4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラフテル 池袋(Laugh Tale)   >

イケブクロメンズセンモンヘッドスパラフテル

• 東京都豊島区池袋3丁目66―1
  • 池袋駅 徒歩7分
  • ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:05:01.0

全体的に総合して丁寧でリラックス出来る施術と空間でした。ヘッドスパは特に良かったので、また受けに行きたいです。

【頭~つま先まで!ウェットヘッドスパ&全身オイルマッサージ】120分 ¥18,000

池袋メンズ専門ヘッドスパ ~Laugh Tale~【ラフテル】からの返信コメント

ひで様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    心身共にリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです^ ^
    頭からお足元にかけてかなり疲労が溜まっていたかと思いますが、その後お身体はいかがでしょうか?
    ヘッドスパのメニューでは、デコルテ、首、肩まわりまで施術範囲の90分・120分がおすすめです◎
    ひで様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:16:08.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    シャンプー、マッサージの力加減も丁度良く気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。
    お店が駅から離れているので初めて行く時は余裕を持って行った方がいいかもしれません。

☆人気No.1☆【頭】クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 90分

たか様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お力加減、お身体に合っていたようで安心しました^ ^
    1カ月ほど経過しましたがお身体の状態はいかがでしょうか?
    駅から少々歩きますが、またお身体のメンテナンスに足をお運び頂けますと幸いでございます。

たか様のまたのご来店うを心よりお待ちしております。

• フィジーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:45:29.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。
    いつも通りあっという間の90分間でした。以前お話した内容も覚えていてくださり、嬉しかったです。また来月お願いします。

フィジー様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい時期かと思いますがご無理なさらず、ラフテルにお越しの際には心も身体もリラックスしてお過ごしくださいね^ ^
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

フィジー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:15:34.0

駅から少し遠いのが難点だか、サービスは素晴らしく90分があっというまでした。
    次回はもっと長いコースにしようかと思います。

• テラダさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 09:05:09.0

とても良かったです。価格も安いと思う。難点は駅から遠いところくらい。

【全身】本格クリームヘッドスパ&全身オイルマッサージ♪オープン特価 120分

テラダ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    駅からは少し距離がありますので通いやすい立地ではありませんが、日頃の疲れを癒しにまた是非ラフテルをご利用いただけますと幸いです^ ^

テラダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 20:11:04.0

マッサージの力加減も丁度良く、また接客の応対も素晴らしく、終始リラックスできました。ありがとうございました!
    駅からは少し離れていますが、その分、落ち着いた環境で過ごせてよかったです。また是非継続してお伺いさせていただきたいと思います!

• キョさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 00:26:13.0

久々に来店させていただきましたが、今回もしっかり癒されました!
    何度も利用させてもらっていますが、予約する時間帯がいつも最後の方なのにも関わらず、ずっと笑顔でいて尚且つお気遣い、ご配慮をしていただいて、いつも感謝しています…。施術も疲れているところのヒアリングを欠かさずピンポイントでしていただいて、終わった後は毎回スッキリしてます。本当にありがとうございます!
    これからも時間がある時、空きがあれば利用させていただきたいのでよろしくお願いします!

キョ様

いつもラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    久々のご来店でかなりお疲れも溜まっておりましたが、しっかりお身体を癒すことができたようで安心しました!
    お忙しい中お時間を割いてご来店頂き、いつも本当にありがとうございます。
    少しでも気になることやご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

キョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:28:51.0

1ヶ月ぶりに身体と、心のメンテナンスで担当スタッフさんにお世話になりに行きました。
    今回はお店で他のお客さんがいらっしゃり、うるさい、よくしゃべる自分は静かにする感じで、前半はおとなしくしていた結果、担当スタッフさんの癒しオーラのヘッドスパ段階で睡魔に襲われてました。今回も120分でお願いし、しつこいコリと、リンパ腺もしっかり流してもらったおかげで今もアクティブに活動出来てます。担当スタッフさん又お伺いしますので宜しくお願い致します。

担当スタッフさんには全くの問題はなかったのですが
    自分が、近所在住でもあり。他の方の最終の時間で取ってしまったのはあるのですが、他のお店の方の、あとかたずけが気のせいかバタバタされていて、ちよっと退店をせかされている感じがあったのが残念でした。
    お店のレイアウト上、仕方がないですが。
    でも、繰り返してすが、担当スタッフさんの技術力には感謝してますので、又再訪させていただきます。

さとちゃん様

いつもラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を割いてご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を改善し、心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、今後とも足をお運び頂けますと幸いでございます。

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:17:32.0

初めての事が多くあまりよくわからなかったのですが、すごく丁寧に対応していただきました。
    居心地もとてもよくしっかり寝てしまいました!
    空間もとてもリラックスでき、またぜひ行かせていただきたいと感じました!!

すごく丁寧で最高のリラックス空間でした!

こうき様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントとっても励みになります!
    120分、心地よいお時間をお過ごし頂けたようでよかったです^ ^
    またお疲れを感じた際はラフテルに足をお運び頂けますと幸いです。

こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• zawawo470さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:48:05.0

絶妙な力加減で、丁寧な施術でした。非常に質の高いヘッドスパだと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて、最高でした!

【頭】クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 60分

zawawo470様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております!
    今回は60分のクリームヘッドスパをお試しいただきましたが、90分からはデコルテのオイルマッサージが加わり、こちらも人気のメニューとなっておりますのでぜひ一度ご検討くださいませ^ ^

zawawo470様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フジさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:39:47.0

初めてのヘッドスパでした。
    なるほど!これは寝てしまうと言う感想でしたが、お店も綺麗でリラックスできました。
    また、タイミングが合えば行きたいと思います

• しゅうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:45:16.0

大変リラックスできました!
    カウンセリングで丁寧に施術箇所の説明をしてくださいました。
    力加減なども良く機会があればまた利用したいです!

☆おすすめNo.1☆【全身】本格クリームヘッドスパ&全身オイルマッサージ 90分

しゅうさく様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    頭や腕、腰回りのつらさは解消されましたか?^ ^
    特にお疲れの部分や、重点的に施術して欲しい箇所などは毎度お伺いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しゅうさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:00:09.0

初めて来店しました。目の疲れが溜まってきたので、耳周りを重点にもみほぐしてもらいました。
    あまりの気持ちよさに寝てしまいました。

• ネコキックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:05:12.0

ウェットヘッドスパ、初めて体験しました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方の接客も非常に丁寧でした。
    この季節にシャンプーしてもらうのはとても気持ち良いですね。
    ヘッドマッサージの力加減も絶妙で意識を失うところでした。リラックスできました。
    駅からは少し歩きますが苦になるほどではありません。リフレッシュした身体で、帰り道はスタスタ歩けます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ネコキック様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価とコメントとっても励みになります!!
    初めてでしたがリラックスしてお過ごし頂き、お身体も軽くなったようで良かったです^ ^
    一カ月が経過しましたが、お身体いかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたらリフレッシュしにいらしてくださいね!

ネコキック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:23:09.0

今回も120分コースを利用させていただきました。

最近仕事が忙しく疲れが溜まっていることをお伝えすると、全体的に満遍なく施術して頂きました。
    120分ですが、いつもあっという間に過ぎています。
    毎回力加減も程よく、大変満足です。
    今回もありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【頭】ゆったり♪クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 120分

• 283さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:33:32.0

施術して頂いた方のお名前は失念してしまいましたが、、
    凄くそこ押して欲しいってところピンポイントで強めの指圧をして頂きました。

90分も指圧し続けてもらうのもずっと変わらない強さで正直あっという間でした。

283様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    283様のお身体に合った施術をさせて頂けたようでとても安心しております^ ^
    定期的にほぐす事で徐々に頭皮も柔らかくなり、お疲れも溜まりにくくなってくるかと思いますので、またぜひメンテナンスしにいらしてくださいね!

283様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:47:15.0

初めてのヘッドスパでした。
    とてもリラックスできました。

くろだ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、リラックスしてお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思っております。
    またお疲れを感じた際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

くろだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:21:48.0

ウェットヘッドスパをお願いしました。駅から歩きますがコスパも良くて施術内容も満足です。またお願いします!

【スタンダードウェットヘッドスパ】60分 ¥7,000

てっちゃん様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご友人の方に当店をご紹介してくださり、お二人で足を運んでくださった事、とても嬉しく感じております^ ^
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

てっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ササッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:48:38.0

とっても落ち着いた雰囲気で丁寧に接客してくださり、大変リラックスできたした。また利用したいと思います。

• バブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:33:18.0

店内は清潔で雰囲気も良かったです。
    接客も説明も丁寧で、その人にあった施術を心がけているようでした。

• パパイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:32:20.0

総合的に大変満足できました!
    施術自体がとても気持ちよく、個人的には過去最高に気持ちのいいヘッドスパだったかと思います。

ヘッドスパは過去4~5軒ほど経験し、現在はドライヘッドスパのお店に月1で通っているぐらいであまり詳しくはありませんが、とにかく気持ちよさはずば抜けていたかと思います。
    特に力加減は最も重要かと思いますが、しっかり強めで、最初から最後まで何をしてもらっても気持ちが良かったです。

また、ドライヘッドスパの店舗はかなり増えたのに対し、ウェット・クレンジング・シャンプータイプのヘッドスパ専門店が少ないと思いますが、こちらは濡らすタイプ専門でやってくださるのでその時点で高評価だと思います。
    加えて、メンズ専門は本当に嬉しいです。おじさんでも入りやすいです。

スタッフの方が美人すぎて、最初は緊張しましたが、一生懸命な施術に感動いたしました。

とにかくよかったということです。
    すでに次回の予約をしました。

パパイヤ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    全てにおいてご満足頂けたこと、とても嬉しくほっとしております。
    ウェットのヘッドスパは頭皮も綺麗になりますし、汗ばむこの時期のシャンプーは気持ちが良いですよね!
    “炭酸ヘッドスパ”は、より爽快感があっておすすめです◎

メニューは色々ありますが、もし迷われたらお気軽にご相談ください(^^♪

嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます
    パパイヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:29:08.0

今回初めて仕事終わりに利用させて頂きました。
    店内は綺麗で清潔感のある雰囲気で落ち着きました^^
    担当して下さった方の力加減も丁度よく
    寝てしまいました!
    癒しの時間をありがとうございました。
    また空き時間出来たら行きます!!

ようすけ様

ラフテルをご利用いただきありがとうございます。
    口コミご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またお時間がある時に癒されにきてください。
    洋輔様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:26:42.0

始めて利用しました。
    ヘッドスパ、マッサージは力加減も丁度良くて頭も体も軽くなりました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    炭酸シャンプーも気になるので、また伺いたいと思います。

はやし様

ラフテルにご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。

炭酸ヘッドスパは、さらに血行促進作用があり頭皮の汚れやなど落としてくれ頭皮の状態を整えてくれるのでぜひお試しください^^

はやし様のまたご来店心よりお待ちしております。

• ケイワイオーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:21:30.0

ドライヘッドスパはたくさんありますが、ウェットのヘッドスパはあまりないので、利用しました。ドライより気持ちいいですね。施術の方の力加減もちょうど良かったです。また利用させていただきます。

ケイワイオー様

ラフテルにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ウエットスパの良さを体感いただき嬉しく思います。
    ご利用いただいたメニュー以外にも、ウエットスパでの炭酸ヘッドスパなどご用意しておりますので、ぜひお試しください。

• 加賀さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:00:00.0

初めてのヘッドスパでしたが、非常に満足しました。落ち着いた雰囲気の店内で、不眠に悩んでましたが、施術が始まると直ぐに寝てしまいました。とてもスッキリできました。

加賀さん様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた事、大変嬉しく思っております!
    頭皮をもみほぐすことによって、脳が緊張状態からリラックス状態(副交感神経)へと移り変わります。
    ヘッドスパの後はこの切り替えがしっかりできるようになるため、施術後の睡眠の質も良くなるかと思います!

お時間がある時にまたぜひ、ラフテルをご利用くださいませ^ ^
    加賀さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eijibruさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 01:07:25.0

愛想もやる気も全く感じることができませんでした。それまでいい気分で過ごしていた日が台無しになってしまいました。。。

【平日限定♪13時~18時】スタンダードウェットヘッドスパ♪60分 ¥6,000

eijibru様

先日は、〇〇〇〇(サロン名)にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:25:42.0

今回も120分コースを利用させていただきました。

前回施術していただいた時より仕事が忙しく、寝不足気味だったこともあり、施術している間いつも以上にぐっすり寝入ってました。
    おかげて施術後はすっきりしました。
    もう何度も利用させていただいているので、すっかり顔を覚えて下さっていて、安心してお任せすることができます。
    今回もありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

はっしー様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事がさらに多忙になったとの事で少し心配ではありますが、リラックスしてお過ごし頂き、お身体も楽になったようで安心しております^ ^

お忙しい中、お時間を作って来て頂き、口コミも書いてくださってありがとうございます!
    またお疲れがひどく溜まる前にケアをさせて頂けたらと思います。

はっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フィジーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:37.0

1ヶ月ぶりに伺い、今回も丁寧にやって頂きました。
    力加減の確認など自分に合ったやり方でやっていただけるのでとてもありがたいです。また来月お伺いします。

フィジー様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体の状態は日によって異なりますので、ご要望がございましたらなんでもお気軽にお申し付けください^ ^

口コミの投稿もいつもありがとうございます!
    フィジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オカジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:13.0

近所の方にオススメです。
    力加減も希望に応じてくれました。

オカジ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お力加減は強めのご希望でしたがご満足頂けましたでしょうか?
    施術後、少しでもお身体が楽に感じましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    オカジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノエルさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:58:42.0

ヘッドスパはドライよりもシャンプーの方が良いなぁって改めて実感しました。コスト面で考えてドライを選択していましたが、シャンプーでこの価格帯なら!って思って挑戦してみました。
    施術後に頭が軽くなったのを感じましたし、眼が重く感じていたのも解消されました。施術中はあまりの気持ちな良さに殆ど寝てしまいましたが、睡眠の質も受けた後の方がより良くなったように感じます。
    良いところを見つけたので、定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思ってます。

ノエル様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    頭やお目元が軽くなり、睡眠にも変化がみられたとの事、とても嬉しく思っております!
    今後ともお身体の状態に合わせてラフテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ノエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラフテル 池袋(Laugh Tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー