3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

C.lam

クラム

• 愛知県豊橋市草間町平東130東和プラザ2-6
  • 南栄駅徒歩9分/愛知大学前駅徒歩11分
  • ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:28:30.0

初めてでしたが担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくてとても安心できました。初回の料金も挑戦しやすくて良かったです。
    まつげの形も色々選べて次回は違う感じもやってみたいなと思いした。

【平日ご新規様限定価格★】まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥6,000→¥3.980

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪カールデザインのまつ毛とてもお似合いでした!またデザインを変えて頂くと雰囲気も変えることができるのでまたご相談くださいね★またのご来店お待ちしております!

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:41:13.0

口コミ評価がよかったので伺いました。
    初めてのネイルで緊張しましたが、形も色も大満足です!
    ネイル中、Netflixを見れるのが良いなと思いました。
    私的には会話が楽しかったです。
    また次回もお願いします。

【期間限定】ワンカラー ¥4,950→¥3960(ケア込み/パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

また、初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
    私もいろんなお話ができとても楽しく施術させていただきました!
    次回予約までありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ここなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:54:53.0

まつげパーマをして頂きました
    仕上がり気に入っています^ ^
    また行くのでその時はお願いします!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪根元から上げるまつ毛デザインとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております★

• ひろのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:46:17.0

まゆげWaxに追加して、額Waxもしていただきました。
    前回施術して頂いた時にまゆげの形が本当に綺麗でケアも丁寧でリピートしたいなと思い、今回再来しました。
    自分の似合うだろう眉毛と、他人からみた似合うだろう眉毛、親身に聞いてくださるのがすごく嬉しいです。

今回初めて行った額Waxは自分じゃ処理できないところまで綺麗にケアしていただくので、眉毛Waxとセットでやりたいなと思います。
    次もよろしくお願いします♪

【平日限定リピーター様★】アイブロウスタイリング(眉WAX) ¥6000→¥4,680

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪骨格に合わせた眉デザインとてもお似合いでした!額もいっしょにケアすることで眉毛のきれいさも顔のトーンもワントーン上がるので実感して頂いて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております★

• ぱふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:59:08.0

ずっと行っていたサロンが遠かったので変えたくて、サロン探しをしていましたが、数店舗行ってもなかなか良いサロンが見つからず迷走中でした。でも今回こちらでやっていただき技術も担当スタッフさんのお人柄もとても満点だったのでここに通いたいと思います。メニューの変更も快く受け入れてくださりとても満足いくネイルになりました。次回もやっていただけると嬉しいです。お時間のない中ありがとうございました。

C.lamからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、リピートもして頂きありがとうございます♪
    サロン迷走中のところに当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからさらに気に入って頂けるよう努めてまいります!
    いろんなお話ができ、とてもたのしかったです★またのご来店お待ちしております!

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:35:51.0

アイブロウはお世話になって3回目ですが、メイク時に気になる点などを毎回丁寧に聞いてくださるおかげで、大満足の仕上がりになりました。
    まつげは前回のデザインから雰囲気を変えたいという要望をお伝えしたところ、ご提案いただいたデザインから更に自分の特徴に合わせた仕上がりにしてくださって嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【平日リピーター様限定★】ラッシュリフト+アイブロウSET¥12,000→¥8,900

C.lamからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    気になったことを伝えてくださり、私もご提案しやすく、喜んで頂けてうれしいです!
    前回とは違ったデザインも、雰囲気が変わってお似合いでした!
    またなんでもご相談くださいね。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:57:33.0

サロンを悩んでいる時に口コミが良くて伺いました!
    しっかり爪の状態を確認して施術してくださり、デザインも丁寧に説明していただけたのでとても可愛い仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします*

C.lamからの返信コメント

デザインをお任せくださりありがとうございます!
    美爪さんでネイリストの私もとても羨ましいです♪
    今回乗せさせてもらった小指など調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際教えてくださいね。

• 優華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:52:29.0

初めての場所でしたが、担当してくださった方がとても親切で、丁寧だったので安心してお任せできました。
    骨格などの特徴に合わせてデザインしてくださったので仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
    また宜しくお願い致します。

【7月限定】ご新規様★ラッシュリフト+アイブロウSET通常¥12,000→¥7,900

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪自眉を生かした眉毛デザインもカールデザインのまつ毛もとてもお似合いでした!眉メイクの仕方やまつ毛の持ちや左右差など何かご質問等ありましたら気軽にお声がけくださいね♪またのご来店お待ちしております。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:11:57.0

アイブロウのスタイリングをするのは今回初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。メイクをする際もアイブロウのメイクがとても楽になりました。

【平日ご新規様限定★】アイブロウスタイリング(眉WAX)¥6,000→¥3,980

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪骨格を生かした眉毛デザインとてもお似合いでした!眉メイクへの質問等ありましたら気軽にお声がけくださいね。またのご来店お待ちしております★

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:13.0

高校生の娘が初めてのサロンでとっても緊張していましたが、担当スタッフさんの接客で和ませてくれました。
    仕上がりも大満足で、通いたいそうです。
    またよろしくお願いします☆

C.lamからの返信コメント

全く描き足しの必要のない綺麗な眉で、なだらか眉がすごくお似合いでした♪
    緊張していらっしゃったと思いますがお話してくださり嬉しかったです!
    またお待ちしておりますね☆

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:21:00.0

出来上がりに大変満足しております。施術中のお話も楽しくできまたお願いしようと思います。

C.lamからの返信コメント

先日はご多忙な中ご来店ありがとうございました♪元々の長さを生かしたまつ毛デザインとてもお似合いでした!お話も楽しくさせて頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております★

• ルキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:24:11.0

何時も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回はマツエクを施術して頂いたのですが、今まで他店では体験出来なかった工程で施術して頂き施術の割に料金が安かったので,大満足です。
    ありがとうございました。また来月行きますので,よろしくお願いします。

【限定価格】まつエク/フラットラッシュ120本 ¥7700→¥6360(新規オフ無料!)

C.lamからの返信コメント

リピートしていただきありがとうございます♪
    こちらのミスがあったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、優しくうれしいお言葉をありがとうございます!
    また来月も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:22:17.0

初めてお伺いしました。
    デザインを決める時、文章の説明だけでなくイラストもついていたのでとても分かりやすかったです!担当の方も一緒に決めてくださいますし、要望にも答えてくださいます!
    施術中は会話しながらでしたがとてもリラックスした状態で施術していただけました!
    まつげもしっかり上がったのでこれからもお願いしたいと思います!

【土曜日ご新規様限定★】まつ毛パーマ ¥6000→¥4980(トリートメント付き)

C.lamからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時のイラストにご注目くださりありがとうございます♪
    また種類を見ていただき、デザインを変えたいなどありましたらなんでもお申し付けください☆
    長くて綺麗なまつ毛で立ち上げ×カールデザインがとてもよくお似合いでした!
    またぜひお待ちしておりますね!

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:33:28.0

希望通りのまつ毛にしてくださりこちらの要望にもこまかく丁寧に対応してくださり満足です

【リピーター様平日限定】まつ毛パーマ ¥6000→¥4,680(トリートメント付き)

C.lamからの返信コメント

また、ご紹介もありがとうございます。
    パッチリデザインがお目元にとてもよくお似合いでした♪
    またお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:25:22.0

綺麗にあげてくれてメイクが楽です♪
    ありがとうございます★

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪元々の長さを生かしたまつ毛デザインとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております★

• ゆっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:58:13.0

店員さんもとてもいい方で話しやすく、ネイルも可愛く仕上げていただいて大満足です!!!ドリンクサービスも最高でした♪

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!肌なじみの良いナチュラルカラー、お似合いでした!
    普段根元が浮きやすいとのことでしたので、今回の持ちはどうだったかまた聞かせてくださいね。
    またお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 10:09:08.0

今回もまつ毛パーマをやって頂きました。
    希望通りのナチュラルアップで大満足です☆
    担当スタッフさんとのトークも楽しくあっという間でした。
    カールのモチも良いので、また2ヶ月後に伺います!

【平日リピーター様限定】まつ毛パーマ ¥6000→¥4,680(トリートメント付き)

C.lamからの返信コメント

また、ご紹介もしていただきありがとうございました♪
    今回の持ちはどうだったかなど次回教えてください。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:58:46.0

初めてだったので少しドキドキでしたが、理想通りの色味にして頂けてとても可愛かったです!!
    初めてをC.lam様にして良かったです!!

【今だけ】フットこだわりワンカラー・グラ ¥6050→¥5150(ケア込/パラ使用)

ご来店ありがとうございました♪
    また、うれしいお言葉をありがとうございます!
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    またお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:51:57.0

お話も楽しく雰囲気がとてもよかったです!
    もちろん、ネイルもとってもかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました♪
    また伺いたいと思います!

【7月オススメ】2本アート・オフィスネイル¥6270→¥5200(パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

美爪さんでネイルさせて頂くのがとても楽しかったです♪
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☆
    また持ちはどうだったかなど教えてください♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:56.0

まつ毛の上げ方のデザインから目尻の上げ方まで決める事ができ、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。

C.lamからの返信コメント

先日はご予定前にまつ毛パーマのご予約ありがとうございました♪また左右でのもちだったりデザインどうだったか教えてくださいね★またのご来店お待ちしております!!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:26.0

丁寧に施術と説明をしてくれて、アイブロウメイクも楽になりました。今回初めて行って良かったなと思ったお店でした。また宜しくお願いします。

【7月特別価格☆】アイブロウスタイリング(眉WAX)¥6000→¥4980

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご自宅での眉メイクいかがでした?またご来店の際聞かせてください♪またのご来店お待ちしております。

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:29:55.0

初めてオフしてもらいましたが、特に熱かったり痛かったりすることもなく、新しく塗ってもらったジェルも綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもオフの施術から安心して受けていただけるように丁寧に施術していこうと思います。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:51:34.0

ワンカラーで予約でしたけど当日その場変更でミラーネイルに変更していただきました。
    とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また行きます!

C.lamからの返信コメント

ご予約内容の変更は時間の許す限りお受け致しますので1度お気軽にお声がけ下さい♪
    お直しさせて頂き、余分にお時間ちょうだいしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご連絡頂けて良かったです!
    またぜひお待ちしております☆

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:48.0

アイブロウをお願いしたのは2回目でしたが、前回同様に丁寧に希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。また、日頃のメイクで迷っていたことについていくつか質問させていただいたのですが、親身になって答えてくださり、嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【6月限定】アイブロウ+額ワックス¥8,500→¥7,150

C.lamからの返信コメント

今回もありがとうございました。
    2回目ということで少し形が定着してきましたね♪この調子でさらに定着していければより普段のお手入れが楽になると思います★
    綺麗に生え揃っていて羨ましいくらいです!
    気になることを色々聞いて下さりありがとうございます!またなんでも聞いてくださいね。

• 壮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:03:29.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けれました。
    がっつり一重なので上がるか不安でしたがしっかりまつ毛が上がって満足です。

【平日限定価格】まつ毛パーマ¥6,000→¥3.980

C.lamからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    一重の方でもラッシュリフトをするとお目元の印象が変わりますよね♪
    ぱっちりカールがとてもよくお似合いでした★
    ご満足いただけてうれしいです!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:15:38.0

初めてのサロン利用で緊張していましたが、優しくて、丁寧な接客で安心してお任せすることができました。まつ毛、眉毛とも綺麗な仕上がりで大満足です!またフォトウェディング前にお世話になりたいと思います!

【6月限定】ご新規様★ラッシュリフト+アイブロウSET通常¥12,000→¥7,900

C.lamからの返信コメント

大切なイベント前に当店を選んでくださりありがとうございます!自眉生かした眉デザインも自まつ毛の長さを生かしたぱっちりデザインのまつ毛もとてもお似合いでした♪また何か気になること等ありましたら気軽にご相談くださいね!またのご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:14:26.0

今回も楽しくあっという間に施術が終わった感じでした。ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!!
    次は眉毛とまつげのセットでお伺いしますね。
    また、よろしくお願いします!!

【平日限定価格】まつ毛パーマ¥6,000→¥3.980

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてうれしいです!!お求めの美容液は見つかりましたでしょうか?
    頑張ってまつ育していただいて次はぜひ本来の自まつ毛の長さをいかしてラッシュリフトしましょう♪
    眉毛も一緒にお待ちしてますね★

• guさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:26:51.0

久しぶりのジェルネイルでした!
    色々相談に乗ってくださり、
    理想的なデザインになりました!
    家族や友達にたくさん褒められて嬉しかったです!

【6月オススメ】2本アート・オフィスネイル¥6270→¥5200(パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

久しぶりのネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    ご自身が満足なだけでなく、周りにも好評だと更に気分が上がりますよね♪
    私まで嬉しくなりました。
    次回予約ありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ななななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:50:02.0

予約時間よりも早く着いてしまいましたが丁寧に対応していただき初めて利用する場所だったため安心して施術する事ができました。またアイブロウ、ラッシュリフトについては一つ一つの工程を行う前に骨格などを踏まえてアドバイスしていただいた事、デザインの種類、なりたい仕上がりなどしっかりと相談した上で施術に望めたので安心してお任せする事ができました。

C.lamからの返信コメント

安心してお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います!
    私たちが普段から意識していきたいと思っていることを感じ取ってくださり良かったです。
    またお待ちしております♪

• ひろのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:28:11.0

先日は丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    似合う眉毛や、まつ毛のイメージを具体的に説明してくださり、すごく丁寧だと感じました。
    今回初めて利用しましたが、こんなにも丁寧でかつ、仕上がりも綺麗なサロン、初めてでした。メイクも実際に鏡をみてレクチャーしながら行うので、自分がやる時のイメージがつきやすいと思いました。

次もお願いしたいと思います。綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!自眉生かした眉毛にぱっちりデザインのまつ毛とてもお似合いでした♪ご自宅での眉、まつ毛メイク楽になりましたか?ぜひまた教えてくださいね!またのご来店をお待ちしております。

クラム(C.lam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー