4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アロマン 吉祥寺店(Aroman)   >

カンゼンコシツアロマトリートメントアロマンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 吉祥寺モトハシビル502
  • 【口コミ★5.00】吉祥寺駅から徒歩3分

うちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:11.0

いつも長い時間を利用しますが、時間一杯丁寧に施術してもらえます。技術もマルです。

口コミで300円引き

完全個室アロマトリートメントAroman吉祥寺店【アロマン】からの返信コメント

うち 様

いつもアロマン吉祥寺のご利用ありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます。
    マルいただきました! \(^o^)/
    とても嬉しく、励みになります!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    アロマン吉祥寺 大川

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:12.0

リピートさせていただきました。
    相変わらずマッサージもリラックスできますし、何より会話してて楽しいので、2倍楽しめます笑
    また、お願いしたいと思います!

【迷ったらこれ!】代謝UP!アロマトリートメント90分¥7000

先日はありがとうございました(^-^)
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    私のほうこそ、楽しくお話しながら施術させていただけて貴重な時間に心から感謝です。
    是非、またお待ちしておりますね◎

• ナカムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:46.0

問診で、肩や背中が痛いことを伝えたので重点的にやってくれたが、
    施術中にも自分が伝えた気になるところを、力加減や位置をその都度確しながらやってくれてよかった。
    首もやってくれて、気になっていた肩や背中も楽になった。

• ゆうしんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 23:05:43.0

凝りが深い所を見つけ、施術頂けました。ありがとうございました。

【人気No.1】代謝UP!全身アロマトリートメント120分¥9000

ゆうしん 様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、並びに、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    癒着や凝りなどいろいろと気にされており、整形外科にも行かれていているとのこと。少しでも楽になられたのならなによりです。
    リラックスすることで筋肉の緊張がほぐれやすくなりますので、
    ぜひまたアロマン吉祥寺にリラックスしにいらっしゃってくださいね(^^)
    ゆうしん様のご来店を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

• acuomidさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:03.0

体がぽかぽかして安らぎました
    また利用します<3

• 寝子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:03.0

冷え性の悩みについて丁寧に時間かけていただきありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎてスッキリしました。
    とても優しくて柔らかかったです。

《オーダーメイドコース》アロマトリートメント240分¥19000

• コタローさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:43.0

とても上手でした。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。また口コミのご投稿頂けて励みになります♪
    今回は時間が短めだった事もあり、ほぐしきれない箇所もあり気になっておりました。次回はしっかり組み立ててから施術させて頂きますね^^

コタローさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

吉沢まゆ

• やなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:36.0

気が付いたらあっという間の120分でした。
    楽になりました。ありがとうございました。
    甘い香りを期待してアーモンドオイルを選択しましたが香りは纏えなかったですね(笑)

口コミで300円引き

やなちゃん 様

楽になられたとのこと、お役に立てて何よりです(^^)
    オイルについて説明不足で申し訳ありませんでした。
    久しぶりの吉祥寺は満喫されましたでしょうか?
    機会がありましたらぜひまたご来店いただけると嬉しいです。
    やなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

• きむきむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:03:45.0

施術中、心地よい香りに包まれながら、日常のストレスがどんどん消えていく感覚に満たされました。終わった後は、心身が軽くなり、穏やかな気持ちで満たされました。
    癒しの時間を提供してくれてありがとうございます。

きむきむ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またリラックスした癒しの時間を提供できたらと思っています。ぜひまた体の疲れを取りにいらしてください。

吉祥寺店 原

• 大仏さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:11.0

大変良かったです。とても楽になりました。
    ヘッドスパも最高でした。

大仏様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お体楽になられて何よりです!
    ヘッドスパもさせて頂けて良かったです!
    またお疲れの際など是非ご利用くださいませ♪
    この度は口コミのご投稿をありがとうごさまいました。

松浦

• あいちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:09.0

アロマオイルを使用した全身マッサージで腰を重点的にしてもらいました。満足でした。

あいちゃん 様

ご満足いただけて何より嬉しく思います(^^)
    桜も咲いてやっと春らしくなってきましたね。
    いろいろと忙しい時期でもありますのでお疲れの時はぜひまたお越しくださいませ。
    あいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    アロマン吉祥寺 大川

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:09:19.0

初めてお願いした方でしたが、柔らかい雰囲気の中丁寧に施術していただきました。
    話し方からもリラックスでき、かつお話自体もすごく楽しくて、90分があっという間でした。
    また、お願いしたいと思っています。

また、お忙しい中口コミの投稿頂き感謝致します。
    気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです◎
    また、お疲れの時には是非ご来店お待ちしておりますね^^
    デスクワークですとお身体凝り固まりやすいですし、時々ストレッチやお散歩程度の運動でも大丈夫ですので是非取り入れてみてください♪

アロマン吉祥寺

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:13.0

落ち着く照明の個室。心地良い香り。
    使用するオイルを選べることができました。
    セラピストさんの笑顔とお声が素敵。
    また優しいオイルマッサージで、すっかり睡眠、ゆっくり休むことができました。また時間があるときに伺いたいと思います。

kk様

たくさんお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
    ゆっくり休んでいただけて何よりです。
    お疲れの時はぜひまたご利用くださいませ。
    kk様のご利用を心よりお待ちしております(^^)
    アロマン吉祥寺 大川

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:24.0

とてもリラックスして受けることができました。
    体だけでなく、精神的にも楽になりました。

ヒロ様
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    お疲れのところ、体、そして精神的な面においても楽にするお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております♪

松浦

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:28:00.0

とても施術が上手く丁寧な気遣いもしていただき満足しました!
    ありがとうございます

≪心と体とじっくり向き合う≫【贅沢フルコース】180分¥14000

また、お忙しい中口コミの投稿頂き感謝致します。
    こちらこそ、先日は180分しっかり施術させていただき嬉しかったですしお話も色々聞かせて頂きとても楽しい時間でした◎

また、お疲れの時には是非ご来店頂けたらとても嬉しいです。
    季節の変わり目ですしご体調など崩されないよう、これからもお仕事頑張ってくださいね^^

アロマン吉祥寺

• みーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:28:23.0

120分のコースでしたが、最初から最後まで、最高のひと時を過ごすことができました。

みー様
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    最高の時間を過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後の励みとさせていただきます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

松浦

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:52:42.0

マッサージが上手で、体がとても楽になりました。

ふく様

いつもアロマン吉祥寺のご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているようで何よりです。
    お疲れの時はぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    アロマン吉祥寺 大川

• ケンケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:12.0

施術ルームは広く、開放感があります。
    セラピストの方の技術も高く、施術中に熟睡してしまいました
    また、利用したいとおもいます。

ケンケン様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    頭から足までお疲れでしたね。
    眠れるくらいリラックスするとお身体の緊張がほぐれ疲労物質などの老廃物が排出されやすくなります。筋緊張を弛めながら施術することで少しでも疲れが軽減できれば幸いです。
    お疲れのときはぜひまたアロマン吉祥寺をご利用くださいね(^^)
    ケンケン様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:05.0

急な予約でしたが笑顔で迎えてくださり、親切丁寧に対応いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿頂けてとても嬉しいです

急なご予約も大歓迎です^^是非またお時間ができたらいつでもご利用ください
    また色々お話しできるのを楽しみにしております

季節の変わり目なので、くれぐれもご自愛ください。

シゲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉沢まゆ

• SAYUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:40.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。笑
    またお伺いしたいです。宜しくお願いします。

SAYU様

寒暖差の激しい季節なので自律神経のバランスも乱れやすいですね。寝てしまわれるほどリラックスされると自律神経のバランスも整いやすくなります。

いろいろな施術の回数券をこなしつつ、お時間がありましたらお母様とご一緒にぜひまたアロマン吉祥寺をご利用くださいね(^^)
    SAYU様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

• はなさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:07.0

3年ぶりに利用したのですが、時間の限り丁寧に施術していただき、非常に満足でした。
    おかげでよく眠れました。
    施術して下さった方の名前を覚えてなくて申し訳ないのですが、機会あればまた利用したいと思います。

はなさく様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、
    並びに、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお役に立てたのであればなによりです(^^)
    手の温もりをじかに感じながらマッサージされることでストレスを弱めるオキシトシンという脳内ホルモンが分泌されます。入浴やアロマも試されたとのことですが、オイルトリートメントが合っていたのかもしれないですね。
    東京にお越しのさいはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    はなさく様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

• こじすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:17:12.0

リラックスし過ぎてほとんどの時間、完落ちしてしまいました。足裏は寝ずに押されているところを楽しみたかったのですが。日本人スタッフの方のお店としてはお値段もリーズナブルですし、またリピしたいです。敢えて難点を上げるならば予約がとり辛いことですかね。(自分はフラッとmsgに行きたくなる性分なもので)

こじすけ様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、
    並びに、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    またリピしたいとのお言葉大変嬉しく思います。
    予約に関しまして大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    また、技術、仕上がりに関しましてもよりご満足いただけるよう精進してまいります。
    こじすけ様のご利用を心よりお待ちしております。
    ご利用の際は足裏前にお声がけしますね(^^)
    アロマン吉祥寺 大川

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:56:43.0

体験だったので上半身のみでしたが、とても丁寧な施術で首と肩のこりが解消されました。
    次回は長めの時間で全身で施術を受けいたいと思いました。

《新規の方限定お試しコース》アロマトリートメント60分¥5000

タクミ様

この度はアロマン吉祥寺のご利用並びにお忙しい中での口コミ投稿
    コリが解消されたとのこと、お役に立ててなによりです(^^)
    花粉症でお辛い思いをされていて、オイルトリートメントで免疫力が上がり少しでも楽になっていただけたらな~と願うばかりです。
    次回は長めのお時間でのご利用、心よりお待ちしております(^^)
    アロマン吉祥寺 大川

• りょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:39:27.0

施術してくれた方がとても優しくて、丁寧な接客だったので心身共に癒やされました。マッサージも上手くて、気持ち良すぎてまた次行くのが待ち遠しいです。ありがとうございました。

また是非宜しくお願いします!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:54:14.0

落ち着いた雰囲気の部屋で、リラックスして受けることができました。
    私の体のコリ状態に合わせて、オイルマッサージしていただきました。また、生活習慣のアドバイスも。

• コタローさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:28.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。またお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も頂けて嬉しいです!

リラックスして頂けてよかったです^^背中から腰がまたとてもお疲れのご様子でしたね。
    気候が変動しやすく疲れやすい季節ですね
    お疲れが溜まる前にぜひまたいらしてください♪

コタロー様のまたのご来店心よりお待ちしております

吉沢まゆ

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:41.0

とても施術が上手で、体がラクになりました。リラックスしてマッサージを受けることができました。

ふくちゃん様
    お仕事帰りでお疲れのようでしたので、リラックスできてお体もラクになったようで良かったです。
    またぜひリラックスしにきてください。

吉祥寺店スタッフ

• はっちゃくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:59.0

丁寧に施術していただき、施術後は身体が軽快になり、リフレッシュする事ができました。特に首周りの施術が良かったです。

はっちゃく様
    リフレッシュできたようで良かったです。
    まだ寒い日もありますので、お身体ご自愛ください。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

吉祥寺店スタッフ

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:39:56.0

施術中に寝てしまったのは初めてでした。
    それだけリラックスできたのかなとびっくりしました。
    アロマの香りの良さだけでなく力強さなどすべてが
    良かったです。いろんなアドバイスもいただいたので
    大満足でした。みなさんもぜひ試してほしいです。

≪本気で疲れている方へ≫アロマトリートメント150分¥12000

たかちゃん様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスされたとのことなによりです。
    季節柄、寒暖差やストレスで自律神経が乱れていろいろな不調が起こりやすくなります。ウトウトするくらいリラックスすることで筋緊張がほぐれ血流やリンパの流れが良くなりコリや疲れなどが軽減しやすくなります。
    ぜひまたゆっくりとリラックスタイムを堪能していただきたいと思います。
    お気に入りのお店を探しているということで、アロマンもそのうちの1つに加えていただけると嬉しいです(^^)

たかちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

• ふくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 05:17:05.0

施術がとても上手で体がとても楽になりました。2時間コースでしたが、2時間のマッサージでこれだけ疲れが取れたことはないと思えるほどでした。接客も丁寧で、こちらの体の状態を確認し、配慮して下さいました。

ふくちゃん様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、
    並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります!
    もともとお身体が硬いとのことでしたがお仕事で長時間の移動などもあって
    疲れが溜まりやすいかと思います。
    ぜひまた疲れを癒やしにいらしてくださいね(^^)。

ふくちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

アロマン 吉祥寺店(Aroman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー