3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. くつろぎの森   >

リラックスタイム くつろぎの森

リラックスタイム クツロギノモリ

• 宮城県大崎市古川福浦字道ノ上183-7
  • 古川駅から徒歩35分 車で10分
  • ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:25:34.0

立ち仕事をしている為、首から足まで疲労が溜まっており
    なんとか楽になりたいと思いお伺いしました。
    お伺いするまでは、歩くのもやっとこすっとこという状況でしたが、マッサージ受けてからは身体全体が楽になり見違えるくらい元気になりました。
    また疲労が溜まる前にお願いしたいと思います( .. )

【オススメ★】セットDコース 110分 ¥7700⇒¥7500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ちあきさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

脚がかなりお疲れ溜まってたみたいですが、施術後元気になったみたいでとても嬉しく思います(^^)

立ち仕事に慣れるまでは大変だと思いますが、あまり無理せずお仕事されて下さい☆

この度はとても嬉しい口コミをいただきとても光栄ですm(__)m

[投稿日] 2023-08-13 13:26:29.0

いつもありがとうございます

【オススメ★】セットCコース 95分 ¥6700⇒¥6500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みっちさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

むくみやつまりなど気になる時はオイルトリートメントのコースがオススメです★1度お試しください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-20 14:17:55.0

いつもお世話になっている、くつろぎの森さん♪
    本日も心身ともに癒されてまいりました^_^
    私は目の疲れが酷いのですが施術後は、とってもスッキリ!!次回は時間を長めにして施術してもらおうと思います。また、よろしくお願いします^_^

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さなちゃんさん いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

首~肩と目がお疲れでしたが、スッキリされた様で何よりです(^^)

さなちゃんさんはいつも気さくに話していただけるので、こちらも肩の力が抜けて施術できますので助かります。本当いつもありがとうございますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:45:23.0

初めて利用させていただきましたが、ガチガチになってた肩のコリがスッキリしました!酷かった頭痛も薬に頼ることなくなりまた酷くなったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【オススメ★】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥5100⇒¥4800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

りさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

だいぶお久しぶりの施術だったみたいですが、酷かった頭痛や肩コリも楽になっていただけた様で何よりです(^^) 子育てなどでお忙しいとは思いますが時々お身体動かしたりされると辛い肩コリもいくらか解消される思いますので、お時間ある時にでもなにかされてみて下さい☆

この度はとても嬉しい口コミと良い評価をいただけて光栄ですm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:38.0

初めてお伺いしました。
    体の疲労感が抜けず、相談にのって頂いたり、
    担当スタッフさんのマッサージにより楽になりました。
    もみ返しはなく、当日は睡魔がどっと来ました。
    また体の不調が出る前にお邪魔させていただきます。

【オススメ★】ぜいたく165分セットコース ¥13500⇒¥12100

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

だいぶお仕事や通勤などのお疲れが溜まってたみたいですが、お身体が楽になっていただけた様で何よりです(^^)
     もみ返しもなくぐっすり眠れたみたいで嬉しく思います☆

この度はとても嬉しい口コミと高評価をいただけて光栄ですm(__)m

次回も色々とその後のお話をお聞かせ下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-08 12:51:21.0

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みっちさん いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

今回はお仕事でだいぶお疲れの様で、間隔を詰めての来店でしたが頭までのコースを入れると全体的にだいぶスッキリされたとおっしゃっていただけたので嬉しく思います(*^-^*)

この度は口コミを再びを書いていただきまして誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-05 20:45:25.0

お世話になってます。宜しくお願いします

【オススメ★】全身もみほぐし90分 ¥6000⇒¥5700

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みっちさん いつもご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

ご来店いただく度によりご満足いただけるように今後も努力いたします!

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

• 遠藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:15:59.0

浮腫やコリが酷かったのですが、全身ほぐしていただいてスッキリしました。前と後で体の軽さが全然違くてびっくりです。他店だとカーテンで仕切られていても隣のお客さんの声等聞こえて、リラックスしきれない部分がありましたが、1人だったので集中できました。店内の照明、音、店員さんの声が落ち着いていて、雰囲気がとても良いです。街中すぎない立地なので通いやすいと思いました。浮腫やコリの原因や改善まで教えてくれるので安心です。

★リンパトリートメント45分+足湯5分+もみほぐし45分 95分¥7600⇒¥7200

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

遠藤さん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

新しいクーポンのメニューでご満足いただけた様で何よりです(^^) 重い物を持たれたりするので腰を痛めたりしないように気を付けて下さい☆

そしてとても嬉しい口コミと良い評価をいただけて光栄ですm(__)m

次回ご来店の際もご満足いただけるように頑張ります(#^^#)

• なむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:42:07.0

初めて伺いましたが、雰囲気接客共にとても良かったです。

担当スタッフさんの穏やかな喋り方もリラクゼーション効果を高めてると思います。

もみ返しはなかったものの、当日は即眠くなるほどでした。
    やはり揉んでもらうと、そこそこ疲れるもんなんだなって実感です。
    私的には足ツボがすごく気持ちよくて、帰りも翌日も足がすごく楽になりました。

背中の硬さはまだ取れていませんが、だいぶ楽になっています。硬すぎて大変だったとおも思いますが。

また、コリ固まる前にお邪魔させていただきたいと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

なむさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きまして嬉しく思います(^^)

揉み返しが無くて安心しました!施術を受けられるのがお久しぶりだったみたいですので、お力加減は慎重に施術させていただきました。

足ツボ気に入っていただけて嬉しく思います(*^▽^*)

背中がだいぶ楽になったみたいで何よりです。右の腕も腱鞘炎気味だった様なのでお大事にされて下さい。

[投稿日] 2023-06-17 09:30:18.0

自分でも分かる位、かなり疲労が溜まっていましたが担当スタッフさんのマッサージをうけて身体が軽くなりました!
    次回はオイルマッサージを、お願いしたいです。
    また行きます。ありがとうございました♪

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さなちゃんさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

本当かなりお疲れが溜まってたみたいですが、施術後お身体が軽くなったようで何よりです(^^)

あまり無理せずお仕事されて下さい☆ 睡眠もしっかりととってくださいね♪

オイルのコースも気持ち良くお疲れがとれるように頑張ります(*^-^*)
     この度は嬉しい口コミと良い評価をいただけてとても光栄ですm(__)m

• さんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:26:57.0

立ち仕事しているので、肩から腰、足まで疲労がたまっていて、何とかしたいと思いお伺いしました。
    強めのマッサージ希望をしましたが、翌日の揉み返しもなく、身体全体軽くなりました。短い時間での足ツボも最高でした。

セット Bコース 80分 ¥5700⇒¥5500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さんこさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

短い時間の足ツボでも最高とお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います(^^) ありがとうございます!
    揉み返しもなくお身体が軽くなり、何よりです。だいぶお疲れが蓄積されてたご様子でしたので、あまり無理せずお仕事されて下さい。

この度はとても嬉しい口コミと評価をいただけて光栄ですm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• きょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:07:41.0

3度目の利用です。
    やはり、左肩のコリが酷くそこを中心にほぐして頂きました。
    力加減もその都度確認してくれるので助かります。
    来店から10日程経過しましたが、今の所元に戻った感じはなく良い状態です。
    膝裏の老廃物も気になっているので次回はと思っています。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

きょーこさん この度は3度目のご来店をいただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

きょーこさんの左の肩は本当に凄い硬さです!今のところ状態が良いみたいで安心しました。

膝裏の老廃物のつまりも気にされてる様ですが、当店のコースではうつぶせの状態で施術を受けていただくオイル系のコースが、脚のお悩みをお持ちのお客様から施術後に 『脚がだいぶ楽になったと』 好評です。

メニューでお伝えさせていただきますと。。。リンパトリートメント45分コースや、足全体スッキリコース60分などです。 ご参考になれば幸いです。もし、コースのご選択で迷われた時はいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

この度も嬉しい口コミととても良い評価をいただけて光栄です、ありがとうございますm(__)m

またお身体がかなりお辛くなる1歩手前にご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あいりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:50:57.0

漢方足湯から始まり、足先が温まってから凝り固まった箇所を丁寧に施術していただきました。いつも眠りが浅く、熟睡感が感じられないのですが、施術当日は朝まで一度も目を覚ますことがなく眠れました。
    翌朝、多少の揉み返しはありましたが、水分を多めに摂取し午後にはすっきりし体が軽く感じました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な施術、ご対応ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

(女性限定)オイルトリートメント60分+漢方足湯5分 65分¥8000→¥6500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

あいりーさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当日朝までぐっすり眠れたみたいで何よりです(^^)

首~肩、肩甲骨周りがだいぶ凝り固まった状態で強めご希望でしたので、揉み返しが多少来たみたいですが、午後にはスッキリされたみたいで安心しました!

あいりーさんのお身体は確かに強めじゃないと効かないだろうなと思う硬さでした(;・∀・) 次回施術を受けられる時は、今回どの部位がどんな感じで揉み返しが来たかお聞かせいただければそれをふまえて、お力加減や手技も考慮して施術させていただきます。

今回とても嬉しい口コミといい評価をいただけて光栄です、誠にありがとうございました。m(__)m

• ゴトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:35:09.0

すごくリフレッシュできました。全身疲れているなーと感じていましたが、どのメニューをしようか悩んで足の全体スッキリコースにしました。力加減も調整してくれるので痛いと感じる事はありませんでした。足全体とても軽くなりスッキリしました。他のメニューも気になるのでまた行きたいです。

★足全体スッキリコース60分リンパ35+足ツボ20分+漢方足湯¥5000⇒¥4600

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ゴトウさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

コースを悩まれたみたいですが、脚全体的に軽くなりスッキリされた様で何よりです(*^-^*)

他のコースも気になるのと話されてましたので迷われた時はお電話でお気軽にご相談ください!
    次回もスッキリして頂けるように一生懸命施術をさせていただきます(^^)

今回とても嬉しい口コミと☆5の評価をいただけてとても光栄です。

• ももちくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:55:07.0

全身の疲労と足の浮腫みがひどく、とりあえずスタンダードなメニューを予約しました
    相談しやすく、力加減等も気にしてくださり、とても快適に施術していただきました
    施術翌日には足の浮腫もだいぶ落ち着き、是非またお願いしたいと思います

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ももちくさん この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

脚の浮腫みにお悩みのようでしたが翌日だいぶ落ち着いたみたいで何よりです!
    全体的にだいぶお疲れでしたので、あまり無理せずお仕事されて下さい。

またお身体のお悩みのなどございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ(^^)
    少しでもお役に立てればと思います!

この度はとても嬉しい口コミと☆5の評価をいただけてとても光栄ですm(__)m

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:53:37.0

全身もみほぐし75分を施術してもらいました。自覚症状のない凝り固まった部分も見つけていただきケアしてもらいました。施術後は可動域も広がってスッキリします。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

ゆうさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

次の日はもみ返しなどは大丈夫でしたか? 少し、いつもと違う施術だったと思うので大丈夫かなと…気になってましたが、コメントではスッキリしたとあったので、良かったです。

次回のご予約もお待ちしております。     佐藤

• TADさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:49:46.0

4月の忙しい時期を乗りきり3月中旬以来の来店
    60分コースをクーポン引きで利用しました
    腰や肩に、かなりコリを感じていたので
    いつもよりも強めの施術をお願いしました
    やはり腰周辺や肩甲骨がガチガチだった様子で
    終わって起き上がった時には血流が回復して
    ボーっとした状態でしたが肩も腰も動きが軽くなりました
    終了後には、お茶とお菓子のサービスをいただき
    また定期的に通いたいと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

TADさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

首~肩、腰周辺がかなりお疲れ様でしたので強めに施術させていただきました!

動きが軽くなったご様子で何よりです(^^)

いつも遠くからご来店頂き感謝しておりますm(__)m

この度は嬉しい口コミと☆5の評価をいただけてとても光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 16:26:38.0

良かったです。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ひっとさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

だいぶお疲れとむくみが気になってたみたいですが、ご満足いただけたみたいで何よりです(^^)

他にも気になってたメニューもあって次回はどうしようかなとお話されてましたので、その時のお疲れ箇所や度合いによってネットご予約をされる前にお電話でご相談していただいても大丈夫ですので、コースの選択を迷われた時はお気軽にお電話いただければと思います(*^-^*)

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:22:32.0

痛気持ちいい感じでとてもよかったです。
    肩やふくらはぎが1番辛かったのですが、マッサージして頂いて軽くなった気がします。
    また、身体が辛くなったらお願いさせていただくと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

りんごさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

立ち仕事でふくらはぎもパンパンでしたし、肩コリもお辛そうでしたが施術後の軽さを実感していただけたみたいで何よりです(*^-^*)

これからもあまり無理せずお仕事頑張って下さい!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

☆5の評価をいただけてとても光栄です!
    お疲れの時にまたのご来店を心よりお待ちしております。

• KINGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 22:08:52.0

自転車で100km走破後のメンテナンスで利用させて頂きました、辛い部分をしっかりと施術して頂き、結果として次の日に筋肉痛にならなかったので最後の技術です。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

KINGさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

100キロ自転車って本当に凄い体力ですよね!羨ましいです(*^-^*)
    そのタフさを少し分けていただきたいです!

筋肉痛にならなくて良かったです!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    ☆5の評価をいただけてとても光栄ですm(__)m

• きょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:42:48.0

初来店、初もみほぐしで緊張しながらの来店でしたが、強さの調整等色々と配慮して頂きリラックス出来ました。
    肩のコリが酷くちょっと痛いなぁと思いながらもそれが痛気持ちいい感じでした。
    また伺いと思いますのでよろしくお願いします。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

きょーこさん この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての施術とゆうことで最初は緊張もされてたみたいですが、リラックスできた様で嬉しく思います。

かなり肩はパンパンに張ってましたが、痛すぎず痛気持ち良い感じで受けていただけて良かったです(*^-^*)
    時々姿勢に気をつけてお過ごし下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    ☆5の評価をいただけてとても光栄です!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:13:58.0

夜勤明けにて急遽行ってきたけどとても心地よく施術して頂きました。雰囲気もよく何より力加減とか聞いてくれてその分対応して頂き満足でした。また利用したいと思っております。ありがとうございました。

セット Aコース 65分 ¥4700⇒¥4500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みみさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

夜勤明けで全体的にだいぶお疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただきたいと思い施術させていただきましたがご満足いただけた様で安心しました(^^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

☆5の評価をいただけてとても光栄です!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:34:46.0

初めてお世話になりました。オイルリンパマッサージも人生初でしたが。仕上がりに驚きました!足が細くなってる。太ったのか?むくみなのかな?わからなったのですが、どうやらかなりむくんでいたようで。とてもスッキリしました!ホットストーンも気持ちよくて、今後は定期的にメンテナンスに通えればと思っています。今まで他のお店では、肩や首の凝りがずっと気になっており、ひたすらそこを重点的に行なってもらってましたが、足裏やリンパがこんなに大切だったとは。スタッフの方は男性でしたが、きちんと話をきいて頂けるので不安もなく、静かに過ごすことができました。力加減も程よく。足裏やリンパは自分でも気をつけたいですね。

リンパトリートメント(ホットストーン付き)+もみほぐし 70分¥6500→¥5500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

まゆちゃんさん この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

人生お初のオイルを当店で受けていただきまして重ねてありがとうございます!
    日々の生活で水分が不足されてるみたいですので、そこを改善する事で今よりも良い方向に体質は徐々に変わってくるはずだと思います。

毎日遅くまでお仕事されてるみたいですのでお疲れをため込まないようあまり無理せずお仕事されてください m(__)m

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    ☆5の評価をいただけてとても光栄です!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• にゃん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:20:16.0

90分コースで施術していただきました。
    ガチガチに固まっていた体をほぐしてもらいました。いつも施術中の会話も楽しく、あ!っという間に終わってしまいます。お値段もリーズナブルです。
    施術後の飲み物サービスもホっと一息つける感じで
    とても良いです。
    またこちらに来た時には利用させていただきます。

【オススメ★】全身もみほぐし90分 ¥5700

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

にゃん太さん この度は遠くに行かれる前にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

本当にあっとゆう間の90分に感じました!にゃん太さんにはたくさん色々な事を教えていただいたり、笑わせていただきまして感謝しております(*^▽^*)

新しい環境に慣れるまでは大変だとは思いますが、ストレスを溜め込まずお身体ご自愛ください。

なかなかお顔を見れない寂しさもありますが、私もにゃん太さんに負けないくらい元気に過ごしていきたいと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。☆5の評価をいただけてとても光栄です!

またお近くにお越しの際はご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 19:37:36.0

施術も去る事ながら施術中のトークも、とても楽しく心身共に癒されました!

【肩や腰のお疲れに】全身もみほぐし60分 ¥3900

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さなちゃんさん この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、あまり緊張せずお話しをできたこと嬉しく思います(^^)
    実はこう見えても緊張しやすいんです(;・∀・)

心身ともに癒されたとの事で本当に良かったです!

さなちゃんさんは頑張り屋さんみたいなのであまり無理せずお仕事も勉強も頑張ってください。

☆5の評価をいただけてとても光栄ですm(__)m

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:02:22.0

身体がこりに凝り辛くなってまたお世話になりました。苦しい部分を丁寧にほぐして頂きありがたかったです。初めて足湯もしました。末端が温まるのって気持ちがいいですね。
    いつも優しく親切に対応してくださるので心も楽になりました。
    またおじゃましたいです。

全身もみほぐし75分 ¥4800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みかんさん この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回もかなりお疲れの様で首~腰と腕も張ってましたが、ご満足いただけたみたいで何よりです。
    足も冷えていらしたので、足湯も気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

せっかくギフト券をお買い求めをご希望だったのに、申し訳ございませんでしたm(__)m

☆5の評価をいただけてとても光栄です!

あまり無理せずお仕事頑張って下さい。

• ももちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:04:14.0

初めての利用でしたがとてもよかったです♪
    対応、施術も丁寧でした
    また利用したいと思います

足つぼ40分+漢方足湯5分 ¥3200

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ももちさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全体的に足がだいぶハリが強く特に膝裏がゴリゴリされてましたが施術後はご満足いただけたみたいで何よりです!

毎日時間があれば筋トレされているとおっしゃってましたが、オーバーワークは疲労を溜め込んでしまうのでほどほどに頑張ってください(^^)
    私も時間が空いた時は ももちさんを見習って毎日少しでも身体を動かしたいと思います。

☆5の評価をいただけてとても光栄ですm(__)m

• つみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 12:57:40.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。

肩の痛みが強く、非常に疲れていて、かなりの強揉みが好みなのですが、ちょうどいい強さでしっかりマッサージしていただきました。

なかなかしっかり強く押してもらえる所を探すのは大変なのですが、こちらはしっかり好みの強さに対応してもらえます。

店内もキレイで居心地の良い空間でした。

時間が空いた時にはまたぜひお願いしたいと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

つみさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

つみさんのお身体を最初に触った瞬間思った事ですが…とにかく硬い( ;∀;) と思いましたが自分のできる最大限の力を出して施術させていただいた結果、ご満足いただけたみたいで本当に良かったです!

お仕事柄だいぶお身体にご負担がかかっていらっしゃる様ですので、あまり無理せずお仕事頑張ってください(^^)

☆5の評価をいただけてとても光栄ですm(__)m

• すみかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 20:37:35.0

旦那さんが利用しましたが、すごく満足して帰ってきました!
    強さの調整やベッドの心地、スタッフさんの対応が良かったと嬉しそうに話してくれたので、次は私も一緒に利用したいです^_^

【オススメ★】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥4800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

すみかさん この度は旦那様のご来店誠にありがとうございました。

旦那様に施術の対応なども含めてご満足いただけたみたいで本当に良かったです!

旦那様は強い施術は痛いし好みの施術ではないとおっしゃってましたので、硬くなりすぎてた背中などの痛そうな箇所は力加減には慎重に施術をさせていただきました。ベットの心地も良かったみたいで何よりです!
     当店で使用している顔あてや胸あてはジェルタイプのもので、お顔や胸もうつぶせが長い時間でも、お客様のお身体にご負担がかかりづらいものを選んで使用しております。これらは私、伊辺のこだわりの1
    つです (*^-^*) 自分でも施術を受けてみる時に色々試してみた結果1番楽でした。

そしてお知らせですが、当店はプライベートサロンでベット1台で営業しておりますのでお二人様同時の施術はできかねます。申し訳ございませんm(__)m それでもよろしければご来店を心よりお待ちしております!
     この度はとても嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    ☆5の評価をいただけてとても光栄ですm(__)m 旦那様にもお礼をお伝え下さいませ(^^)

• ムラカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:16:08.0

初めての施術でしたが、終わった後足裏リフレで足の軽さに感動。ひどかった背中と腰を重点的におこなっていただき、時間配分もおまかせして良かったです。揉みかえしもなくすごく楽になりました!強めのマッサージ最高気持ちよかったです。

【オススメ★】セット Cコース 95分 ¥6400

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ムラカミさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

足裏も もみほぐしも気持ち良く受けられたみたいで、とても嬉しく思います(*^-^*)
    感動とまで言っていただきまして、なにより今後の励みになります!ありがとうございます。

肩と背中は強もみで対応させていただきましたので、翌日の揉み返しが心配でしたが大丈夫みたいで良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。☆5の評価をいただけて光栄です!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

くつろぎの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー