いつも利用させていただいてますが、時間がない中オプションの相談ものっていただき有難いです。
眉を綺麗にしてもらうとメイクをする時にも時短になり、やめられません。これからもよろしくお願いします!
20代の時に通っていて、数年前から再度通い始めました。
毎回担当者は違いますが、骨格にあわせて整えていただき、満足しています。
【ビジネスパートナー様限定】メニュー<顧客様>|新宿 眉毛サロン/美眉
アナスタシア ミアレ新宿店〈第二雨宮ビル〉からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
アナスタシアミアレでは骨格、筋肉、フェイスバランスを見た上でその方それぞれにお似合いになるようにご提案させていただいております。
毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
6年振り?のアナスタシアでした。他サロンも試して久しぶりに伺いましたが他店を経験したからこそやっぱりアナスタシアが1番満足度が高いと感じました。
デザインに対する言語化と施術後の肌ダメージの少なさに信頼が置けます。
【初回限定】アイブロウトリートメント+鼻ケア進呈|新宿 眉毛サロン/美眉
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
いつも他店舗のアナスタシアを利用しています。
こちらは久しぶりの利用でしたが、施術のクオリティやスタッフさんの対応、店舗の綺麗さが素晴らしいなと思いました。
またオプションを追加したにも関わらず、テキパキと手際よく施術をしてくださって予定通りの時間に終わらせてくださり助かりました。ありがとうございます。
【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+額ケア|新宿 眉毛
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
お顔のケアも一緒にやることによってお顔の産毛、角質が取れてお肌がトーンアップするので定期的なお手入れがお勧めです♪
丁寧に施術していただきました。今まで処理しすぎていて自眉をいかせていなかったので、定期的に通って自眉を伸ばしたいと思います。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
自眉一本一本も活かしていくのでお手入れもしやすくなります♪
その時々の眉の状態に合わせて施術をしてくださり、メイクアップの手順も詳しくアドバイスしてくださるので、普段の眉メイクでも再現性を持たせられて助かっています。お店の雰囲気も良かったです。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
長くアナスタシアミアレをご利用いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参ります♪
初めての店舗です。意外な場所にありましたが、綺麗で静かで落ち着きました。技術も素晴らしかったですし、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
仕上がりがとても綺麗で、来月もまた行こうと思いました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
毛周期に合わせたご来店でより眉の形が定着してきますよ♪
こちらのサロンが開店して以来定期的に通っています。指名制ではないので毎回担当者が変わりますが、どの方も上手でいつもリラックスした雰囲気で施術していただいています。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつもアナスタシアミアレをご利用いただき誠にありがとうございます♪
長く通って下さっているので眉の形が定着しておりますね!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
華やかな雰囲気ではありませんが、静かで落ち着いている店舗です。スタッフの方の感じがよいので、いつも利用しています。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
数年前からアナスタシアに通っています。
私は眉がしっかりめなので、今回は眉の印象が柔らかくなるようにいつもより細めにしてもらいました!
これまでと雰囲気が変わってとても気に入ってます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております
静かで、落ち着いた店内なので、施術して頂いている間いつもとても癒されています。スタッフの方の技術も確かなので、どなたに担当して頂いても信頼してお任せできます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
長く通ってくださっているので眉の形が定着してきておりますね!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
眉毛の形に悩んでましたが、通い続けてだいぶバランスが取れてきました。それでもまだ左右の高さが違うなど気になる点は多々あるのですが、形を褒めて頂いたり、描きやすい眉毛ですよ、と仰って頂き自信が持てるようになりました。また、色んなお話もできて楽しく通ってます。
引き続き宜しくお願いします。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ長くご来店くださりありがとうございます!
定期的なご来店で形が整ってきましたね♪
眉トリートメントでお邪魔しました。
カウンセリングで伝えた通りになってすごく満足のいく仕上がりです!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
眉毛がわからなくなるとお世話になります。スパッと整えてもらえて満足です。
少しお久しぶりのご来店でしたね!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております
落ち着いた雰囲気の店舗で施術してもらえる。
担当してくださった方の接客と眉毛の書き方の説明が丁寧でわかりやすかった。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
毛周期に合わせてご来店いただくことでより眉の形が定着してくるので描きやすくなっていきますよ♪
いつもお世話になっています。
どなたに担当いただいても短時間で的確に整えていただけます。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も丁寧で気持ち良く接してくださいます。
またお伺いします。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
かなり長くアナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】にご来店いただき、ありがとうございます♪
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
丁寧に施術していただきました。
他ですると毛抜きのときに痛みを感じることが多かったですがこちらでは痛みも最小限でした。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
毛量がある自眉を生かしつつ、形を整えていただきました。
自分ではうまくできなかったので、初めての経験でしたがプロの方にお任せして大正解でした。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
1年以上ぶりに再来店しました。
カウンセリングも丁寧で、自分の骨格に合わせて眉を整えていただき、大満足です。
眉の綺麗な書き方も教えていただいたので、これから自分でうまく書けるように頑張ります!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
定期的にうかがっています。いつもきれいな状態に仕上げていただき満足しています。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
形が定着していますね!
毎回眉毛の悩みに寄り添って対応してもらえるのですごく満足しています。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
こちらの店舗はお久しぶりでしたね!
ご満足いただけて大変光栄です。
丁寧に施術していただきました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
定期的にご来店いただきありがとうございます♪
眉の形も定着して来ていますね!
駅近のビルに入ったとても綺麗なお店です。
スタッフの皆様も優しく対応してくださいます。
なんとなく眉毛が決まらない、となったときにワックスをしていただくと顔がハッキリして良いですし、オプションの額や鼻ケアも気に入っています。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア
少しお久しぶりのご来店でしたね!
また、ご来店してくださって、嬉しいです!
スタッフの方々はとても親切で、私の希望をしっかりと聞いてくださいました。施術後は日常の眉メイクのコツも丁寧に教えていただけて、すごく参考になりました。店内の雰囲気もスタッフの対応もとても良く、またぜひ利用したいと思えるサロンでした。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初来店、ありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。
眉が描きやすくなるので、リピートさせて頂いています。
接客も仕上がりもよく、また利用させて頂きたいです。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
接客と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
少しお久しぶりのご来店でしたね!
毛周期に合わせて定期的にご来店いただくことでより眉が描きやすくなりますよ♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
定期的に通って下さっているので眉の形が定着していますね♪
頻繁には通えていないですが、久しぶりに行くと眉のガイドラインができた感じでメイクが楽になります。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつも来てくださり、ありがとうございます!
久しぶりに来店しました。自己流で満足していたけれど、やはりプロに客観的にととのえてもらうと自然だけど左右差もなくちょうど良い感じになりました。今回鼻と口回りもお願いしたのですが、口回りは意外とデリケートだったようで何日かあとも肌がごわごわした感覚で鼻は、若干うぶ毛がとれてすっきりしたので、リピートしてもよいかなと思いました。久しぶりすぎて、終わった後、鏡の部屋に案内してもらったのに化粧ポーチを忘れてしまい、眉毛はバッチリなのにその他が化粧できず帰り道が恥ずかしかったので化粧ポーチは忘れないようにしようと思いました
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、しばらくしっかりめに保湿をして下さいませ!
また、毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参ります。
他店含めいつもお世話になっていますが、こちらの店舗のスタッフさんの仕上がりが1番好きです。
アイテムの過度な売り込みもなく、普段から使っているもので仕上げをしてくださるので自分で描くときも参考にできて大変ありがたく思います。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけて大変光栄です!
アナスタシア ミアレ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー