クリームヘッドスパがとても気持ち良かった。担当してくれた女性も親切丁寧でリラックスできた。
【頭】クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 60分
池袋メンズ専門ヘッドスパ ~Laugh Tale~【ラフテル】からの返信コメント
はやし様
先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思っております^ ^
首周りが特にこりが強く感じられましたので、首からデコルテにかけてのオイルマッサージがプラスされる90分・120分のメニューもおすすめです!
お疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
はやし様のまたのご来店お待ちしております。
男性専門ということで、伺いました。
お店は落ち着いた雰囲気であり、丁寧に施術していただきました。
個人的にはシャワーのホースが洗面台にあたり、音が響いたのが気になりました。
また、洗濯機(らしきもの)が回っており、その音も気になりました。
雰囲気が良い分、少し残念でした。
施術が終わってから支払いまでの動きについてももう少し明確にお話しいただけると
良いように感じました(いずれも個人的に感じたことであることをお含みおきいただきたく思います)。
【頭】頭皮を健康に♪【炭酸シャンプー使用ヘッドスパ】オープン特価 60分
2回目。ヘッドスパ90分。最高の癒し。
今回もシャンプーで半寝。ベッドに移って即寝、爆睡。麻酔が効くかの如く、記憶なし。起きてスッキリ。自律神経整いまくり。また行く、すぐにでも行きたい。
☆人気No.1☆【頭】クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 90分
おぱんなちゃん様
先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も素敵なコメントを頂き、大変嬉しく思っております!
これからも、少しでもお身体が楽になるようまた精一杯心を込めて施術させて頂きますので、お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います^ ^
おぱんなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もクリームヘッドスパの90分コースを利用させていただきました。いつも通り始まってすぐ爆睡してしまい、あっという間の90分でした。また利用させていただきます。
今回も120分コースにさせていただきました。
力加減が絶妙で気付いた時には寝落ちしていて、頭がすっきりしているのが分かります。
施術前のカウンセリングも丁寧に対応していただけるので、いつも安心してお任せすることができます。
スタッフ方も素敵な方で、いつも癒されてます。
また来月も宜しくお願い致します。
【頭】ゆったり♪クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 120分
2回目の利用となります。
肩や腰の張りが取れて体が楽になりました。
ドライヘッドスパは、首のコリが取れとても良かったです。
また、疲れを感じ時間がありましたら伺いますのでよろしくお願い致します。
【全身】本格クリームヘッドスパ&全身オイルマッサージ♪オープン特価 120分
カーベイ様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
1回目からかなり日にちが空いておりましたので、お身体の疲れも溜まっていたかと思いますが、施術後楽になったようで安心致しました。
お時間がありましたらまたぜひラフテルをご利用下さいませ^ ^
カーベイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめてのヘッドスパがラフテルさんで良かったです!
施術前は90分長いかなーっと思ったけど
長いのなんのあっという間!
丁寧な施術でめちゃくちゃ癒されました。
少し駅から離れてるけどここまで来た甲斐がありました!また行きますね!
内藤様
先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
とても素敵なコメントを頂けて大変嬉しく思っております!
お力加減や時間配分など、その日のお身体の状態の合わせて施術させて頂きますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
内藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんの丁寧な接客と丁寧な施術でとても嫌らしくされました。
遅い時間での利用でしたが、とても快く迎えていただき有難うございました。
【頭~つま先まで!ウェットヘッドスパ&全身オイルマッサージ】90分 ¥14,000
あまりにも首の痛みと目の疲れがひどく当日予約をお願いしました
時間に間に合わなかったのに快く施術をしていただけてありがとうございます
店内は外観より広々としていて掃除が行き届いていて清潔でした
施術はとても気持ちよくどうやら途中から寝てしまったようでした
固まっていた筋肉がほぐれ痛みが和らいでいくのが実感できました
ドライヘッドスパは数多くありますが本格的なシャンプーヘッドスパはあまり見かけないのでありがたいです
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
のりぴー様
先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体楽になられたようで大変安心致しました^ ^
またお身体がひどくお疲れになる前にご来店頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
のりぴー様のまたのご来店お待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよかったです。
スダ様
先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
肩から上全体的にお疲れとのことでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
気温も低くなり、冷えによって血行不良やむくみやすくなりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^
スダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回初めてこのようなヘッドスパを受けさせていただきました。普段はドライヘッドスパでクリームを使うような施術ではないので、とても新鮮でした。90分で長く感じるのかな?と思いましたが、あっという間の時間でとてもリラックスさせていただきました。ありがとうございました!また是非行きたいなって思いました。
かねごん様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです^ ^
ドライヘッドスパとは感覚がかなり違いますよね!
頭皮環境の改善や頭皮トラブルの予防も同時にできるのがウェットヘッドスパのメリットです◎
またお疲れの際はラフテルをご利用頂けますと幸いです。
かねごん様のまたのお越しをお待ちしております。
心身共に癒されるお店の雰囲気と、担当者さんの素晴らしい接客・技術で最高の時間を過ごせました。
頭皮が大変に喜んでおります。
またぜひよろしくお願いいたします!
シモ様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
喜んで頂き、「毎月の楽しみです」と言って頂けたこと、とても嬉しく思っております!
また、先日はお忘れ物に気づかずお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お忙しいかと思いますが、またお仕事終わりにお気軽にお越しくださいませ^ ^
シモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店。池袋駅北口&西口からちょっと距離のある立地。ちょっと不安になるくらいの住宅街。八百屋の横にポツンと一軒家。ありました。池袋の雑多な喧騒感なし。
ヘッドスパ90分。丁寧なカウンセリング。静かで落ち着いた室内。セラピストさんの優しい手に包まれるようにシャンプー。気持ち良すぎて半睡。ベッドに移ってからの施術は全く覚えてないほど爆睡。起きて頭スッキリ、目元ぱっちり。眼精疲労解消。ストレス発散。天使のようなセラピストさんのホスピタリティ。見つけました、池袋に天国。神様ありがとうございます。また行きます。
おぱんなちゃん様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。とても励みになります!
肩から上全体的にこりが強く感じられましたので、しっかりと圧をかけながらほぐさせていただきました。
開始すぐに入眠されていたので相当お疲れが溜まっていたようですが、お身体楽になられたようで安心致しました^ ^
今後もお身体が楽になるよう施術させて頂けましたら幸いです。
おぱんなちゃんのまたのご来店をお待ちしております。
日頃パソコンを見ることが多く、眼や肩の疲れが溜まっていましたが、とてもスッキリしました。
また、マッサージが気持ちいいことはもちろん、ワックスやスプレーなど施術後にセットをすることができ、大変満足しました!そのあと出かける方にもおすすめです!!
なかのっち様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
デスクワークは特に上半身へのダメージがお辛いですよね…
同じ体勢でいると血行も悪くなりがちなので、定期的にお身体のメンテナンスとしてご利用頂けたらと思います^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
なかのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。
接客もとても丁寧で、力加減など常に気を遣っていただきました。
また利用したいと思います。
れいちぇる様
先日はラフテルにご来店頂に誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパに当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思っております^ ^
お身体のお疲れを感じたときはまたお立ち寄りくださいませ。
れいちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も120分コースで、施術していただきました。
力加減も絶妙で、ホットタオルの温かさも相まって毎回寝落ちしています。
終わった後の爽快感は何とも言えないです。
施術中に開店して1周年とお聞きしたのですが、気の利いたことが言えなかったのが気がかりです。
また、伺わせていただきます。ありがとうございました。
お店の場所は、少し分かりづらいかもしれないが入ってみると雰囲気は良い。室内も綺麗でした。
シャンプーもヘッドスパも両方気持ち良かったです。
ヘッドスパのマッサージも気持ちいいというより痛気持ちいいっていう感じでした。
※施術しているスタッフさんに言えば強さは調整してくれるようです。
私は、凝っていることもあったのでそのままの強さでいきました。終わった後はスッキリします。
また訪問したいと思います。
たいが様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術後頭がスッキリしたとのお言葉にほっとしております。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
昼夜の寒暖差により自律神経が乱れやすくなっておりますので、メンテナンスとしてまたご来店頂けますと幸いです^ ^
たいが様のご来店心よりお待ちしております。
ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよく、接客も丁寧でしたのでまた訪問したいと思いました。
他のコースも気になるので次回はそちらも検討します
石井様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
総合して良い評価を頂き大変嬉しく思っております。
再訪のご検討ありがとうございます^ ^
ラフテルでは90分のヘッドスパが人気となっておりますが、全身のオイルマッサージ(ヘッドスパ付き)もございますので、お身体の状態に合わせてお選びくださいませ。
石井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眼精疲労等で頭がガチガチでしたが、とてもスッキリしました。今回60分でもう少しやって欲しいなと思ったので、90分以上のメニューがじぶんには良いのかもと思いました。接客もとても丁寧でまた来ようと思いました。ありがとうございました。
あつし様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お身体によい変化が見られて安心しております。
90分が一番人気のメニューとなっており、90分・120分にはデコルテ周りのオイルマッサージもプラスされますので、次回はぜひそちらをお試し頂けたらと思います^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
あつし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらの店舗初めて利用させていただきました。
とても綺麗で清潔感があり雰囲気も良かったです。
ちょっと駅から離れているのが残念。
シャンプーからのヘッドスパ、マッサージも大変気持ちよく、何度も眠りかけてしまいました。強めのマッサージも希望通り対応いただきました。ありがとうございました。
りある様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごし頂けたようですね^ ^
また、お力加減強めとのご希望でしたが、りある様のお身体に合っていたようで安心致しました。
お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
りある様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内に入ったら白を基調とした清潔な受付でいい印象がありました。
施術室内は暗い感じで施術されている際は落ち着いた感じになりました。
最初はシャンプーを丁寧にしてもらい、サッパリしてからのヘッドスパでした。
ヘッドスパは久しぶりでしたが、頭を温かいタオルで温められ、マッサージされていると心地よくリラックスできました。
施術後に再度シャンプーしてもらいとてもよかったです。
気分転換にもなりましたので、定期的に行ければと思っています。
katsuto様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^
むくみが強く感じられましたが、定期的にほぐしてあげることで血液やリンパの流れが良くなり、浮腫みにくくなります。
頭痛や重だるさの予防にもなるので、またお越し頂けますと幸いです。
katsuto様のまたのご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただきました。
髪のコンディション上がってびっくりです!
たろー様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
ヘッドスパ後のお身体はいかがでしたでしょうか?
またお疲れの際はラフテルをご利用頂けますと幸いです。
たろー様のまたのお越しをお待ちしております。
仕事が休みの日に利用をさせていただきました!
ほかのお客様や電話対応などなく、とてもゆっくり過ごせました。
在宅業務なので座り仕事のため腰が痛くお願いしましたが、とても気持ちよく楽になりました。
1周年おめでとうございます!
Ak様
いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
全身はお背中から腰にかけて重点的に施術させて頂きましたので、変化が見られ安心致しました!
デスクワークは頭やお目元、上半身への負担が大きいかと思いますので、疲れを溜め込まないうちにまたお越し頂けますと幸いです^ ^
Ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドクリームスパは意識何度か飛びかけるくらいの気持ちよさでした。
洗濯機の音が結構大きくて店内BGMかき消すくらいなのはちと残念な要素。
落ち着いたリラックス出来るようなお店の雰囲気作りにももう少しだけ気を配っていただければなお良しですね。
雰囲気や施術自体に不満はないが、料金説明や着替えも施術時間に含まれるのは記載があるとはいえ、聞いた事が今までありませんでした。スタッフは1人しかおらず電話対応行ったり色々業務はあると思うのですが、そうした場合も施術時間には含まれてしまうのか?疑問です。
施術自体に不満はないので、このような評価とさせて頂きます。
☆おすすめNo.1☆【全身】本格クリームヘッドスパ&全身オイルマッサージ 90分
約1カ月ぶりに、猛暑で心身共に疲れた身体を、毎回しっかりメンテナンスしてもらえている、担当スタッフさんに逢いに行って身体が回復しました。
とても素敵な笑顔で迎えてくれて、癒しの時間のスタート。
頭のてっぺんから、頭の全体を絶妙な圧で心地よい刺激で頭の凝りが解消されて楽になりました。全身も、首、デコルテ、背中、腰、足全体、肩から腕、手のひら等担当スタッフさんの癒しと力の配分が絶妙な揉みほぐしに本当にすっきり癒されました。
毎回なのですが、温泉に入って、サウナに入って「整った」状態になるほど、担当スタッフさんのリラクゼーション技術は気持ちよかったし、明日への活力を貰えてます。
これからも、お世話になりますので、担当スタッフさんも猛暑に負けないように気をつけて下さいませ。
今回もリフレッシュありがとうございました。
さとちゃん様
いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして今回も、お褒めのコメントを頂けて大変嬉しく思っております!
少し肌寒くなってきましたがお身体の状態はいかがでしょうか。
お身体や、施術等に関して気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて本格的なヘッドスパを施術していただきましたが、とても気持ちがよく何度か寝落ちしてしまいました!
担当してくださった方の力加減も絶妙で、またカウンセリングの内容に沿って時間配分を考えてくださって、首肩もしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました!
また、利用させていただきます。
しゅーへい様
先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
多少の時間配分の調整は可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を楽しみにしております。
非常に丁寧な施術でとても良かったです。蒸しタオルを何本も使用、寝そうになるくらいリラックスできた時間でした。駅から少し距離がありますが、ライドシェアのLUUPを止めれる場所が近場にあったので利用すると便利かと。また時間のある際に伺いたいと思います。
TAKA様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
心地よいお時間をお過ごし頂けたようで良かったです^ ^
疲れや痛みがひどくなる前にメンテナンスをすることでより良い状態を保ちやすくなりますので、お身体の違和感や不調などが出た場合は、ご無理はなさらず、ラフテルをご利用いただけたらと思います。
TAKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
首の下の暖かいタオルを冷める度に何度か交換してくれるなど、
細かい気遣いなどありがたかったです。マッサージも気持ちよくて
まどろみながら穏やかな時間を過ごすことができました。
【平日限定♪13時~18時】スタンダードウェットヘッドスパ♪60分 ¥6,000
としき様
先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります^ ^
60分ゆっくりとおくつろぎ頂き、お身体も楽になりましたでしょうか?
またお疲れの際にはラフテルをご利用頂けますと幸いです。
としき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最高。
たいすけ様
いつもラフテルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
「最高」のひとこと、とっても嬉しいです!
最近のお身体の状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
たいすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
ラフテル 池袋(Laugh Tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー