毎月お世話になっています。
定額の見本も増えていつも悩みます。
今回はクリスマス用のデザインにしました。
華やかで可愛らしく仕上がりました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂ける仕上がりになるよう、引き続き努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
場所はとってもわかりやすかったです!
デザインのカラー決めも要望に応えてくれました!
オフのときも痛くならなかったのでよかったですが、仕上がりはけっこうまばらにボコボコしてます。
そういうデザイン?と思えば大丈夫な範囲!
Jr.ネイリストさんなので、時間があるときにまた伺います!
口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しい中、ご意見、ご指摘、ありがとうございました。
ご満足頂ける仕上がりになるよう努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
はじめてのマツエクでしたが親切に相談にのっていただき大満足です。ありがとうございました!
似合わせまつ毛パーマ(束感コーティング+ケラチンTR付) ¥5500→¥4500
かよ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステとても似合ってました!気に入って頂けて幸いです(´v`o)
今後も技術向上に努めてまいりますので、今後とも是非宜しくお願い致します♪
次回もかよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ERIKA
今回も相談に乗って頂きながらデザインを決めました。
その間のオシャベリも楽しかったです。
デザインも増えているので次回も楽しみです。
また宜しくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます!
定額デザインに、冬らしいカラーやアートサンプルを追加しております。
ご満足頂ける仕上がりになるよう、引き続き努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
定額ネイルの種類が多くて、選ぶのが楽しかったです(^^)
ケアから丁寧にやってくださり、デザインも可愛くて満足です。
口コミ投稿もありがとうございます!
定額デザインのサンプルは随時追加しております。
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ボロボロだった爪が生き返りました!
≪Nail≫・【オフ込み】 ☆4本アート+《ワンカラー/ラメグラ》¥7650→7150
今回はツイードネイルにしました。
とっても可愛くてすごく上手なツイードで大満足です。
色々なツイードデザインがあると思いますがリアルなツイードでいつ見てもHappyな気分になります。
≪Nail≫・長田指名【オフ込】さりげない可愛さ◆定額デザイン¥7150→¥6650
久しぶりの眉毛デザインでワックスしてもらいました!顔にあったデザインや形を教えてもらい、担当の方にお任せでしてもらいました。綺麗な形やその後のひきかたなどもおしえてまらえたので、その後も綺麗に眉毛を書くこともできています!通うことで毛の状態も整うことができるので、今後もメンテナンスに行きたいと思ってます!
似合わせまつ毛パーマ+束感コーティング¥5500→¥4200
京様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマも眉毛ワックスもとても似合ってました!
今後も技術向上に努めてまいりますので、今後とも是非宜しくお願い致します(´v`o)
次回も京様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ERIKA
今回は定額ネイルでピンクのツイードを選びました。
上品で華やかになりました。
色々と悩みましたが、また、次回が楽しみです。
口コミ投稿もありがとうございます!
肌馴染みの良いピンクベージュのツイード、ナチュラルでお似合いでした。
定額メニューは、随時新しいデザインを作成しております。
次回のご来店をお待ちしております。
仕上がりもソファの居心地も良かったです。
ピアスやヘアピンも売っていてかわいかったです。
フラットマットラッシュ【オフ込み】120本¥7000→¥5000
むんぴー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!エクステとても似合ってました♪
当店ではアクセサリー販売もしておりますので、今後も是非ご利用くださいませ!
次回もむんぴー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ERIKA
思い描いたデザインがあったけれど、実際お店で見た見本とネイリストさんのアドバイスで全く違ったデザインになり楽しかったです。
優柔不断で迷っていてもズバリ言ってくれ助かるので、次からは何も考えずに伺いたいと思います。
◇長谷川指名◇Jr.ネイリスト限定価格◇シンプル定額デザイン¥7,150→¥4,000
口コミ投稿もありがとうございます!
定額デザインのサンプルは随時追加しております。
ワクワクしながらお選びいただけるデザインのご提案と、
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
すごく綺麗な仕上がりに満足しています。
かよ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです、励みになります!今後も技術向上に努めてまいります(´v`o)
次回もかよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ERIKA
前回と同じまたワンカラーにしました。
色ムラなくとても綺麗に塗って頂けるので色が綺麗に映ます!
≪Nail≫・【オフ込み】ワンカラー¥5500→¥5000
通いやすいのでまた利用したいと思います。
フラットマットラッシュ【オフ込み】120本¥7000→¥5500
みぃ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。当店では通いやすい様に駐輪場、駐車場をご用意しております(´v`o)
次回は星5つ頂けるよう今後も技術向上に努めてまいります!
次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ERIKA
2回目ですが、前回同様とても綺麗に仕上げてくださいました!!
まゆげも、まつげもとっても綺麗です!
目元美人SET(まつ毛パーマ+アイブロウワックス+眉パーマ)¥10000→9000
めめめ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もめめめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ERIKA
他店にて付け放題で割と華やかなデザインにしてきましたが、仕事の都合で難しくなりました。
慣れないシンプルさに色選びに迷いましたが親切に考えて頂けたし、つい色々と付けたくなりましたがちゃんと止めてくれました。笑
ジュニアさんということで心配はしましたが綺麗な仕上げでした。
またお願いしたいと思いました。
口コミ投稿もありがとうございます!
シンプルなネイルでもご満足頂けるよう、努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回は定額デザインで秋らしくなりました。
毎回、ネイルを塗る前のケアがとてもていねいにやってくれます。
◇長谷川指名◇限定価格◇ワンカラー/ラメ¥5,500→¥4,000
口コミ投稿もありがとうございます!
定額デザインの秋カラー、新鮮でお似合いでした。
綺麗な仕上がりになるよう、引き続き丁寧なケアを心掛けて参ります。
次回のご来店をお待ちしております。
長谷川
仕上がりがとてもきれいでした
施術中も、沁みることもなく、とてもスムーズでした
次回も予定が合えば、利用したいと思います
コウキ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステとても似合ってました!
今後も技術向上に努めてまいります(´v`o)
次回もコウキ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ERIKA
理想通りのデザインにしていただき満足です!
また伺います(o^^o)
ヨシ子様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もヨシ子様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ERIKA
色々と気を使って下さりありがとうございました。
とても綺麗なボルドーのワンカラーに仕上げて下さり満足です!
初めて行きましたが、雰囲気もよく丁寧に接客して頂きました。まつ毛パーマも眉ワックスもとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です^^
眉毛に関する悩みも相談に乗って貰えました。
最後の微調整まで丁寧にやって貰えて嬉しかったです^^
目元美人set(まつ毛パーマ+アイブロウワックス)¥8500→7800
みさ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もみさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ERIKA
リクエスト通りでとても気に入ってます。
仕上がりも綺麗でした。
≪Nail≫・【オフ込】平日限定☆アートし放題◆¥10780→¥8000
ともちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
気に入っていただけたみたいでうれしいです~♪
兼松
色決めのところまではよかったです。
親身になって一緒に考えて下さって、気に入る色に決まりました。
が、途中から大丈夫かなぁと不安になり....
あまりにも悲しかったので書かせてください。
ジェルが皮膚に流れてしまった2本は仕上げで削って頂いたのですが、(仕上げで削ることがまずおかしいですが)
右手親指、人差し指がボコボコでフォルムが酷いです。
フィルインの部分は段差が明らかで、ベースを塗る時にもボコボコだったのでそのままカラーも塗られ、根元にジェルが溜まったまま硬化されています。
そもそもオフが綺麗にできていないのでカラーにムラができてます。サイドも中々酷いです。
エッジ部分も最終的に削られたのでたぶんすぐ剥がれるか浮いてくるだろうなと思います。
途中流れたジェルの指摘をしたのでそれ以上言う気になれませんでした。
最後仕上がりを見てさすがにショックだったので言おうと思ったのですが
急いでいたのか「ではオイル塗って仕上げます」と言って早々仕上げに入られたので言えず仕舞いでした。
ジュニアネイリストさんでしょうか?一切記載がなかったので予約したのですが。
この仕上がりは正直ショックです。
ご要望にお応えできず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の技術改善・向上に努めてまいります。
お忙しい中、ありがとうございました。
長谷川
まつげが綺麗に上がって、嬉しいです!
次世代まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥5500→¥4200
ひなこ様
いつもご来店ありがとうございます(´v`o)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もひなこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ERIKA
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
お店の雰囲気がとてもよく
定額のデザインもかわいいネイルがたくさんあって
良かったです。
仕上がりも良く表面がなめらかで2週間経っても
きれいなままとても持ちがいいです。
素敵なネイルありがとうございました。
≪Nail≫・兼松指名【オフ込】定額デザイン¥7150→¥6650
けい様
嬉しい口コミもありがとうございます*
定額の新しいデザインも更新されているのでまたぜひお試しください^^
兼松
2回目のまつ毛パーマしていただきました。
短いまつ毛でもしっかり上がって大満足です!
今回は1時間かからず終わったのでその点もありがたいです。
近所・お手頃価格なのでこれからも利用させていただきたいと思っています!
先日は2回目のご来店、ありがとうございました(´v`o)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
またご不明点やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
パーマは完全に落ちる前にかけると綺麗な状態を保てますので、またのご来店おまちしております(^^)
ERIKA
可愛いお色のネイルを作って下さりありがとうございました!
≪Nail≫・【オフ込】さりげない可愛さ◆定額デザイン¥7150→¥6650
親身になってデザインを一緒に考えてくださり、短い爪でもとっても可愛くしてもらえました。
仕上がりもきれいで何度も手を見てしまいます!!
R様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインお似合いでかわいかったです!
またなんでもお気軽にご相談ください^^
兼松
今月もお世話になりました。
今月はピンクとラメの重ね塗りで華やかに仕上がりました。
色々とパターンを教えてもらい、初めて体験できて次回も楽しみです。
◇長谷川指名◇Jr.ネイリスト特別価格◇ワンカラー/ラメ¥5,500→¥4,000
口コミ投稿もありがとうございます!
ラメのデザインは華やかになりオススメです。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
長谷川
ドロップ(DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー