3. エステサロン関西トップ   >
  6. ストレッチアップ 心斎橋店   >

ストレッチアップ 心斎橋店

ストレッチアップ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-4-21 北心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅北7出口徒歩2分/長堀橋駅徒歩4分/四ツ橋徒歩7分

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:39:36.0

出張ついでに当日に予約をしました。普段他人にストレッチ等は行っていますが他人にされるのは初めてでした。施術前後の身体の変化の違いを大きく感じることが出来ました。片側が終わった際も身体が軽くなったことを実感出来ました。オススメのトレーニングも少し教えていただいたり就寝時のアドバイスも丁寧にしていただきました。また大阪に行くことがあるのでその際はお願いします!

【初回限定口コミ割】 腰痛改善! ストレッチ 25分¥4290→¥2000

a 様

遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

当店のストレッチで身体の変化を実感して頂けて、とても嬉しいです!

ご自身の身体もいたわって下さいね!

大阪へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

• かいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:21:22.0

昔から顔の大きいのが気になり今回小顔ストレッチを体験しました。顔だけじゃなく股関節のストレッチもいれて頂き身体と顔も繋がっているから身体も触ってもらってから顔の施術はいると一回で効果がわかりました。施術者の方もしっかり説明してもらい気になる部分もわかって頂き気になるエラ集中的にしてもらい短時間で結果もだしてもらい満足しました。また伺いますね。

【初回限定口コミ割】 小顔ストレッチ 15分¥3000→¥1500

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:07.0

一回の施術で体の可動域がかなり広がりました。
    力加減が絶妙で伸びていく感覚が気持ちよかったです。
    ストレッチ後にポールを使ったトレーニングを教わりましたが、床と体の接地面がびっくりするほど増えていたので感動しました。
    先生も穏やかで自然体な感じの方でしたのでお話しやすかったです。

【初回限定口コミ割】 反り腰・腰痛対策! ストレッチ 25分¥4290→¥2000

みき 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価を頂きありがとうございます。

当店のストレッチの効果を実感して頂けて良かったです!

ストレッチを継続することで目的の状態へ近づくことができますので、一緒に取り組んでいきましょう!

次回のご来店をお待ちいたしております。

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:31.0

お世話になって1年以上になります。
    小顔だけでなく、普段から歯ぎしりや、あごの下の肉、ほうれい線が気になっていたので
    また、腰痛がアゴや頭から来る事も聞いていたので
    1回で見てわかる程、小顔に。ほうれい線も浅くなり、顔全体が上がりました、肌の感じもUP。
    なにより、気分がスッキリ。
    ちょっと、痛い瞬間もありますが、リピート確定です。

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

junko様、いつもご利用ありがとうございます!
    この度は小顔のストレッチのご利用もありがとうございました(^^)
    変化を実感して頂けてとても嬉しい限りです♪

今後もjunko様にご満足頂けるように努めて参ります!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• Oさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:45.0

まず体幹の状態把握から、丁寧に説明しながらのストレッチ。
    特に痛いこともなく、施術を受けることが出来ました。
    ストレッチ後は、多少体が軽くなった感じがします。

【初回限定口コミ割】 反り腰・腰痛改善! ストレッチ 25分¥4290→¥2000

O 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価を頂きありがとうございます。

姿勢や身体のお悩みの改善には現状を知ることが大切ですので、お役に立てていればうれしいです。

ストレッチを継続することで身体の軽さなどをより持続することができますので、ご自身でも是非取り組んでみて下さい。

ご自身でストレッチをすることが難しければ、またいつでもお気軽に当店をご利用ください。

またのご来店をお待ち致しております。

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:54.0

無理なくしっかり、丁寧に施術してもらえたので満足です。

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

トム様、先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価もありがとうございます(^^)

また心斎橋にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• からすの勝手さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:20.0

柔軟性が欲しくて、月に4回通っています。毎回体の調子を聞いてから、その時に症状に合わせてマッサージをしてくれます。時には、ちょっとした、トレーニングを教えてくれるのですが、私はお尻の筋肉を使えていないとわかりました。足の指や手の指なども施術してくれるので、有難いです。

からすの勝手 様

また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

皆様の目的やその時のお身体の状態に合わせて適したストレッチを提供できるよう努めております。

自分の身体の状態を知ることも大切ですので、ストレッチを通して自分の身体を知る時間にして頂ければうれしいです。

またのご来店をお待ち致しております!

• ラブリービーグルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 14:38:29.0

これまで受けて来た整体やマッサージと異なり、ストレッチをメインとした施術なので、セルフでもストレッチすることは出来ますが、やっぱり技術者の方に身体を預けてストレッチしていただくと施術から翌日でも身体の調子が良くなって可動域が変わっていることも自覚できます。
    これまでも一度別のストレッチを受けたことがありますが、こちらのサロンの施術は痛みも伴わず調子良くなるのでリピートしたいと思えた数少ないサロンの一つです。

【初回限定口コミ割】 肩こりスッキリ! ストレッチ 25分¥4290→¥2000

ラブリービーグル 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしいお言葉を頂きありがとうございます!

当店のストレッチで身体の変化を実感して頂けて良かったです!

トレーナーがストレッチをすることで、自分でするよりも無駄な力が抜きやすくなり、よりストレッチの効果がアップします。

身体の疲れや硬さが気になりましたらいつでもお気軽にお越しください。

またのご来店をお待ち致しております。

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:08:46.0

歯科矯正中かつ食いしばりの癖がある為受けてみました。
    1箇所をじっくり押すので最初は痛くても
    すぐに気持ちよくなりました。
    常に「痛くないですか?
    何かあったらすぐに言ってくださいね。」
    と気を使っていただきました。
    状態により首と頭皮のマッサージもしてもらえたし、
    顔全体が軽くなったので大満足です。

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

.様、先日は小顔ストレッチのご利用ありがとうございます(^^)

高評価、大満足のお言葉を頂けて嬉しい限りです、ありがとうございます!!

これからも.様の状態に合わせて施術、サポートさせて頂ければ幸いです(^^)

またのご利用お待ちしております!

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:29.0

広い場所で、気持ちよく施術をしていただきました。勧誘のプレッシャーもなく雰囲気のよい空間でした。

【初回限定口コミ割】 むくみスッキリ! ストレッチ 25分¥4290→¥2000

やす 様

先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

是非ご自身でもストレッチに取り組んでみて下さいね。

• M.Shimizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:48:03.0

身体全体をやってもらいました。施術後は身体も軽く気分もスッキリしました。
    また、お願いしようと思います。

ご新規様限定・口コミ必須【ストレッチ体験】25分¥4290→¥0

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

M.Shimizu様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価もありがとうございます(^^)

スッキリして頂けたみたいで嬉しい限りです♪
    お身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• 菅井さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 16:29:23.0

丁寧に施術していただきすっきりしました。
    また自分の姿勢や身体の状態を教えてもらい、よかったです。
    お店の雰囲気も広く解放感があり、よかったです。

菅井 様

また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

身体がすっきりされて良かったです。

今の状態を知る事が不調の改善の一歩になりますので、セルフケアなどに役立てて下さい。

• まさちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:05:12.0

しっかり説明を受けながらストレッチができた。今回だけでは症状がすぐに改善する事はないですが、ストレッチを始められるいいきっかけとなった。

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

まさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価もありがとうございます^^

ストレッチのきっかけ作りのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです!!
    継続的にストレッチする事が大切ですので、是非ご自身でも行ってみて下さい^^

またのご来店をお待ちしております^^

• SACHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:32:39.0

普段伸ばさないところが伸びてスッキリしました。
    担当の方は接客はとても良くて、丁寧に対応して頂きました。

【初回限定口コミ割】 巻き肩・猫背改善! ストレッチ 25分¥4290→¥2000

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

SACHI様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価もありがとうございます^^
    ストレッチでスッキリして頂けたみたいで光栄です^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• カジオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:23:17.0

初めて行きました。
    担当の方は穏やかで親切丁寧な対応していただきました。
    自分では気づかない部分のケア方法や鍛え方などすごく勉強になりました。施術後は身体がスッキリしよく眠れました。通いやすい場所にあるので自分には合ってそうです。

【初回限定口コミ割】お尻集中!ストレッチ+トレーニング50分¥7290→¥4500

カジオカ 様

また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

当店のストレッチでスッキリして頂けて良かったです。

こり固まった部分のストレッチと動かせていない部分のトレーニング組み合わせることで姿勢や動きの改善につながり身体の不調を感じにくくなってきますので、是非継続して取り組んでみて下さいね。

• やまもとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:35:15.0

親切で丁寧なストレッチでした。
    場所も便利な所にあります。

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

口コミ、高評価も非常に嬉しいです^^ありがとうございます!

今後も丁寧なストレッチをご提供できるように努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• しおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:23:43.0

丁寧なストレッチとトレーニングで体の調子が良くなりました。説明も詳しくてオススメです!

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!しおん様の美意識の高さに感動致しました^^

そしてお身体の調子が良くなられたようで嬉しい限りです!!
    またのご来店をお待ちしております^^

• でぃあごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 04:27:32.0

数年前から膝や肩の痛みに悩まされ整体や整骨院に通ってましたが、身体の固さも影響してるのではないかと思ってました。自分でストレッチをすればいいと思うもののなかなか継続するのも難しく通い始めました。週一回25分と短い時間ですが、自分では伸ばしきれないところまでしっかり伸ばしてくれるし、会話しながら身体を預けてれば良いので非常に楽です。膝や肩の痛みも以前よりは頻度も減ってるので、これからも継続していきたいなと思ってます。

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます!
    非常に嬉しいです^^

今後もお身体の悩みが少しでも減りますように全力でサポートさせて頂きたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:24:07.0

丁寧に説明して頂き、施術もていねあして頂きました。また利用させていただきます。

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!

口コミ、高評価も非常に嬉しいです!
    少しでもお身体が良くなられるように今後とも努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ウメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:23:33.0

接客が丁寧なのでストレッチ+トレーニングをまたしたいと思います。

ウメ 様

また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

ストレッチ、トレーニングとも継続的に行うことが大切ですので、是非ご自身でも行ってみて下さい!

(店長 高橋)

• しまっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:15:44.0

施術を受けてから体の動かしやすさに感動することが多々あります。自宅でもできるストレッチを教えてくれたり、今どこを伸ばしているかを丁寧に教えてくれます。また、自分の体の悪い原因も細かく教えてくれるため、自分の身体について理解することができます。

しまっち 様

また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

当店の施術を受けて頂き、身体が動かしやすくなり、感動までしてもらえてとても嬉しいです!

今後ともご満足いただけるよう知識と技術の向上に努めて参ります。

(店長 高橋)

• げんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:05:36.0

昨日、脊柱管狭窄症を原因とする坐骨神経痛の施術をしていただきました。原因をわかりやすく説明いただき、納得のトライアルでした。今日は脚の痺れがなく快適でした。次回もよろしくお願いします。

げんちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ、高評価をいただきありがとうございます!

当店のストレッチは、治療を目的とした医療行為ではありません。

腰まわりの筋肉を中心にストレッチを継続し、姿勢改善、柔軟性が高まった結果としてお身体の状態が楽になる可能性はございます。

脊柱管狭窄症やヘルニアなどの持病をお持ちの方で、担当医師からストレッチや運動をしても大丈夫との指導を受けておられる方に関しましては、お身体の状態を確認しながらストレッチをさせて頂いております。
    担当医師の許可がない場合には、ストレッチをお断りさせて頂いております。

今後も皆様に安全安心してご利用頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

(店長 高橋)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:12:29.0

いつもターゲットに合わせてしっかりとストレッチしてもらい、ほんとに体の調子が良いです!!いつも有り難うございます!隙間時間に通えるのが嬉しい!トレーニング前後や疲れが溜まった時にほんとに助けられてますー!また予約します☆

【2回目ご来店の方限定】ボディメイクストレッチ 25分¥4290→¥3000

まな 様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

短時間の施術でも効果を実感して頂けて良かったです!

(店長 高橋)

• ゆこちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 00:53:31.0

わかりやすく、体の構造や使い方を説明してくださり、とても親切に対応していただきました。
    これから継続して、通わせていただきたいと思っています。

ゆこちん 様

また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

ストレッチやトレーニングをするだけでなく、身体の構造や動き方などが分かっているとさらに日常動作や運動時のパフォーマンスアップにつながります。

(店長 高橋)

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 23:39:30.0

肩首がしんどく初めて伺いましたが、丁寧にほぐしていただき帰る頃には肩が開きスッキリしました!
    次回も楽しみです!

【初回限定口コミ割】 猫背・巻き肩改善! ストレッチ 25分¥4290→¥2000

えり 様

また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

ストレッチ後に身体がスッキリされたようでとても嬉しいです!

今後ともご満足いただける施術が出来るよう努めて参ります。

(店長 高橋)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:52:27.0

こちらに通って1年ちょっとです。
    その時その時で、身体の調子に合わせてストレッチしてもらってます。
    スタッフさんもいつも丁寧で雰囲気が良いです◎

なな 様

また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

今後もより良い施術が提供出来るよう、知識と技術の向上に努めて参ります。

(店長 高橋)

• やしずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:56:25.0

デスクワークの為、下半身のむくみとだるさが気になりストレッチを受けてみました。 ソフトな施術ながらも終わったあとはとてもスッキリしその夜はいつもよりぐっすりと寝れた気がします。歪みが気になるので継続して通いたいと思います。

やしず 様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

当店のストレッチ後によく眠れたようで良かったです!

デスクワークが多いと姿勢が崩れ、むくみや肩こり、腰痛などの不調が出やすくなります。

一部の筋肉に負担がかかってしまうと硬くなり骨格を歪ませる原因の一つにもなりますので、定期的なストレッチで筋肉をほぐすことは、骨格の歪みを整えるのにも効果的です。

(店長 高橋)

• いつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:03:02.0

産後に通い始めました。
    痛すぎず、心地よく全身の関節をほぐしてもらえます。
    施術前後には身体の不調や骨盤などもチェックしてくださり、大変満足しています。
    子連れにも対応してくださり、今後も通い続けやすそうです。

【会員制定額コース】4回/月(50分)

いつき 様

また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

当店のストレッチにご満足頂けてとても嬉しいです!

出産後は、筋肉のバランスが崩れ骨盤の歪みやそれに伴う腰痛、肩こり、頭痛、むくみなどいろいろな身体のお悩みが出てきやすくなるので、改善のためにストレッチで筋肉のバランスを整えることはとても効果的です。

またお気軽にお子様と一緒にご来店下さい。

(店長 高橋)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:30:02.0

いつも有り難うございます^^
    もう何年も同じ先生にお世話になっています!
    日々の疲労や、トレーニング後のケア、姿勢改善したい時はもちろんだけど
    骨折をした際もリハビリでお世話になりました!
    解剖学を知り尽くした先生の技術は本当に回復が早いのですごいなっていつも感動してます^^
    いざという時は必ず先生のところへ!!
    これからも身体ケアとトレーニングのご指導を
    宜しくお願い致します♪

【通常メニュー】ボディメイクストレッチ25分

まな 様

また、口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

当店のストレッチとトレーニングが日々の健康づくりのお役に立てているようで嬉しいです!

骨折などのリハビリに関しましては、担当医師の許可がある場合のみ施術させて頂いております。

今後とも皆様のお役に立てるよう努めて参ります。

(店長 高橋)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 12:42:57.0

普段あまり心斎橋には行かないのですが、たまたま近くで用事があって通りかかりました。お試し2,000円でしっかりほぐしていただけて大変お得でした。写真で姿勢のクセも確認できました。

ゆき 様

寒い中、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

ストレッチでしっかり身体がほぐれて良かったです!

肩や首のこりは、姿勢悪さや動き方のクセが原因のものも多く、お仕事の合間などに少しずつでもストレッチを行うことで、改善が期待できます。

またお気軽にご利用下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ストレッチアップ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー