5. ラフテル 池袋(Laugh Tale)   >

イケブクロメンズセンモンヘッドスパラフテル

• 東京都豊島区池袋3丁目66―1
  • 池袋駅 徒歩7分
  • のりぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:07:25.0

あまりにも首の痛みと目の疲れがひどく当日予約をお願いしました
    時間に間に合わなかったのに快く施術をしていただけてありがとうございます

店内は外観より広々としていて掃除が行き届いていて清潔でした

施術はとても気持ちよくどうやら途中から寝てしまったようでした
    固まっていた筋肉がほぐれ痛みが和らいでいくのが実感できました

ドライヘッドスパは数多くありますが本格的なシャンプーヘッドスパはあまり見かけないのでありがたいです

またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【全身】本格クリームヘッドスパ&全身オイルマッサージ♪オープン特価 120分

池袋メンズ専門ヘッドスパ ~Laugh Tale~【ラフテル】からの返信コメント

のりぴー様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体楽になられたようで大変安心致しました^ ^
    またお身体がひどくお疲れになる前にご来店頂けますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    のりぴー様のまたのご来店お待ちしております。

• スダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:07.0

落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよかったです。

【頭】頭皮を健康に♪【炭酸シャンプー使用ヘッドスパ】オープン特価 60分

スダ様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩から上全体的にお疲れとのことでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    気温も低くなり、冷えによって血行不良やむくみやすくなりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^
    スダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かねごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:25:57.0

今回初めてこのようなヘッドスパを受けさせていただきました。普段はドライヘッドスパでクリームを使うような施術ではないので、とても新鮮でした。90分で長く感じるのかな?と思いましたが、あっという間の時間でとてもリラックスさせていただきました。ありがとうございました!また是非行きたいなって思いました。

☆人気No.1☆【頭】クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 90分

かねごん様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです^ ^
    ドライヘッドスパとは感覚がかなり違いますよね!
    頭皮環境の改善や頭皮トラブルの予防も同時にできるのがウェットヘッドスパのメリットです◎
    またお疲れの際はラフテルをご利用頂けますと幸いです。

かねごん様のまたのお越しをお待ちしております。

• シモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:51:45.0

心身共に癒されるお店の雰囲気と、担当者さんの素晴らしい接客・技術で最高の時間を過ごせました。
    頭皮が大変に喜んでおります。

またぜひよろしくお願いいたします!

【頭】クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 60分

シモ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、「毎月の楽しみです」と言って頂けたこと、とても嬉しく思っております!

また、先日はお忘れ物に気づかずお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

お忙しいかと思いますが、またお仕事終わりにお気軽にお越しくださいませ^ ^
    シモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おぱんなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:11:10.0

初めての来店。池袋駅北口&西口からちょっと距離のある立地。ちょっと不安になるくらいの住宅街。八百屋の横にポツンと一軒家。ありました。池袋の雑多な喧騒感なし。
    ヘッドスパ90分。丁寧なカウンセリング。静かで落ち着いた室内。セラピストさんの優しい手に包まれるようにシャンプー。気持ち良すぎて半睡。ベッドに移ってからの施術は全く覚えてないほど爆睡。起きて頭スッキリ、目元ぱっちり。眼精疲労解消。ストレス発散。天使のようなセラピストさんのホスピタリティ。見つけました、池袋に天国。神様ありがとうございます。また行きます。

おぱんなちゃん様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。とても励みになります!
    肩から上全体的にこりが強く感じられましたので、しっかりと圧をかけながらほぐさせていただきました。
    開始すぐに入眠されていたので相当お疲れが溜まっていたようですが、お身体楽になられたようで安心致しました^ ^

今後もお身体が楽になるよう施術させて頂けましたら幸いです。
    おぱんなちゃんのまたのご来店をお待ちしております。

• なかのっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:01.0

日頃パソコンを見ることが多く、眼や肩の疲れが溜まっていましたが、とてもスッキリしました。

また、マッサージが気持ちいいことはもちろん、ワックスやスプレーなど施術後にセットをすることができ、大変満足しました!そのあと出かける方にもおすすめです!!

なかのっち様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    デスクワークは特に上半身へのダメージがお辛いですよね…
    同じ体勢でいると血行も悪くなりがちなので、定期的にお身体のメンテナンスとしてご利用頂けたらと思います^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    なかのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:43:44.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。
    接客もとても丁寧で、力加減など常に気を遣っていただきました。
    また利用したいと思います。

れいちぇる様

先日はラフテルにご来店頂に誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思っております^ ^
    お身体のお疲れを感じたときはまたお立ち寄りくださいませ。

れいちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:22:20.0

今回も120分コースで、施術していただきました。

力加減も絶妙で、ホットタオルの温かさも相まって毎回寝落ちしています。
    終わった後の爽快感は何とも言えないです。

施術中に開店して1周年とお聞きしたのですが、気の利いたことが言えなかったのが気がかりです。

また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

【頭】ゆったり♪クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 120分

• たいがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:53:28.0

お店の場所は、少し分かりづらいかもしれないが入ってみると雰囲気は良い。室内も綺麗でした。
    シャンプーもヘッドスパも両方気持ち良かったです。
    ヘッドスパのマッサージも気持ちいいというより痛気持ちいいっていう感じでした。
    ※施術しているスタッフさんに言えば強さは調整してくれるようです。
    私は、凝っていることもあったのでそのままの強さでいきました。終わった後はスッキリします。
    また訪問したいと思います。

たいが様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術後頭がスッキリしたとのお言葉にほっとしております。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    昼夜の寒暖差により自律神経が乱れやすくなっておりますので、メンテナンスとしてまたご来店頂けますと幸いです^ ^

たいが様のご来店心よりお待ちしております。

• 石井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:03:16.0

ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよく、接客も丁寧でしたのでまた訪問したいと思いました。
    他のコースも気になるので次回はそちらも検討します

石井様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    総合して良い評価を頂き大変嬉しく思っております。
    再訪のご検討ありがとうございます^ ^
    ラフテルでは90分のヘッドスパが人気となっておりますが、全身のオイルマッサージ(ヘッドスパ付き)もございますので、お身体の状態に合わせてお選びくださいませ。

石井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:05:30.0

眼精疲労等で頭がガチガチでしたが、とてもスッキリしました。今回60分でもう少しやって欲しいなと思ったので、90分以上のメニューがじぶんには良いのかもと思いました。接客もとても丁寧でまた来ようと思いました。ありがとうございました。

あつし様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体によい変化が見られて安心しております。
    90分が一番人気のメニューとなっており、90分・120分にはデコルテ周りのオイルマッサージもプラスされますので、次回はぜひそちらをお試し頂けたらと思います^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    あつし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りあるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:53:43.0

こちらの店舗初めて利用させていただきました。
    とても綺麗で清潔感があり雰囲気も良かったです。
    ちょっと駅から離れているのが残念。
    シャンプーからのヘッドスパ、マッサージも大変気持ちよく、何度も眠りかけてしまいました。強めのマッサージも希望通り対応いただきました。ありがとうございました。

りある様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごし頂けたようですね^ ^
    また、お力加減強めとのご希望でしたが、りある様のお身体に合っていたようで安心致しました。
    お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

りある様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• katsutoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 03:00:51.0

店内に入ったら白を基調とした清潔な受付でいい印象がありました。

施術室内は暗い感じで施術されている際は落ち着いた感じになりました。
    最初はシャンプーを丁寧にしてもらい、サッパリしてからのヘッドスパでした。
    ヘッドスパは久しぶりでしたが、頭を温かいタオルで温められ、マッサージされていると心地よくリラックスできました。
    施術後に再度シャンプーしてもらいとてもよかったです。
    気分転換にもなりましたので、定期的に行ければと思っています。

katsuto様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^
    むくみが強く感じられましたが、定期的にほぐしてあげることで血液やリンパの流れが良くなり、浮腫みにくくなります。
    頭痛や重だるさの予防にもなるので、またお越し頂けますと幸いです。

katsuto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:21:39.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただきました。
    髪のコンディション上がってびっくりです!

たろー様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ後のお身体はいかがでしたでしょうか?
    またお疲れの際はラフテルをご利用頂けますと幸いです。

たろー様のまたのお越しをお待ちしております。

• Akさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:49:44.0

仕事が休みの日に利用をさせていただきました!
    ほかのお客様や電話対応などなく、とてもゆっくり過ごせました。

在宅業務なので座り仕事のため腰が痛くお願いしましたが、とても気持ちよく楽になりました。

1周年おめでとうございます!

【頭~つま先まで!ウェットヘッドスパ&全身オイルマッサージ】90分 ¥14,000

Ak様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    全身はお背中から腰にかけて重点的に施術させて頂きましたので、変化が見られ安心致しました!
    デスクワークは頭やお目元、上半身への負担が大きいかと思いますので、疲れを溜め込まないうちにまたお越し頂けますと幸いです^ ^

Ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ツカサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:34:22.0

ヘッドクリームスパは意識何度か飛びかけるくらいの気持ちよさでした。
    洗濯機の音が結構大きくて店内BGMかき消すくらいなのはちと残念な要素。
    落ち着いたリラックス出来るようなお店の雰囲気作りにももう少しだけ気を配っていただければなお良しですね。

• hanachanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:51:59.0

雰囲気や施術自体に不満はないが、料金説明や着替えも施術時間に含まれるのは記載があるとはいえ、聞いた事が今までありませんでした。スタッフは1人しかおらず電話対応行ったり色々業務はあると思うのですが、そうした場合も施術時間には含まれてしまうのか?疑問です。
    施術自体に不満はないので、このような評価とさせて頂きます。

☆おすすめNo.1☆【全身】本格クリームヘッドスパ&全身オイルマッサージ 90分

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:55:21.0

約1カ月ぶりに、猛暑で心身共に疲れた身体を、毎回しっかりメンテナンスしてもらえている、担当スタッフさんに逢いに行って身体が回復しました。
    とても素敵な笑顔で迎えてくれて、癒しの時間のスタート。
    頭のてっぺんから、頭の全体を絶妙な圧で心地よい刺激で頭の凝りが解消されて楽になりました。全身も、首、デコルテ、背中、腰、足全体、肩から腕、手のひら等担当スタッフさんの癒しと力の配分が絶妙な揉みほぐしに本当にすっきり癒されました。
    毎回なのですが、温泉に入って、サウナに入って「整った」状態になるほど、担当スタッフさんのリラクゼーション技術は気持ちよかったし、明日への活力を貰えてます。
    これからも、お世話になりますので、担当スタッフさんも猛暑に負けないように気をつけて下さいませ。
    今回もリフレッシュありがとうございました。

さとちゃん様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして今回も、お褒めのコメントを頂けて大変嬉しく思っております!
    少し肌寒くなってきましたがお身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体や、施術等に関して気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:26:25.0

初めて本格的なヘッドスパを施術していただきましたが、とても気持ちがよく何度か寝落ちしてしまいました!
    担当してくださった方の力加減も絶妙で、またカウンセリングの内容に沿って時間配分を考えてくださって、首肩もしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました!
    また、利用させていただきます。

しゅーへい様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    多少の時間配分の調整は可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております。

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:22:52.0

非常に丁寧な施術でとても良かったです。蒸しタオルを何本も使用、寝そうになるくらいリラックスできた時間でした。駅から少し距離がありますが、ライドシェアのLUUPを止めれる場所が近場にあったので利用すると便利かと。また時間のある際に伺いたいと思います。

TAKA様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    心地よいお時間をお過ごし頂けたようで良かったです^ ^
    疲れや痛みがひどくなる前にメンテナンスをすることでより良い状態を保ちやすくなりますので、お身体の違和感や不調などが出た場合は、ご無理はなさらず、ラフテルをご利用いただけたらと思います。

TAKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• としきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:27:53.0

首の下の暖かいタオルを冷める度に何度か交換してくれるなど、
    細かい気遣いなどありがたかったです。マッサージも気持ちよくて
    まどろみながら穏やかな時間を過ごすことができました。

【平日限定♪13時~18時】スタンダードウェットヘッドスパ♪60分 ¥6,000

としき様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります^ ^
    60分ゆっくりとおくつろぎ頂き、お身体も楽になりましたでしょうか?
    またお疲れの際にはラフテルをご利用頂けますと幸いです。

としき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たいすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 16:36:11.0

最高。

たいすけ様

いつもラフテルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「最高」のひとこと、とっても嬉しいです!
    最近のお身体の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    たいすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• あさりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:58:38.0

とてもリラックスできました!

• フィリップさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:12:31.0

初めてヘッドスパを受けました。
    お店も綺麗でとてもいい匂いでめちゃくちゃリラックスできます!
    施術も男ですが、申し分ない力加減でとても気持ちよかったです。気づいたら何度も落ちてました。
    ぜひまた行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!!

• ソウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:59:41.0

初めてのヘッドスパで最初は緊張しましたが、接客、施術共に丁寧で、施術中何度か眠ってしまうほどリラックスできました。

また、施術者の方の声がとっても綺麗で癒やされました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました

【炭酸シャンプー使用】スタンダードウェットヘッドスパ60分  ¥8,000

ソウ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    緊張をほぐすことができ、とてもリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^
    お目元の疲れは楽になりましたか??
    定期的にケアすることで、眼精疲労に伴う頭痛なども防ぐことができますので、またお身体がひどくお疲れになる前にお越し頂けますと幸いです。

ソウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさのりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:33.0

とても綺麗で清潔感があり雰囲気も良かったです。
    シャンプーからのヘッドスパ、アロママッサージも大変気持ちよく、何度も眠りかけてしまいました。
    至高の時間をありがとうございました。
    必ずまた行きます。

まさのり様

先日はラフテルにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパだけのメニューもございますので、お気軽にお立ち寄り下さい^^
    まさのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:52:57.0

ベッドスパもマッサージも気持ちよかったです。
    ただ他の方の口コミにもあるように駅から遠い。。
    あとシャワーの水圧が弱め。

• ジャボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:19:08.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    シャンプー、マッサージの力加減を強めでお願いし丁度良く気持ち良かったです。

ジャボ様

ラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

90分のメニューではヘッドスパあとにデコルテマッサージをしリンパへ老廃物を流しよりスッキリできますのでよかったらお試しください!

• すなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:45:48.0

よかったです

すな様

ラフテルご来店頂きありがとうございました。
    今回はヘッドスパと全身マッサージでしたが、よりゆったりしていただける120分のコースもご用意しておりますので、よければお試しください。

すな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:05:58.0

定期的に120分コースを利用させていただいています。

スタッフの方にはいつも丁寧に施術していただき、毎回力加減も絶妙です。
    施術開始後すぐに眠りに入って、目覚めた時にはスッキリして帰り道の足取りも軽いです。

今回もありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

はっしー様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで安心しました!
    施術後いつも笑顔でお帰りいただく様子を見て、毎度とても嬉しく思っております^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    はっしー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております

ラフテル 池袋(Laugh Tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー