久しぶりにジェルネイル復活しましたが、綺麗に仕上げていただき やはりネイルをすると爪を見る度に気分が上がります。
次はどうしようかな…と今からワクワクします。
次回もよろしくお願いいたします。
◇長谷川指名◇4.5月モデル料金◎マグネット ¥4000
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
次回も気分が上がるネイルで、お客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります!!
パール等お好みのパーツもお勧めです☆
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
今回も素敵なネイルありがとうございました!
浮いてきたりもせずとても気に入ってます。
◇長田指名◇【オフ込】さりげない可愛さ◆定額デザイン¥7150→¥6650
いつもデザインがお願いした通りで
丁寧にして貰えて浮いたりするとこも
ほとんどないので
リピートさせてもらってます!
子連れOKなども助かります。
今後もよろしくお願いします・×・
◇長田指名◇【オフ込み】 ☆4本アート+《ワンカラー/ラメグラ》¥7650→7150
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
途中で少し色を変えてもらって申し訳なかったのですが、優しく対応していただき嬉しかったです。
ウエディングネイルしてもらいました、もちが良くてまたイベントがあればぜひまた来ます
とても可愛いネイルありがとうございました!
お色もとても気に入りました!!
いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
今回も私に合ったカラーを提案していただいて大変満足してます!
また次回も楽しみにしてます。
ななさま
2回目の口コミ投稿ありがとうございます!
返信遅れてしまい大変申し訳ありません(-_-;)
最近はお爪の亀裂が気になるところですが、今のところ大丈夫でしょうか?
気になるとこがあればすぐ連絡くださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます!
長田
いつも丁寧な施術で、デザインも私のイメージするものをまとめて良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。今回のバレンタインネイルも満足してます。来月はどんなネイルにしようか今から楽しみです。
忙しい中、口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます(^^)
どんなデザインか密かに毎回私も楽しみにしています(*^^*)
次は春ネイルですね☆
またのご来店お待ちしてます!
初めてマグネットネイルしました!
いつも悩んでる私に一緒にデザイン等考えて下さりありがとうございます。
やっぱり今まで行ったネイルより 担当スタッフさんのネイルが1番仕上がりも綺麗でいつも大満足です!!
◇MISA指名◇【オフ込】大人上品◎定額デザイン¥7150→¥6500
sherry様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ずっと気になってみえたマグネットカラーできましたね!
キラキラ感もお上品なサクラカラーで、sherry様にピッタリです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
MISA
早く丁寧にしてもらえました。
大満足です!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
これからもご要望に添えるよう技術や接客を磨いていきます☆
またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
とても満足です!!
まいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のピンクツイードもまいこ様の雰囲気にとてもお似合いでしたっ
(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます!
MISA
初めてでしたがとっても雰囲気の良いお店でした!
写真を見せて大まかなイメージだったのにも関わらず期待以上の可愛いネイルにしてもらえて幸せでした!
甘皮処理なども丁寧で次やる機会がある時は必ずまたここでお願いしたいと思います!
めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます!
幸せな気持ちになれました!
◇長田指名◇【オフ込】平日限定☆アートし放題◆¥10780→¥8000
まるさま、嬉しい口コミありがとうございます!
先日はオフのみのご予約もありがとうございました(^^)
数多いサロンのなかのから選んでた頂けたこと、デザイン喜んで頂けたこと本当に嬉しいです!
返信遅れてしまい申し訳ありません(-_-;)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
長田
マグネットネイルのメニューでお願いしました。
お店の雰囲気、清潔感もとても素晴らしく、甘皮など施術がとても丁寧で、ネイルの仕上がりも素晴らしくてリピート確定です!!
丁寧に綺麗に仕上げてくれるので、色んなネイルをお願いしてみたいです!
【学割U 24/コスパ◎】マグネット+パーツ2本 ¥6,100→¥5,500
みき様
素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです(^^)
またいろいろお話し聞かせてください♪
MISA
先日は施術していただき、ありがとうございました。
マグネットネイルはした事があったのですがフラッシュマグは初めてだったので指先を見る度に気分が上がりますし、周りの人にも褒めてもらえたので嬉しかったです(^^)
2週間程経過しても浮いたりせず、しっかりジェルもついていて満足しています。
【12/23(土)限定】【オフ込み】定額デザイン¥7150→¥6000
mm様
フラッシュマグ、キラキラでとっても可愛かったですね♪
ジェルもしっかりついているとの事でよかったです(^^)
長く楽しんでいただけたら嬉しいです!
MISA
丁寧な施術ありがとうございました!もちがよく、ありがたかったです!次の予約入れさせてもらいました!
リピーター様【12/9(土)限定】ワンカラー/ラメグラ¥5500→¥4700☆特典あり
とも様
長い期間ジェルを楽しんでいただけてよかったです(^^)
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
MISA
いつも利用させてもらってます。
デザインのセンスもドストライクで毎回仕上がりを見るとテンションが上がります。周りの反応も良く褒められることが多いです。いつも丁寧にありがとうございます。ヒビが入ることもほとんど無く持ちも良いのでリピートさせてもらってます。
いつも安心してお任せでき想像通りの可愛いネイルに仕上げて頂けます。
どれも可愛いデザインで全部好みでいつも迷ってしまいます!!
お店の雰囲気、接客、料金、仕上がり全てにおいてパーフェクトです!
リピーター様【12/20(水)限定】【オフ込み】定額デザイン¥7150→¥6200
まいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)!!
次回もまいこ様お好みのお爪に仕上げられるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしておりますっ(^-^)
MISA
店内もステキな雰囲気で、ネイルのデザインも好みのものがたくさんありました。ステキに仕上げて頂き楽しい時間が過ごせました。
またぜひ利用させて頂きたいです。
【12/3(日)限定】【オフ込み】定額デザイン¥7150→¥6000
mm様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
キラキラのクリスマスネイル可愛かったです(*^^*)
素敵なクリスマスをお過ごしください♪
爪が短すぎてジェルが出来るか心配でしたが、
とても綺麗に施術して頂きました。
毎回行く度にカラーが増えててどれも可愛くて悩みます…
甘皮を綺麗に処理して頂けて 短い爪も綺麗に見えます。
本当にありがとうございます!!
◇MISA指名◇【オフ込】◎ワンカラー/ラメグラ¥5500→¥5000 ☆特典あり☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はショートネイルでしたが、次回はsherry様の理想のお爪の形にしましょう^_^
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしていますっ!
今回もワンカラーにして頂きました。
フットバスがついていてとても癒されました。
いつも仕上がりに大満足です!!
素敵なネイルありがとうございます♪
◇MISA指名◇FOOT【オフ込】ワンカラー ¥5500 ☆特典あり☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
フットバスのアロマの香りで、リラックスしてお過ごしいただければ嬉しいです^_^
ピンクラメとっても可愛かったですっ!
またのご来店お待ちしてます♪
フォルムがとても綺麗で大満足です。
前回から5週間経ってましたが、延びても亀裂が入ったり折れませんでした。
カラーは、お任せにしました。自分では選ばないような、新鮮なカラーでとてもセンスがいいです。
【長田指名】【オフ込み】ワンカラー¥5500→¥5000
IK様
綺麗に伸びた状態を見て私もとても嬉しかったです☆
お爪をあまり削らずにこれからも施術させて頂けたらと思います(*^^*)
またのご来店おまちしております(^^)
駅から少し歩くのがネックですが、それ以上に仕上がりに満足です。
デザインも素敵ですし、とても丁寧で、初めてジェルが長持ちしました。
また行きます!!
◇MISA指名◇【オフ込】マグネット ¥6600→¥6000 ☆特典あり☆
sherry様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミいただけて大変嬉しいです(*^^*)
肌馴染みのよいお上品カラーで、とてもお似合いでした!
次回は迷ってみえたデザイン系にもぜひチャレンジしてみて下さい♪
またのご来店お待ちしてますっ(o^^o)
MISA
今回も可愛く仕上げて頂き大変満足してます!
今まで行ったネイルサロンの中で1番満足です。
また宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをいただけて励みになります!
ありがとうございます^ ^
次回は冬ネイルですね!また気に入っていただけるよう大人可愛い冬デザイン考えてお待ちしております(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
MISA
自宅が近く初めて伺いました。
美容院と併設していますが、フロアが完全に分かれているのでドライヤーの音が気になるなどなく、快適に過ごせました。
定額デザインの種類が少ない印象でしたが、私は優柔不断なのでかえって迷わず良かったです。
とてもお人柄の良い方でお話が弾み、楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも秋らしく満足です。
◇MISA指名◇【オフ込み】大人上品◎定額デザイン¥7150→¥6150
こちらこそ、楽しくお話ししながら施術をさせていただきました。
たくさんのデザインから選んでいただけるようサンプルを増やしていきますので、またご来店いただけますと嬉しいです。
MISA
初めて伺いました。美容院の2階にあるサロンで綺麗です。ネイリストさんは優しい雰囲気で明るく居心地が良かったです。定額ネイルは可愛いデザインばかりです。3週間近く経ちましたがリフトは一本もありません。良いお店とネイリストさんに出会えました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
大変励みになります!!
またお会いできるのを心からお待ちしております^ ^
MISA
初めて行きました。
個室みたいな感じで落ち着きますし、とても丁寧で色も形も大満足です!
また行きます~
◇MISA指名◇【オフ込】◎ワンカラー/ラメグラ¥5500→¥4500
素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです^ ^
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております♪
MISA
今回2回目のハンドネイルでしたが、仕上がりもとても満足してます。
次回は他店でやってたフットネイルをお願いしようと思ってます。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
励みになります^ ^
これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
次回フットぜひお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
MISA
3ヶ月ぶりくらいに急にネイルがしたくなって当日予約していきました。
大雨でしたが駐車場があるので助かりました。
美容室の中にあり、階段を登ります。
今回はワンカラーですが、左右の色を追加料金無しで変えられるのでお得でした。
ただ選べる色の種類が少ないかな~。
仕上がりはばっちり!つやつやです!
【9/6(水)限定】【オフ込み】ワンカラー/ラメグラ¥5500→¥4300
嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます!!
たくさんのカラーから選んでいただけるよう徐々にお色も増やしていきますので、またご来店いただけますと嬉しいです。
MISA
先日はありがとうございました。サンプルネイルも好みのデザインばかりで迷ってしまいました。
とてもお話しやすく楽しかったです。またお願いします。
素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです(^^)
こちらこそ楽しく施術させていただきました!
イベント楽しみですね。またいろいろなお話聞かせて下さいっ♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
MISA
とっても話しやすく楽しかったです!
可愛いマグネットネイルお気に入りです^^
◇MISA指名◇【オフ込み】マグネット¥6600→¥5500
素敵な口コミとても嬉しいです^ ^
イエローマグとっても可愛くてお客様にお似合いでしたっ♪
こちらこそ楽しく施術させていただきました(*^^*)
またのご来店お待ちしてます♪
MISA
ドロップ(DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー