3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シンキュウインリメンド

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区積志町501 グリュック101号室
  • 積志駅から徒歩5分

あやんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:16:25.0

首の痛みが気になりお願いしました。
    整体やマッサージに行くのは初めてでしたが、1回でこんなに変わるの??ってびっくりするくらい痛みや動かした時の違和感が無くなりました!
    施術をしながら痛みの具合など細かく確認してくださり、体の状態を伝えながら受ける事ができてとても安心できました。
    もちろん痛い事はなく、優しく指圧したり動かしたりする施術でこんなもに変化が出るのがすごく不思議です!

結果、首だけではなく腕の可動域も腰の違和感もなくなりました!
    あぐらをかくと左右の足の開きに差があったのが同じくらい開くようになったり、体全体が整って衝撃しかありませんでした!
    すごいの一言です!
    この衝撃をぜひ味わって欲しいです!

優しく親身に施術をしていただきありがとうございました。
    また近々伺います!
    よろしくお願いします。

【首肩こり/頭痛特化整体】辛すぎて今日どうにかしたい/慢性的な方にも¥5000

あやんちゃん様
    口コミへのご投稿、高評価ありがとうございます!!

これまで長く首こりや頭痛と向き合ってこられた中で今回
    当院を選んでいただきありがとうございました!
    また、初めての整体やマッサージということで施術効果を感じられて本当に良かったです!

今まで触られたことのない部分で痛みとの関係に驚かれていましたが
    開始数分で痛みと動きずらさが取れてしまいましたね!笑
    施術後にもしっかり変化も感じていただき、納得していただけてよかったです(^ ^)

股関節に関しましても、すごく変化が出てましたので私も歓喜しました(^ ^)
    終始感動していただき嬉しかったです♪

今後はこの良い状態を当たり前にして、痛みや違和感から卒業できるように
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:02.0

肩の痛みが辛くみていただきました
    とても楽になりました
    自分の姿勢の悪さは感じていましたが
    うちでのストレッチも教えていただいたので
    頑張りたいと思います

☆特別整体☆定期的な来店が難しい方に/より大きな改善 通常¥12000→¥10000

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:55:22.0

前回 お試しの効果を感じられたことと
    セルフケアでも 随分と楽になりましたので
    大きな改善に期待できそうな
    鍼治療にも興味を持ち お願いしました

頭痛 胸焼け 姿勢 手首の痺れ 睡眠改善 など
    たくさんの悩みを相談しましたが
    現在の体調と悩みにそって
    順番に丁寧に(痛みのない程よい指圧とマッサージ)施術してもらえました

鍼治療もまた はじめてでしたが
    こちらも痛みなく
    楽しい話題と共にリラックスでき
    心地よいばかりです

鍼治療は更なる手応えを感じられました

また  細かなアドバイスもしていだだき
    新たな視点を得ることができました
    50歳を目前としているので 悩みを
    改善し 今後の日常生活がスムーズになることを目指したいです
    セルフケアを続けながら 定期的に通いたいと思い
    お得な回数券も購入しました

内臓整体×鍼灸 口コミ高評価の大きな効果!2回目以降の方♪¥12000

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 03:55:50.0

肩から腕の痛みに悩み 予約しました

整体やマッサージは 初めてでしたが
    親切で穏やかな先生と
    優しい空気感によりリラックスできました

肩や腕の痛みのある箇所ではなく 足や太ももお尻の下など
    違うところを 優しく指圧しマッサージする事で
    悩みの箇所が軽くなっていて 驚きました

内臓をゆっくり押しながら 呼吸を整えたり
    痛みの出ないような指圧とマッサージで
    気持ちよく 伸びて 可動域がひろがっていくことに
    ただ ただ ビックリ!!
    絡まり合った紐がスルスルとほどけていくように感じました

年だからとあきらめていましたが
    効果を感じられましたし
    セルフケアも教えてもらいました

鍼治療もやってみたいです
    内臓や姿勢の悩みも 相談してみたいと思います

【首肩/頭痛特化整体】今日どうにかしたい方/慢性/ストレートネックにも¥6000

[投稿日] 2024-02-07 18:37:22.0

去年からの冬が乗り切れるか心配でしたが,全く問題なく過ごせました!
    すごく嬉しいです!
    施術も押されても痛くなく常にリラックスして受けられてます。
    今後もよろしくお願いします。

【内臓整体】回数券お持ちの方専用 ¥0

• ミミロル0812さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:54.0

初めての利用です!
    整体自体が初体験だったので緊張しましたが、想像していた施術と違い、全く痛みのないものでした。半信半疑だったのですが、先生に色々触って頂く間にどんどん動かなかった腕の可動域が広がり、とても驚きました!
    また、内臓を動かしてもらうという初めての体験により、痛みが出るメカニズムなども教えていただき、とても勉強になりました。
    最終目標の背中で手が繋げるまで、日々のメニューをこなしながら通わせて頂こうと思います!
    痛い整体が苦手な方に本当にオススメです!
    これからの体の変化が楽しみです。
    今日はありがとうございました!

【首肩こり/頭痛特化整体】辛すぎて今日どうにかしたい/慢性的な方にも¥6000

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:49:39.0

肩こり首コリで来院させてもらいました。
    肩や首を触らず足やおしりや内臓まで色々触って腕が動くようになる!!
    びっくりしました!!!!!!
    腕を動かすのに痛みは当たり前だったのが何も痛みが無い!!
    定期的に通いたいです。
    セルフケアも頑張りたいです。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 01:22:35.0

首の違和感が気になり伺いました。
    穏やかな先生で話しもしやすく、親身になって対応くださいました。
    終始優しいタッチの施術で余計な負荷がかかることもなく、全身調整が終わった後はもうスッキリ。
    今まであちこちでいろんな施術を受けてきましたが、腕のいい先生だなと初回で感じました。またお願いしたいと思います。

けい様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

施術効果に終始驚かれていてとても嬉しかったです!(^ ^)
    「腕のいい先生」ありがとうございます!
    細かな原因を見つけ改善させていく。
    結果にこだわった施術をしている当院では1度で大きな効果を出すことができます!
    バキバキ、ゴリゴリのような強刺激ではなく優しい刺激でも改善は十分可能です^_^

また、別の箇所に違和感などがございましたら一緒に解決させていただきますね(^ ^)

• メイメイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:10:51.0

初めてお伺いした時にとても良かったので、回数券を購入し通わせていただいています!通い始めてから首肩凝り・猫背が良くなってきて、日常も過ごしやすくなりました!
    効果を感じるのはもちろんですが、とてもフレンドリーで優しい先生なので、施術中お話しするのも通院の楽しみです!

メイメイ様
    2回目の来院、口コミへご投稿いただきありがとうございます!

また、初めての整体とのことで効果を実感して
    当院を選んでいただき
    ありがとうございました(^ ^)/
    肩こりに加えて頭痛まであると普段の生活でも色々と
    お困り事が出て大変かと思います。

今後肩こりや頭痛に悩まされない生活が送れるよう
    責任持って施術や日常のアドバイスなどさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します!

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:23:39.0

首、肩こりがひどくなり眠れなくなってしまったので伺いました。
    これまでに何ヶ所か整体や整骨院など行きましたが、1回で首にずーっとあったコリがなくなってることにびっくり!
    首、肩こりで予約しましたが全身を診ていただき最近発症した腰のヘルニアによる腰周りの筋肉の張りや足の痺れも少し改善されていました。
    10日後くらいに2回目で伺い、さらに足腰周りが良くなったように感じます。
    ストレッチや筋トレなど、セルフケアも教えていただけるのがとてもありがたいです!
    首、肩こりは一生付き合っていくものだと思っていましたが、「治りますよ!」と言っていただいたので、セルフケア頑張りつつ定期的にメンテナンスして元気になりたいと思います!

きゃん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

施術効果も実感いただき、ご納得いただけて良かったです!
    辛いところを触らないのに痛みが改善されていくのは不思議ですよね^^;

今までの辛いお悩み、どこへ行っても改善されなかった症状が
    1度で取れて私も嬉しいです!
    同時にヘルニアの改善を少しずつ実感していただけているようで何よりです^_^

また、施術と同じくらいに普段のケアが重要となります!
    頑張っていただいているようで何よりです^ ^

またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    今後もよろしくお願い致します!!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:12:09.0

急な予約でも丁寧な対応、施術をしていただくことができました。慢性的な肩こりでいつもはマッサージに行っていますが、初めて整体に来ました。マッサージでは強揉みを希望するので、最初は本当に体が軽くなるのか半信半疑でしたが、びっくりするくらい肩が楽になりました!ありがとうございました。またお願いします!

も様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-08-30 13:58:46.0

毎度色々な悩みに対応してもらってありがとうございます。
    今まで気がつけなかったことまで知ることができるので安心してます!

枕も常識が変わって睡眠も改善しました。
    これまでの枕のことを考えると、、恐ろしいです笑

なつ様
    いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    口コミも続けてご投稿いただきとても嬉しいです!

お体も調子が良くなっているようで何よりです!^ ^
    少しでも不調の箇所があれば遠慮なくまた申し付けください!
    しっかり取り切れるように施術もさせていただきますね(^ ^)

今後もよろしくお願い致します♪

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:42:41.0

いつも色々なストレッチ方法やセルフケアを教えてくれて助かってます!
    以前通っていたところよりも調子がいい状態が続いていて安心して通院ペースの感覚を空けられてます。

ミサ様
    口コミも毎回投稿いただけてとても嬉しいです(^ ^)

調子が良くなった!と喜びのお声をいただいた際は
    私も本当に嬉しくなりました!^ ^

今後も日々のメンテナンスも含めてしっかりお体の調整をさせて
    いただきますので、よろしくお願い致します(^ ^)/

• メイメイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:36:56.0

首肩こりと腰痛が気になり、初めてお伺いしました。
    私自身整体が初めてだったので少し不安でしたが、先生がとてもフレンドリーな方で楽しくコミュニケーションを取りながら施術をして下さり、また想像していた整体とは違い、優しい刺激で安心して受けることができました!
    猫背であることもご相談したら、快く対応してくださり、施術後立ったときに背筋の伸び具合を実感しました!
    次の日の朝もスッキリ目覚めることができ、効果を実感しています。
    定期的に通いつつ、教えていただいたストレッチを自分でもしながら、良い姿勢を目指したいです。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

メイメイ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます(^ ^)

当院の施術で終始驚いていただき私も施術のやりがいがありました!笑
    痛みの原因は思いもよらないところにあることに加えて優しい刺激ですので不安になられたかと思いますが、実際に施術を受けることで
    ほとんどの方が効果を実感されています(^ ^)

また、当院の特別整体は1回での効果性をより高く出す為に
    今後もお悩みは全て解決できるように全力で施術いたしますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

• エリさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:23:38.0

肩のこりで首まで痛くなってきたため急遽施術をお願いしました。
    ホットペッパーからの本当に急な予約にも関わらず嫌な顔をしたりせずに親切丁寧にカウンセリング、施術していただけました。
    痛みに弱いので痛かったらどうしよう…と心配しながら行ったのですが、痛みもなく施術が終わった後には肩や首の痛みも引き、体が軽くなるだけでなく、姿勢もよくなりました。
    自宅でのセルフケアのアドバイスも頂いたり、普段の生活の中での姿勢や気をつける事も教えていただいたので継続していきます!
    今後も定期的に通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

エリ様
    口コミご投稿ありがとうございます!

痛くされないか恐怖がある中、当院を選んでいただき本当に嬉しいです^_^

痛みや違和感のある箇所には原因はありませんので
    私生活など普段の行動や癖を突き止め細かく施術を行っております^_^

セルフケアのご指導もしっかりさせていただくので
    今後もよろしくお願いいたします!

• ちぇりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:22:42.0

今回腰痛で初訪。身体全体を整えてもらえそうかな~と思ってここに決めました。
    カウンセリングも丁寧だし、施術はバキバキゴリゴリではないのでリラックスできます。とはいえ、効いてる感はしっかりあります。1回目ですが、終わった後は姿勢があきらかに変わってる。
    翌朝の腰痛も軽くなってるし。睡眠の質が良くなったのか寝起きスッキリだった!
    しばらく通いたいでーす。先生、よろしくお願いします!
    あと、あの枕欲しいなー。

【腰痛特化整体!】突然腰が痛くなった方/慢性的な症状も原因根本改善!¥5000

ちぇりー様
    口コミご投稿ありがとうございます^_^

当院ではバキバキやゴリゴリといった施術は一切行っておらず
    なぜ優しい刺激でも改善できていくのか、メカニズムをわかりやすくご説明させていただいてます!

今回は背中や腰へ触れずに姿勢、腰痛を改善することができましたね!!
    私も嬉しいです^_^

今後ともよろしくお願いいたします^_^

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:30:52.0

仕事の関係で少し間が空きましたが、日常生活に何の支障もなく過ごせているのが嬉しいです。
    頭痛が出なくなったのが本当に感動です!

ユーリ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!

「感動」というとても嬉しいお言葉もいただけてありがとうございます^_^

できるだけ毎回1回で治しきるくらいのつもりで施術はさせていただいて
    おりますが、施術で取りきれない部分はセルフケアでもカバーできるように
    そういったアドバイスもまたさせていただきます!!

今後もさらにご満足いただけるように、しっかり準備してお待ちしております^ ^

よろしくお願い致します!

• えんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:49:59.0

とっても良かったです。
    姿勢なども治るので座りっぱなしの学生からしたらありがたかったです!

えん様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます^ ^

今後もよろしくお願い致します!

• 冬希さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 09:04:32.0

優しい整体、という感じ。
    丁寧な問診や、姿勢の分析などがあり、beforeとafterを見れるので面白かった。
    施術は優しい感じです。私は(良いか悪いかは別として)グイグイバキバキの整体が好きなのでちょっと物足りなさはあったけど、バキバキ整体が苦手な人は凄く合うと思います。
    効果はちゃんと実感できる。痛気持ちい~って感じはないけれど、終わったら、あ、楽になってる、というような。
    店内は落ち着いていてそのまま寝れるくらいリラックスできます。

1番のネックは場所の分かりにくさだと思います。初めて行くと、どこだ???となると思う。私は店の周り3周くらいしてやっと見つけました笑

冬希
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!^ ^

初回の施術では特に、なぜここの症状はこうなっているのか?
    原因はどこにあってなぜここが原因なのか?なども
    施術で変化を感じていただきながら説明させていただいているので
    わかりやすいと言っていただけることも多いです^ ^

また次回もしっかり施術させていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:49:09.0

今まで季節の変わり目て肩こりに悩まされ、今年は特に酷くなったため口コミをみて決めました。
    写真で施術後をみて姿勢や可動域が広がっているのにビックリしました。
    諦めていた関節の動きまで変わっていたため、教えていただいたストレッチをしながら定期的に通いたいと思います。

ボブ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

施術効果も実感いただき、原因の説明もご納得いただけて良かったです!
    辛いところを触らないのに痛みが改善されていくのはびっくりしますよね^^;

また、施術と同じくらいに普段のケアが重要となります!
    頑張っていただいているようで何よりです^ ^

当院では最後まで諦めず、必ず原因を見つけ出して施術をしております!

またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    今後もよろしくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:08:52.0

腰痛が酷すぎて、座ったり立ったりの行動もキツかったのですが、施術後かなり楽になり、痛みがほぼなくなりました。優しく指圧したり動かしただけでこんなに変わるなんて驚きでした。

ゆか様
    口コミへのご投稿ありがとうございます^_^

当院の施術はただ辛いところを触るのではなく、解剖生理学の観点から
    なぜそこが痛いのか?を考えて行なっております!
    その為、必然的に痛い箇所以外を触れる施術となるのですが
    患者様にはその理由もわかりやすく説明させていただいていて
    尚且つ効果もしっかり感じていただけるので喜んでいただけます^ ^

今後も症状に合わせてさらにレベルアップした施術をお届けして
    参りますのでよろしくお願い致します!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:57:01.0

肩と肩甲骨の痛みがひどく、初めて行かせていただきました!
    問診もかなり細かく聞いてくれて、施術中も色々聞きながらしていただき徐々によくなるのが実感できました!
    お家でのアフターケアについてもきちんと説明してくれたので頑張って続けたいと思います。

施術前と施術後の写真も見せていただいたんですが自分でみてわかるぐらい良くなってたのでびっくりしました!

しばらくは定期的に通いたいなと思います!

ちぃ様

全力でサポート致しますので、一緒に頑張りましょう(^ ^)

今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:23:40.0

腰痛が出てきたので利用しました。店内は明るく過ごしやすい雰囲気です。カウンセリングと姿勢の確認をしてから施術に入りました。ストレッチのような感じの優しい施術ですが、お腹周りも触って痛みの有無等確認されるので、苦手な方はあらかじめ言っておいたほいが良いかもです。自分は平気でした。
    痛みが出る原因を根本から改善していくタイプで、セルフケアのやり方なども教えてくれます。

てら様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

普段なかなか取れないような痛みや動きの悪さ,施術をしてもすぐにぶり返してしまう症状は
    表面上の筋肉だけではなく内臓の位置や動きなども関係していると私は考えております。

お腹を触る際,不快な感覚が出ませんよう最善の注意を払って施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:17:16.0

初め来たときと比べると足のむくみがなくなってるのに気が付きました笑
    もらってるお茶も美味しいです!
    だんだんと前痛かったところも、痛くなくなってきて凄く家でもリラックスできてます!

ミサ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ,いつもお体を見させていただきありがとうございます(^^)

お出ししているお茶には様々な体に良い効果が含まれていますのでぜひ堪能してください!
    一つ痛みが取れてくると,以前あった痛みが蘇ってくる形で現れてきますので
    その都度改善させていきましょう(^^)

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:22:27.0

丁寧・的確ずばり最高です!
    落ち着いた雰囲気で時間が
    あっという間でした!
    辛い頭痛と肩こりが一回で
    こんなに変わるの?!
    て実感できるほどです!
    悩んでる人は是非行って欲しいです!

ずっと続く【首・肩こり・頭痛】を早期改善したい方に必見の根本改善¥5000

ココ様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

施術効果に終始驚かれていてとても嬉しかったです!(^ ^)
    「こんなに変わるの?!」ありがとうございます!
    細かな原因を見つけ改善させていく。

[投稿日] 2023-02-04 14:35:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    立っているときや歩いている時などで胸を張れているなと実感してきました。
    肩甲骨にも指が入って、すごくほぐれている感覚です。
    今まで骨盤の歪みが原因としか言われてこず、治らなかったですが
    先生に診てもらってから日に日に良くなっているのを感じます。
    頭痛や肩こり、体の痛みがある方は一度受けてみてはいかがですか?
    おすすめします。

なつ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます(^ ^)

当院の施術で終始驚いていただき私自身、施術のやりがいを感じております!
    痛みのや違和感の原因は思いもよらないところにあり、実際に施術を受けることで
    ほとんどの方が実感されています(^ ^)

また、当院は1回での効果性をより高く出す為に
    時間もかけ細かな部分まで調整しております!
    今後もお悩みは全て解決できるように全力で施術いたしますのでよろしくお願い致します!

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:00:12.0

肩、背中が凝りすぎて痛みが出ていたので急遽施術をお願いしました。問診から丁寧に対応して下さり、施術も痛みが無く開始早々に身体が軽くなるのが分かりました。痛みの原因も明確にして下さり、自宅でのセルフケアのアドバイスも頂け、1週間程続けていますが、体の調子がいつもより良いです!
    色々な整体、エステ等行きましたがこれだけ親身になってもらえ、効果が持続した事が無かったので感動しました!また宜しくお願いします。

【首肩こり/頭痛特化整体】辛すぎて今日どうにかしたい方にもオススメ♪¥5000

りんりん様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    そして、私自身や施術効果までお褒めいただき本当に嬉しいです(^ ^)

背中の張りや硬さもあり本当にお辛かったと思います。
    施術を進めていくにつれて段々と笑顔になっていく姿を見て私も感動してました!!

これからも日常で過ごしやすい体を作るため、サポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:01:47.0

初回の整体から頭痛がなくなり、先生のご指導いただいたとおりの通院ペースでメンテナンスしています。
    どこへ行っても治らなかったので本当に感謝しかないです。
    知識もあり、丁寧な説明で技術は本当にすごいです!
    頻繁に通うこともなく今は2週間に1回で良くなってるので家でのストレッチ頑張ります!

ユーリ様
    2回目の口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

ユーリ様が自宅で行なっているストレッチがあるからこそ通院ペースも開けられて、短期間で改善できています!

日常で支障が出なくなったのが何よりの証拠ですね(^ ^)
    感謝していただけて歓喜しております!!

次回からもよろしくお願いします♪

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:06:49.0

姿勢の悪さが気になりずっと気になっていた整体をお願いしました。
    頭痛もほぼ毎日で薬も一日何回も飲んでいました。
    一回で変わらないだろうと思っていましたが翌日からすっと頭痛がなくなり薬も飲まなくてよくなりました。

2回目が終わったあとはしばらく続いていた腰痛が気にならなくなりました。

痛くない施術でリラックス効果もとてもあります。

これからもっと良くなるといいなと期待してます。

教えて頂いた自宅でのケアも続けられるように努力したいなと思います。

【美容×内臓整体×ヘッドスパ】美容へのお悩みを解決!¥14000→¥6000

ss様
    口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!

毎日の頭痛や肩こり、腰痛本当にお辛かったですね。
    当院を頼っていただきありがとうございます(^ ^)

翌日から頭痛が無くなったということで、痛くなく、1度で大きな効果を出すことができる内臓整体にとってとても嬉しいお言葉です!

ss様が毎日継続されているセルフケアのおかげで施術効果もアップし、日常を快適に過ごせるようになってきていますね!

私や施術を信じていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:36:06.0

突発的に腰痛になって、痛みをすぐに和らげたくて、探していたところ、リメインドさんを見つけました。
    今の症状の説明と姿勢を撮影したら、施術開始。身体の色々な箇所をほぐしただけで、すぐに痛みは改善。その後も可動域を広くしたり、腸内整体で臓器の位置を正常に戻したりして、施術完了。また、姿勢の撮影をして、最初の写真と比較すると、ビックリするくらい姿勢が良くなっていました。数回通って、セルフケアをすれば、もう大丈夫とのことでした。是非、腰痛にお悩みの方は、一度施術をお試しください。

【つらい腰痛に!】内臓,骨格,筋膜,筋肉を調整!腰痛内臓整体¥8000円→¥5000

テツ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます(^ ^)

痛みの原因は思いもよらないところにあり、実際に施術を受けることで
    ほとんどの方が実感されています(^ ^)

また、当院の特別整体は1回での効果性をより高く出す為に
    今後もお悩みは全て解決できるように全力で施術いたしますので
    よろしくお願い致します!

鍼灸院リメンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー