3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

C.lam

クラム

• 愛知県豊橋市草間町平東130東和プラザ2-6
  • 南栄駅徒歩9分/愛知大学前駅徒歩11分
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:45:47.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした!デザインも可愛いく、また行きたいと思います。

【4.5月オススメ】シンプル定額コース¥6600→¥5480(ケア込み/パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

美爪さんでスクエアオフの形もデザインもお色もとてもよくお似合いでした♪
    丁寧と言っていただきありがとうございます!
    またぜひお待ちしております。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:10:04.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【リピーター様平日限定】まつ毛パーマ ¥6000→¥4,680(トリートメント付き)

C.lamからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    イベント前の"綺麗"をお任せいただき嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております!

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:08:14.0

まつげパーマは、経験が少ないため希望イメージが明確に定まっていませんでしたが、さまざまなデザインを提案してくださり、想像以上の仕上がりになったので嬉しかったです。
    アイブロウも合う形が分からず悩んでいたのですが、骨格等から説明してくださり、大満足の仕上がりになりました。また伺います!

【6月限定】ご新規様★ラッシュリフト+アイブロウSET通常¥12,000→¥7,900

C.lamからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです♪前回迷われていた目尻流し目デザインもまた良かったらお試しくださいね。
    まつ毛も眉毛もとても綺麗に生え揃っていて、眉毛は描き足す所がほとんどないくらいでした!
    分からないことなどあればお気軽にご連絡ください♪
    イベントのお話などお聞かせください★またご来店お待ちしております。

• ×kyoro×さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:32:55.0

紹介で行かせてもらいました。私の細かい質問にも丁寧に答えて頂いて、しっかり説明もしてくれるし、やってもらう前から仕上がりイメージができてよかったです。仕上がりもとても満足で、私が気にしていたところも改善されてて、鏡で目元を見るたびに嬉しい気持ちです!!
    美容院の中にあるということでちょっとお店がわかりずらかったので
    ☆1つ減らさせてもらいましたが、大満足です!!

【目元をパッチリ】まつ毛パーマ ¥6000→¥4980(トリートメント付き)

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。根元から上げる華やかなデザインとてもお似合いでした♪まつ毛が上がると気分も上がりますよね!お店の場所もわかりにくかったとのことで申し訳ございません。今後の対策を考えます。貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:11:01.0

アイブロウ初めてでしたが事前のカウンセリングもあり安心してできました。
    仕上がりも希望通りで好印象な眉毛にしていただきました。また次回も来店したいと思います。

【平日限定】アイブロウスタイリング(眉WAX)¥6,000→¥3,980

C.lamからの返信コメント

ご来店くださり、初めてのアイブロウをお任せ頂きありがとうございました。
    キリッとしすぎないナチュラルで優しい眉毛、とてもお似合いで
    更に好印象だと思います♪
    分からないことやご質問などあればお気軽にお申し付け下さいね。
    また形がぼやけてきたらお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:06:57.0

仕上がりをどうするか、細かく決めることができ、その説明も分かりやすかったです。施術中の雰囲気も良く、また来店したいと思いました。ありがとうございます。

C.lamからの返信コメント

綺麗に生え揃ったまつ毛で、ナチュラルなカールがとてもよくお似合いでした♪
    左まつ毛が下がって生えやすいとの事でしたので、持ちがどうだったかまたお聞かせください!
    またイベント前にご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:35:49.0

口コミをみて伺いました!
    持ち込みデザインだったのですが、仕上がりも最高でとても満足です^^
    価格が良心的なのも魅力的です!
    また伺います!!

【4.5月オススメ】4本アート ¥7700→¥6360(ケア込み/パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    トレンドアートをさせて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    お話がとても楽しく聞き入ってしまいました★
    またぜひお聞かせください!
    リピート予約ありがとうございます。お待ちしております!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:24:32.0

初めてアイブロウスタイリング(眉ワックス)をしていただきました。
    私の希望を踏まえながら骨格に合わせた満足のいく眉になりました。
    一つ一つ丁寧な声掛けであったり、最後のメイクではポイントをわかりやすく説明して頂きながら行って下さったので家でも今日のようにできるよう頑張ってみます。

楽しいお話をしながらの施術で1時間はとてもあっという間でした。

C.lamからの返信コメント

うれしいご感想ありがとうございます!流行りの韓国眉、お似合いでした♪
    実際にご自分で描いてみていかがでしたでしょうか。
    またお聞かせくださいね。
    次回までぜひ自眉を伸ばしていただきさらに描きやすい眉にしていければと思います!

• あまぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:55:10.0

眉毛のワックスをしていただきました。平行気味で、クールな印象にしたいとお願いしたら、イメージ通りにしてくださりました。また、眉毛の描き方など事細かに教えてくださり助かりました。お値段も安くお値段以上でした。とてもよかったです。

C.lamからの返信コメント

スタイルがよくカッコイイ雰囲気で、平行眉がとてもお似合いでした!
    ヘアなどにも合わせて描き方を変えると雰囲気も変わると思いますのでお試しください♪

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:53:45.0

毎回すごい良い感じにしていただき
    嬉しいです!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ぱっちりデザインがとてもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております★

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:43:49.0

初めて利用で、アイブロウワックスの施術をしていただきました。
    接客、施術ともに丁寧でした。気軽な質問がしやすいし、NOが言いやすい雰囲気で良いなと思いました。
    また1ヶ月後お願いしたいと思います。

C.lamからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    優しい雰囲気の眉がとてもお似合いでした。
    また次回綺麗に整うよう、気になるかもしれませんが頑張って伸ばしてお越しください♪
    質問などあればまた次回もなんでもおっしゃってくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:47:38.0

担当の方がとても親切で可愛くてお話しも弾み、あっという間に終わりました。まつ毛パーマも思い通りになって大満足でした。またお願いします。

C.lamからの返信コメント

とても綺麗で長く伸びていらっしゃるまつ毛に驚きました♪
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また、とても興味深く勉強になるお話をありがとうございました!
    これから、技術以外の面でもご満足いただけるようなお店作り・雰囲気づくりに励もうと思います。

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:22:39.0

他サロンでのフィルインが何度も浮くので、今回こちらにお世話になりました。
    ケアもとても丁寧で、作って頂いた色も形も大満足です!

【期間限定】ワンカラー ¥4,950→¥3960(ケア込み/パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

とてもおしゃれでお色がとてもお似合いでした♪
    できるだけ持つようにオンする前のケアをよりしっかり目にさせていただきましたが、お時間が経ってからどうだったかぜひまたお聞かせください。
    共感することや参考になるお話が多く、私が楽しませていただいてしまいました!
    またのご来店おまちしております。

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:28:49.0

初めてのジェルネイルだったので、丁寧に説明してくれました。すごく綺麗に仕上がったので感動しました。価格も良心的でよかったです。またお願いしようと思います。

C.lamからの返信コメント

初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!
    ジェルが乗ったお爪には慣れましたでしょうか?
    また持ちはどうだったかなどお聞かせください♪
    お話も共感できるお話が多く楽しく施術させていただきました!

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:56:02.0

施術前にしっかりカウンセリングがあり、仕上がりもまつ毛を上げる角度以外にタレ目風、パッチリと選べるのが良かったです。どちらにしようか悩んでパッチリを選びましたがキレイにまつ毛が上がって大満足です。

次回はアイブロウも一緒にやりたいなと思いました。

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ぱっちりデザインのまつ毛デザインとてもお似合いでした♪お悩みだった箇所はいかがでしたか?また教えてくださいね!眉毛ケアもぜひやってみてください♪またのご来店お待ちしております★

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:12:03.0

フットネイルをしていただきました。
    色と雰囲気だけお伝えして、私好みのネイルが出来上がったので、とても満足です\^^/
    友人が眉メニューで利用し、とても綺麗な形に仕上がっていたので、眉毛での利用も検討中です。
    ぜひまた行きたいお店でした!

【今だけ】フットニュアンスネイル ¥9350→¥7590(ケア込み/パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

お任せいただき、気に入って頂けて良かったです♪
    サンダルと合わせてもお似合いでした!
    アイブロウメニューもとてもおすすめなのでぜひお待ちしておりますね。

• Yuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:53:04.0

今回、こちらのお店で初めて眉毛を整えていただきました。やっていただいてから、雰囲気も少し変わり、大変満足しています!私に合った施術をして下さいましたし、メイクの方法まで教えていただけて嬉しかったです!

C.lamからの返信コメント

雰囲気にとてもお似合いでした!
    ぜひパウダーなども使ってメイクを楽しんでみてください♪
    わからないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね。

• イワミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:58:20.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えていただきました。施術は丁寧で、トリートメントを3回もしてくれる店はなかなかないと思います。仕上がりも綺麗でした!キープ力はまだ分からないですが、またぜひ利用させていただきたいです。

C.lamからの返信コメント

お仕事後の忙お疲れのところ急いでご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントも喜んで頂けてうれしく思います。
    健康でハリのある自まつ毛をキープしながらラッシュリフトを長く楽しんで頂きたいと思っております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:47.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。
    2回目なのですが、自分の眉毛の悩みも聞いてくださった上でのスタイリングをしてくださるので、とても満足です。
    最後には、スタイリング後の眉メイクの仕方も教えてくれます!手入れやメイクも楽になるので、とてもおすすめです!

【リピーター様】アイブロウスタイリング¥6,000→¥5080

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。元々の自眉がきれいに生えそろっているので自眉生かすデザインがとてもお似合いです!また施術時間楽しくお話させていただきありがとうございました♪またのご来店お待ちしております★

• ふかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 03:47:34.0

2回目利用です!
    今回も画像持ち込みでネイルをして頂き大満足です!
    希望をそのままやってもくれるし、プラスでこうするのも可愛いと提案もしてくれて安心して任せられます!
    また次回もお願いします!

【リピーター様はオフ無料】ニュアンスネイル¥8,800→¥7,920(ケア込/パラ)

C.lamからの返信コメント

リピートありがとうございます!
    今回もおしゃれなデザインで施術する私もとても楽しく施術させていただきました♪
    またぜひいろんなデザインをお任せ頂けると嬉しいです!

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:53:39.0

初めてですごく緊張していましたが、親切丁寧にお話を聞いてくださり、痛みも少なくとても良かったです!
    またメイクのコツも教えていただけたのが嬉しかったです!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。自眉生かすデザインとってもお似合いでした!またご自宅での眉メイクどうだったか教えてくださいね♪またのご来店お待ちしております!

• 雅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:01:43.0

施術ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。

またよろしくお願い致します。

C.lamからの返信コメント

とても綺麗に生え揃っていて、なだらかな眉がお似合いでした♪
    また形がぼやけてきたり、ケアしずらくなったらぜひお任せ下さい!
    いろんなお話を聞かせてくださってありがとうございました。
    またぜひ聞かせてくださいね♪

• ぴーなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:58:35.0

初めてのお店でしたが とても丁寧な対応で
    担当さんがすごく話やすくて最初から最後まで
    安心して心地よく受ける事ができました(^-^)
    過去に他店で一度だけパニックになってしまった事も
    伝えさせてもらいましたが 色々気にかけて
    くださって 不安なく過ごせました( 'ω' )
    時間があっという間でした|´-`)
    本当にありがとうございました(^-^)
    これから通わせて頂きたいと思います<(_ _)>
    是非またお願いします(  . .)"

【限定価格】まつエク/フラットラッシュ120本 ¥7700→¥6360(新規オフ無料!)

C.lamからの返信コメント

安心して受けて頂けて良かったです!
    とても楽しくお話をさせて頂き、こちらこそあっという間のお時間でした♪
    綺麗なお目元に華やかなデザインがとてもお似合いでした。
    こちらこそまたぜひお願いいたします!

• ルキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 05:20:52.0

施術ありがとうございました。店内の雰囲気も落ち着くし、今までに行ったお店の中でNo.1です。丁寧な施術と、全くシミないパーマ液最高です。今までパーマ液はシミるものだと思って我慢してきましたが、全くシミない
    今回担当して頂いたスタッフさんありがとうございました。また来月,予約して来店しますので宜しくお願いします。
    やっと,自分に合ったお店が見つかりました。

C.lamからの返信コメント

とても嬉しいお言葉の数々、、、本当にありがとうございます!
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    またぜひお越しくださいませ♪お待ちしております。

• mxaxnxaxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:38:55.0

いつも希望通りの仕上がりで
    とっても満足してます(^ω^)いつもありがとうございます!

C.lamからの返信コメント

リピートして頂きありがとうございます!
    キレイなお目元で、カールがありつつもぱっちり立ち上げるデザインがとてもよくお似合いでした♪
    共感できるお話が多く私が楽しませて頂いてしまった程です。
    またご来店お待ちしております♪

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:28:38.0

わかりやすく説明してくれるので仕上がりにすごく満足できました。

【4.5月オススメ】フットワンカラー ¥4950→4270(ケア込み/パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

お肌に合っていてとてもお似合いのカラーでした♪
    サンダルと合わせて夏のフットネイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 02:17:14.0

アイブロウスタイリングをやっていただきました。私の骨格に合わせた最適な眉毛の形を提案してくださいました。また、施術中も気さくに話して下さり、とても充実した時間を過ごすことができました。自分で眉毛を整えることと書くことが苦手でいつもメイクに苦戦していましたが、その悩みが解消できて本当に嬉しく思います。他にもまつげパーマなど色々なメニューをやっているとのことで、ぜひ他のメニューでもお願いさせていただきたいと思います。この度は素敵な眉毛にして下さり、本当にありがとうございました!

【5月限定価格☆】アイブロウスタイリング(眉WAX)¥6000→¥4980

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。骨格に合わせて平行眉とてもお似合いでした♪ご自宅での眉メイクはいかがでしたか?また教えてくださいね!また楽しくお話させていただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております★

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:34:53.0

この度はありがとうございました!カウンセリングを丁寧にしていただき、とってもいい仕上がりになりました!顔の特徴から自分に合った眉毛を教えてくれたり、眉毛の描きかたなども教えてもらいとても助かりました。
    雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです、ありがとうございました!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。骨格に合わせての眉デザインとてもお似合いでした♪自眉生かすことでお顔バランスもきれいに見せれますし普段のメイクも楽になりますよね!またのご来店お待ちしております★

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 07:12:59.0

自分の目に合わせてどのアイラッシュがいいのか選んでくれて、出来上がりも満足できました!!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。根元から上げるぱっちりデザインとてもお似合いでした♪まつ毛ケアとして美容液マスカラはぜひ毎日使ってくださいね!またのご来店お待ちしております★

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:47:07.0

生まれて初めてまつ毛パーマとアイブロウをしてもらいました
    奥二重なのでまつ毛パーマはあまり意味がないのではとも思ったのですが、予想以上に綺麗にまつ毛は綺麗に上がり現在もキープされてる状態です
    またアイブロウもナチュラルに合う形に整えて貰えたのでメイクがすごく楽になりました
    また雰囲気も良く相談しやすかったです(o^^o)

【3月限定】ご新規様★ラッシュリフト+アイブロウSET通常¥12,000→¥7,900

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ナチュラル眉に元々の長さを活かしたまつ毛デザインとてもお似合いでした♪眉毛もまつ毛もメイクが楽になりますよね!またのご来店をお待ちしております。

クラム(C.lam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー