2. エステサロン検索トップ   >
  6. アナスタシア ミアレ新宿店   >

アナスタシア ミアレ新宿店〈第二雨宮ビル〉

アナスタシア ミアレシンジュクテン ダイニアメミヤビル

• 東京都新宿区西新宿7丁目10-3 新宿第二雨宮ビル4階
  • 「新宿西口」駅 D4出口から徒歩2分 #眉毛/アイブロウ/美眉/眉/まゆげ/レッスン>
    4.2
  • アビシニアンのしっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 11:56:09.0

久しぶりに来店しました。自己流で満足していたけれど、やはりプロに客観的にととのえてもらうと自然だけど左右差もなくちょうど良い感じになりました。今回鼻と口回りもお願いしたのですが、口回りは意外とデリケートだったようで何日かあとも肌がごわごわした感覚で鼻は、若干うぶ毛がとれてすっきりしたので、リピートしてもよいかなと思いました。久しぶりすぎて、終わった後、鏡の部屋に案内してもらったのに化粧ポーチを忘れてしまい、眉毛はバッチリなのにその他が化粧できず帰り道が恥ずかしかったので化粧ポーチは忘れないようにしようと思いました

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 00:06:06.0

他店含めいつもお世話になっていますが、こちらの店舗のスタッフさんの仕上がりが1番好きです。
    アイテムの過度な売り込みもなく、普段から使っているもので仕上げをしてくださるので自分で描くときも参考にできて大変ありがたく思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:04:02.0

新しいスタッフさんに初めて担当していただきました。

私の希望を丁寧に聞き、眉毛の悩みをすべて解決してくれました。自宅での手入れ方法についても、わかりやすくアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。

控えめながらも誠実な対応で、安心してお任せできました。やはり眉毛はプロにお願いするのが一番だと改めて実感しました。

次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アナスタシア ミアレ新宿店〈第二雨宮ビル〉からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

技術、接客共にご満足いただけて大変光栄です。
    久々のご来店もありがとうございました!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 20:06:39.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客と施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    アナスタシアミアレでは骨格、筋肉、フェイスバランスを見た上でその方それぞれにお似合いになるようにご提案させていただいております。
    毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参ります!

• r.aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:10:51.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりは大満足で、普段からメイクができるようアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客や仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

• さーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 23:33:02.0

いつも担当してくださるスタッフさんの接客がとても親しみやすく、緊張せずに通えます。眉を細めでスッキリと整えていただけるので、メイクがとても楽です。施術後の保湿ケアも丁寧です。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて大変光栄です♪
    定期的に通って下さっているので眉の形が定着していますね!

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 13:33:56.0

雰囲気や接客がとても良いです。施術は少し痛いのですが、そのあとのケアが気持ちよくてうとうとしていました。仕上がりにも満足しています。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

• Wendyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:20:08.0

定期的に通っています。おかげて眉メイクが楽になりました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも、定期的なご来店ありがとうございます!
    長く通って下さっているので眉の形が定着していますね♪

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:54:53.0

丁寧な施術で、毎回満足しています。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

新宿店【第二雨宮ビル】へは少し久々でしたね!
    また、きてくださって嬉しいです!

• クニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:39:49.0

こちらの店舗に初めてお伺いしました。
    ゆったりした広さのスペースがあり、待ち時間なく対応を頂けました。是非またお伺いさせて頂きたいです。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

新宿店【第二雨宮ビル】への初来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて、大変光栄です。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:26:00.0

半年ぶりに来ましたが、手際良くキレイな仕上がりになるように施術してもらって助かります。また来ます!

この度はアナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です!
    毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参ります。

• わなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 19:36:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術もスピーディーであっという間です!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらの店舗は今回お久しぶりでしたね!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:46:40.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

長く通って下さっているので眉の形が定着していますね!
    施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

• ppさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:54:26.0

1年以上お世話になっています。何度も通っていますが、毎回施術前に希望デザインの確認をしてくださり、ありがたいです。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

形が定着してきています♪

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:21:44.0

いつも利用させていただいてますが、どのスタッフさんも施術が上手で毎回大満足です。眉を綺麗にしてもらうことでメイクをしていない時もスッキリとした印象になり、とても気に入っています。これからも宜しくお願いします!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます!
    ご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• izayoiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 18:20:39.0

はじめて伺いました。綺麗で大変静かなサロンでリラックスして施術して頂けました。自宅用に丁寧なシートも頂けたのですが結局不器用過ぎて再現出来ませんでしたので定期的に伺いたいと思います。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参りますよ♪

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:01:59.0

久しぶりの来店でしたが、とても満足致しました。 ありがとうございます。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店誠に有難うございます!
    ご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です♪

• ソイラテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:40:39.0

予約して伺いましたが、待ち時間なども全くなく、終始丁寧な対応をしたいただけました。
    サービス品質もとても良いものだと感じました。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

長く定期的に通って下さっているので眉の形が定着していますね!
    また、施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

• きっしーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 17:58:11.0

思い通りのスタイリングにしていただけます。
    ケアも丁寧ですし、リラックスした環境でケアをしていただけるのでありがたいです。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店くださりありがとうございます!
    施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 09:53:06.0

前回との日にちも考慮してくれて、安心して施術が受けられます。鼻ケアは、毛穴が目立たなくなり、ファンデーションのノリも良くなりました

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店がお勧めですが、最短3週間ペースでご予約をお取りできます♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:22:41.0

定期的にお世話になってます。左右差もあり、眉メイクに自信がなかったので、プロの方に整えていただくと、安心してメイクすることができます。

この度はアナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

• カリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:36:13.0

施術直後の書きやすさがあり、やめられません。
    予定を変えたい時も、電話以外にホットペッパーがあるので夜間確認が出来て助かります。LINEの来店ポイントが初めて使え嬉しいです!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

眉が綺麗に整うと日々の眉メイクが楽に楽しくなりますよね♪

• ちおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 18:53:26.0

綺麗に仕上げていただき、アドバイスも丁寧で満足です。
    予約が取りづらく、前後の余裕かまったくないのが残念ですが仕方ないのかなと思います。夏の時期は暑くて外を歩いてくると汗が引かないうちに施術スタートなので時間に余裕もっていくのがおすすめです

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

暑い中のご来店本当にありがとうございました。
    暑い日が続きますので、体調もお気をつけください。

施術にご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です!

• 寺沢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:10:03.0

予約していたクーポンメニューに加えて、スタッフの方におすすめしていただいた口元ケアも追加でお願いしました。
    施術前の説明も施術中もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    会話も楽しく、気づけばあっという間に時間が過ぎていました。
    店内は清潔感があり、駅からも近く通いやすい立地なのも嬉しいポイントです。
    ぜひまた伺いたいと思います!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お顔のメニューもご満足いただけて大変光栄です♪
    眉もですが、お顔のメニューも定期的に行うと効果的でございます!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:46:10.0

長年通っていますが毎回イメージ通りで満足しています。メイク時間の短縮にもつながっています。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

かなり長く通ってくださっているので眉が定着していますね♪

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:37:19.0

眉毛の描き方の悩みを相談したら、新しい色を提案してくれました。ありがとうございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店くださっているので眉が定着してきてますね!
    お色味を変えてみるとまた雰囲気が変わり眉メイクが楽しくなりますね♪

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 08:04:10.0

月に一度ほどお願いしていますが、毎回きれいに仕上げていただき助かります。いつもありがとうございます。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも、定期的なご来店ありがとうございます!
    長く通ってくださっているので形が定着しておりますね!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:32:32.0

こちらの店舗は初めて利用しましたが、綺麗で落ち着いた店内でとても良かったです。
    気になっていたところを分かりやすく説明していただいてから施術に入ったくださったので安心しました。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】は関東エリアでは1番新しい店舗です♪
    気に入っていただけたら、幸いです!

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:05:57.0

時間より少し早く到着してしまいましたが,直ぐに案内していただき、施術もテキパキとでも丁寧でした。
    仕上がりに自分で描く時のコツなども親切に教えていただき、とても参考になりました。
    また行きたいと思います。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

長く通ってくださってありがとうございます!
    毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参ります♪

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:10:56.0

細かに相談に乗って下さりました。
    アナスタシアは、やっぱりパック等も含めてクオリティが高いな…と再度感じました。

初夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アナスタシア ミアレ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー