3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. くつろぎの森   >

リラックスタイム くつろぎの森

リラックスタイム クツロギノモリ

• 宮城県大崎市古川福浦字道ノ上183-7
  • 古川駅から徒歩35分 車で10分
  • やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:45:38.0

今回もありがとうございました。
    香りと施術とお喋りで癒されました。
    施術後にいただけるハーブティーがとても美味しくて家でも飲みたくて購入して帰りました。

(女性限定)オイルトリートメント60分+漢方足湯5分 65分¥8000→¥6500

やまさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のオイルはローズでしたが、今回のイランイランも気に入っていただけて良かったです☆

はじめに当店にお越しいただいたた頃よりも雰囲気に慣れていただけたみたいで、気さくにお話ししていただけて私もあまり緊張しなくなってきました。 楽しいお話をいつもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:22:20.0

オイルを使った施術に興味があり、今回足スッキリコースを選びました。漢方を使った足湯から始まり、オイルを使って足ツボ~大腿までマッサージと進み足の底から温まると共にリンパが流れ出したような感じで「ポカポカスッキリ」しました。そのあとはじっくり上半身を揉みほぐして頂き身体が軽くなりとても満足しました。
    お正月疲れの自分にいいご褒美時間が持て良かったです。
    また伺いたいです。

★足スッキリコース60分+もみほぐし45分+足湯5分 110分¥8300⇒¥8000

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みかんさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにご来店頂きまして、とても嬉しかったです!

施術にご満足いただけた様で良かったです。そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

お忙しい時期がきたらお疲れをとりにいらしてください。

• kukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 09:42:41.0

お店の雰囲気も良し、スタッフさんも丁寧で素晴らしかったです。
    初めて来店させて頂きましたが、とてもリラックスしながらもみほぐしを受ける事が出来ました。
     マッサージの強さ加減なども調整して頂けるのでありがたいです。
     また行きたいと思えるお店です。
     ちなみに、フェイシャルマッサージのメニューなどもあればいいなぁと思いました。

【オススメ★】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥5100⇒¥4800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

kukuさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただいて施術を受けていただけた様で何よりです。

そして、お褒めのお言葉頂きましてとても励みになります!ありがとうございます。

次回担当させていただく時にもkukuさんにご満足いただける様に心がけて施術をさせていただきます☆

フェイシャルですね! とても貴重なコメントをありがとうございます。

新しいメニューは今、現時点ではホットストーンのコースが近々誕生する予定です。

その後の新メニューはまだしばらく先の事にはなると思いますが… 確かにフェイシャルもあるといいですよね!

貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます☆
     この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:56:41.0

初めて伺いましたが、担当の方もお話ししやすく、マッサージも丁寧でとてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します。

yu様

初めてのご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
    担当とのお話しやすさや、マッサージが丁寧でリラックスしていただけたとのこと、嬉しいお言葉
    励みになります

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体のメンテナンスに貢献できることを心より願っております。ありがとうございました。   MEGUMI

• ライクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:33:59.0

初めての来店です。
    足ツボマッサージをして頂き、痛気持ち良い力加減でとても満足です。
    時間があっという間すぎてもっと長いコースでもよかったかなと感じました。揉み返しもなくスッキリしました。
    また足の疲れが出てきたら利用したいと思います!

足つぼ40分+漢方足湯5分 ¥3300⇒¥3200

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ライクさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

だいぶ足全体がお疲れみたいでしたが足ツボご満足いただけた様で何よりです。60分のコースも膝上まで流すのでむくみにもより効果的だと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:10:18.0

今回もありがとうございました。施術後にいただいたハーブティーが美味しかったです。揉み返しもなく大変満足です。

やまさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後揉み返しもなくご満足いただけた様で何よりです。施術中も沢山お話をして頂き、こちらもリラックスできた状況で施術できた事も重ねて感謝いたします☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 10:20:02.0

いつも、お世話になっている、くつろぎの森さん。
    本日はヘッドマッサージもして頂きました。施術後重苦しかった頭と首がスッキリ!!身体全体もラクになりました。
    最近、疲れが抜けにくくなってる気がするので定期的に、お伺いしたいと思います!

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さなちゃんさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

頭や首周り、眼精疲労もあるみたいですがスッキリされた様で何よりです。

12月でお忙しい時期だとは思いますがあまり無理せずお仕事されて下さい☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-26 10:43:11.0

先日はありがとうございました
    はじめての足ツボの施術、とても気持ちよく足全体がスッキリしました。
    その時の体調に合わせて色々なメニューがあるのも良いと思います。

★【お1人様1回限定】セットCコース95分漢方足湯付き¥6700⇒¥5900

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

きょーこさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての足ツボでしたがご満足いただけた様で何よりです。いつももみほぐしのコースを受けていただいておりましたが、足裏~ふくらはぎまでのお疲れが溜まってる時には、足ツボやオイル系のコースもオススメです。
     この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:34:34.0

ありがとうございます

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みっちさん お久しぶりのご来店ありがとうございました。

全体的に硬かったですが、ご満足いただけた様でありがとうございます!

次回のご来店の時にもベストを尽くして施術頑張ります。

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:45:43.0

2週連続の来店でコースを変えてみました。足湯も足つぼもきもち良かった~!またまたコース変えてみるか?はたまたおかわり?悩ましい~!私の癒やし場見つけたんで、今後も宜しくお願いします!

セット Aコース 65分 ¥4700⇒¥4500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ゆりこさん 先日は2週連続のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

癒しの場とまで言っていただきましてとても嬉しく思います。

ご来店いただけるだけで嬉しい事ですので、コースはおかわりでも変えてみてもゆりこさんのお好きなコースをお選び下さい☆

この度もとても励みになる口コミをいただきましてありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-18 20:47:49.0

いつも、お世話になっている。くつろぎの森さん。
    本日は首と肩の凝りが酷く。。。
    ゴリゴリしてますねーと。担当スタッフさんに的確に言われ。
    ごもっともな施術をして頂き。
    心身共に癒されて来ました。
    今後とも、宜しくお願いします!

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さなちゃんさん いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

心身共に癒されたと言うお言葉をいただきまして、とても励みになり嬉しく思います。

これからもそう言っていただけるように頑張ります。

いつもとても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

心身共にお疲れになった時はリセットしにくつろぎの森へいらして下さい☆

[投稿日] 2023-10-18 17:57:05.0

今回はコリ固まった状態でお邪魔したのですが、全体を丁度良い加減でほぐして頂き施術が終わった時にはスッキリと大満足でした。
    足ツボのメニューが気になっているので次回はと思っています。

全身もみほぐし75分 ¥5100⇒¥4800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

今回はけっこう硬かったですが施術後スッキリされたご様子で何よりです!

足ツボのコースも気持ちよくスッキリされると思います。ぜひ1度お試し下さい!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:43:00.0

とても丁寧な接客、施術で大満足でした!また、伺います!

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ゆりこさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。気さくに話しをしていただきまして私も緊張が緩んだおかげで良い施術ができたんだと思います。

ご来店の際にはまたお話をしていただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• KINGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:51:58.0

辛い部分を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。またお願い致します。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

KINGさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

だいぶお疲れのご様子でしたので、あまり無理せず身体をゆっくり休めながらお過ごし下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やごやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:04:56.0

めちゃくちゃ最高でした!
    また行きます!!

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

やごやんさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩と腰が特にお疲れの様でしたが、ご満足いただけた様で本当良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• TADさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:51:31.0

8月で1周年を迎えた“くつろぎの森”さん
    最近、夕方からの施術の店員さんが増えて対応されていると聞き来店。
    女性の方で加減して対応していただきましたが、ガチガチの身体を強めに揉みほぐしていただきました。肩の可動域が広がり目がスッキリ!翌日も筋肉痛になることも無く快適です。
    定期的に通わせていただきますので、また次回も宜しくお願いします。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

TADさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきあまりの固さにビックリでしたが揉み返しもなかったようで安心しました。

• タマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:50:46.0

仕事後で疲れていたのですが、優しく声を掛けて頂いてリラクゼーションもとても気持ち良かったです。
    寝かける程でした。笑
    また機会があればお願いしたいなぁと思います。
    ありがとうございました☆

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

タマさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    またお疲れの際は是非お待ちしております。
                           担当  ちはる

[投稿日] 2023-09-09 17:43:47.0

いつもお世話になっている、くつろぎの森さんに行って来ましたが安定の施術で目の疲れ、肩の凝りなど。ビフォーアフターの違いが明確に分かるくらい、とてもスッキリしました!!店の雰囲気やスタッフさんの物腰の柔らかい語り口調には、いつも癒されてます。私の身体が酷くなる前に時間を作って、また行きます。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さなちゃんさん いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    そしていつも気さくに話して下さってありがとうございます!

お仕事お忙しいみたいですが、あまり無理せずお過ごし下さい。
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

• テツくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:50:13.0

毎回体が疲れきった状態で施術してもらって毎回助かります。ホントに足の先から頭の上まで親切丁寧なマッサージをしていただいてホントに助かります。強さ加減の毎回確認お客さんにホントに楽になって欲しい気持ちが伝わります。施術は毎回あっという間に終わってしまうんですけどそれだけ癒されているのがわかります。担当スタッフさん最高です!

セット Bコース 80分 ¥5700⇒¥5500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

テツくんさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお仕事に子育ても大変だと思いますが、かなり頑張られてますよね!私もテツくんさんを見習って頑張りたいと思います(^^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

お身体がお疲れの時にはいつでもお待ちしております☆

• さみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:02:11.0

丁寧な説明や対応がとても良かったです。
    肩、首が特に痛みあったのですが、丁寧にじっくりと行っていただきとても軽くなり痛みも軽減しました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さみたんさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れが溜まり過ぎてて痛みにまで到達されてたみたいですが、首~肩まわりにお時間をかけさせていただいたことで、痛みも軽減して軽くなったみたいで何よりです(^^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

さみたんさんは毎日とてもお忙しいとは思いますがお子さんの送迎の空き時間などがある時にでも、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:11:17.0

いつもはもみほぐしでしたが初めてオイルトリートメントにしてみました。アロマのいい香りとマッサージの気持ちよさと楽しいお喋りであっという間でした。
    また伺います。

やまさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首~肩まわりがだいぶお疲れだったみたいですが、気持ちよく施術を受けれたみたいで何よりです(^^)

やまさんにとって日々のお疲れやストレス解消にもくつろげるお時間も必要だと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:51:14.0

久々にお世話になりました。首や肩甲骨、ふくらはぎなど気になる所をお話しして施術して頂きました。強さも程良くとても心地良かったです。プロならではの身体のしくみのお話などためになりました。そして、その日はグッスリ寝ることが出来て嬉しかったです。また自分ご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!お身体の気になる部分をお話いただき、施術でお手伝いできて嬉しいです。首、肩甲骨、ふくらはぎなど、気になる箇所をしっかりと施術させていただいて、
    まっさ様が心地よく感じていただけたこと、とてもうれしいです。

施術の強さが程良く、お心地よかったとのお言葉、大変励みになります。また、身体のしくみについてのお話がためになったとのこと、とても嬉しいです。まっさ様が施術についてもっと理解できたなら、私たちとしても成功だと思っています。

そして、施術の後に良く眠れたとのお知らせ、本当に素晴らしいですね!リラックスした状態での質の高い睡眠は、体調にも良い影響を与えます。

次回もぜひ自分へのご褒美としてお越しください。まっさ様の健康とリラックスをサポートできることを楽しみにしています。

どうもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

スタッフ    MEGUMI

• レイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:35:58.0

はじめて利用させて頂きました。
    とてもリラックスした雰囲気で丁寧に施術して頂きました!
    1時間があっという間に感じられました。また利用させていただくのでその際はよろしくお願いいたします。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

レイママさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりの施術の様でしたので、ほぐれてくるまで首~肩甲骨周りが痛くないか心配でしたが、リラックスできた様で施術後も気持ち良かったとお言葉いただけて嬉しかったです(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミを頂きました誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-22 13:30:08.0

そろそろ予約しようかと思っていた時にバースデークーポンを頂き早速利用させて頂きました。
    いつも通り首と肩を中心にほぐしてもらい、ドライヘッドは、
    はじめて受けたのですが、気持ちよくスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

だいぶ眼精疲労もあったかと思いますが、ドライヘッドでもスッキリされたみたいで何よりです(^^)

そしてこの度はお誕生日おめでとうございます!きょーこさんにとって、この1年が心身ともに健康で沢山笑って過ごせる事を願っております(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:26:53.0

初めて行かせて頂きました。
    施術中も強さは大丈夫か何回も聞いて下さいました。
    今まで色んなところに行きましたが、ここのお店がスタッフの方の雰囲気も、強さも施術も1番でした!!
    これからも通いたいと思っております。
    最後に、美味しいハーブティも頂きました!美味しかったです(*^^*)
    ありがとうございました!またお金に余裕があるときに伺います!笑

ドライヘッド30分 ¥2400⇒¥2300

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

れいちゃんさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

特に肩~首にかけてだいぶ硬くなってましたし、前回他店で施術を受けられてから間がちょっと空いてるとのことでしたので、お力加減やほぐす箇所には注意して施術をさせていただきました(^^)
     1番とまでおっしゃって頂きまして、大変恐縮ですm(__)m

この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• KINGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:25:25.0

とてもお上手で大満足です、ぐっすり眠れました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

KINGさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き恐縮です、ありがとうございますm(__)m

ぐっすり眠れたみたいで何よりです!ジョギングや自転車でお身体を動かすことはとても良いことですが、毎日とても暑いので熱中症に気を付けて下さい(^^)

この度はとても嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:25:34.0

立ち仕事をしている為、首から足まで疲労が溜まっており
    なんとか楽になりたいと思いお伺いしました。
    お伺いするまでは、歩くのもやっとこすっとこという状況でしたが、マッサージ受けてからは身体全体が楽になり見違えるくらい元気になりました。
    また疲労が溜まる前にお願いしたいと思います( .. )

【オススメ★】セットDコース 110分 ¥7700⇒¥7500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ちあきさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

脚がかなりお疲れ溜まってたみたいですが、施術後元気になったみたいでとても嬉しく思います(^^)

立ち仕事に慣れるまでは大変だと思いますが、あまり無理せずお仕事されて下さい☆

この度はとても嬉しい口コミをいただきとても光栄ですm(__)m

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:26:29.0

いつもありがとうございます

【オススメ★】セットCコース 95分 ¥6700⇒¥6500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みっちさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

むくみやつまりなど気になる時はオイルトリートメントのコースがオススメです★1度お試しください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-20 14:17:55.0

いつもお世話になっている、くつろぎの森さん♪
    本日も心身ともに癒されてまいりました^_^
    私は目の疲れが酷いのですが施術後は、とってもスッキリ!!次回は時間を長めにして施術してもらおうと思います。また、よろしくお願いします^_^

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さなちゃんさん いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

首~肩と目がお疲れでしたが、スッキリされた様で何よりです(^^)

さなちゃんさんはいつも気さくに話していただけるので、こちらも肩の力が抜けて施術できますので助かります。本当いつもありがとうございますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:45:23.0

初めて利用させていただきましたが、ガチガチになってた肩のコリがスッキリしました!酷かった頭痛も薬に頼ることなくなりまた酷くなったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

りさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

だいぶお久しぶりの施術だったみたいですが、酷かった頭痛や肩コリも楽になっていただけた様で何よりです(^^) 子育てなどでお忙しいとは思いますが時々お身体動かしたりされると辛い肩コリもいくらか解消される思いますので、お時間ある時にでもなにかされてみて下さい☆

この度はとても嬉しい口コミと良い評価をいただけて光栄ですm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

くつろぎの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー