5. ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 下北沢

ツーバイマックスビューティーシモキタザワ

• 東京都世田谷区代田6-3-2守山ガーデン104
  • 井の頭線下北沢駅「西口北側」徒歩2分/小田急線下北沢駅「中央口」徒歩4分
  • yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:30.0

もうすぐ関東を離れるのですが、ずっと担当スタッフさんのお世話になっておりました!いつもかわいいネイルを施術していただき、持ちも良く本当に大満足でした。担当スタッフさんのほんわかした雰囲気にも癒されました。また遊びに来る際はぜひお願いしたいです。

下北沢限定120分デザイン67セット   all ¥2000 OFF  ¥9000~

yumi様

毎月担当させていただきありがとうございました。
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪

寂しくなりますが、これからもどうかお体に気を付けて新生活楽しんでお過ごしください^^

yumi様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタッフ

• 百花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:29.0

初めての来店でしたがとても良い雰囲気でまたお願いしたいと思いました!たくさんお話もできて楽しかったです!
    有難うございました。

【学割U24】 ☆ご新規様平日限定☆ ハンドワンカラー¥4000

百花様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

たくさんカラーをご用意しておりますので、次回からも楽しんでいただけたらと思います♪

百花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:44:15.0

2回目の来店で、下北沢店は初めてでした。普段はオーバル?ですが、形を変えてみることを提案してくださり、丁寧にご説明いただいたうえで、初めてスクエアに挑戦しました。結果、とっても可愛く仕上げていただき、1週間経ちましたがとても綺麗な状態です。ありがとうございました!

★60min★ハンドクイックワンカラー ¥5500 ※追加アート不可

きく様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スクエア気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、お爪の持ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

きく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• りりちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 05:58:02.0

いつも丁寧で持ちの良い仕上がりで大満足です。デザインもお洒落で気分が上がるものばかりで迷ってしまいます。
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。

りりち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はマットデザインが入っていてとても可愛かったですね♪
    いつも今回はどんなアートをされるのかなと楽しみにしています^^
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう、努めて参ります!

りりち様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタッフ

• ぴっころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:48.0

毎回素敵ですし、もちもすごくよいです。

【2月】 Design course A/B/C ¥7150~¥9350

ぴっころ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ジェルの持ちも良いとのことで安心しました♪
    今回のニュアンスのデザイン、とても素敵でした!
    今月の定額デザインも新たに入れ替わっておりますので、是非ご覧くださいね^ ^

ぴっころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• 川村さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:29:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

川村さん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も綺麗なカラーでしたね^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもネイル生活楽しんでいただけるよう努めて参ります!

川村さん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:13.0

毎月のネイルをいつも楽しみにしています。
    どのスタッフさんも毎回、色やデザインの相談に丁寧に乗ってくれます。試し塗りもしてくださるので、とても有難いです。

ミク様

またご一緒に相談しながらお決めできたらと思います^^
    たくさんお色をご用意しておりますので是非次回からも色々お試しくださいね♪

ミク様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:24:05.0

今回もありがとうございます!
    いつも丁寧でスピーディーで助かります!

★NEW★60min★ハンドフラッシュネイル!10本ワンカラー¥6050→¥5500

hi様

担当スタッフ

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:19:33.0

めちゃくちゃどタイプの爪にしてくれました!!
    色を相談しながら決めていけて良かったです!
    ネトフリを見ながらネイルができるので、嬉しかったです!

下北沢限定120分デザイン64セット   all ¥2000 OFF  ¥9000~

かりん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

担当スタッフ

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:36.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました^_^
    すごく良かったので、近々フットの付け替えに伺わせて頂きます。

☆ハンド☆ フレンチネイル

たまちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:53.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    定額内のデザインを選択するかたちでしたが、色の変更やパーツの種類、配置などとても自由に選ばせていただけました。
    特に色味などは一度爪に塗った状態で確認させていただけたりと、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また、普段セルフでジェルネイルをしてる兼ね合いで爪が薄く取れやすい私ですが、2週間経った今でも取れずに居てくれています…!おかげで無事に可愛いネイルでウェディング撮影を終えることが出来ました。本当にありがとうございました。
    機会がありましたら、またお願いいたします。

★90min★シンプルブライダルネイルデザイン ¥7480~※デザインによります

miku様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

無事にウェディング撮影終わったとのことで、何よりです!
    デザインの色味を変えたり配置を考えたりするのも、ネイルの楽しいところですよね^ ^
    今後も可愛いデザインたくさん増えていく予定なので、気分転換にでもまたお越しいただけたらと思います♪

miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• あなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:05:42.0

数ヶ月通っていますが毎回素敵な仕上がりで満足です。
    カラーが決められない時、気軽に相談できて何色か実際爪に乗せてから決められるのはとてもありがたいです。
    これからも通おうと思います!

【学割U24】 平日限定☆ ハンドワンカラー¥4000

あなちゃん様

またご一緒に相談しながらお決めできたらと思います^^

あなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• mi.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:51:40.0

計3回訪問しました。1回目と3回目は丁寧に施術していただいたのですが、2回目の際の担当者のファイリングに疑問がありました。普通はネイルファイルを横向きにして削ると思いますが、垂直に立てて縦向きにガリガリと往復がけされ、爪がもっていかれるかと思いました。さらにその方には最初に予約内容を間違えられたことも相まって、担当者による技術のバラつきに不安を抱きました。良い担当者に当たるととても良いサロンだと思います。

mi.n様

何回か当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

にもかかわらず、2回目のスタッフの技術面において、ご満足いただける施術がご提供できなかった件、大変申し訳なく思います。
    今後は担当いたしましたスタッフにはしっかりと指導することはもちろん、お店全体の問題として捉え、技術の向上をより一層目指してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MAX BEAUTY

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:31:51.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗な仕上がりで満足しています。施術してくださったネイリストさんの当日のネイル(マグネットネイルとミラーネイル)も素敵で次回はチャレンジしてみたいなと思っています。

Rie様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

元気が出るビタミンカラー、とても素敵でした♪
    ネイルお褒めいただけて嬉しいです^ ^
    次回是非お試しくださいね!

Rie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:31.0

予約をして行ったのに平気で20分も待たされました。
    待っている間、遅くなりますなど声掛けは一切ありませんでした。
    案内されたと思ったら、カルテは書いてますかと言われ、もらっていないので座席についてから記入、、、。
    当然のことですがこちらは予約した時間に遅れないよう5分前くらいにはお店に着くようにしているのに20分も何も言われずに待たされて不快でした。
    こんなに待たされるならもう行きません。

すー様

当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様がお早めにご来店された事と、スタッフが前のお客様が押してしまった事で、
    大変長いお時間お待たせしてしまったような形となり、申し訳ございませんでした。
    また、重ねてお客様を気遣う接客ができなかった事も心苦しく思っております。
    今後も指導してまいります。

繰り返しになりますが、この度は大変ご不快なお気持ちを与えてしまい、謹んでお詫び申し上げます。

MAX BEAUTY

• uaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:52:46.0

色を決めるのに迷ってしまったのですが、何色か試し塗りしながら親切に決めて頂けました。爪の先から取れやすいことを伝えると爪の先を細かく丁寧に塗って下さいました。仕上がりももちろん綺麗でとっても満足です。

ua様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!

その後お爪の持ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください^ ^

ua様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:49:29.0

いつもお世話になってます!
    バレンタインネイルきれいに仕上げてくれましたありがとうございます

かりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バレンタインネイルとても可愛かったです♪

担当スタッフ

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:23:55.0

2度目でしたが、綺麗に仕上げてもらい満足しています。

mm21様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のフレンチとっても素敵でお似合いでした^ ^
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

今後も可愛いカラーが増えていくので、引き続きお楽しみいただけたら幸いです!

mm21様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:39:07.0

いつも丁寧でスピーディーに施術して頂きありがとうございます。

hi様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

今回のシルバーラメ、とても素敵でした!
    お写真もいただいて、ありがとうございます♪
    シンプルなワンカラーで可愛いお色が沢山あるので、是非色々お試しくださいね^ ^

hi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:54:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    これからもお願いします

さくら様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしなにか持ちに関してなど、不安なことがあればご相談いただければと思います♪

担当スタッフ

• ぴっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:49:24.0

いつも素敵なネイルです、ありがとうございます

ぴっころ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしなにか不安なことがあればご相談いただければと思います♪

担当スタッフ

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:59:20.0

丁寧に素早く対応いただきました。
    費用を考慮しても満足感が高いです。

An 様

数あるサロンより、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    たくさんのカラーがあるので、色々なお色に挑戦してみて下さいね。

An様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:21:58.0

デザインが圧倒的に可愛くて、とても悩みました。ミラネールのところが1週間経ってないなのにハゲてきてしまったのが残念でした。でも、早くてとても可愛く仕上げて頂いたのでとてもよかったです。

ほのかl様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

ミラー部分のもちが悪かったとのことで大変申し訳ございません。。

今後は満足いただける施術を心がけて参ります!

担当スタッフ

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:59:56.0

初のワンカラーでとてもきれいに仕上げていただきました。
    単色でも微妙に色の違いがありますが、優しく相談に乗っていただき嬉しかったです。
    今まではアートが大好きでしたが、今後はワンカラーもいいなと思っています。

は様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ワンカラーも気に入ってくださったようで嬉しいです。
    たくさんのお色をご用意しておりますので是非次回からも色々お試しください♪

担当スタッフ

• すずなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:24.0

持ち込みデザインやってもらいました!私はなかなか自分で決められないタイプなので、都度色味など色々と提案してくださってありがたかったです。とっても気に入りました(^O^)

☆120min☆ 【持ち込みデザインフリープラン】時間内でアートやり放題

すずな 様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

デザインとなると、より色味など想像が難しく、迷いますよね、
    気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます。

また、お色など迷ってしまったらなんでもご相談下さいね。
    一緒に素敵なネイルを作っていきましょう。

すずな様の、またのご利用を心よりお待ちしております!

• はなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:33:22.0

スムーズに仕上げてくださり、仕上がりもよくて満足しています!
    サブスクを見ながら施術してもらえるのでコミュニケーションが最低限で助かります。

下北沢限定90分デザイン57セット      all ¥1000 OFF  ¥7800~

はなりー様

担当スタッフ

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:21:06.0

いつものサロンの予約が取れず、場所的、時間的に可能なサロンを探したところ、こちらのお店にたどり着きました。
    とても綺麗なマンションの一室にあり、入室時は少し狭くも感じましたが、実際施術中は特に気にならなかったです。
    施術中はネトフリも見られて、手早く綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    家から少し離れているので、仕事帰りなどで、また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】ハンドクイックワンカラー/5500→5000円

mm21様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    お選びいただいたお色、光沢感がありお肌馴染みも良くとても素敵でした♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    是非お仕事帰りなどにお立ち寄りいただけたらと思います。
    mm21様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:54:01.0

施術は無駄なく素早く丁寧で、デザインで悩んでいると親身に一緒に考えてアドバイスくださり、満足行く内容でした。仕上がりもとても可愛く周りにも大好評です。

下北沢限定120分デザイン57セット   all ¥2000 OFF  ¥9000~

りんご様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

担当スタッフ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:21:13.0

何回かお世話になっています!
    オフとその後で人が変わったのはびっくりしました。
    新人さんだったのかな?練習台にされた気分になりましたが
    指名してないので仕方ないことなのかなーと。
    施術内容自体はとても満足しています!ありがとうございます。

ゆうか様

何度か当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、この度は嬉しい口コミと高い評価をいただき感謝申し上げます!

ご指摘いただきましたオフとその後でスタッフが代った件ですが、ご不安を与えてしまい、申し訳ございませんでした。当サロンでは混雑状況によって、オフとカラーリングで別のスタッフが入る可能性もございます。

もちろん、新人スタッフの練習台などという事は決してなく、どちらも熟練したスタッフですので安心くださいませ。

必ず通しで1人のスタッフの施術のご希望があれば、スタッフをご指名いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

MAX BEAUTY オーナー

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:26:44.0

いつも丁寧な施術で気に入っています!
    色や形を悩む時も相談にのってくれたりおすすめしてくれたりするので、毎回お気に入りのネイルになって気分があがります!

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

形やお色の組み合わせでも雰囲気変わるので、
    色々試しながら楽しんでくださいね♪

みー様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

担当スタッフ

ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー