眉周りの脱毛をお願いしました!
2回目(系列店入れたら3回目)の施術で、お手入れがだいぶ楽になってきました。自眉は生えている範囲が広く、毛も太いため子どもの頃からコンプレックスでしたが、あまり気にならなくなりました。
眉周りは医療脱毛の照射ではきれいに整えられないこともあり、痛みはありますが効果がはっきり出るニードル脱毛推しです。
また生えてきた頃に行きたいと思います!
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
眉毛の施術を数回していただき形が整って来たのでお手入れやメイクがかなり楽になりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【何度でもOK】美容電気脱毛 30分 ¥12100
〈前回口コミしてる方★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
良かったです!安いしまた行きたいです!
初回限定 【眉毛脱毛】 美容電気脱毛30分 ¥10000
今回も眉周りの脱毛をお願いしました!
さっと書き足すだけで理想の眉を作れる形になってきましたが、産毛や眉頭がまだもう少し気になるので、あと数回お世話になります!
時間料金、24時間営業、駅近に惹かれて予約しました。
説明から施術までスムーズに進みました。
効果も実感しています。
リピートしようと思います。
初回限定 【眉毛脱毛】 美容電気脱毛30分 ¥10000
眉の手入れが格段に楽になってきました。
ちょっと痛いですが、ワックス脱毛と違って一時的なものではないのがありがたいです。
こちらのニーズに合わせて対応していただき、いつも感謝しております!
【何度でもOK】美容電気脱毛 30分 ¥12100
眉2回目の施術でした!
ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。
またお願いします^^
5回目の眉毛脱毛をお願いしました。既にだいぶ余計な毛は無くて、もう1ヶ月半~2ヶ月あけて良いということなのでペースを落とします。すごくお手入れが楽になりました、ありがとうございます!
とても満足です!次回もぜひお願いしたいです!
何回も通っていますが毛がかなり少なくなり効果を実感しています。またよろしくお願いします。
3回目でした。今回も痛かったけど理想に近づけるように頑張って通おうと思います。担当スタッフさんありがとうございました。
希望通りキレイに仕上げてもらいました。
担当してくれた方が丁寧で話しやすかったです^^痛みはありましたが綺麗にしていただき満足でした!また生えてきた頃に行きたいと思います!
初回限定 【眉毛脱毛】 美容電気脱毛30分 ¥10000
人生初の脱毛でお邪魔しました。
担当の方は凄く綺麗で、とても話しやすく、あっという間の30分でした。
痛みを気にしていただき、冷やしながら施術していただいたので乗り切ることができました。
もっと早くから出会えたらと思うほど、こちらのお店で良かったです。
また次回楽しみにしています。
初回限定 【うなじ・口元などの複数箇所】美容電気脱毛 30分 ¥10000
ドラえもん様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミとても嬉しいです!
次回もなるべくお痛みがないように施術していきますね!
ご来店を心よりお待ちしております♪
ハヤサカ
痛み等が不安でしたが、思ったよりも痛みは少なく、施術後の仕上がりにとても感動いたしました。
スタッフの方の説明も丁寧で、初めてでも安心して受けられました。
遠方に住んでいるため通い続けるのは難しいですが、また東京に訪れた際はぜひお願いしたいです。
Tofu様
ご来店いただきありがとうございました^^
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております!
イチオカ
はじめてもみあげの脱毛を受けました。
形のヒアリングから丁寧に接客して頂きました!
完全に毛を無くすには5~6回は受ける必要があるとのことなので継続してみよう思います。
経過が楽しみです!
akane様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます^^
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
もみあげのラインはお顔の印象を左右する大切な部分ですので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください!
イチオカ
まゆ周りの脱毛をお願いしました。2回目でしたがとても良かったです。痛みは多少ありますがピンセットで毛を抜く時より少し痛いぐらいなのと、施術中痛みは大丈夫か声をかけながらやってくださるので問題なかったです。今回もまゆ周りがとても綺麗になって嬉しいので、今後は定期的に通いたいです。
nao様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
お痛みもあるかと思いますが、
「定期的に通いたい」というお言葉
大変嬉しく思います♪
効果をしっかりと感じていただけるかと思いますので、
今後とも美眉のサポートさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めてで痛み等不安でしたが優しく声がけして下さり問題なく施術を終えることが出来ました
R様
初めてで緊張もあったと思いますが、
お痛みも頑張ってくださりありがとうございました!
眉周りの毛が減ってくると
お手入れもどんどん楽になりますので
これからさらに美眉に整えていけるよう
全力でお手伝いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
担当:ヤマグチ
眉周りの脱毛で伺いました
説明を受けて数本テストで脱毛してから30分間タイマーをセットして頂けて安心しました!
チクッと痛みがありましたが仕上がりが満足で痛みなんて我慢できる!と思いました(笑)
最後の方は鏡を確認しながら時間内でもう少しやって欲しいところなどをお願いしながら施術して頂けて大満足です!
また伺います!
イイノ様
ご来店ありがとうございました^^
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
初回からしっかりと効果を実感していただけて何よりです♪
鏡で確認しながらご希望に合わせて進められたのも良かったです。
今後もより理想の形に近づけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
イチオカ
VIOの施術が非常に満足度が高く、眉もお願いすることしました!
misa様
先日もご来店いただき、
また口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
VIOと比べると眉のお痛みは耐えれますよね^^
次回もまたご予約取ってくださるということなので、
頑張って綺麗にしていきましょうね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
オオタ
4回目の眉毛脱毛しました、どんどん生えてこなくなります!5回目も予約します、いつもありがとうございます。
詩音様
いつもご来店頂き、
またお忙しい中クチコミ頂き本当にありがとうございます!
徐々に自己処理が減って気にならなくなっているとの事
大変嬉しく思います♪
冷やしながらの施術で
翌日の状態も変わると仰っておりましたので
今後も刺激に配慮しながら施術を行っていきます
ご希望があればお気軽に仰って下さい^^
また気になりましたら
いつでもお待ちしております♪
肌寒くなってきましたので
お身体お気をつけ下さい
担当ウヤマ
今回初めて眉周りの脱毛で伺いました。ずっと医療脱毛にかかっていたのですが、眉周りはしてもらえず自己処理を重ねていました。1週間で伸びてきてしまい、毎回毎週末時間をかけるのも無駄だと思っていたので、今回思い切って綺麗にしてもらえてとても満足しています。もっと早くやればよかったです!また来月もお願いします。
いか様
先日はご来店いただき、
また口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけたみたいでよかったです^^
これから回を重ねていくうちに
どんどん綺麗になっていくので楽しみにされてくださいね!
次回以降は銀座店にてお待ちしておりますね!
オオタ
仕上がり大満足です!
施術中も痛みなど気遣っていただいて、安心して施術を受けられました。
もち食感ロール様
このたびはご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
理想の眉毛に近づけるよう
次回もしっかり処理させていただきますね♪
次のご来店も心よりお待ちしております。
担当:ヤマグチ
前回までの会話や眉の状態も踏まえて、対応いただけるのでいつも安心してお任せできます。
前は毎日のように抜いていたのに最近では家でお手入れをすることがなくなって、とても嬉しいです。
のん様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました!
いつもお任せしていただけて、本当に嬉しく思います♪
のん様とお話しするのも私が癒されてしまい毎回の楽しみです(^ ^)
自己処理もしなくなったとのことで、
効果もバッチリと出てきていますね!!
今後はより形を整えて一緒に美眉目指していきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当:ヤマハル
初めてのニードル脱毛で正直痛かったですが、
やって良かった気持ちの方が大きいです^^
【初回限定】美容電気脱毛 60分 IO含む(全身どこでも可) ¥24200
misa様
ご来店ありがとうございました^^
初めてのニードル脱毛、お痛みの中しっかり頑張っていただきありがとうございます。
「やって良かった」と感じていただけてとても嬉しいです!
次回もできるだけリラックスして受けていただけるよう、丁寧に施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
イチオカ
いつもとても綺麗にしていただきありがとうございます!
回数も何回か通い、効果を実感しています。
Reo様
しっかり効果を時間していただき光栄です。
今後ともどんどんムダ毛を無くしていけるように
一緒に頑張りましょう!
フカサワ
毎回綺麗な形に眉毛を整えてくださるので助かっています。1、2本あるいらない毛も無くすかどうか一緒に確認してくれるので自分の希望通りの形になって嬉しいです。
なな様
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございます!
眉毛は1、2本の有無で印象がかなり変わってしまうこともありますので、
お客様のなりたい雰囲気や形など
しっかりと確認させていただいております!!
今後ともご安心くださいませ^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当:ヤマハル
今回で4回目の施術でした!
どうしても下がり眉になってしまう、という悩みをじっくり聞いて頂いて、理想のストレート眉に近付けて頂きました!!
自己処理が殆ど要らない位に余分な毛は減ってきたので、形を整えたり、眉周りや口周りの産毛を減らす目的にてもう何回か通おうと思っています。
次回もよろしくお願いいたします!
な様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました!
自己処理が殆ど要らない!と効果を感じてもらえてとても嬉しいです♪
今後は理想のストレート眉に形を整えていきましょうね^ ^
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
安心してご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております
担当:ヤマハル
2回目のニードル脱毛でした。やっぱりまだ痛いけどはやく満足いく仕上がりになるよう頑張って通いたいと思います。
マルちゃん様
ご来店ありがとうございました。
痛みのある中、2回目の施術もお受けいただき本当にありがとうございます。
少しずつ変化を実感いただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
イチオカ
サロンロンウーマン(SALON RON woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー