5. アナスタシア ミアレ新宿店   >

アナスタシア ミアレシンジュクテン ダイニアメミヤビル

• 東京都新宿区西新宿7丁目10-3 新宿第二雨宮ビル4階
  • 「新宿西口」駅 D4出口から徒歩2分
    4.2
  • なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:56:32.0

眉毛の形も、ワックスも、毛抜きを使う際の手際も、全てがプロで最高です!いつも希望通りの眉毛にしてもらっていて、間引きや毛抜きを使う時が他の安いところで済まそうとすると、肌がボロボロになったり、抜く時痛かったりするのですが、ここは担当者によってもムラがないので、安心してお任せできます。ただ、5週に一度は通いたいのでもう少し安いと嬉しいため価格だけ4で。

• リーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:54:51.0

定期的にお世話になっています。
    左右の眉の部分の骨格の高さが異なるため、間隔があくと描き方がわからなくなってしまうのですが…
    こちらは自分の骨格と眉を生かした、希望通りの眉にしてくれます。
    グッズ等も紹介してくださいますが、押し売りはないので安心です!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:21:51.0

イメージどおりの仕上がりでとても良かったです。日々のメイクでの眉毛の描き方もわかりやすく、早速実践しています!また、オプションケアの際にも、肌荒れの部分を避けていただけて、ありがたかったです。

• ooayaooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:19:23.0

毎回担当下さる方は変わりますが、どなたも親切で丁寧な施術をしてくださります。眉上の筋肉の上がり具合の左右差に気づいて型取りの際に配慮して下さったり、眉メイクのアドバイスも自宅でも出来るように教えて頂いたりといつも素敵な時間を過ごさせて頂いております。今後ともよろしくお願い致します。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:24:20.0

いつも眉毛の形等に関しては、おまかせでお願いしています。
    どのスタッフでも安定した施術を受けることができ、非常に安心できます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:01:06.0

いつもお世話になっています。スタッフさんは選ぶことはできませんが、毎回安定したレベルの施術をしていただけるので、安心して施術を受けることができます。これからもよろしくお願いいたします。

アナスタシア ミアレ新宿店〈第二雨宮ビル〉からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】にお越し頂き、誠にありがとうございます。

長く通ってくださっているので眉が定着していますね!
    毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参ります♪

• kaochanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:10:57.0

眉毛の書き方までご丁寧に教えていただき、大変満足です。
    またリピートしたいと思います。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    アナスタシアミアレでは骨格、筋肉、フェイスバランスを見た上でその方それぞれにお似合いになるようにご提案させていただいております。

ご自宅でも簡単に描けるように描き方もお伝えしております♪

毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参ります。

• ふじのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:28:42.0

初めて利用しました。
    眉の周りのムダ毛産毛をワックスで取り除きます。
    まゆ周りのワックスはドキドキしましたが、ちょっと痛いくらいです。
    額や口周りは、うとうと眠くなったので、痛みは少ないと思います。
    しばらくは、毎月の来店を勧められました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:55:54.0

次に急ぎの予定がありましたが、迅速かつフレンドリーな接客ありがとうございます!
    要望に合わせてすごく丁寧に接客してくださります。
    大満足な仕上がりです!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参りますよ♪

• はこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 13:10:14.0

いつも丁寧に説明して下さり、綺麗に仕上げて下さいます。
    最後に今日の眉施術の説明をまとめたイラストを下さり、ありがたかったです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

ご自宅でも簡単に描けるように描き方もお伝えしております♪

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:52:21.0

初めて額ケアをしてもらいました。明るくなって、垢抜けた感じがします。眉は若干いつもと違う仕上がりでした。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お額の毛をお取りしてあげることで眉の持ちも良くなりますし保湿の入り込みも良くなります♪
    続けてかけてみて下さいませ!
    眉の仕上がりについては、個人差が出ないように担当したスタッフとは今後もレッスンを続けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:45:21.0

眉毛のことについてアドバイス受けて施術でした。
    予約のメニュー以外のオプションケアもプラスしましたが、お肌の調子が悪くて、合わなかったかもしれません。

普段使わないアイテムで仕上げてもらい
    デザインもとても良かったです。

サロンで使うアイテムも購入できるみたいなので紹介してもらい

次回の予約もサラーっとできました。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

眉以外のお顔のケアにつきましては個人差がありますが赤みや痒み、毛穴が刺激されニキビ、吹き出物が出る場合がございます。
    保湿や冷やすことをしていただきますと徐々に引いてくれるのでご安心くださいませ。

• みんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:12:07.0

毎回眉を綺麗に整えていただいております。いつもありがとうございます。

長く通ってくださっているので眉が定着していますね!

• ゲストさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:20:21.0

今まで4,5年間、他のサロンでアイブロウワックスを受けてきましたが、過去イチの仕上がりで感動しました!!骨格はもちろんのこと、トータルな雰囲気に合わせたデザインを一緒に考えてくださったのがとても良かったです。施術を受けてから2週間経過した現在でも綺麗に眉メイクできています。次回もよろしくお願いいたします!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

眉の仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参ります!

• はーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:36:21.0

こちらで定期的に整えるとメイク時間短縮できて良いです。

長く通ってくださっているので眉が定着していますね!

• UKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:50:42.0

今回眉毛サロンの利用が人生初の体験でしたが、自眉を生かした理想的な形に施術していただき、驚きと感動で大満足でした。
    プロの技術の凄さを実感しましたので、今後もリピートさせていただきます。
    丁寧で的確なアドバイスシートもとても参考になります。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:59:38.0

いつも綺麗にしていただいて満足してます!
    また行きます!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

かなり長く通ってくださっているので眉が定着していますね!

• hayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:24:29.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。好み通りに、細部まで丁寧に綺麗にしてくださるのでとても助かります。またお願いします。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

Haya様の引きの強さにはいつもびっくりします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:32:33.0

リピートさせて頂きました。こちらの店舗は予約も取りやすく、スタッフの方も気さくで丁寧な施術をしてくれるので気に入っています。また利用したいです。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

• vielspassさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:16:34.0

久しぶりにサロンにうかがいましたが、すっきり綺麗に仕上げていただきよかったです。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

約1年ぶりのご来店でしたね!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:22:53.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。ただ、特に理想眉のサンプルなどがあるわけではないので、自分のなりたい雰囲気を伝えられるよう準備をしていったほうがスムーズかなと思いました。
    施術後のメイク方法も教えてくれるので自宅できれいな眉を再現しやすいと思います。メイクで利用した商品も買えるように案内はしていただけますが、買っても買わなくても平気な雰囲気なので次回もリピートしやすいです。
    またどうぞよろしくお願いします!

ご自宅でも簡単に描けるように描き方もお伝えしております♪

• Wendyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:29:57.0

メンテナンス有り無しで眉メイクの時間が結構違うので、これからも定期的に通いたいと思います。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

かなり長く通ってくださっているので眉が定着してきてくれてますよね!

• まりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:44:18.0

いつも平日の夜に伺うので、始めて土日に施術をしてもらいましたが、お店はとても混雑していました。
    しかし、担当の方含めスタッフの方皆様、1人1人丁寧に接客をしているように感じられました。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:22:28.0

2年ぶりくらいに伺ったので初回価格で行きました。とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも完璧で(なんなら昔よりさらにいいくらい)、さすがアナスタシアさんだなーと思いました。自分でメイクする際も眉メイクがとても楽になりました。
    予約時間の5分ほど前に伺ったのですが、人手不足なのか15分ほど待ったのは少し残念でした。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は予約時間よりも早く来てくださったにも関わらず15分ほどお待たせしてしまい
    大変申し訳ございません。
    施術は早くプラス綺麗にお仕上げできるようにレッスンしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:57.0

顔の骨格や筋肉のつき方に基づいて眉毛がどのように生えているか分析してくださり、それを活かしてこちらの要望に沿った眉毛の形に仕上げてもらえました。
    アイブロウ道具や次回予約の無理な勧誘もなく、快適に過ごせました。
    店内も落ち着いていてリラックスできました。
    また行きたいと思います。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:16:46.0

2回目の利用です。
    前回施術していただいたスタッフさんとは違う方でしたが、初回同様満足のいく仕上がりでとても綺麗な眉の形にしてもらえました!
    左右差があるのが悩みだったので、そこをうまく均等になるよう整えてもらい、手入れしやすい形にしていただいたので自分でメイクする時も非常にやりやすかったです。
    また伸びてきた頃にお世話になりたいと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:24:11.0

継続的に伺っています。今回、口元を始めてお願いしました。産毛がなくなってすっきりしました。
    眉毛はいつも安心してお任せしています。普段のお手入れがほとんど不要になって、眉毛に自信が持てるようになりなした。またよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店くださっているので眉が定着していますね!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:31:01.0

他店に比べ予約が取りやすいですし、接客もバッチリで文句なしです!また通います!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的なご来店ありがとうございます!
    また可愛いネイル見せてください♪

• まのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:22:40.0

施術中も会話が楽しくリラックス出来て良かったです~
    施術後綺麗に整っていて満足です。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的なご来店ありがとうございます!
    どのスタッフが入客させていただいても、お話がとても楽しいです♪

• うさみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:56.0

アナスタシアさんは色々な店舗で長くお世話になっていますが、こちらの店舗は新しいビルでとても綺麗です。
    自眉を最大限活かした上で、綺麗にワックスで整えてくださるので助かっています。眉の描き方も毎回ポイントを教えてくださいますし、ブラシやクリアジェルなどアイテムも豊富です。
    これからもよろしくお願いいたします。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

眉毛サロンの眉アイテムなので、使い心地の良さには自信があります♪

アナスタシア ミアレ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー