5. ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 下北沢

ツーバイマックスビューティーシモキタザワ

• 東京都世田谷区代田6-3-2守山ガーデン104
  • 井の頭線下北沢駅「西口北側」徒歩2分/小田急線下北沢駅「中央口」徒歩4分
  • Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:34:51.0

丁寧で親切な施術で安心しておまかせしています。

★60min★ハンドクイックワンカラー ¥5500 ※追加アート不可

Rie様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今後も満足いただける施術を心がけて参ります。

担当スタッフ

• 川村さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:58:45.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

川村さん様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

そしていつもお会いできるの嬉しいです^^
    これからも快適なネイル生活をおくれるよう、努めて参ります!

川村さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:09:34.0

ジェルとの相性が良いのか一度も浮く事なく1ヶ月弱モチます。(他のところではよく浮いてきてしましました…)
    仕上がりもとても綺麗です!(最後のコーティングの際、これまでにないほど非常に丁寧に仕上げていただきました!!)
    このお値段でサービスも仕上がりも雰囲気もすべて満足してます!

りお様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• shocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:28:23.0

施術していただき暫くたちますが綺麗なお爪で生活できています。デザインも豊富でお店も清潔でした。次回もこちらにお邪魔させていただきます。

下北沢限定90分デザイン48セット      all ¥1000 OFF  ¥7800~

shoco様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お時間が経っても綺麗な状態とのことで、良かったです!
    今回お選び頂いたコースの他にもデザインを豊富にご用意しておりますので、
    ぜひまたのご来店の際にお楽しみにください♪

担当スタッフ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:58:53.0

遅い時間に来店したのにも関わらず丁寧に接客してくださりました。本当にありがとうございます。ラメ感のあるネイルも気に入ってます!

★ご新規様【8/31限定】ハンドクイックワンカラー/5500→5000円

とも様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お選びいただいたラメ、すごくお似合いで可愛かったです^ ^
    持ちなど問題なければまた違うカラーもぜひお試しください♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:36:14.0

初めてお伺いしました。
    当初見ていたコースと予約のコースを私が間違えてしまったのですが、
    元々料金は変わらないので!と快く変更をしてくださり、助かりました。
    流れ作業になちがちなお店も多い中でとても対応が良くてうれしかったです。
    また、マンションの場所は多少わかりにくいですが、
    とても素敵できれいなマンションでした!
    また是非お願いしたいです(^_^)

★60min★ 【Autumn】 トレンドデザイン ¥6,600

は様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店、時短メニューが沢山ございますのでご来店後でもメニューをお選びいただけます^ ^
    今回のピンクと白の塗りかけアート、相性ぴったりで素敵でした!
    店内もお褒めいただき嬉しいです♪
    是非またご利用くださいね。

は様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:44:50.0

なかなか満足いくネイルサロンさんに出会うことがないのですが、こちらだと仕上がりも持ちも良く、またリラックスして過ごすことができます。ハンドもお願いする機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【Jr.ネイリストクーポン】フットジェルワンカラー(オフあり)

maru様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がり、持ち共にご満足いただけて大変うれしく思います!

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• riiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:10:14.0

いつもながら素敵に仕上げてくださいました。

riiii 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵とお言葉いただけるよう、努めて参ります。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:54:31.0

いつも一緒に相談しながら可愛くしていただいてます。
    丁寧でネイルの持ちが良く、ネイルの間のお喋りもとっても楽しくて、毎回大満足です。
    これからもお世話になります。

オーロラネイル 10本ワンカラ―(カラー変更可) ¥8250→¥7700

ぴの様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回のお色も一緒に可愛く仕上げることができてとても嬉しかったです!
    これからも接客、技術共に満足して頂けるように精進して参ります。

担当スタッフ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:40:18.0

いつもとても丁寧で、仕上がりも満足です。

★60min★ 【Summer】 トレンドデザイン ¥6,600

あやか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

当店のデザイン定期的に変わりますので、ぜひ色々お試しくださいね!

担当スタッフ

• Ichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:59:39.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただき、大満足です。またお願いしたいと思います。急な予約にも関わらず、気持ちの良いご対応をありがとうございました。

★ご新規様【9/6.7限定】ハンドクイックワンカラー/5500→5000円

Ichi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルは、やはりテンションが上がりますね♪
    当店ではワンカラーのお色の種類はもちろん、デザインもシンプルなものから凝ったものまで幅広くご用意しておりますので、気分で様々なネイルをお楽しみいただけると思います!

Ichi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 13:37:55.0

手早く綺麗にしていただけて満足です!
    タブレットで動画が見られるところも退屈じゃなくありがたいです!

あず様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    当店さまざまなコースがございますので、
    またぜひお爪の施術をさせて頂けたらと思います♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:58:24.0

大満足です!内装の雰囲気もばっちりです!

まの様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!

フットケアでお足元もスッキリしましたね♪
    定期的なケアをされているのでとても綺麗に仕上がりました^ ^

まの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• uraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:32:19.0

今回は前々回初めてしたマグネットネイルをもう一度お願いしました。
    希望していたカラーは無かったのですが、近い感じのカラーを提案していただきとても満足しています。
    やっぱりマグネットネイルかわいいですね◎
    しばらくマグネットネイルにしちゃいそうです。
    接客や施術もとても丁寧でした。

マグネットネイル 10本ワンカラー(カラーネイル変更可)8250円

ura様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

マグネット満足していただけたようで大変嬉しいです!
    お色まだまだ種類ございますので是非次回以降も色々試してみてください♪
    ura様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• ろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:38:01.0

店舗の雰囲気や居心地がよくリラックスしながら受けられました。またお世話になりたいと思います!

OPEN記念♪下北沢限定90分デザイン45セット      all ¥1000 OFF  ¥7800~

ろみ様

前回ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    沢山カラーご用意していますので、次回も色んなカラーで楽しんで頂ければと思います!

ろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:58:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    形も持ちもデザインも今まで行った中で1番でした。

みかん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしなにか持ちに関して不安なことがあればご相談いただければと思います♪

今後も満足いただける施術を心がけて参ります!

担当スタッフ

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:42:16.0

丁寧に仕上げてくださり満足しました!店内も清潔感があり、カラーチャートも良かったのでまた行きたいと思えるお店でした。

みず様

カラーお試しして、お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
    沢山カラーご用意していますので、色んなカラーで楽しんで頂ければと思います!

みず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:21:53.0

担当してくださった方がとても優しく柔らかい雰囲気で、安心してお願いすることができました。
    作業も非常に丁寧で、今まで他店で気になっていた爪の形や長さのばらつきや、塗りの甘さやブレなどが全くなく、トゥルンと綺麗な形に仕上がったのが個人的には1番嬉しかったです。
    細かい出来上がりまでしっかり確認してくださって、微調整もしていただき、満足の仕上がりです。
    デザインも可愛く、手元を見るたびに嬉しくなります。他にもたくさんデザインがあったので、ぜひまた試してみたいです。

OPEN記念♪下北沢限定120分デザイン45セット   all ¥2000 OFF  ¥9000~

manami様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お選びのデザイン、質感が綺麗で何度見ても楽しめますね!
    とても可愛かったです!
    沢山デザインありますので、これからもデザイン楽しんでいただけたら嬉しいです!

manami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:07:26.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げいただきました!
    2週間ほど経ちましたが、とても持ちがよく、どこも浮いてきたりしてません!また予約させていただきます…!

とも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    持ちも問題ないとのことで安心しました!
    久しぶりのジェルネイルとは楽しんでいただけましたでしょうか♪
    深めのネイビーがとても可愛かったです☆
    またネイルをされる際は是非ご利用くださいね!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:32:54.0

お店の方がとても親切でした!内装も綺麗で居心地が良かったです。

★NEW★60min★ Foot フラッシュネイル!10本ワンカラー¥7700→¥6600

まの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    親切とのお言葉、とても励みになります!!
    空間にもご満足頂けたようで、嬉しいです♪
    まの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• りりちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:44:55.0

素敵なデザインが沢山!
    接客も施術もとても丁寧で心地よい時間でした。
    9時代の枠があることも嬉しいです。
    また利用したいと思います!

りりち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

今回のデザイン色々アートが入っていてとても可愛かったですね^ ^
    お似合いでした!次回もアート楽しんでいただけたら嬉しいです♪

りりち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:19:53.0

初めて行きましたが良かったです。
    ネイルしてもらってる間ネトフリ観てられるのであっという間に感じました!

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    より一層ご満足いただけるように頑張ります♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:28:55.0

ネイルの持ちが良くてよく利用させて頂いてます!

さくら様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    持ちがよいとのお言葉とても嬉しく思います!
    毎回様々なデザインをお選びくださり、私自身も楽しみながら施術させていただいておりました♪
    前回のアートもクリア感満載でとても可愛かったです!
    下北沢デザインは毎月追加されていくので、次回もお楽しみになさってください☆

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:05:34.0

1回目は先端が割れるのが早かったですが2回目は持ちが良くて良かったです!
    どのスタッフさんも同じくくらいのレベルなのはすごいと思いました。
    同じメニューを選んだら同じデザインしかなかったのでもう少しレパートリーを変えるか増やしてほしいです。
    動画が観られるのは嬉しいのですがイヤホンを使う度に消毒しているのか気になります。
    また予約しますので改善してもらえたら嬉しいです!

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回持ちが良かったとのこと、安心いたしました!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    イヤホンに関しましては、消毒済みのものをご用意しておりますのでご安心ください。

今回選択いただいたトレンドのコースも、季節ごとにデザインが変わりますので今後もさまざまなデザインをお楽しみいただけるかと思います!
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:02:56.0

気になるところがあれば、細かいところでも教えてくださいと言って下さって嬉しかったです!
    また行きます!

me様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回からもなんでもご相談くださいね♪

me様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:35:38.0

Jr.ネイリストの方に施術していただきました。
    2週間半経ちますが、浮いてきたりすることなく、綺麗なままです。お手頃なお値段で丁寧に対応していただいて満足です。
    時間は、クーポンに書いてある通り、オフなしで90分フルでかかりました。

【Jr.ネイリストクーポン】ハンドジェルワンカラー(オフなし)

まゆ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ

• いいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:30:47.0

非常に丁寧に施術して頂きました。
    先回りして色々提案、配慮頂きありがたかったです!

★60min★【Summer】アシンメトリーネイル ¥6600

いいちゃん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お選びのカラーとデザインいいちゃん様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした^ ^
    ネイル見て、楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

いいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• aozakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 09:08:41.0

2回やって頂きましたが、スタッフさんの手際がとても良く、色々分からない点をご案内頂き、仕上がりも綺麗で長持ち申分ありません。来月も是非来所したいと思っています。

aozakura様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    少しでも気になることなどございましたら、またお気軽にご相談ください。
    aozakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• きゃりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:48:13.0

帰宅後改めて足元を見てみたら、甘皮がすごく綺麗に除去されていて、自分の爪と思えないほど形が整っていて驚きました!
    丁寧にしていただいたのが見て分かりました。
    ネイルの前後で予定が詰まっていて焦っていたのですが、入店からお会計までとてもスムーズに案内していただけました。久しぶりにサロンで気持ちよく過ごせて良い時間になりました。

【Summer】 Foot Design course ¥8,800

きゃりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    丁寧な施術とのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    またご来店頂けた際には更にご満足いただけるよう頑張ります♪

きゃりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタッフ

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:41:45.0

とても可愛いネイルをして頂きました。
    形も気に入ってます。またお願いします!

まりりん様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    またご来店頂けた際には更にご満足いただけるよう頑張ります♪

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタッフ

ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー