそうですので、後何回か施術をして頂き完全な状態に迄持っていけるよう宜しくお願いします。
本当にお疲れ様でした、そして沢山の愛を以て接して頂きどうもありがとう御座いました。
お友達に紹介してもらい初めてタイ式マッサージを受けました。
最初は緊急していましたが、スタッフさんの優しい笑顔と楽しいお話でリラックスできました。
肩が凝りが分からなくなっているほど凝っていると言われて、しっかりマッサージをしてもらうとゴリゴリして痛い所が突然ふっと痛みが消えてびっくりしました。
終わった後、右のほうれい線が薄くなり、いつもあった目の下濃いクマもかなり薄くなり、あごのたるみも少し小さくなって「明日にはもっと小さくなるよ。」と聞いて朝鏡を見るとダブついた所が消えてました。
肩こりもカバンを掛けると痛かった痛みが無くて、カバンが重いせいではなくてパンパンに凝っていたせいだったのか~とようやく肩こりを実感しました。
スッキリしましたが、まだコリとお肉のモタつきがあるので、早速次の予約を入れました。
次回も楽しみです。
【肩コリ/疲労改善】タイ古式マッサージ+オイルリンパマッサージ70分¥9900
定期的なメンテナンスで施術を受けに来ました。安定の施術で仕上がりも満足しています。今回は担当スタッフさんとの会話が子守唄のようで、途中何度か寝落ちしてしまいました(>_<)
【人気No.3】タイ古式マッサージ&アロマオイルリンパマッサージ 120分 ¥15000
前回びっくりするほど身体が楽になったのでまたお願いしました!今回もとってもいい感じです!また近々お願いいたします^^
相変わらず素晴らしい腕です。疲れ切った体が、この素晴らしいマッサージのおかげで元気を取り戻しました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
久しぶりの施術でしたが変わらずアットホームに迎え入れてくれました
全身凝っていたのですが体が軽くなりスッキリしました
また行きたいと思います(*^^*)
久しぶりにお伺いしましたが、あまりにも凝りが酷かったようで念入りに解していただきました。
素晴らしい施術のお陰で全身はもちろんのこと、いちばん辛かった首や頭が本当にスッキリしました。
会話もとっても楽しかったです。いつもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回は久しぶりの来店でしたが
心地よい香りに包まれての施術で
心も身体もリラックスした中での
楽しいおしゃべりも弾み…
気づけば心も身体も軽くなって
エネルギーチャージも完了!!
今回も大満足です
タイ人の本格マッサージ店です。強めの施術でリンパの詰まっている箇所は痛みもありますが、しっかり流してくれるのでスッキリします!フレンドリーな雰囲気で、会話を楽しみながらリラックスしたい方におすすめです。
身も心も癒されます(^^)
【贅沢コース】タイ古式マッサージ&アロマオイルリンパマッサージ150分¥25000
2回目の利用です。
施術後は腰痛や肩こりが楽になり、夜ぐっすり眠れます♪
またお願いしたいと思います!
【人気No.2】タイ古式マッサージ&アロマオイルリンパマッサージ 120分 ¥15000
心身ともに元気になれました!
マッサージ後に頂いたお茶もたいへんおいしかったです。
【人気No.3】タイ古式マッサージ&オイルマッサージ100分¥12,300
今回もありがとうございました
いつ行っても元気とパワーをいただきます♪
身体も心も元気にしてもらってます
身体がとても辛い日が続いており、時間が空いたので急遽お願いしました。初めてのお店で緊張しましたが担当スタッフさんが明るくお出迎えしてくださりお店もとっても落ち着く香りで清潔で安心しました!腕はもちろんのこと担当スタッフさんの人柄がとてもよくお話しも楽しくしていただきあっという間の時間でした!帰り道はびっくりするほどポジティブマインドになっていて不思議な感覚です!首が痛くて寝返りも辛かったのですが痛みがなくなりぐっすり眠ることができました。また近々お伺いさせていただこうと思います!
私はオイル(アロマ)をもらったのですが、筋肉の隙間をほぐしてくれるんですよ? でも本当にすごく涼しいです。不思議なのが私がふくらはぎのむくみと僧帽が上がりそうなのに指で間々に撫でて肩の痛みが消えたことを越えて肩が柔らかくなりました スンモがいる方々は、これがどれほどすごいかご存知だと思います。何かアロマをしながら、途中でタイが混ざったものをされるんですが、とても不思議でどんなマッサージかと聞いたら、直接開発されたそうです。本当に涼しいです。コスパもすごくいいし、 スタッフさんもすごく優しくて 本当に最善を尽くしてくれます
【疲れた体を癒す】アロマオイルリンパマッサージ 70分 ¥10,000
初めて利用しました。
担当の方が優しくて、丁寧に施術してくださり安心できました。
施術後は体が軽くなり、特に腰の痛みが楽になって嬉しかったです!
また疲れがたまったときにお願いしたいです♪
出張の合間に時間ができたので急な予約にも関わらず親切にご対応いただきました。
とてもフレンドリーなスタッフの方でお話をしていたらあっという間に時間になってしまいました。
技術力も高く、身体の全体的に疲れがひどかったですが、かなりスッキリして満足です。
遠方のためなかなか行くことができませんが、近くにあればリピートしたいお店です。
足先から頭までじっくりとマッサージしてくれます。
凝っている箇所を的確に探し出して、自分でも気づかなかった浮腫みや凝りを知ることができます。
症状ごとにバームを使い分けて、各人オリジナルのマッサージをしてくれるので本当に神業だと思います!
初めてタイ式マッサージを受けてみました!
スタッフさんは明るくて話しやすくて、丁寧な施術でした。
いろんなマッサージも今まで受けてきましたが、痛いところの痛みがスーッと消えていくのは驚きしかありませんでした。神の手なんでしょうか…。
終わった時にはパンパンだった足もフニャフニャに。肩の張りも無くなっていました。行ってみてよかったです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
久しぶりにお願いしたので身体中に疲れが溜まっていたのですが、あっという間にすっきり流していただけました!
本当に、セラピストさんのマッサージの腕前が最高です!本当に苦しめられていた首や目のコリがうそのようにきれいに取れて、身体がとっても楽になります!
セラピストさんのお人柄もとっても素敵で、名古屋栄の真ん中に、帰ることができる自分の我が家を持てたような気分です!
久々に伺いました。
担当スタッフさんにも癒され体も癒されました。
またお願いしたいと思います
全身の疲労が限界で施術をお願いしました。
来店してすぐ、優しい笑顔で出迎えてくださり、明るくたくさんのお話をふっていただき、気さくでとても良い方でした。
施術も、丁寧でありながらも、女性でありながら力加減もしっかりとしていて、とてもしっかりこりをほぐしてくださいました。
部位によって痛みを感じることもありましたが、痛く感じる所こそこっているからなんだそうです。
立ち仕事なので、ふくらはぎがこりで太くなっていたようですが、丁寧な施術のかいあって、終わる頃にはキレイに細くなっていました!
私のこりがほぐれた事や、細くなった事にも、自分の事のようにとても喜んでくださり、とても嬉しかったです。
身体が披露しきっていたこともあってか、気分も沈んでいたのですが、元気で楽しいお話をたくさんふっていただいたお陰で、たくさん笑えたし、元気も出ました!
安い金額ではないので、そんなに頻繁には行けないかもしれませんが、ぜひまた行かせて頂きたいと思いました。
次回利用させていただく時は、ぜひともまたよろしくお願いいたします!また行くのが楽しみです!
よそのお店では取れない頑固なコリも短時間で全てスッキリととっていただけます。
かなりの技術力をお持ちですが、それだけではない人の良さもとても居心地が良いです。
私は大阪から行くのでなかなか毎月行くことはできませんが、必ずまた行きます!
毎月自分へのご褒美として通わせてもらっています。楽しく会話しながら凝りをしっかりほぐしてもらい、リンパの詰まりもしっかり流してくれるので、大変満足しています!
連日のパソコン作業で悲鳴を上げた身体のご褒美にと思い、当日予約をさせていただきました。
とても親身にしっかり施術をしてもらい
楽になっただけでなく、下腹ぽっこりも解消されました。
【人気No.3】タイ古式マッサージ&オイルマッサージ 100分 ¥12,300
いつも大満足です!!
最後の最後まで、丁寧に接客施術をしてくださいます。
名古屋に行ったら絶対に行きたいお店です。
CM タイ マッサージ アンド スパ(CM Thai massage & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー