3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイナ(AINA)   >

リラクゼーションサロン AINA【アイナ】

リラクゼーションサロン アイナ

• 大阪府大阪市北区大淀南2-6-3 島田ビル1F
  • 『JR環状線福島駅』から徒歩7分/シンフォニーホール・上福島北公園からすぐ★
  • tomomixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:30:05.0

こちらで施術してもらって、その夜は久しぶりに朝まで爆睡できました。朝起きて腰が痛くないなんて、何年ぶり…?と感動しています。不思議な手技でした。
    優しいトーンで、色々教えてくれて、でも押し付けがましさは全然なくて、担当スタッフさんの空気感にも癒されました。

☆初回特別・人気No.1☆60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】5500円⇒

リラクゼーションサロン AINA【アイナ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    夜はグッスリ睡眠をとることが出来たみたいで良かったです。
    今の時期は大変お忙しいということで、疲れやストレスが溜まりやすいかと思います。
    またお疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• こまきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:38:13.0

肩こりがひどかったのですが、原因は首からと指摘していただき、60分でここまで楽にしてもらい、その日は熟睡でした。目覚めも良く、体が軽くなったことを実感しました。教えてもらったストレッチも続けています。ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    熟睡出来て何よりです。睡眠の質が上がると疲労回復しやすく目覚めも良くなりますね。
    またお疲れの際にはAINAにお立ち寄り下さい。

• よういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 13:37:41.0

上手だと思います

お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩がお疲れのときには、お伝えさせていただいたストレッチを試してみて下さい。
    またお疲れの際にはAINAにお立ち寄り下さい。

• eimeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:00:49.0

始めに色々と聞かれましたが、なんで聞かれたのかもわからず、そのまま受けていました。
    口コミから色々教えてくれるのかと思いましたが、私には全くなかったです。
    私は凝り固まってますし、普段強もみが好みのタイプですが、気持ち良かったけれど、特にほぐしてもらいたかった肩と首は結果あまり効果はなかったです。
    腕も揉んでもらいましたが、腕はそこじゃないなーて事が多かったです。
    揉んでもらって勉強されてるなとは思いましたが、私には合わなかったです。

☆初回特別☆90分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回の施術に関して、お客様が求めているものを提供出来ずに申し訳ありませんでした。
    最初に色々聞かせていただいたのは、お身体の状態と合わせて施術の方向性を決めていく為ですが、こちらの説明不足があり申し訳ありません。
    ご意見いただいたようにコミュニケーションをより徹底していき、日々の勉強と改善をしていきます。
    率直な感想とご意見ありがとうございました。

• こういちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:52.0

毎月通っていますが、その場の体の状況のアドバイスもいただけるので、翌日からがすごく体の調子がいいです。お店も清潔感があり、とても満足しています。

人気No.1☆60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子が良いみたいで良かったです。
    ふくらはぎの方はいかがでしょうか?とても気持ち良かったと言っていただけて嬉しかったです。
    お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• ひろたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:08:32.0

初めて足ツボやっていただきました。
    とても丁寧かつ刺激的でむくみやつ疲れが吹っ飛びました!

30分【足つぼマッサージ】4400⇒  ※専用クリーム使用♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めての足ツボ気に入っていただけて良かったです。
    今AINAでは平日時間限定でお得なセットメニューもあるので、是非お試し下さい。

[投稿日] 2023-05-28 22:39:07.0

今回は右足が痛んでおりましたが、的確な治療で回復しました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    AINAでは医療、治療行為などは行なっておりませんが、来店されたときよりも楽になって帰っていただけるように施術させていただいております。
    右足が楽になっていただけたようで良かったです。
    何かあればいつでもAINAにお越し下さい。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:19:02.0

首が回らなくなり、、肩こりかなと急いで遅い時間にやってる、、整体を探し、、かけこみました。

とても、丁寧で悪いのは首かなとかいろいろ見てくださり、、お陰で1日たっても体が動きやすいです( ^∀^)おすすめオイルも、買いました、
    月一回は、お願いしたいです

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子も良いということで良かったです。
    普段の姿勢を気を付けるといっても仕事に集中するとなかなか難しいかなと思いますので、お風呂上がりや寝る前にゆっくりケアしてみて下さい。
    それだけでも疲労感など変わってくると思います。
    今回はショップでのご購入もありがとうございます。
    オイルによってリラックスしたり、集中したりするときに良いかなと思います。
    お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• ぽたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:11:26.0

とにかく癒されました!
    会話もほどよくて楽しめました☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自身でのケアでお尻の筋肉が柔らかくなってきましたね。
    僕も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-17 10:10:52.0

肩首足腰のコリをほぐしてもらいました。
    気持ちよくスッと寝てしまいました。
    終わった時には身体が軽く満足度が高かったです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れでしたね。スッキリしていただけて良かったです。
    お疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• みっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:15:24.0

揉み方も絶妙で、最高でした!
    肩、腰の痛みかなくなりました!最高でした!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    ずっと座りっぱなしですと、しんどいですよね。
    軽い運動やストレッチでお身体をケアしながらお仕事されるといいかと思います。
    お疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:06:02.0

身体の限界を感じ来店しました。痛みや不調に感じる箇所を重点的にアプローチくださり、終わった時はものすごく身体が軽く、呼吸がしやすくなっていました!お願いして本当によかったです!定期的に通いたいと思いました。本当にありがとうございました!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体を動かす機会が少ないかもしれませんが、足首の運動と水分不足、睡眠不足にはお気を付けて下さい。
    お疲れの際にはAINAにお越し下さい。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:09:39.0

施術後の晩はグッスリ眠れました。様々な事を教えていただき実践してみようと思います。また、よろしくお願いいたします。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後の夜はぐっすり睡眠をとることが出来たみたいで良かったです。
    睡眠も質が大事ですので、ストレッチなどで日々ケアしていただけるといいかと思います。
    また、お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:15:32.0

ガッチガチの身体を柔らかくしてもらいありがとうございます。久しぶりのほぐしで血流がよくなり、全身浮いた感じになってます。帰りの自転車が漕ぐのも楽でした。
    次伺う時までにすすめられたストレッチを頑張ります。次もよろしくお願いします。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    6年ぶりの施術ということでしたが、楽になったことを実感していただけて良かったです。
    常に運動されているので、前後の準備やケアも意識されると今よりも状態は良くなると思います。
    お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• こういちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 15:45:54.0

毎月一回からだのメンテナンスをしていただいています。スタッフさんも気さくな方で、お客様にあった自宅でのアフターケアも教えてもらっています。おかげさまで、日々の生活がとても楽になりました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体の調子が良さそうで何よりです。
    気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:06:39.0

仕事の繁忙期で疲れが溜まっており、
    週末まで我慢できなかったので当日予約入れました。
    力加減がとても丁度よく、痛みがだいぶ治りました。
    教えていただいたストレッチ方も実践します。
    会社の近くなので、また定期的に通いたいと思います!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お好みの施術を提供することが出来て良かったです。
    ストレッチ是非、お試しください。

[投稿日] 2023-04-27 10:08:42.0

リピートで行きました。
    お店の雰囲気といい施術といい、とてもステキで快適でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近は腰の状態が良さそうですね。
    ご自身での日々のケアのお陰だと思います。
    また、お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• まつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:54:15.0

担当者と自分の体の状況を話して必要な場所にアプローチしてくれるところも相談しながらしてもらえるので満足してます!
    健康体の人でも体の癖があるのでもっとよりよくするためにアドバイスを受けられるので最高です!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりになったことがないということでしたが、とても良い筋肉されています。
    日頃から体調や身体のことを考えて、食事のバランス、運動をされている結果だと思います。
    また気になることがありましたら、いつでもAINAにお越しください。

[投稿日] 2023-04-23 16:54:06.0

とても良質な時間をありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね。リフレッシュしていただけて良かったです。
    まだ朝晩は冷えるときがあるのでお身体をご自愛ください。

• kitさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:17:35.0

足を重点的にしていただきましたが本当に気持ちよかったです!
    定期的に通います!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まだ朝晩は風が冷たく感じられるので、お身体をご自愛ください。
    お疲れの際にはいつでもAINAにお越し下さい。

• ポロポロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:21.0

しっかりポイントを押さえていただき首、肩が楽になりました。力加減も丁度良かったです。
    近所なのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽になったことを実感していただけて良かったです。
    お疲れの際にはいつでもAINAにお越し下さい。

[投稿日] 2023-04-01 19:35:47.0

極上でした!
    爆睡してしまいました。引き続きよろしくお願いいたします!

人気No.1☆【60分】全身整体もみほぐしコース7700円⇒5500円

お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、かなりお疲れのようでしたのでリラックスメインで施術させていただきました。
    足腰お疲れの際には、しっかりほぐさせていただきますので、いつでもAINAにお越しください。

• やべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:24:51.0

痛かった足が軽くなり、本当に有り難うございました。また、来店したいです。

☆初回特別・人気No.1☆【60分】全身整体もみほぐしコース5500円⇒3300円

お身体の調子はいかがでしょうか?
    足が楽になったことを実感していただけて良かったです。
    坐骨神経からきているものなので、お尻の筋肉をゆるめることから意識していただけるといいかなと思います。
    また、お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:59:57.0

本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃ身体が軽くなり、気になっていた肩周りもめちゃくちゃ楽になりました!
    あまりの気持ち良さに、時間もあっという間で超サイコーでした!
    来月も再来月もリピート確定!
    これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りを中心に楽になったことを実感していただけて良かったです。
    現在は不規則な時間での体調管理が難しいかと思います。
    お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• cocoさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-24 09:50:41.0

海外旅行帰りにガチガチの身体丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

☆初回特別☆【90分】全身整体もみほぐしコース7700円⇒5500円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    長距離の移動でお身体ガチガチでしたね。
    今回の楽しいご旅行の締めくくりにお役に立てて良かったです。
    また大阪に来られる際にAINAを思い出していただければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-22 12:43:39.0

スタッフの方の気遣いがとても良かったです。また利用したいお店です。

【30分】全身整体もみほぐしコース4400円⇒3300円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ショップでのお買い物もしていただき嬉しく思います。
    これからも接客サービスに繊細になり、また良い商品を提供出来るようにしていきます。

[投稿日] 2023-03-20 18:02:24.0

1時間で十分すぎるほどの施術をして頂きました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またショップでのお買い物もしていただき、ありがとうございました。
    腸内環境を整えるのにGreen(青汁)は飲みやすくとても良いので次回に感想をお聞かせいただければと思います。

• やんやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 00:31:35.0

指圧がとても気持ちよかったです!
    強弱の付け方か最高でした!

人気No.1☆【60分】全身ボディケアコース7700円⇒5500円

お身体の調子はいかがでしょうか?
    一人一人に合う施術を心がけています。満足していただけて良かったです。
    また、お疲れの際にはいつでもお越しください。

• ぷぅしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:53:22.0

身体の状態を確認してもらいながら、施術の強弱、時間などを考慮していただき、雰囲気も良く、会話も弾み、あっと言う間に施術時間が終わりました。初回クーポン&ポイント利用で、支払いはごくわずかでしたが、クーポンやポイント利用しなくても、お手頃価格で、とても快適で施術も良かったです。近所にあれば、リピート確実です。近くにいく際には、また利用したいです。

☆初回特別・人気No.1☆【60分】全身ボディケアコース5500円⇒3300円

お身体の調子はいかがでしょうか?
    遠方からの運転お疲れ様でした。旦那さんの結果はどうでしょうか?良い結果になっていることを願っています!
    お話の中で話題になったことを友達に共有すると面白そう、行きたいって言ってました♪
    また大阪に来られることがありましたら、気軽にお立ち寄りください。

• さーもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:00:01.0

身体の状態が良く分かったのに加え、日々のストレッチ法も教えて頂き満足です!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもお車を運転されるということでの足腰のしんどさを足裏から腰にかけてほぐし、骨盤を調整させていただきました。
    日々のケアでお疲れが緩和されると思います。
    また自分ではケアしきれなくなりましたら、AINAにお越しください。

アイナ(AINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー