めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
本当にありがとうございます。
◇7.8月限定◇アイブロウワックス¥5000→¥4000
先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、ありがとうございます(´v`o)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
平行眉とてもお似合いでした!
またのご来店おまちしております(^^)
ERIKA
かわいいデザインと色合いに大満足なネイルになりました!
担当してくださったネイリストさんのおかげです!
また次回もネイルをしに行くのが楽しみです、ありがとうございました。
≪Nail≫・【オフ込】平日限定☆アートし放題◆¥10780→¥8000
うらら様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
兼松
色味もデザインもどストライクです。
前回は可愛い系、今回はニュアンス系と色々なデザインができて楽しいです。またよろしくお願いします。
◇長田指名◇【オフ込】さりげない可愛さ◆定額デザイン¥7150→¥6650
写真を見せて施術してもらいましたが、写真とは全然違う仕上がりになってしまいとても残念でした。オフもかなり爪の奥まで削られてしまいペラペラになってしまいました。直接私も言えばよかったですが、今までのサロンではこんなに違う仕上がりになったことがなかったので動揺して言えませんでした。出来ないなら画像を見せた時点で伝えて欲しかったです。こちらもお金を支払っている側なので納得できません。
≪Nail≫・【オフ込み】土、日限定☆アートし放題¥10780→¥8800
デザインの要望にお応えできず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後技術の改善・向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
兼松
今回は夏らしくブルー系でシェルのパーツをつけていただきました。
とても可愛く仕上がりました。
いつも色々質問してしまうのですが、親切丁寧に答えて下さり、次は何にしようかと楽しみになってます。
◇長谷川指名◇Jr.ネイリスト特別価格◇ワンカラー/ラメ¥5,500→¥4,000
口コミ投稿もありがとうございます!
お選び頂いたデザイン、夏らしくて爽やかでお似合いでした^ ^
ご質問を頂けますと、お好みのデザインやアート等のご提案がスムーズにでき嬉しいです。
次回も、綺麗な仕上がりになるよう、努力して参ります。
ご来店を心よりお待ちしております♪
長谷川
今まで様々なネイルサロンに通ってきましたが、担当スタッフさんの雰囲気がとても心地よく、こちらに通い始めました。
技術も最高です!
思った通りの仕上がりで持ちもすごく良いです!
【オフ込】肌馴染みカラー◆ワンカラー/ラメグラ¥5500→¥5000
初めて利用させて頂きました!
まつげは希望通りにカールして頂き、大満足です。ありがとうございます♪
◇OPEN記念8月末まで◇まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥5500→¥4000
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
パーマとてもお似合いでした♪
パーマは完全に落ちる前にかけると綺麗な状態を保てますので、またのご来店おまちしております(^^)
ERIKA
いつもデザインの要望を聞いて下さりありがとうございます。ピンクベージュみたいなお色も可愛くて気に入ってます!初めてのスクエアも可愛くてハマりそうです!
要望を汲みとってくださり、まつげパーマのお陰でとてもマスカラが塗りやすくなりました!!また行きます。よろしくお願いします^_^
◇6.7月限定価格◇次世代似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥3500
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
エクステもとてもお似合いでしたが、まつ毛がとても長いのでパーマもお似合いでした♪
ERIKA
今回初めてお世話になりました。
まつパを当てるのは二度目で私自身が不慣れなせいもあり、施術中に瞼が痙攣してしまいましたが、一度中断して頂けたりとお気遣いして下さりました。
右側の毛量が薄めなので少し強めに当てて頂いたのですが、短い毛が数本直角?にカールされおり、毛が伸びる事を想定されてのデザインなのでしょうか…?マスカラも付け難いので少し気になりました。
全体的にはコスパも含めてとても良かったです。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
短い毛を一緒にカールしようと思うと伸びてきた時に他の毛とカール感が違ってみえてきやすいです。こちらの説明不足で申し訳ございません。
美容液などして頂いて、まつ毛が伸びてから再度パーマをかけると綺麗にかかり伸びも綺麗になるかと思います。
またご不明点やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしてます!
ERIKA
根本からの立ち上げがとても綺麗で、ぱっちりした印象になりました。マツパ後涙が出ることが多いとお伝えしたら乾かしながら施術してくれて丁寧でした。
ワンホンマツエクも気になっているので次回お願いしようかなと思っています。ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ぱっちりまつげのデザインとても似合ってました♪
ワンホンマツエクも得意なので是非お任せくださいませ!またのご来店お待ちしております!
ERIKA
最近引っ越してきて、わざわざ名古屋や栄まで出るのもな~と思っていたらすぐ近くにあったので行ってみました!
できたばかり?で口コミも多くなく、正直不安でしたが大満足でした◎
お店も綺麗で、スタッフさんの雰囲気や対応も良く、久しぶりのまつげパーマも初めての眉毛ワックスも安心してお任せできました!細かく理想を聞いて下さり、できる限り対応していただき嬉しかったです( т т )!
眉毛抜いてもらうときにくすぐったくてかなりジタバタしてしまったのですが、、嫌な顔ひとつせず少しずつ声をかけてくれながら最後まで施術して頂きました( ; ; )笑
定期的に通いたいと思います、近くにいいお店見つけられて嬉しいです◎
OPEN記念◇まつ毛パーマ+アイブロウワックス+アイブロウパーマ¥10000→9000
ご近所の方のご来店大変嬉しいです、高評価とても励みになります!
すっきりした眉毛とぱっちりまつげとてもお似合いでした♪
ERIKA
まつ毛の上がりが最高です!
◇6/27.28限定価格◇次世代似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥3500
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ERIKA
綺麗にまつ毛が上がり、目元の印象が変わりました!
◇OPEN記念6月末まで◇まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥5500→¥4200
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価とても励みになります!
ERIKA
いつも希望以上に可愛くしてもらえて感動しています!
◇長田指名◇【オフ込み】 ☆4本アート+《ワンカラー/ラメグラ》¥7650→7150
フットネイルをお願いしました。
発色が良く、綺麗な仕上がりで嬉しいです。
リラックスして施術を受けられました。
この夏は、積極的にサンダルを履いて出かけます!
◇長谷川指名◇5-6月モデル料金◎FOOTワンカラー/ラメ,ラメカラー¥2980
口コミ投稿もありがとうございます!
お選び頂いたピンクとラメ、とても華やかでお似合いでした^ ^
たくさんサンダルを履いて、夏を楽しんでください!
次回も、綺麗な仕上がりになるよう、努力して参ります。
ご来店を心よりお待ちしております♪
長谷川
半年に、1回まつげパーマをしています。
今回、初めて、次世代まつげパーマを、体験しました。まつげの根元が、しっかりと、立ち上がリ、スゴイ、と思いました。
毎朝、マスカラをしながら、実感しています。次回も、お願いしたいです。
◇6月限定価格◇次世代まつ毛パーマ¥5500→¥3500
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです。
パーマは1ヶ月に一度かけると綺麗な状態をキープできるので、ぜひまたお待ちしております!
ERIKA
マツパをしましたが、今までで一番仕上がり綺麗で満足しました!
◇6月限定価格◇次世代似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥3500
り様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の評価大変励みになります!またご不明点やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
ERIKA
今回はフットネイルをお願いしました。
ターコイズブルーとシルバーラメが素敵に仕上がりました。
ミラーネイルのポイントも初体験でした。
とても満足しています。
来月も楽しみにしています。
口コミ投稿もありがとうございます!
お選び頂いたブルーとシルバーラメのカラー、夏らしくキラキラ華やかで、とても素敵でした^ ^
次回も、ご満足頂けますよう、努力して参ります!!
ハンドも夏らしいキラキラネイル、オススメです。
長谷川
初めてのマグネットネイルでしたが、色選びも優しく相談にのってくださりおかげで夏らしい満足いく色合いになりました!!またフットお願いできればと思います♪
◇長谷川指名◇FOOT 【5-6月限定モデル料金】マグネット¥4000
口コミ投稿もありがとうございます!
お選び頂いた夏らしい爽やかなカラー、とってもお似合いでした^ ^
次回も、ご満足頂けますよう、努力して参ります!!
サンプルでご覧頂いたアートや、ハンドのマグネットネイルも、お勧めですので、ぜひお試しください。
長谷川
美容院の二階にある半個室のようなところでの施術だったのでリラックスできました。
希望通りしっかりまつげパーマかけていただきました。
家から近くなのでこれから通いたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リラックス頂けて良かったです。お褒めの言葉も嬉しいです!
ERIKA
今回はマグネットネイルを初めて体験しました。
ピカピカが美しくすごく気に入りました。
丁寧に仕上げていただき、前回も浮もなく大変もちもよかったです。
次回のフットも楽しみです。
◇長谷川指名◇5-6月モデル料金◎マグネット ¥4000
口コミ投稿もありがとうございます!
お選び頂いたパープルもピーチピンクも、マグネット特有の輝きが、お客様のお手元にとってもお似合いでした^ ^
次回も、ご満足頂けますよう、努力して参ります!!
サンプルでご覧頂いたアートも、お勧めですので、ぜひお試しください
長谷川
今回も可愛いお色を作っていただきありがとうございました!
どれも可愛いデザインなので毎回悩みます。
また来月もお願いします!
施術前にしっかり説明いただけて安心しておまかせできました。
仕上がりもいままで受けた中で1番きれいでした!
またぜひお願いしたいです!
◇6/2.3.5限定価格◇まつ毛パーマ¥5000→¥3500
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お褒めの言葉も嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております♪
ERIKA
いつも可愛いデザインとお色ありがとうございます!
コアラ作ってもらいました。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
今回も大満足です。色をお任せにしてますが毎回ドンピシャなカラーにしてもらってます。またよろしくお願いします。
とても親切、丁寧に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もとても可愛くて、くつろげる空間でした。
次はどんな風にしようかなと楽しみになりました。
◇長谷川指名◇4・5月モデル料金◎ワンカラー/ラメグラ・ラメカラー¥2980
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
次回も、お客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります!!
サンプルでご覧頂いたマグネットネイルも、お勧めですので、ぜひお試しください
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
長谷川
マグネットネイルの色の種類が沢山あって迷ってしまいましたが満足できる仕上がりになりました。また、機会があれば是非お願いしたいです。
◇長谷川指名◇FOOT 【4.5月限定モデル料金】マグネット¥4000
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて、とても嬉しいです。
次回もお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります!!
マグネットネイルは角度によって輝きが変わったり、奥行きのある輝きが、素敵なので、また違うカラーのマグネットネイルもお試しください。
ハンドネイル、フットネイルどちらも、ご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
ネイルの浮きも1ヶ月なく、丁寧な施術でいつも可愛いネイルをありがとうございます!
今回も大満足です!!
ドロップ(DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー