4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラフテル 池袋(Laugh Tale)   >

イケブクロメンズセンモンヘッドスパラフテル

• 東京都豊島区池袋3丁目66―1
  • 池袋駅 徒歩7分
  • riqさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:11:52.0

とても気持ちよく、頭がすっきりしました!癒される時間でした。また来ます!

☆人気No.1☆【頭】クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 90分

池袋メンズ専門ヘッドスパ ~Laugh Tale~【ラフテル】からの返信コメント

riq様

いつもラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭から首まわりが特に疲れやすいとのことでしたが、楽になられたようで良かったです!
    今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、お変わりなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    riq様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:37:13.0

初めてヘッドスパを受けました。お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧だったため、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【頭】クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 60分

サンタ様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変安心しております。
    よりゆったりとお過ごし頂ける90分・120分のコースもございますので是非ご検討くださいませ^ ^
    サンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨシノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:23:36.0

久しぶりのヘッドスパで利用させて頂きました!!
    カウンセリングに始まり施術まで丁寧にやって頂けました!
    ヘッドスパ中はあまりの気持ちよさで寝ちゃってしまって、記憶が飛んでます笑
    次も利用させて頂きます!!本日はありがとうございました!!

ヨシノ様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます^ ^
    施術後は頭がふわっと軽く感じられたかと思いますが、その後頭やお身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ。
    ヨシノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 168さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:10:41.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    次はもうちょっと堪能したいので長めのコースを予約してみたいと思います。

【頭】頭皮を健康に♪【炭酸シャンプー使用ヘッドスパ】オープン特価 60分

168様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    ラフテル一番人気のメニューが「90分クリームヘッドスパ」で、さらに長いメニューは120分までございます!デコルテ周りのオイルマッサージも付き、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思いますので次回はぜひロングコースをお試しくださいませ^ ^
    168様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ざわなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:51:52.0

初めてヘッドスパを体験したがとても気持ちよかった。このお店で初体験できてよかった。

ざわなか様

ラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパと、先日はボディのコースもお試しいただきましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思っております^ ^
    定期的なケアが大切ですので、お忙しいとは思いますがまたぜひ足をお運び頂けますと幸いです。
    ざわなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かみさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:33:18.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフさんの声のトーンがお店の雰囲気とマッチしていてすぐに落ち着くことができました。
    施術も丁度良い力加減で凄く気持ちが良かったです。
    私の場合、頭皮が硬く結構力が必要だったようで、大変だったと思います(笑)
    今回はヘッドだけでしたが、次回は全身をお願いしようと思います。
    また、次回よろしくお願いします。

かみさま様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭皮がかなりかたくなっておりましたので、しっかり動くようお力加減強めで施術をさせて頂きました。
    施術後しばらくはほぐれた状態が続きますが、ベースがかたくなってしまっているため、放置するとまたその状態に戻ってしまいますので、定期的にケアしていきましょう^ ^
    全身のメニューでしたらヘッド・ボディしっかり解せる120分がおすすめです◎

かみさま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:01:10.0

新年になり、久々に訪店させていただきました!
    眼精疲労が溜まっていたのですが、施術後はとってもスッキリしました…
    いつもありがとうございます。。

まだまだ寒い日が続くので体調には気を付けて、、また再訪させていただきたいと思います!

キョ様

いつもラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    久々のヘッドスパでしたね!お目元・お身体楽になられたようでほっとしております^ ^
    お忙しいとは思いますが無理なさらず、お早めにケアしにいらしてくださいね!

毎度ご親切にありがとうございます。
    キョ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• キリウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 16:41:23.0

30分のコースにしました!

お店が綺麗でスタッフの方もとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けれました!

時間がある時にもう少し長いコースを受けてみたいと思います!

【お試しのショートウェットヘッドスパ♪】30分 ¥4,000

キリウ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    30分のショートスパをお試しいただきましたが、ヘッドスパの効果を感じられたようで良かったです^ ^
    60、90、120分とコースがございますので、ぜひご検討くださいませ。
    キリウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:35.0

今回も120分コースでお願いさせていただきました。

いつも通り疲れが溜まっていたので、全体的に満遍なく施術していただきました。
    毎度のことながら、スタッフの方の丁寧な接客と施術に大変満足です。

施術後はすっきりして帰路に付けます。
    また次回宜しくお願い致します。

【頭】ゆったり♪クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 120分

はっしー様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    定期的にお越し頂き、また、毎回嬉しい口コミのご投稿にも本当に感謝申し上げます。
    今後もはっしー様のご要望に応じた施術をさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 19:23:38.0

今回も90分でお願いしました。
    いつも以上にこっていたらしく、しっかりほぐして頂きました。体の状態に合わせてやっていただけてありがたいです。
    いつもありがとうございます。また来年伺います。

フィジー様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    年末というのもあってか、かなり疲労が溜まっていたように感じました。
    いつもよりしっかり圧をかけての施術でしたが、お身体に合っていたようでほっとしております^ ^
    お忙しいかと思いますが、本年も引き続きラフテルをご利用いただけますと幸いです。
    フィジー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メジロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:02:22.0

ドライヘッドスパは経験あるけど、クリームヘッドスパは未経験だったので試しにと思い伺いました。
    ドライヘッドスパよりも一旦髪をきれいにしてから行うので、清潔感があっていいなと思いました。
    髪にツヤも出て指通りがよくなったと思います。
    価格も良心的で総合満足です!

メジロ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、シャンプー付きのウェットヘッドスパは頭皮環境も整えられるので、施術後のスッキリ感が違いますよね!
    実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    他にも様々メニューがございますので是非お試しくださいませ!
    メジロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のくたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:39:00.0

とても気持ち良くて満足な施術でした。
    また伺いたいと思います。

のくたん様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    お力加減強めのご希望でしたが、お身体に合っていたようで大変安心致しました。
    お疲れの際はまたぜひラフテルをご利用頂けますと幸いです^ ^
    のくたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ペイシュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:26.0

初めてのヘッドスパでしたが、想像以上にリラックスできたし、普通のマッサージに行くより良いじゃん!って思いました。また、来ます!!

ペイシュン様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ初めてとのことでしたが、とてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    前回よりさらにゆっくりとお過ごし頂ける90分・120分のコースもございますので、是非そちらもご検討くださいませ^ ^

ペイシュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:34:47.0

定期的に利用させてもらってます。どうしてもぱそパソコン作業が多い仕事のため、目の疲れや頭痛がしますが、ヘッドスパ後はスッキリ気持ちよくなり不快感ゼロです!!
    なかなか計画的に行けてませんが、今後も行きたいと思います。

あ様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久々のご来店でお疲れも溜まっていたかと思いますが、眼精疲労・頭痛もスッキリと落ち着いたようで安心致しました^ ^
    デスクワークは特に目元や上半身への負担が大きいので、定期的に今後もご利用頂けますと幸いです。
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。

• たつろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:24:14.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に案内していただきました。
    体が疲れ切った満身創痍の状態だったのに、指圧しっかり目に施術していただいて驚くほど体が楽になりました。ありがとうございます。ウトウト寝そうになりました。

マッサージすごいなっていうのと、体を労わる大切さを学びました笑。またお願いいたします!

【全身】本格クリームヘッドスパ&全身オイルマッサージ♪オープン特価 120分

たつろう様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭からお足元まで全身がかなりお辛い状態でしたが、お身体楽になられたようで大変安心しております。
    定期的にケアすることでお身体、頭皮の状態はより良くなっていきますので、疲労を溜め込む前にご来店頂けますと幸いです。
    たつろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:46:55.0

初めて利用させてもらいましたが、素晴らしいの一言です。
    雰囲気、接客、技術どれをとっても満足いく出来でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

さと様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思っております!
    その日のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、お悩みやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 14:08:37.0

猛暑、寒暖差等で疲れが溜まりに溜まった身体とメンタルを、担当スタッフさんに癒してもらいに行きました。
    ちょっと間が空いてしまいましたが、いつもの変わらないとても素敵な笑顔とオーラで迎えていただけてほっとしたこの空間にリラックススタートです。
    夏風邪が長引いた疲れきった頭と身体でしたが、早速、担当スタッフさんのとてもツボを押さえたヘッドスパで頭の芯から疲れがほどけていく感触でストレスが溶けてなくなる感触を味わえました。
    今回の全身マッサージも、温かい、担当スタッフさんの優しい手のひらからの癒しオーラを感じて、真面目に「岩盤浴」をした後の全身のほぐしと
    「整った」感触でとても気持ちいい時間でした。
    今回は特に足、脚へのマッサージも気持ちよくこんなに全身リラクゼーションをいただける、担当スタッフさんに感謝です。
    次回は間をあまり開けないよう早く又お世話になりに行きますので
    宜しくお願い致します。ありがとうございます。

さとちゃん様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も素敵なコメントをありがとうございます!とても励みになります^ ^
    心身ともに滅入っていたようですが、疲労・ストレスが解消されたようで本当に嬉しい限りです。
    気温がだんだんと下がってまいりましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-15 20:33:19.0

今回、初めて120分コースを利用させていただきました。
    いつも通りリラックスすることが出来ました。また、特に疲れているところをお伝えし、そこを重点的にやって頂きました。あっという間の120分でした。
    また来月伺います。

• 田原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:53:59.0

頭痛や眼精疲労もあり、今回初めてヘッドスパ専門店に伺いましたが、とても丁寧な接客で施術も気持ちよかったです。
    また伺いたいとおもいます。

• みぶろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:52:14.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    施術は力加減も良く、丁寧にやっていただいたので満足です!ヘッドスパは始めてで、どのような感じかと思っていましたが10分もしたら眠気が…
    接客も柔らかい笑顔に癒されました!
    ぜひまた行かせて下さい!

みぶろ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ゆったりとお過ごし頂けたようでこちらも嬉しく思っております^ ^
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    みぶろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:30:48.0

今までは美容室でのカットに追加でヘッドスパをお願いしていたのですが、今回初めて専門店を体験しました。
    …今後美容室のでは物足りなくなってしまうじゃないかと思ってしまう満足度でした。

デスクワークなので首を重点的にほぐしていただいたのですが、それ以上に良かったのがデコルテのマッサージ。
    首の側面からデコルテ近辺をマッサージしてもらうとこんなに首周りがスッキリ気持ちよくなるのかと驚きました。
    90分以上のコースで施術してもらえるとの事でしたが、次回は120分でお願いしたくなりますね。

身体も軽く感じ、疲れも取れて大満足でした。ありがとうございました。

うわ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントの投稿、とても励みになります!
    首の側面には“胸鎖乳突筋”という筋肉があり、肩こりやストレートネックのような症状に大きく関係しています。
    長時間のデスクワークなどによって固まりやすい部分なので、定期的にほぐすことがおすすめです!
    次回はぜひ120分のメニューをお試しください^ ^
    うわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴょぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:10:04.0

お店は少し池袋駅から歩いた住宅街にありますが、内装は新しく清潔感は十分です。
    今回は90分のクリームを使ったヘッドスパをお願いしました。
    接客も大変丁寧で、施錠もしっかり指先に力が適切に込められて、頭部に血が通ってきた~!という実感が感じられました。最後の洗髪後には肩、首、肩甲骨廻りまで丁寧なマッサージもあり、至福の時間を過ごし頭も軽くなった感じです。

ぴょぐ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    はじめのカウンセリングで首・肩まわりが疲れやすくつらいとのことでしたので、可能な限り首・肩のマッサージを長めに施術させて頂きました^ ^
    お力加減も合っていたようで安心しております。
    お疲れを感じた際にはまたぜひラフテルをご利用くださいませ。
    ぴょぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:12:43.0

雰囲気、施術内容ともにとてもよかったです!

ちば様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようですね!
    お疲れの際はまたぜひラフテルをご利用くださいませ^ ^
    ちば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:32:15.0

クリームヘッドスパがとても気持ち良かった。担当してくれた女性も親切丁寧でリラックスできた。

はやし様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思っております^ ^
    首周りが特にこりが強く感じられましたので、首からデコルテにかけてのオイルマッサージがプラスされる90分・120分のメニューもおすすめです!
    お疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
    はやし様のまたのご来店お待ちしております。

• こすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:29:15.0

男性専門ということで、伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気であり、丁寧に施術していただきました。
    個人的にはシャワーのホースが洗面台にあたり、音が響いたのが気になりました。
    また、洗濯機(らしきもの)が回っており、その音も気になりました。
    雰囲気が良い分、少し残念でした。
    施術が終わってから支払いまでの動きについてももう少し明確にお話しいただけると
    良いように感じました(いずれも個人的に感じたことであることをお含みおきいただきたく思います)。

• おぱんなちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:25:07.0

2回目。ヘッドスパ90分。最高の癒し。
    今回もシャンプーで半寝。ベッドに移って即寝、爆睡。麻酔が効くかの如く、記憶なし。起きてスッキリ。自律神経整いまくり。また行く、すぐにでも行きたい。

おぱんなちゃん様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も素敵なコメントを頂き、大変嬉しく思っております!
    これからも、少しでもお身体が楽になるようまた精一杯心を込めて施術させて頂きますので、お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います^ ^

おぱんなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 21:17:54.0

今回もクリームヘッドスパの90分コースを利用させていただきました。いつも通り始まってすぐ爆睡してしまい、あっという間の90分でした。また利用させていただきます。

• カーベイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:39:58.0

2回目の利用となります。
    肩や腰の張りが取れて体が楽になりました。

ドライヘッドスパは、首のコリが取れとても良かったです。
    また、疲れを感じ時間がありましたら伺いますのでよろしくお願い致します。

カーベイ様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    1回目からかなり日にちが空いておりましたので、お身体の疲れも溜まっていたかと思いますが、施術後楽になったようで安心致しました。
    お時間がありましたらまたぜひラフテルをご利用下さいませ^ ^
    カーベイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 内藤さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:12:36.0

はじめてのヘッドスパがラフテルさんで良かったです!
    施術前は90分長いかなーっと思ったけど
    長いのなんのあっという間!
    丁寧な施術でめちゃくちゃ癒されました。
    少し駅から離れてるけどここまで来た甲斐がありました!また行きますね!

内藤様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵なコメントを頂けて大変嬉しく思っております!
    お力加減や時間配分など、その日のお身体の状態の合わせて施術させて頂きますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
    内藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• AGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:06:05.0

スタッフさんの丁寧な接客と丁寧な施術でとても嫌らしくされました。
    遅い時間での利用でしたが、とても快く迎えていただき有難うございました。

【頭~つま先まで!ウェットヘッドスパ&全身オイルマッサージ】90分 ¥14,000

ラフテル 池袋(Laugh Tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

ne-kopanchi