3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイナ(AINA)   >

リラクゼーションサロン AINA【アイナ】

リラクゼーションサロン アイナ

• 大阪府大阪市北区大淀南2-6-3 島田ビル1F
  • 『JR環状線福島駅』から徒歩7分/シンフォニーホール・上福島北公園からすぐ★

[投稿日] 2023-12-19 08:35:07.0

スポーツをして体に疲れが残っていましたが、
    的確な対応をして頂き、とてもすっきりしました。

人気No.1☆60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒

リラクゼーションサロン AINA【アイナ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのフットサルで足がパンパンでしたね。
    年末でお仕事がご多忙かと思いますが、お身体にお気をつけてください。

[投稿日] 2023-12-18 19:04:30.0

久々に足つぼで予約しました。足つぼは痛いイメージがありますが、こちらの足つぼは痛気持ちよくてウトウト眠れるくらいなので気に入っています。ふくらはぎの方もマッサージしていただき足の怠さがなくなり軽くなりました。時間内であれば、ふくらはぎの方を多めに施術して欲しいなど、足裏とふくらはぎの時間配分の変更も可能なのが嬉しいです。

【45分】足つぼ・ふくはらぎマッサージ5500円⇒4400円 ※専用クリーム使用

いつもご利用いただきありがとうございます。
    新クーポンの具合はいかがでしたでしょうか?
    足つぼ、ふくらはぎ共に良かったと言っていただき嬉しく思います。
    はい、その時のお客様の状態や気分によって時間配分を変えることが出来るので気軽におっしゃっていただければと思います。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:12.0

筋肉をしっかり触ってくれて、とても良かったです!全身ほぐれて本当にすっきりしました!長年悩んでいた首の痛みの原因も教えていただけて嬉しかったです。施術していただきありがとうございました(*^^*)また行きます!!

☆初回特別☆90分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    首の原因についてお役に立てて良かったです。

[投稿日] 2023-12-10 22:42:23.0

背中・左肩・足裏の疲れがありましたが、要望を伝えた通り、的確にほぐしていただきました。
    とても助かりました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事で疲れ果てて床で寝てしまうということが多いということでガチガチでしたね。
    これからまだまだ寒さが増してきますので、ご自愛ください。
    お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• ポロポロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 11:42:09.0

肩凝り首こりさらに腰痛が1ヶ月ほどあり久しぶりに来店しました。丁寧な施術はもちろん腰を重点にしていただき翌日はスッキリです。腰痛がない。
    ビックリです。教えてもらったストレッチも続けます。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    お元気そうで何よりです。
    首肩腰と楽になったことを実感していただけて良かったです。
    ストレッチは無理することなく継続されるといいかと思います。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 05:46:12.0

めちゃくちゃ丁寧で、またしっかりやってくれました。
    また利用したいと思います。

☆初回特別・人気No.1☆60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】5500円⇒

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後、体調の方はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉、嬉しく思います。
    これから寒くなるにつれて筋肉が冷えやすくなります。
    お疲れであった首周りは特に冷やさないように温めてあげるといいかと思います。
    お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• bleueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:38:24.0

なかなか動かさない部位を動かしていただいたり、初めての施術方法?だったりで、新鮮な「痛気持ち良い」を味わえました。
    施術後、大阪福島の1人で行けるお店も教えていただき、無事福島の夜を楽しめました。(あわ鷹別邸行きました笑

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて良かったです。
    一般的なリラクゼーションサロンとは違い、整体を取り入れながらの施術ですので気持ちいいと楽になる感覚を味わっていただけるかと思います。
    福島には美味しいお店がたくさんありますので、大阪に来られる際には楽しんでください。

• じょせふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:54:00.0

いろんなマッサージ、整体、カイロ、ストレッチ行きましたがなかなかピンと来るセラピストに出会えませんでした。
    手、そこ、気になってたのよく気づきはったなーとおもったのと、首、ちゃんとほぐれたなーって感じたのは初めてかも。

3時間ぐらいして欲しい気分でした。
    また行きます。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    一般的なリラクゼーションとは違う、整体を取り入れながらの施術ですが、気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-11-10 09:18:48.0

四十肩になりかけていた、左肩の部分を的確にほぐしていただきました。
    おかげで、とてもスッキリすることができました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

《平日14時迄》初回限定と同じ料金60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】

いつもご利用ありがとうございます。
    腕が上がりにくいと生活に支障がでてきますよね。
    お伝えしました、脇の部分と鎖骨下から腕の付け根の部分のケアは日々される方がいいかなと思います。
    テニスボールを使った運動もお試しください。
    また、お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:08:00.0

育児で疲れた身体をしっかりケアしてくれました。
    話しながら身体にあった施術をしてくれるので安心です。
    金額的にもかなり通いやすい設定なのでリピートしてます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様の成長は嬉しい半面、身体への負荷は増えていきますよね。
    体調管理など大変かと思いますが、お疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:31:01.0

今回は肩こり、脚の浮腫がひどかったのでそこを重点的にして頂きました!めっちゃスッキリで身体が軽いと気分も軽くなり癒やされました♪

ご来店いただきありがとうございます。
    デスクワークですとどうしても姿勢が前かがみになり首肩はしんどくなりますよね。
    お伝えしましたストレッチを試していただければと思います。
    脚の浮腫みもお尻のケアと足首の運動を試してみて下さい。
    また、お疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• ひろたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:29:10.0

リラックスできる空間で、心地の良いマッサージで最高でした!
    マッサージは気持ちよく身体がかなりほぐれました!

30分【疲れ、むくみ解消】足つぼマッサージ4400⇒  ※専用クリーム使用♪

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体がほぐれて楽になったことを実感していただけて良かったです。
    デスクワークではお尻の圧迫により足元まで血流が流れにくく、むくみや筋肉が硬くなりがちです。
    お尻のストレッチと足首の運動を試していただけたらと思います。
    またお疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• ニッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:30:34.0

今回は出張が重なり足腰に疲れが溜まっていたので、下半身多めでマッサージしてもらいました。
    何回か来店してマッサージしてもらいましたが、いつも状態に合わせて施術してくれるので体が楽になってリラックスできてます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長距離の移動は足腰に疲れが溜まりやすいですよね。
    足裏のポイントをほぐすとふくらはぎが自然と緩んでいきます。
    お仕事もデスクワークが多いということで、お尻のストレッチを試していただけたらと思います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:25:21.0

今の状態に合わせて施術してくださって身体も心もリフレッシュしました♪

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    デスクワークの方は座りっぱなしが多いために足元が浮腫む、お尻の筋肉が硬くなりがちです。
    お伝えさせていただきました、足首の運動とストレッチを試してみて下さい。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• リョーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:23:59.0

いつも首の揉み返しが気になっていたのですが
    担当スタッフさんのマッサージでは全く揉み返しがなく、
    快調でした。
    また利用させて頂きます。

30分【全身整体&もみほぐしマッサージ】4400円⇒

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体が快調ということで良かったです。
    筋肉の張り具合などを確認しながら調整させていただきました。

[投稿日] 2023-09-30 17:44:20.0

自分でも気づいてなかった疲れをほぐしていただきました。
    誠にありがとうございました。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    僕自身も自分で自分の身体のことを気付いていないことがあります。
    お客様のお疲れの部分以外にも、お身体が楽になるように施術させていただきます。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 14:24:53.0

3回目です。
    先生の物静かな雰囲気がとても疲れていたわたしには合っているかなって思いました。それでリピートさせていただいてました。
    ですが今回の施術で体の右側が辛いと話したことで何かついているのではと言われました。
    その場は笑ってやり過ごしましたがモヤモヤが残りました。
    はっきり見えてるわけではないのに言うべきことではないなと思います。
    施術は優しくていい感じですし料金もとても良心的だと思いますので残念です。

90分【全身整体&もみほぐしマッサージ】9900円⇒

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は、ご配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
    お客様のお話しをお聞きして何が原因で、どう改善していけばいいのかを考え過ぎた結果です。
    お客様の立場を考え、何が大切であるかを第一にこれから接客、施術していきます。

• Kajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:36:12.0

今日は腰と首と肩が痛くて伺いました。結果は腰の痛みは無くなりました。そして首の痛みが軽減しました。
    肩はもともと痛めてることもあり、また60分と言う時間内では完全に良くはならなかったです。
    でも、継続することで良くなる気がしますので、また伺いたいと思います。
    お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩に関しては、ある程度動かす方が改善されていくと思いますので軽い運動をオススメします。
    お尻とお腹、鼠径部をケアされると腰にはいいかと思います。
    またお疲れの際には、AINAでお待ちしております。

• マッサージさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:55:25.0

とても気持ちよく疲れが取れました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近はより一層お忙しくなられたようで、かなりお疲れでしたね。
    長時間の移動などはお身体に負担がかかると思います。
    また、お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:18:10.0

何度か施術して頂いています。
    いつも状態を細かく聞いてくださり、その時に合わせた施術をして頂けるので大変満足しています。
    自宅で出来るケアも教えて頂けて本当にありがたいです。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもの状態や今の状態を知ることで、より楽になるように施術していきます。
    まだ暑い日が続いていますし、毎日お忙しいと思いますが熱中症などにお気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-08-10 15:16:12.0

今回も足を重点的にほぐしていただきました。施術後は本当に楽になります。足ツボも気になっているので近いうち予約しようと思っています。

《平日13:45迄》60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒

いつもご利用いただきありがとうございます。
    AINAの施術を気に入っていただき、嬉しく思います。
    足ツボは反射区を刺激して疲れを解消、また内臓の機能を高めていきます。
    ほぐすとは違った感覚が体感出来ると思います。
    是非、お試し下さい。

• 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:04:02.0

2回目の来店です。不調なところをお伝えしますが、それ以外でも触れるだけで察知してくださり改善してくださるのが本当にすごいです!いつもありがとうございます♪

ご来店いただきありがとうございます。
    ふくらはぎの不調が改善されてきているみたいで良かったです。
    最初にお身体全体に触れさせていただいているのは、全身の状態を把握して施術をどのようにしていくか決めていくためです。
    自分で気付かないところって意外にありますね。僕自身もそうです。
    お疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:44:09.0

いつも丁寧に対応していただき、その時の不具合を解決していただき、自宅でのケアのアドバイスもいただき、親身になってくださいます。
    またよろしくお願いします♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    医療や治療行為を行うわけではありませんが、来ていただいた時よりも楽になって帰っていただけるように施術させていただきます。
    またお疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:18:22.0

はじめて伺いました。
    とても話しやすい方で安心しました。施術前にたくさんお話を聞いて下さり詳しく言わなくてもしっかりツボ押さえてしてくださり感動しました。その日は帰ってから眠気がすごくて夜ぐっすり寝れました。足が特に軽くなりとてもよかったです。また来月伺いたいと思っています。

《平日13:45迄》☆初回☆90分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぐっすり睡眠がとれたみたいで良かったです。
    お尻の筋肉が硬くなると足元への血流が悪くなるので、お伝えさせていただいたケア方法を試してみて下さい。
    またお疲れの日にはAINAにお越し下さい。

• ニッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:22:11.0

久々に行きましたが、溜まっていた疲れが取れました。
    自分の疲れの状態に合わせて施術して頂けたので、大満足です。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークと遠方への出張などでお疲れでしたね。
    ご自身でもストレッチやジムでの運動と日頃のケアをされていらっしゃるので継続していかれると身体も変化していくと思います。
    また、お疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• ふりかけさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:08:29.0

お仕事を頑張ったご褒美にいつも利用しております♪
    仕事柄、どうしても姿勢が悪くなり大変だった頃に現れた、救世主のスタッフさん☆
    身体の痛みと共に、スタッフさんとの楽しいお話で心も和らぎます(^^)♪
    オススメした友人もリピートしていて大好評です☆
    また来月もお世話になります♪

☆初回特別☆30分【全身整体&もみほぐしマッサージ】 3300円⇒

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご友人もご紹介いただき嬉しく思います。
    姿勢は気を付けていても癖やお仕事中に崩れてしまいがちですよね。
    お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• わたるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 19:59:47.0

仕事柄車に乗ることが多いく、腰が慢性的に痛くなるので、定期的に通わせていただいてます。
    毎回腰を中心にお願いするのですが、その時の体に合わせてマッサージしてくれるので、すごく助かってます。

今回はマッサージ中に寝てしまうくらい気持ちが良かったです。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    運転することが多いことと、反り腰のため腰に負担がかかりやすいですね。
    反り腰対策の運動を試してみて下さい。
    しっかりほぐす、リラックスメインとその時の気分に合わせて施術させていただきますので、お気軽にお声掛けください。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 10:17:16.0

予定を合わせてなるべく毎月通っています
    揉み方が絶妙で的確で信頼のおける大好きなお店です^ ^
    1ヶ月の疲れがとれるので有難いです
    これからも宜しくお願いいたします

90分【全身整体&もみほぐしマッサージ】9900円⇒

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リニューアルオープン当初からご来店いただき、AINAを気に入っていただけて嬉しい限りです!
    これからも満足いただけるように施術させていただきます。

[投稿日] 2023-06-19 22:30:32.0

モノトーンを基調としたオシャレな外観とフロントが素敵なお店です。施術スペースは1部屋だけなので、他のお客さんの会話や物音なども無くリラックス出来ます。今回は足を重点的に施術してもらいました。痛いと気持ちいいの間の絶妙な力加減で、もしかしてツボが透けて見えているのでは?と思うほど、的確にツボをとらえて丁寧にほぐして下さいました。どこを押されてもクリティカルヒット状態です。帰り道の足の軽さにびっくりしました。お店の場所も通いやすい所にあるので、これから通いたいと思っています。素敵なお店を見つけてしまった~( ´ ▽ ` )

お身体の調子はいかがでしょうか?
    立ち仕事は足に負担がかかりますよね。
    力加減は筋肉の様子を見て調整させていただきました。
    足が軽くなったことを実感していただけて良かったです。
    また、お疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• 柴崎佑介さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 17:42:38.0

たまっていた疲れが取れました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    運動前に準備運動とストレッチ、後もストレッチをされると筋肉への負担が少なくなるのでお試し下さい。

アイナ(AINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー