3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

C.lam

クラム

• 愛知県豊橋市草間町平東130東和プラザ2-6
  • 南栄駅徒歩9分/愛知大学前駅徒歩11分
  • しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:00:19.0

とても良い仕上がりで大満足です。
    次もお願いします!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってくださって嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• mxaxnxaxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:34:28.0

とても綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです!!
    また、行きます!ありがとうございます♪

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。元々のまつ毛がとても長かったのでかわいらしく上品なカールデザインがとてもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:45:20.0

カウンセリングも丁寧で色々な種類のパーマが選べるのが良かったです。元々、瞼が厚く上がりにくかったのですが、根元からあがって仕上がりも綺麗で理想のまつ毛になりました。大満足です。またよろしくお願いします。

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。しっかり根本から上げるデザインでお目元の印象が華やかになりましたね!とてもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております♪

• sweetさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:36:21.0

前回初めての眉サロンでこちらを利用しました。

スタッフさんがとても丁寧に施術の説明や痛みがないかなど1つ1つ確認をして下さり、こちらの要望などどんな感じの仕上がりが良いかなど聞いてくださるので親しみやすく安心してお任せできました。
    眉の仕上がりも満足で自宅に帰ってからもすっぴんでも眉毛が綺麗なので気分が上がりました。
    あと自分へのご褒美にラッシュリフトも追加したのですが初めてやってみてこちらも大満足で
    一回だけのつもりでしたがまたこちらも定期的にやれたらと思います。

今回2回目はアイブロウのみでまた行かせていただき
    ました。前回と同じスタッフさんでたくさんお話しできてすごく楽しかったです。メイクして頂いた際にどこのブラシや化粧品かなど気になったので聞いたら写真で携帯に送って下さり、また眉のピンク系の使い方など試したことがない色の使い方も教えて頂き勉強になりました。
    また次もお願いします!

【平日限定】リピーター様アイブロウスタイリング(眉WAX) ¥6000→¥4,480

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前回の自眉を生かした眉毛とぱっちりデザインのまつ毛を普段の生活の中でも気分が上がります!っと気に入って頂けてとてもうれしく思います!今回は春におすすめのピンク眉、とってもお似合いでしたのでまたご自宅でもお試しください★またのご来店お待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:45:57.0

初めて伺ったのですが、自分の目にあったデザインにしていただけて、とても満足しています。
    詐術中にトリートメントを3回も入れてもらったので、パーマによるダメージの軽減になりそうで嬉しいです。
    次回もこのデザインでお願いしたいです!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。目元が華やかになるデザインとてもお似合いでした♪トリートメントも喜んで頂けてうれしく思います!またのご来店お待ちしております♪

• ちっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 16:40:34.0

初めてお伺いしました。
    知人から、こちらのお店の評判がとても良いと言う方が多いと聞き予約しました。
    眉毛の施術は初めてで、形や高さ等どれが合っているのか分からないとお伝えしたら、担当の方がとても丁寧に説明してくれ、服装等から提案してくれたり私の希望も聞いてくれたりしたので安心してお願いする事ができました。
    眉毛の形が想像していた以上に綺麗になって嬉しかったです。又、描き方も教えて頂いたので有り難かったです。
    まつ毛も綺麗に上がっていて大満足でした。
    今後もぜひ通いたいと思ってます。ありがとうございました。

【2月限定】ご新規様★ラッシュリフト+アイブロウSET通常¥12,000→¥7,700

C.lamからの返信コメント

当店を選んでお越しいただき、初めての眉毛もまつ毛もお任せ頂きとても嬉しく思います!
    初めてとの事で不安もあったと思いますが、分からない所を分からないと教えてくださり、こちらからもたくさんお伝えする事ができて良かったです。また気になることなどあればなんでも聞いてくださいね。
    大事な日に向けての"キレイ"をお手伝いさせて頂き、ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:06:14.0

自分の骨格に合った眉毛を提案して下さり、仕上がりもとても満足です。また利用したいです。

【学割U24】学生様限定★アイブロウスタイリング¥6000→¥3480

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。骨格に合わせての眉毛はお顔バランスもよく見えてとてもお似合いでした♪またのご利用お待ちしております。ありがとうございました★

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:23:44.0

理想以上の眉毛の形にしていただいて、朝の眉毛のメイクがとても楽になりました。初めての眉毛サロンで緊張してましたが、たくさん話しかけてくれて楽しかったです。

【1月限定価格☆】アイブロウスタイリング(眉WAX)¥6000→¥4980

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。自眉生かした眉とてもお似合いでした♪お話も楽しく楽しい時間をありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• rerereccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:05:50.0

再来です。
    持ちは申し分なく、前回相談していたのも覚えていてくれて嬉しかったです。

途中での思いつきの変更にも快く対応して頂き、更に良い提案までしてくれて仕上がりは大満足です。
    次回も楽しみです。

【リピーター様☆オフ無料】ワンカラー ¥4,400→¥3,960(ケア込/パラジェル)

C.lamからの返信コメント

リピートして頂きありがとうございます!とてもうれしく思っております。
    約1ヶ月間毎日目にするネイルですので、毎日気分が上がるような仕上がりを目指しております!
    時間の許す限り変更なども対応させて頂きますのでまた迷った際にはご相談ください♪

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:59:39.0

スタッフさんの対応もお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    仕上がりも可愛かったです。

C.lamからの返信コメント

カールデザインが雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    勤務明けのお疲れのところリラックスして頂けていたらうれしいです!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:11:24.0

今回初めて行ったお店でしたが、
    担当してくださった方の対応がとても良かったのが印象的です。
    施術も説明も丁寧にしてくださり、希望もしっかり聞いてくれるので安心して受けられました。

ただ、伺ったタイミングが悪かったのか、他のお客さんの声のボリュームが大きく、リラックスは出来なかったのが少し残念でした。

それ以外は大変満足しています。
    またお願いしたいです。

【平日限定価格】まつ毛パーマ¥6,000→¥4,480

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!パッチリデザインのまつ毛とてもお似合いでした♪お伝えした箇所のケアもぜひ頑張ってくださいね☆

貴重なご意見ありがとうございます。お客様がリラックスして施術を受けていただけるようなお店のづくりに努めていきます!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:15:55.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。初めに自分の眉毛の現状や、自分の骨格に合った眉毛の提案をしてくださいました。眉毛の形が決まった後はワックスの説明も丁寧にしてくださいました。ワックス後、細かい所や毛の重なっているところを処理してくださり、最後は眉毛の書き方を詳しく教えてくださいました。また、自分のメイク道具を持っていったので、それを元にメイク道具のアドバイスをしてくださり、とても分かりやすかったです。次の日、自分で眉毛を描いてみましたが、いつもよりキレイに描けて嬉しかったです(^^)
    施術もとても丁寧ですし、10年間アイブロウ専門でお仕事されてるとのことで、安心してお任せすることができました!
    次回もぜひ、お願いしたいです♪
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】アイブロウスタイリング(眉WAX)¥6,000→¥3,980

C.lamからの返信コメント

骨格に合わせてつくる眉毛気に入ってくださりとてもうれしいです☆お伝えした眉メイクの仕方をお持ちの化粧品にプラスしてぜひご自宅でも実践してみてください。また何かございましたら気軽にお問い合わせくださいね♪またのご来店お待ちしています。

• メロンパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:10:12.0

希望通りに丁寧にやってくださってすごく良かったです!ありがとうございました!!

C.lamからの返信コメント

平行眉、とてもお似合いでした!これからメイクたくさん楽しんでください♪
    またやりずらくなったりお困りのことなどあればまたお気軽にご相談くださいね。

• ayashnさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:39:39.0

丁寧に綺麗に施術してくれるのでお気に入りのお店です。
    料金も安いですし、担当の方も話を沢山聞いてくださるのでとても楽しい時間を過ごせました。
    他のお店では先端が剥がれてしまったり、施術中熱くてライトから手をすぐ出してしまうことがありましたが、こちらのお店はそういったこともありません^^
    予定が合えば今後も是非お願いしたいです♪

【リピーター様☆オフ無料】こだわりワンカラー・グラ¥5,500→¥4,950(ケア込)

C.lamからの返信コメント

お仕事でお忙しい中で当サロンに足を運んで頂き嬉しく思います!
    これからも丁寧で綺麗はもちろんのこと、さらにスピーディーな施術を心がけていこうと思いますのでまたご予定が合った際にはぜひご来店お待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:50:47.0

理想の眉毛になりました!
    メイクする時にとても描きやすくなって満足です!!
    またお願いしたいです!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪ナチュラル平行眉とてもお似合いでした★またのご来店お待ちしております!

• ゆいなんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:58:51.0

ずっと気になっていた眉毛を自分の骨格に合わせて
    整えてくださりとても大満足です!
    施術もとても丁寧で、今後のお手入れや眉メイクの方法までとても親身に教えていただいて、また行きたいと思います!!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。自眉生かしたなだらか眉とてもお似合いでした♪
    今回薄いところは気になるかと思いますがぜひ伸ばしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております★☆

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:52:41.0

自分に似合う眉毛の形にしてくれました。
    最後は眉毛の描きた方も分かりやすく教えて頂きありがとうございます。また次もお世話になりたいにと思います

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★なだらか眉お似合いでした!ぜひご自宅でも眉尻の長さ気にして描いてみてくださいね♪お話しも楽しかったです!またのご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 14:36:35.0

初めてで分からないことだらけだったのですが、とても丁寧に優しく教えて下さり、安心して施術を受けられました。
    子どもも一緒に行ったのですが、子どもに対してもすごく優しく接して下さりありがたかったです!
    眉毛は形を決められていなくて悩んでいましたが、骨格に合わせて綺麗にしてくださり、とても気に入っています!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪ナチュラル平行眉とてもお似合いでした☆形気に入って頂き嬉しいです!ぜひご自宅でもお伝えした眉メイクしてみてください(*^^*)お子様もまたぜひいっしょにご来店ください♪

• りさちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 21:34:56.0

眉毛ワックスと額のワックスをしていただきました。
    私は眉毛のことに無頓着で、なりたい眉毛の形というのもはっきりしていなかったのですが、私の思っていた以上にすごく綺麗にしてくださいました。メイクの方法も教えていただき、眉メイクをほとんどやったことない私でも早くやってみたいという気持ちになりました(早速実践しています)。施術中は眉毛の左右差や形など一つ一つ確認しながら丁寧に見てくださるので安心して任せることができました。これで前髪が風でとんでも自信を持っておでこが出せるなと思います!

C.lamからの返信コメント

先日は大切なお出かけ前のご来店ありがとうございました♪
    優しい雰囲気のナチュラル眉とてもお似合いでした!眉毛メイクも早速実践して頂き嬉しいです!また何かご質問などありましたら気軽にご相談ください☆

• rerereccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 12:00:14.0

今回初めてパラジェルをお願いしました
    他のジェルの違いなど詳しく説明してもらえて良かったです。
    どんなカラーにしようかの相談にものって貰えて満足な仕上がりです。
    次もまたお願いしたいです。
    ただ、初めてだと場所が分かりずらいかもです。

【オフ込み】ワンカラー  ¥5500→¥4400(ケア込み/パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    パラジェル初めてとのことでしたのでまた新たに気になることや疑問などありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    場所が分かりずらいかもしれないという貴重なご意見ありがとうございます。
    とても参考になりありがたいご意見ですので、もっと分かりやすいように工夫していきたいと思います!

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 10:09:59.0

自分の目にあったデザインなど教えて貰い納得の仕上がりでした!雰囲気も良かったです!またお願いしたいです!

【学割U24】学生様限定♪まつ毛パーマ¥6000→¥3480

C.lamからの返信コメント

大切なイベント前のご来店ありがとうございました♪
    ぱっちりデザインのまつ毛とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )☆

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:08:18.0

眉の形など親身になって相談に乗ってもらい、自分に似合う眉にしてもらう事が出来ました。雰囲気もとても良くまたお世話になりたいです。

C.lamからの返信コメント

大切な日のためのお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    やりづらい所や気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。
    ぜひまた経過を見せて頂けたらと思いますのでご来店お待ちしております。

• ほねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:57:03.0

色味ですごく悩んでしまいましたが、実際にジェルの色味を見せてくれたり好みを聞きながら提案もして下さって、満足度の高いネイルに仕上げていただけました!
    1週間以上経ちましたが特に問題もなく、要望通りギリギリまで短くしていただけたので快適に過ごせています。
    また予約が取れれば利用したいです、ありがとうございました!

【年内平日限定】シンプル定額コース ¥6600→¥5280(ケア込み/パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

色味は実際に自爪に乗せてみないとイメージがつかないことがありますよね。
    おしゃれな雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    またご来店頂けましたら次回も色味やデザインなどぜひご相談ください。

• butterflyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:26:14.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    事前の説明も分かりやすく、イラストを見ながらなりたい雰囲気を選んだり、目の形やまつ毛の毛量などを見てもらい、相談しながら決めることができ安心しました。
    施術中も染みることなく、左右差など配慮された仕上がりも綺麗で、自宅でのケアのアドバイスもして頂きました。
    まつ毛を綺麗に保てるように頑張りたいと思います、ありがとうございました。

【平日限定価格】まつ毛パーマ¥6,000→¥3,980

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!カールをつけたまつ毛もとてもお似合いでした!また何かご質問等ありましたら気軽にお声がけくださいね♪まつ毛ケアもぜひ取り入れてみてください!またのご来店お待ちしております♪

• せつぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:38:12.0

前回とってもよかったので、また予約させて頂きました。前回から2ヶ月以上経っていたので、いい感じに生え揃っていたみたいで、ほぼ理想のまゆ毛にして頂けました。毎日の眉メイクが楽しくなりそうです。今回もいろいろお話しできて楽しかったです。またお願いします。

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!前回お伝えした箇所を伸ばしてきて頂き自眉でとってもきれいになりましたね♪わたしも嬉しくなりました!楽しいお話もありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:56:05.0

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の眉毛の癖を教えてもらえたり、似合う眉毛を提案してもらえたお陰で大満足の仕上がりでした。スタッフさんもとても話しやすくて時間があっという間でした!!次回もまた施術していただきたいです!

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪ご自宅でもお伝えした眉の描き方ぜひ試してみてくださいね!また何かご質問などありましたら気軽にお声がけください!またのご来店お待ちしております♪

• せつぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:44:10.0

前回初めてアイブロウとまつ毛パーマでお伺いしてとてもよかったので、また予約させて頂きました。
    今までまゆ毛が上手く書けないのが悩みでしたが、整えてもらってからはとても書きやすくなりましたし、いろいろアドバイスもして頂き自然な眉を描く事ができるようになりました。今回は、時間の都合でマツパだけでしたが、また近々アイブロウもお願いしま~す。
    あと、おしゃべりも楽しくてあっという間に終わってます。。

【リピーター様平日限定】まつ毛パーマ ¥6000→¥4,480(トリートメント付き)

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お話もたくさん出来とても楽しい時間でした!眉毛が描きやすくなったと言ってもらえて自眉も気にして頂きとても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:04:22.0

大変丁寧な接客、説明で
    初めて行なう施術でしたが
    不安なくできました。
    プロの方にしか聞けない事や
    相談、疑問などお話ししやすくて
    良かったです。
    あっという間の時間でした。

【12月限定価格☆】アイブロウスタイリング(眉WAX)¥6000→¥4980

C.lamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    骨格に合った自然な眉とてもお似合いでした(*^^*)
    ご自宅でも今回お伝えした眉メイク方法試してみてくださいね☆

• sachicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:04:43.0

来月のイベントに向け、アイブロウスタイリングをして頂きました!骨格から見て下さり、自分の眉についての左右差など、説明もとてもわかりやすかったです。形も思っていた形に整えて頂き、メイクの仕方も教えて頂けて、とても満足です!お話も楽しくできたのでよかったです!また伺いたいと思います!

【11月限定価格☆】アイブロウスタイリング(眉WAX)¥6000→¥4980

C.lamからの返信コメント

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話しでき楽しかったです!お伝えした眉メイクご自宅でも試してみてくださいね♪またお待ちしております♪

• sachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 23:27:16.0

初めて行きました!!
    どんな感じのデザインにするか一緒に決めていただき、とてもかわいいフットネイルになりました(*^o^*)大満足です!
    お姉さんもとても優しくて丁寧でした!!
    次はハンドネイルもお願いしたいです!

【今だけ】フットニュアンスネイル ¥9350→¥7590(ケア込み/パラジェル使用)

C.lamからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)

デザインをお任せいただき、ご満足頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います!
    施術中もさたくさんお話する事ができこちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    ぜひハンドネイルでもお待ちしております!

クラム(C.lam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー