5. ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 下北沢

ツーバイマックスビューティーシモキタザワ

• 東京都世田谷区代田6-3-2守山ガーデン104
  • 井の頭線下北沢駅「西口北側」徒歩2分/小田急線下北沢駅「中央口」徒歩4分
  • ar24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:54:57.0

フラッシュネイルを施工いただき、綺麗な仕上がりでした。また次回は、デザイン等お願いしたいと思います。

★NEW★60min★ Foot フラッシュネイル!10本ワンカラー¥7700→¥6600

ar24様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    デザインのサンプルも豊富にございますので、是非またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:15:03.0

とても綺麗な環境で立地もよく通いやすいです。
    技術的にも素晴らしくて、伸びてきても綺麗な状態のままで1ヶ月以上は保ちました。

【学割U24】平日限定☆ハンドクイックデザインネイル ※カラー指定

クルミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素晴らしいとのお言葉とても嬉しく思います!
    持ちにも満足いただけたようで、よかったです。

担当スタッフ

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:00:16.0

新しくて、綺麗なサロンです。
    動画など見ながら施術してもらえるので快適でした。仕上がりも満足なのでまた行きます!

【Jr.ネイリストクーポン】フットジェルワンカラー(オフあり)

りか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけて参ります!

担当スタッフ

• hiroponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:41:47.0

いつもありがとうございます
    今日もまた可愛くしてもらってありがとうございます

オーロラネイル 10本ワンカラ―(カラー変更可) ¥8250→¥7700

hiropon様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のデザインも左右カラー変えてどちらも違った可愛いさで、それぞれで楽しめそうな感じでしたね^ ^
    また次回も気になるデザインありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

hiropon様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:49:33.0

落ち着いた店内で清潔感があり、
    ネイルも丁寧に仕上げて頂き大変満足でした!

遅刻してしまったわたしが悪いのですが、
    電話対応が悪かったこと、
    初回なのにデバイスの使い方の説明がなかったことが残念でした、、

★90min★シンプル♪ブライダルネイルデザイン ¥7480~

Mii 様

数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございました。

丁寧にとのお言葉、ご満足頂きとても嬉しく思います。

デバイスの説明に関しては、必ず行うというよりは、特にデザインの場合、ご満足頂けるお色決めやデザインのご相談優先で進めさせて頂き、状況に応じて行っております。勿論、使い方について分からないことや質問などありましたら何なりとご相談下さいませ♪

遅刻の電話対応に関しては、予約制である為次のお客様のご迷惑となることはご了承頂ければと存じます。

Mii様のまたのご利用をお待ちしております!

• あらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 01:28:28.0

ありがとうございます

★60min★ハンドクイックワンカラー ¥5500 ※追加アート不可

あらん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    今回は自然なワンカラーで、お肌にも馴染んで素敵でした♪
    ベージュ系ですと、当店かなり沢山のカラーを揃えておりますので、是非色々お試しいただけたらと思います☆

あらん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• いいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:02:02.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧な施術で
    とても素敵なデザインにして頂きました。
    雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    機会があればまたぜひ行きたいです。

★ご新規様【6/28.29.30限定】トレンドデザイン6600円→6000円

いいちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回のデザインはマグネットネイルが入っていてとても可愛かったですね♪
    輝きを楽しんでいただけてたら嬉しいです^^

いいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:55:30.0

ジェルメニューで予約してたものの、急遽オフだけにしたいと言ったところ、心良く変更していただけました。
    ジェル復活した際も、またお世話になりたいです!

umi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

是非ジェルネイル復活する際はお待ちしております^^

担当スタッフ

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:34:27.0

Jr.ネイリストの方でしたが、とても丁寧でリーズナブルな料金なので満足です!
    フットは毎年夏に1回だけしてきましたが、この値段ならもう一度やってもいいかな~とも思いました。
    ありがとうございました(^^)

【Jr.ネイリストクーポン】フットジェルワンカラー(オフなし)

その様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ワンカラーのお色味を一緒に考えることができて良かったです♪
    種類もたくさんあるので、またご相談頂ければと思います。
    丁寧とのお言葉とても嬉しいです!

担当スタッフ

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:59.0

下北沢2回目です。コンパクトな店内で時間帯により人が渋滞しますが、とてもきれいです。駅チカで助かります。上原と同様、施術仕上がりとても満足しています。またお願いします。

★60min★Foot クイックワンカラー     ¥6,600

ak様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます!
    前回のカラーも可愛かったですが、今回のカラーもお似合いで可愛かったです♪
    これからもネイルを楽しんでいただければと思います!

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• 水希さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:29:49.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    自分でやるよりも、色々していただけるので月イチの贅沢です。
    次はもう少し早めに伺おうと思います。

★60min★【Summer】アシンメトリーネイル ¥6600

水希様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

月イチの贅沢と言っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
    今回のアシンメトリーはアートとワンカラーの2種類選べるので、一緒にカラーやデザインを悩む時間を共有でき、楽しませていただきました♪
    ジェルネイルですと際限なくアートができるので、是非色々なアートをお試しくださいね!

水希様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• Tomouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:25:52.0

いつも丁寧で綺麗です、ありがとうございます。

★60min★ New シンプルニュアンスネイル ¥7150→¥6600

Tomou様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回も楽しみにしております^^

担当スタッフ

• こだまちの母さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:35:42.0

オフの時から、仕上がりの爪の形の相談や、今回のイメージ等に、沢山相談にのっていただきました。
    そして今回は想像もしていなかったオーロラネイルに挑戦、こんなにイメージにストライクなネイルに仕上げてもらえて、大満足です
    沢山相談した上で色々な技術を惜しげもなく提案してもらえて、何度も色もお試ししてもらえて、シニアも安心のお店とスタッフさんです

【6月】 Design course A/B/C ¥7150~¥9350

こだまちの母さん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も色々とお話しして出来たデザイン、とても可愛かったですね♪
    季節感も出てて、涼しく楽しめます^ ^
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお話しするの楽しみにしてます!

こだまちの母さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• ローズウォーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:49:23.0

今回も丁寧&キレイに仕上げて頂き満足です。事務職なので仕事中手元を見ることが多くキレイだと気分が上がります。

ローズウォーター様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ネイルで気分が上がると言っていただけることが、一番嬉しいです^ ^
    是非色々なカラーで気分転換なさってくださいね!

ローズウォーター様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:47:51.0

初めてのデザインネイルでしたが、色々と相談に乗ってもらえたので思い通りの可愛いものに仕上げていただきました。相変わらず全然はげないクオリティで大満足です!

ユカ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのデザインとのこと、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    当店では他にも様々なデザインをご用意しており、色を変えるだけで自分好みのデザインにアレンジできるので、またご相談しながら可愛いデザインを作りましょう*

ユカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:37:42.0

いつもワンカラーの色を悩みますが、一緒に選んでいただき嬉しかったです。気に入ってます♪
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、早くて丁寧にやってくださいました。

その様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ワンカラーのお色を一緒に考えることができて良かったです♪
    種類もたくさんあるので、またご相談いただければと思います。
    丁寧とのお言葉とても嬉しいです!

• Sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:29:08.0

デザインも細かく相談に乗ってくださり、優しかったです。

Saya様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かわいい組み合わせでとてもお似合いでした!

担当スタッフ

• nmk0811さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:00:44.0

初めて伺いました。綺麗なマンションの一室で、おしゃれな空間でした。満席でしたがネイリストさんは黙々とネイルされており、その間タブレットで好きな動画など観れるので時間があっという間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

★60min★ 【Summer】 トレンドデザイン ¥6,600

nmk0811様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

当店ではトレンドのデザインも定期的にリニューアルいたしますので、季節ごとに様々なデザインをお楽しみください!

担当スタッフ

• hiroponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 07:02:34.0

いつもありがとうございます
    今回も可愛くしてもらえました

hiropon様

今回もネイルしに来てくださり、ありがとうございました!

今回のカラーの組み合わせもとってもお似合いで可愛かったです^ ^
    またいろいろお話ししながら、デザイン楽しんでいただけたらと思います♪

担当スタッフ

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 04:46:25.0

ブライダルのネイルをしたく来店しました。
    担当者のお名前を失念してしまい申し訳ありません。
    塗り途中でも色味を確認してくれ、イメージと違うと直してくれました。とてもかわいいネイルになりました。ありがとうございました。

OPEN記念♪下北沢限定90分デザイン36セット      all ¥1000 OFF  ¥7800~

くるみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    大切なイベントに向けてのネイルをお任せしていただけて、大変光栄に思います♪

お色もお肌に馴染む自然なクリアカラーで、とても素敵でした^ ^
    またご旅行や特別なご予定前などに、是非ご利用いただけると嬉しいです!

くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• かめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:17:21.0

遅い時間までやってるのがありがたいです!
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!
    また利用したいです!

★60min★ 【Spring】 トレンドデザイン ¥6,600

かめろん様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

また色んなデザインをお試ししてみてください!

担当スタッフ

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:20:20.0

Jr.ネイリストさんでしたが、施術も丁寧で接客も大変気持ちが良かったです!仕上がりも持ちもよく、2週間経ちますが浮きもないです。いいサロンに出会えました。また利用させていただきます!

【Jr.ネイリストクーポン】ハンドジェルワンカラー(オフあり)

あみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    お選びいただだいたカラー、とてもお似合いでした^^
    また違うカラーで楽しんでいただけたらと思います。

あみ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• tikkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:42:14.0

丁寧な施術でした。
    予約時はスピード重視かな、と心配してましたが
    そんなことはなく、丁寧な接客で満足な仕上がりです。

tikka様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

当店カラーも豊富に取り揃えておりますので、ぜひ色々お試しください!

担当スタッフ

• やすこ45さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:40:26.0

ご対応も施術もすごく丁寧でオフ込みでこの価格、腕も確か。いいサロンに出会えました^_^
    引き続きよろしくお願いいたします。

やすこ45様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

今回のカラーもとても可愛かったです!

担当スタッフ

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:06:57.0

お店もきれいでネイルも完璧でした。

umi 様

数あるサロンよりご利用頂き、ありがとうございます!
    完璧、とのお言葉とても嬉しく思います。これからも綺麗で過ごしやすい空間を
    ご用意して、umi様のまたのご利用をお待ちしております。

• リバ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:13:48.0

Jr.ネイリストさんでしたが、手際もよく、綺麗に塗っていただけました。また利用させていただきたいです!

リバ子様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

当店カラーを豊富に取り揃えておりますので、ぜひ色々お試しくださいね!

担当スタッフ

• megさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 09:32:34.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    選べるデザインがどれも素敵でとても迷いましたが、色も爪に乗せて選ばせていただけたので希望通りに仕上げて頂き大満足です!
    施術中も楽しくお話させて頂きあっという間のリフレッシュした時間でした。
    また伺わせて頂きます。この度は、ありがとうございました。

meg様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても楽しくてあっという間でした^ ^
    お選びいただいたデザインは、ポイントでカラーも楽しめてとても可愛かったです!
    いろんなデザインがあるので、これからも楽しくネイルしていただけたら嬉しいです♪
    気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:31:56.0

2回目の来店でした。変わらず丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。カラーチェンジをしたのでたくさんのカラーから選んだのですが、試し塗りをしてくださりイメージがすぐに分かりました。また絆創膏ありがとうございました。今月もお願いします!

Rie様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!

今回のデザインも、とても可愛く仕上がりましたね!
    他にもカラーチェンジできるデザイン、たくさん揃えておりますので、様々なアレンジを楽しんでみてください♪

Rie様のまたのご来店を楽しみにしております*

担当スタッフ

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:02:29.0

☆120min☆ 【持ち込みデザインフリープラン】時間内でアートやり放題

えりりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お手元から季節を感じられるデザインで、いつも素敵だなと思っております^ ^
    お爪の形も綺麗なので、アートも映えて綺麗でした!
    これからは夏に向けて鮮やかなお色がぴったりの季節になるので、今後も楽しみにしております♪

えりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:59:11.0

毎回スムーズに対応してくださりリピートしています

まーちゃん様

担当スタッフ

ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー