3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. くつろぎの森   >

リラックスタイム くつろぎの森

リラックスタイム クツロギノモリ

• 宮城県大崎市古川福浦字道ノ上183-7
  • 古川駅から徒歩35分 車で10分
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:43:49.0

気になっていたサロンにやっと行けました^ ^
    担当の方もとても良い方で.初めて行く緊張感がありませんでした!
    漢方の足湯にも癒されて.それだけでもリラックスできました(o^^o)
    マッサージもがっつりやって頂き.マッサージが終わった頃には身体中に張り付いていた鉛が取れた感じがありました(笑)
    帰ってからはいつぶりだろうって言うくらい熟睡できました!
    また行きたいと思います♪

みーさん
    先日はご来店頂きありがとうございます(*´-`)
    次の日のもみ返しも無く、体が楽になって良かったです。
    鉛が剥がれた感じの表現は分かりますよ(o^^o)  かなりのお疲れでしたので…
    また、疲れが溜まる前にお越しくださいね。次回のご予約もこころよりお待ちしています
                             Megumi

• 彗ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 19:09:50.0

男性の方に施術していただきましたが、とても雰囲気が良い方で楽しい時間をすごしながら施術をうけれました。ありがとうございました

【オススメ★】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥4800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

彗ちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて光栄です! 次回は施術でもより満足していただけるように頑張ります(^^)

この度は口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 08:48:45.0

3回目の利用です。
    人見知りな私ですが、3回目にもなると会話も弾み、2時間はあっ!という間に過ぎました。
    ガチガチだった肩周りもほぐしてもらい、会話で癒してもらい、とても楽しい時間を過ごすことができました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

にゃん太様 3回目のご来店誠にありがとうございました。

私も少し人見知りですが、3回目となると緊張せずに施術ができるようになりました(^^)
    今回も肩周りが特に凝っていましたが、ゆるんだみたいで嬉しく思います。

オススメの温泉や入浴の仕方など教えていただき、私の話も聞いていただきまして施術する側の人間が癒されてしまいました(*^-^*) 感謝です!

今回も☆5の評価をいただけて光栄です!またのご来店を心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:03:46.0

肩こりが酷くて何処かないかと、飛び込みました
    身体中ゴリゴリで、施行中は痛かったのですが、だんだん心地よい痛みになり、終了後は身体の重りがなくなった感じでした
    なにより、あんなにゴリゴリされたから翌日は揉み返しがあるかなと思ってたのですが、全く無い
    リピしたいです

いくちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

結構、ゴリゴリしていたので私も翌日のもみ返しを気になってましたが大丈夫だったようで良かったです。  冬は筋肉も固くなりやすい時期ですので、辛くなる前に施術を!
    寒い時期は白湯がオススメです

次回のご予約も心よりお待ちしております(*´-`)

• ひとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:13:03.0

初めてでしたが、強めにお願いしてとても体がすっきりしました。
    また伺いたいです。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ひとこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭と首がだいぶお疲れのようでしたので、眼精疲労なども沢山あったかと思います。
    首も肩もガチガチだったので普段からあまりお仕事を無理されないで下さい。

強めに施術してスッキリされたみたいで嬉しく思います(^^)

この度は口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:32:01.0

先日は大変お世話になりました。眼精疲労が酷くて、肩凝りが酷かったのですが程よい強さで施術して下さり、とても気さくなスタッフ様で体も気持ちも軽くなりました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

まっさ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眼精疲労と肩がだいぶ酷かったみたいですが、お身体も気持ちも楽になったようで良かったです。

色々なお話しができたので、こちらも緊張がだいぶとけて肩の力が抜けて施術できたこと嬉しく思います
    (^^)
     この度は☆5の評価をいただけて光栄です!

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:25:47.0

誕生日だったので、自分へのプレゼントで癒しを求めて利用させていただきました。足湯から気持ち良くて、丁寧な力加減の気遣いもあり、痛気持ち良く、だんだんウトウトしてしまいました。首肩周りが軽くなり、慢性的な目の疲れもスッキリして視界がクリアになったかんじがしました。夜は久しぶりにぐっすり眠れたのが嬉しかったです。
    これからは自分へのご褒美ではなく、健康維持のために、またお願いしたいと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

オレンジ様 先日は大切な記念日にご来店いただき誠にありがとうございました。

だいぶ首コリや肩コリが酷い方でしたので、一生懸命施術をさせていただきました。
    肩こりなども軽くなり視界もクリアになったみたいで良かったです。

そしてお互いの子供の話などもできたことが嬉しく思います(^^)

この度は☆5の評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 19:46:28.0

今回もたくさんほぐしていただきました。
    また疲れが溜まったときに予約させていただきます。

セットEコース 125分 ¥8400

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

にゃん太様 2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回はお仕事終わってからのご来店ですごくお疲れだったと思いますが、ほぐれたみたいで良かったです。お着替えもわざわざご用意いただきましてありがとうございますm(__)m

またお疲れが溜まった時にはお身体の状態をリセットしにいらして下さい(^ ^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

今回も★5の評価をいただきまして光栄です!
    口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 13:29:21.0

肩凝りがひどく、重苦しかったのがだいぶ軽くなり力加減も希望通りでとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

セット Cコース 95分 ¥6400

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首、肩、右の肩甲骨周りが特にガチガチでしたので 頑張って押させていただきました。
    肩こりがだいぶ楽になったご様子で気持ちいいポイントに届いたようで嬉しく思います。

お疲れの時にまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミいただきましてありがとうございました(^^)

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:15:26.0

会話も楽しく施術も丁寧にしていただき
    身体が軽くなって気分も良いです♪

全身もみほぐし75分 ¥4800

ゆきだるまさん

素敵なコメントありがとうございます。
    結構、リラックスしてお互い喋りまくりで失礼いたしました。
    その後の調子いかかですか?
    身体が軽くなると動きたくなりますが、出来るだけ施術後 1日はゆっくりされる方が良いです。動き過ぎるとその反動が結構、キツイので気をつけてくださいね!

疲れが溜まる前に来店されることをオススメ致します。
    次回のご予約も心よりお待ちしております

• miii0818さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 11:31:01.0

自宅から近く、気になっていたので利用させていただきました!施術中たくさん気を遣ってくださったり、力加減も絶妙でとてもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

miii0818様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前日遅くまでお仕事されてたみたいで、だいぶ首~腰にかけてお疲れのようでしたのでその部位は特にお時間をかけさせていただきました(^^)
     あまり気にされてなかったみたいですが、腕も張りが強かったです!あまりお仕事無理されないでください。

力加減も絶妙と言って下さって嬉しく思います(*^-^*)
    ☆5の評価をいただけて光栄です!ありがとうございます。

• なりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:04:01.0

立ち仕事で、足裏が限界だったので、
    今回予約させていただきました。
    丁寧な施術で、とても楽になりました。
    定期的に、予約したいと思いました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

なりリん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

立ち仕事で足が全体的に張りすぎていてとてもお疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけるように心がけて施術をさせていただきました。
     結果,とても楽になっていただけたみたいで嬉しく思います。

☆5の評価をいただけて光栄です!誠にありがとうございました。

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 14:11:06.0

初めて利用しました!
    全身60分+ヘッド15分のコースをお願いしました!
    パンパンだった肩やふくらはぎがだいぶ楽になり、行って良かったと思いました^^
    また伺いたいと思います!!

【イチオシ★】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥4800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ごまさん 先日はご来店いただきありがとうございました。

施術後は揉み返しはありませんでしたか?肩甲骨周りから首~背中にかけてかなり張っていたので、次の日辛いのではないかと思っていました。
     でも、『だいぶ楽になった』と言う事ですので私も嬉しいです(*^^*)

張りすぎて辛い時は間隔を開けずに来られた方が早く柔らかくなり、ほぐした所も持続します。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• 焼き鳥さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:57:57.0

はじめてマッサージに行ってきました
    感想はリラックスできてとても良かったです。
    また次も行きたいし家族や知り合いにもおすすめしていきたいと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

焼き鳥様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めて施術を受けられるとゆうことでしたので、なるべくリラックスしていただけるようにと心がけて施術をさせていただきました。 結果、満足していただけたみたいでなによりです。

ご家族や知り合いにもオススメしていただけるとゆうお言葉とても嬉しく思います。
    ☆5の評価をいただけて光栄です(^^)

良い口コミをいただきましてありがとうございました。

• KINGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 09:28:19.0

強圧でしっかりともみほぐしてもらいました。
    技術的にもしっかりとしています。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

KING様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

かなり全体的に硬かったですし強めご希望でしたので、頑張って強く押させていただきました!

けっこうお話していただけて嬉しく思います。おかげ様で私の緊張もやわらいだので肩の力も抜けて施術をすることができました(^^)

☆5の評価をいただけて光栄です。

お疲れの時にまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:35:52.0

初めて利用していただきました。
    肩こりがひどかったので、肩首中心にやってもらいましたが、力加減を調整してくれてとても良かったです。スッキリしました。
    また利用させていただきたいと思います。

セット Cコース 95分 ¥6200

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりに施術を受けられるとゆうことでしたが、凄く硬かったので揉み返しがなるべくこないように心がけてゆっくりジワーっと首肩にお時間をかけさせていただきましたが翌日体調は大丈夫でしたでしょうか?

施術後スッキリされたとのことでしたので、とても嬉しく思います。

☆5の口コミをいただきまして光栄です!
    お疲れのときにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 15:12:16.0

口コミが良かったので、8月にオープンしたばかりのここに決めました。施術時はTシャツとハーフパンツを貸してくれますし、ハンガーもあるので服がシワになりません。私が受けたコースは、セットE 125分のコース。足湯5分→足ツボ→ふくらはぎ→ボディケア→頭
    。時間内であれば、自分の好きな配分で時間調整できるそうです。男性の施術が苦手な方も、きっとここなら気にならないんじゃないかな?って思います。
    話しやすいし、私は話好きなので最初はかなり世間話しましたが、そのあとウトウトしてからは話しなかったので、その人それぞれに合わせてくれると思います。施術もとても良かったです。
    終わったあとのお茶のサービスもあります。
    お茶も美味しかった。
    これからも定期的に通おうと思います

OPEN記念☆セットEコース 125分 ¥8400

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

にゃん太様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最初の方は沢山お話していただきまして、おかげ様で私の緊張もやわらぎました。
    良い温泉も教えていただけたので必ず時間をみつけて行ってきます。

今はこうゆう時でお仕事がより大変だと思いますが、あまり無理をしないでください。
    またお疲れの時にでも、ご来店を心よりお待ちしております!

そしてとても嬉しい口コミと☆5の評価をありがとうございます!光栄です(*^^*)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:38:37.0

初めて利用させてもらいました。
    少し緊張しながらでしたが、リラックスさせてもらいました。
    力加減など細かく聞いてくれて安心して受けられました。
    また利用したいと思います。

【イチオシ★】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥4600

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

りえ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術を初めて受けられるとゆうことでしたが、首と肩周りがガチガチでしたので強すぎたり弱すぎて物足りなさもないように力加減を心がけて施術をさせていただきました。 少し緊張されてたみたいですがリラックスできた様なので嬉しく思います。

この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 07:10:35.0

2度目の利用です。
    夜になり首肩~腰の張りが辛くて辛くて伺いました。張りはもちろん自分では気づいていなかったコリ部位まで丁寧にほぐして頂き、明朝はスッキリ目覚めることが出来ました。
    伺って良かったです。

【肩こりや腰の疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥3800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みかん様 先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

今回もお仕事がとてもお忙しかったみたいで全身コリ固まってたので押されて痛いところもあったみたいですが、翌朝スッキリされたみたいでとても嬉しく思います。

あまりお仕事無理しないでほどほどに頑張って下さい。
    お時間がある時にまたのご来店を心よりお待ちしております。

今回も☆5の評価いただき光栄です。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:48:55.0

肩こりと足のむくみがひどく、初めてリラクゼーション施設を訪れましたが、個室空間でゆったり施術をしていただき、とても安心して受けることができました。強さ加減なども細かく対応していただき、自分の好みの強さにあわせていただきました。また、うつ伏せの施術が苦手だと伝えたところ、横向きの姿勢での施術に変更していただき、接客対応も大変良かったです。まだ新しくできたばかりということでしたので、知人にも紹介しました。私も、時間を見つけてまた行きたいと思います。ありがとうございました!

セット Cコース 95分 ¥6200

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ヒロ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

知人の方にもご紹介していただきまして嬉しく思います。
    施術を受けられるのが初めてでも安心して受ける事ができたみたいで何よりです。

お疲れの時にまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• もとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:49:29.0

初めて利用しました。全身コース+頭のマッサージをお願いしました。マッサージの強さを調整していただいたり、配慮いただきありがとうございます。肩こり首こりがひどいため、マッサージしていただき大変満足です。自宅で出来るストレッチのアドバイスいただきました。また、利用したいと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

もとちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

かなり辛そうな首コリや肩コリがいくらかはほぐれたみたいで良かったです!
    もとちゃん様の肩コリや首コリはすでに慢性的になってると思いますので、週1のジム通いやストレッチなどを
    継続してされてみて下さい。
     そして少しでもお身体が楽になっていただける事を願っております!

この度は☆5の口コミありがとうございました。

• こっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:09:58.0

初めてのお店でしたが、とても良かったです!
    実は、男性スタッフさんに施術してもらうのは抵抗があり今までは女の方だけでした。今回は初めてのお店で、初めて男性スタッフさんだったので緊張しましたが、程よい力加減でとても気持ち良くリラックスできました!
    肩凝りからくる耳鳴りも翌日には治っていて、足の怠さもスッキリしました!
    また近々、行きたいと思います!

セット Aコース 65分 ¥4300

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

こっしー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩こりが凄かったですが、耳鳴りがおさまって足のだるさもスッキリされたみたいで嬉しく思います。

こっしー様が言われた通りやはり肩こりからきてたみたいですね!
     途中でリラックスしていただけたようで本当に良かったです。 私も初めてご来店されるお客様にはやはり緊張してしまいますが、なるべくリラックスしていただけるように心がけたいと思います。

この度は☆5の口コミ光栄です!ありがとうございました。

• すずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 17:42:57.0

はじめてのリラクゼーションでした。
    緊張していたのに、優しい接客とテクニックでとてもリラックスしながら施術を受けることができました^_^
    ゴリゴリだった肩こりも軽減され、そのほかの部位も何だか少し軽くなったような気がしました!
    お値段もお手頃でそしてアットホームで1人でも女性だけでも行きやすいとても居心地の良い場所でした!ぜひリラクで悩んでる人はここを選択してみてください!
    ありがとうございました!またぜひ使わせていただきます☆

全身もみほぐし75分 ¥4700

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

すずず様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術を受けられる前は緊張されていたご様子でしたが、緊張が少しずつとけるにつれ
    すずず様の色々なお話しをお聞きできたり、うちの娘のお話をきいていただいて嬉しかったです!

普段の勉強や姿勢などで肩がとてもこってましたが、施術後軽減されたみたいで良かったです。
    お時間あるときにでも、お伝えしたストレッチをされてみてください(^^)/  毎日続けることで今よりは改善されるはずです!

今後もより良い施術を心がけたいと思います。
    この度は口コミありがとうございました。

• レンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:36:24.0

首と肩こりがひどく眠れなかったのですが、
    帰りには上がらなかった腕も上り
    体がとても楽になりぐっすり眠れました。
    またぜひ行きたいです。

【肩こりや腰の疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥3800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

レンママ様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

レンママ様は普段ぐっすり眠れないと話されてたので、心身ともに少しでも楽になってゆっくり眠れるようになって頂きたいとゆう思いで施術させて頂きましたが、お身体がだいぶ楽になり腕も上がるようになったみたいでとても嬉しく思います。

これからもより良い施術ができるように精進して参ります。

この度は口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:45:03.0

Newオープンとの記載に惹かれ行ってみました。
    とても気持ちよく、特に気になっていた肩周りがスッキリしました!また行こうと思います!

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みー様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして☆5の評価をいただけて光栄です!

肩周辺がスッキリしたみたいで良かったです!
    次回は、ふくらはぎもスッキリしていただけるように頑張ります。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:22:00.0

はじめて伺いましたが、夜の時間帯に予約が取れゆっくり施術を受けることが出来きよかったです。価格も雰囲気も星5つです!丁寧な対応ありがとうございました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

そしていい評価をいただけて光栄です!

お仕事がとても忙しくかなりお疲れだったみたいですが、お役に立てたみたいでよっかったです。
    またお疲れの時にお待ちしております。

• しのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:30:45.0

オープンして間もないという事で気になり
    初めて行きましたが、
    めちゃくちゃ癒されて来ました。
    足ツボで足のむくみもスッキリ取れて、足裏の老廃物もゴリゴリと流して頂いて軽くなりました。終わってからはトイレの回数が増えてびっくりするくらい。
    慢性のひどい肩凝りもほぐして頂いて、固まってた首がまわるようになりました。
    いつもマッサージ行っても凝りすぎてツボに指がハマらず物足りない感じが多かったのですが、こちらはきちんとツボに効いてるのがわかりました!
    初回だったので、95分のコースにしましたが、次回はもっと長いコースでお願いしようと思います!
    施術後にドリンクのサービスもあり、
    施術中も店の温度や、力の強さも気にかけていただいて、
    とても居心地良かったです。

セット Cコース ¥6200

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

そして☆5の評価をいただけて光栄です。

本当に全身かなりお疲れだったみたいで肩周辺がガチガチでしたが楽になったみたいで良かったです!
    腕もお疲れのようでしたので、次回は少し長いコースもオススメです。

またお疲れの時にご来店をお待ちしております!

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 07:17:13.0

男性スタッフさんでの施術でしたが経歴も長いようで1からきちんとした説明や、1つ1つ声を掛けて下さり60分気分も良くリラックス出来ました!
    施術ベットも整骨院のように固くなくゆったり横になれるし静かでリラクゼーション空間でした!
    また伺いたいと思います!

【OPEN記念☆】全身もみほぐし60分 ¥3700

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ご来店して頂くごとに、より良いサービスをご提供できるように心がけたいと思います。
    施術に関してご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

姫様のお身体が少しでも楽になっていただけるように頑張ります!

くつろぎの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー