久々に行きましたが、溜まっていた疲れが取れました。
自分の疲れの状態に合わせて施術して頂けたので、大満足です。
人気No.1☆60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒
リラクゼーションサロン AINA【アイナ】からの返信コメント
お身体の調子はいかがでしょうか?
デスクワークと遠方への出張などでお疲れでしたね。
ご自身でもストレッチやジムでの運動と日頃のケアをされていらっしゃるので継続していかれると身体も変化していくと思います。
また、お疲れの際にはAINAにお越し下さい。
お仕事を頑張ったご褒美にいつも利用しております♪
仕事柄、どうしても姿勢が悪くなり大変だった頃に現れた、救世主のスタッフさん☆
身体の痛みと共に、スタッフさんとの楽しいお話で心も和らぎます(^^)♪
オススメした友人もリピートしていて大好評です☆
また来月もお世話になります♪
☆初回特別☆30分【全身整体&もみほぐしマッサージ】 3300円⇒
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご友人もご紹介いただき嬉しく思います。
姿勢は気を付けていても癖やお仕事中に崩れてしまいがちですよね。
お疲れの際にはAINAでお待ちしております。
仕事柄車に乗ることが多いく、腰が慢性的に痛くなるので、定期的に通わせていただいてます。
毎回腰を中心にお願いするのですが、その時の体に合わせてマッサージしてくれるので、すごく助かってます。
今回はマッサージ中に寝てしまうくらい気持ちが良かったです。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
運転することが多いことと、反り腰のため腰に負担がかかりやすいですね。
反り腰対策の運動を試してみて下さい。
しっかりほぐす、リラックスメインとその時の気分に合わせて施術させていただきますので、お気軽にお声掛けください。
予定を合わせてなるべく毎月通っています
揉み方が絶妙で的確で信頼のおける大好きなお店です^ ^
1ヶ月の疲れがとれるので有難いです
これからも宜しくお願いいたします
90分【全身整体&もみほぐしマッサージ】9900円⇒
いつもご利用いただきありがとうございます。
リニューアルオープン当初からご来店いただき、AINAを気に入っていただけて嬉しい限りです!
これからも満足いただけるように施術させていただきます。
モノトーンを基調としたオシャレな外観とフロントが素敵なお店です。施術スペースは1部屋だけなので、他のお客さんの会話や物音なども無くリラックス出来ます。今回は足を重点的に施術してもらいました。痛いと気持ちいいの間の絶妙な力加減で、もしかしてツボが透けて見えているのでは?と思うほど、的確にツボをとらえて丁寧にほぐして下さいました。どこを押されてもクリティカルヒット状態です。帰り道の足の軽さにびっくりしました。お店の場所も通いやすい所にあるので、これから通いたいと思っています。素敵なお店を見つけてしまった~( ´ ▽ ` )
☆初回特別・人気No.1☆60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】5500円⇒
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
立ち仕事は足に負担がかかりますよね。
力加減は筋肉の様子を見て調整させていただきました。
足が軽くなったことを実感していただけて良かったです。
また、お疲れの際にはAINAにお越し下さい。
たまっていた疲れが取れました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようで良かったです。
運動前に準備運動とストレッチ、後もストレッチをされると筋肉への負担が少なくなるのでお試し下さい。
また、お疲れの際にはAINAにお越し下さい。
こちらで施術してもらって、その夜は久しぶりに朝まで爆睡できました。朝起きて腰が痛くないなんて、何年ぶり…?と感動しています。不思議な手技でした。
優しいトーンで、色々教えてくれて、でも押し付けがましさは全然なくて、担当スタッフさんの空気感にも癒されました。
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
夜はグッスリ睡眠をとることが出来たみたいで良かったです。
今の時期は大変お忙しいということで、疲れやストレスが溜まりやすいかと思います。
またお疲れの際にはAINAにお越し下さい。
肩こりがひどかったのですが、原因は首からと指摘していただき、60分でここまで楽にしてもらい、その日は熟睡でした。目覚めも良く、体が軽くなったことを実感しました。教えてもらったストレッチも続けています。ありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか?
熟睡出来て何よりです。睡眠の質が上がると疲労回復しやすく目覚めも良くなりますね。
またお疲れの際にはAINAにお立ち寄り下さい。
上手だと思います
お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩がお疲れのときには、お伝えさせていただいたストレッチを試してみて下さい。
またお疲れの際にはAINAにお立ち寄り下さい。
始めに色々と聞かれましたが、なんで聞かれたのかもわからず、そのまま受けていました。
口コミから色々教えてくれるのかと思いましたが、私には全くなかったです。
私は凝り固まってますし、普段強もみが好みのタイプですが、気持ち良かったけれど、特にほぐしてもらいたかった肩と首は結果あまり効果はなかったです。
腕も揉んでもらいましたが、腕はそこじゃないなーて事が多かったです。
揉んでもらって勉強されてるなとは思いましたが、私には合わなかったです。
☆初回特別☆90分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
今回の施術に関して、お客様が求めているものを提供出来ずに申し訳ありませんでした。
最初に色々聞かせていただいたのは、お身体の状態と合わせて施術の方向性を決めていく為ですが、こちらの説明不足があり申し訳ありません。
ご意見いただいたようにコミュニケーションをより徹底していき、日々の勉強と改善をしていきます。
率直な感想とご意見ありがとうございました。
毎月通っていますが、その場の体の状況のアドバイスもいただけるので、翌日からがすごく体の調子がいいです。お店も清潔感があり、とても満足しています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の調子が良いみたいで良かったです。
ふくらはぎの方はいかがでしょうか?とても気持ち良かったと言っていただけて嬉しかったです。
お疲れの際にはAINAでお待ちしております。
初めて足ツボやっていただきました。
とても丁寧かつ刺激的でむくみやつ疲れが吹っ飛びました!
30分【足つぼマッサージ】4400⇒ ※専用クリーム使用♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めての足ツボ気に入っていただけて良かったです。
今AINAでは平日時間限定でお得なセットメニューもあるので、是非お試し下さい。
今回は右足が痛んでおりましたが、的確な治療で回復しました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
AINAでは医療、治療行為などは行なっておりませんが、来店されたときよりも楽になって帰っていただけるように施術させていただいております。
右足が楽になっていただけたようで良かったです。
何かあればいつでもAINAにお越し下さい。
首が回らなくなり、、肩こりかなと急いで遅い時間にやってる、、整体を探し、、かけこみました。
とても、丁寧で悪いのは首かなとかいろいろ見てくださり、、お陰で1日たっても体が動きやすいです( ^∀^)おすすめオイルも、買いました、
月一回は、お願いしたいです
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
お身体の調子も良いということで良かったです。
普段の姿勢を気を付けるといっても仕事に集中するとなかなか難しいかなと思いますので、お風呂上がりや寝る前にゆっくりケアしてみて下さい。
それだけでも疲労感など変わってくると思います。
今回はショップでのご購入もありがとうございます。
オイルによってリラックスしたり、集中したりするときに良いかなと思います。
お疲れの際にはAINAでお待ちしております。
とにかく癒されました!
会話もほどよくて楽しめました☆
30分【全身整体&もみほぐしマッサージ】4400円⇒
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご自身でのケアでお尻の筋肉が柔らかくなってきましたね。
僕も嬉しく思います。
お疲れの際にはAINAでお待ちしております。
肩首足腰のコリをほぐしてもらいました。
気持ちよくスッと寝てしまいました。
終わった時には身体が軽く満足度が高かったです。
お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れでしたね。スッキリしていただけて良かったです。
お疲れの際にはAINAにお越し下さい。
揉み方も絶妙で、最高でした!
肩、腰の痛みかなくなりました!最高でした!
お身体の調子はいかがでしょうか?
ずっと座りっぱなしですと、しんどいですよね。
軽い運動やストレッチでお身体をケアしながらお仕事されるといいかと思います。
お疲れの際にはAINAにお越し下さい。
身体の限界を感じ来店しました。痛みや不調に感じる箇所を重点的にアプローチくださり、終わった時はものすごく身体が軽く、呼吸がしやすくなっていました!お願いして本当によかったです!定期的に通いたいと思いました。本当にありがとうございました!
お身体の調子はいかがでしょうか?
身体を動かす機会が少ないかもしれませんが、足首の運動と水分不足、睡眠不足にはお気を付けて下さい。
お疲れの際にはAINAにお越し下さい。
施術後の晩はグッスリ眠れました。様々な事を教えていただき実践してみようと思います。また、よろしくお願いいたします。
お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後の夜はぐっすり睡眠をとることが出来たみたいで良かったです。
睡眠も質が大事ですので、ストレッチなどで日々ケアしていただけるといいかと思います。
また、お疲れの際にはAINAでお待ちしております。
アイナ(AINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー