3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケープラス(K Plus+)   >

K Plus+ Beauty salon

ケープラスビューティサロン

• 大阪府大阪市西区西本町1丁目2-19 AXIS西本町セントラルビル201
  • 本町駅26番出口 徒歩10秒
  • がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:35.0

とても親切で会話も楽しく、雰囲気の良い方でした!
    これから常連になろうと思いますっ!!

【平日11時~16時限定】ご新規様☆眉毛WAX脱毛 お得クーポン♪¥3400

がんちゃん様

この度はK Plus+ beauty salonへお越し頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪

お褒めのお言葉もいただき光栄です☆
    仕上がりにもご満足していただけて良かったです◎

またのがんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

chihiro

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:44.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。
    仕事終わりの遅い時間にも関わらずご対応いただきましてありがとうございます。
    ナチュラルに仕上がり大変満足です。
    また5月以降にも予約させていただければと思います。

◇6週間以内のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ

よ様
    先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty  salonへご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
    ありがとうございます☆

初めてのサロンでの初めての眉毛ワックス脱毛の施術は不安や緊張が大きいかと思います(><)
    その中でお仕上がりに満足をしていただけてとても光栄です☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は左の眉下に薄い箇所がございましたが、そこも徐々に伸びてきそうでしたので様子を見てあげて下さい☆
    伸びてくれると眉毛の形の幅も広がりますので、またデザインのご相談を出来れば嬉しいです◎
    どこか気になる点やご相談がありましたら、次回お気軽にご相談ください♪

またのよ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• うっちーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:06.0

今回、眉毛サロンは初めてで不安だったんですけれども、お店の雰囲気やスタッフの方の対応など非常に丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも直前に相談したようになり、施術後に久しぶりに会った友人からもすぐに褒められるぐらい素晴らしく仕上げていただきました。
    今回はありがとうございました。また、伺わせていただきます。

似合わせアイブロウスタイリング《低刺激ワックス使用》人気NO.1メニュー◎

うっちー様

この度はK Plus+ beauty salonへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき嬉しく思います!

初めての眉毛サロンで痛みなどの不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けることができたと聞けて私も安心しました!
    ご友人の方からも仕上がりをお褒めいただけたとのことで大変光栄です。
    次回は別も形のデザインも提案できるのでお気軽にご相談ください☆

miku

• nekohige1993さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:03:21.0

きれいに仕上げてもらいました。
    理想の眉毛の形をオーダーできなかったのですが、仕上がりが完璧でした。
    価格も安く通いやすいと思います。

nekohige1993様

ありがとうございます☆

初めてのサロンでの眉毛ワックス脱毛の施術は不安や緊張が大きいかと思います(><)
    その中でお仕上がりに満足をしていただけてとても光栄です!☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は眉山の箇所が少し薄い状態でしたので様子を見てあげて下さい☆

またのnekohige1993様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• のむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:50.0

よかったです!

のむ様

この度はK Plus+ beauty salon へお越し頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います(*^^*)

どこか気になる点やご相談ありましたら次回お気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております◎

chihiro

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:12:48.0

お任せでしたが良い感じになってよかったです!
    また、機会があればお願いしたいなと思います!!

かずき様

この度はK Plus+ beauty salonへご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き嬉しく思います♪

どこか気になる点やご相談ありましたら、次回お気軽にご相談ください♪

またのかずき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

chihiro

• 匿名会社員さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:30:56.0

いつもご親切ご丁寧に有難うございます。今回も仕上がりに大満足です。細すぎない感じで真っ直ぐ寄りの少しだけ上げたデザインにしてもらいました。とても気に入っています。左右のバランスも整えていただき、眉頭の間隔やボリュームもパーフェクトです。これからもよろしくお願いいたします。

匿名会社員様
    いつもK Plus+ beauty salonをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中にお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回も今の形からしっかりカウンセリングをさせていただけたので
    お仕上がりイメージをしっかりと共有することができたかと思います!
    また、お仕上がりも匿名会社員様に気に入っていただけてとても光栄です!☆
    ありがとうございます♪

その後どこか気になる点はございませんか?
    どこか気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

またの匿名会社員様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon    haruka

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 06:58:11.0

ワックスの痛みはあまりなく、細かい毛も丁寧に抜いてもらい、きれいに整えていただけた。

ユウ様

ありがとうございます☆

当サロンではお肌に低刺激のワックスを使用させていただいておりますが、ワックスのお痛みが少ない施術をさせていただけて良かったです☆
    お仕上がりもきれいと言っていただけてとても光栄です!☆
    ありがとうございます♪

その後眉毛と状態はいかがでしょうか?
    今回は右の眉山と左の眉下にに薄い箇所がありましたので様子を見てあげて下さい☆

またのユウ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• ヤスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:58.0

大阪府に引っ越してきたので、メンズの眉毛サロンを探していたところ、こちらの口コミが良かったのでこちらを選びました。

担当者さんは、コミュ力がとてもある方で終始楽しくお話ができましたし、私の眉毛に対してどの施術をするべきなのかを説明してくれましたし、施術自体もキレイで赤みもなく他の口コミ以上に良いサロンでした。

またリピートしようと思います。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト(HBL)《眉毛WAX脱毛+お仕上げ付き♪》毛流れが整う☆

ヤス様

ありがとうございます☆

大阪に来られたばかりで初めてのサロンでの眉毛ワックス脱毛の施術は
    不安や緊張が大きいかと思います(><)
    その中で施術中にお話をしていただけて、私自身もとても楽しかったです☆
    ありがとうございます(^^)
    ヤス様の眉毛にあう施術を提案させていただきましたが、お仕上がりに満足をしていただけてとても光栄です!☆
    当サロンではお肌に低刺激のワックスを使用させていただいておりますが、赤みもなくて良かったです(*^^*)

その後眉毛と状態はいかがでしょうか?
    今回は眉山に薄い箇所がありましたので様子を見てあげて下さい☆

またのヤス様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• ジョウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:12.0

月に一度のペースで通っていますが、
    いつも満足のいく仕上げをしていただき、ありがとうございます!

ジョウヤ様

この度はK Plus+ beauty salonにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿をしていただけて嬉しいです♪

いつも満足のいく仕上がりになっていると言っていただき大変光栄です!
    形の変更なども可能なので、お気軽にご相談ください♪

またのご予約を楽しみにお待ちしております☆

miku

• ナッカーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:18:04.0

今回、当日予約できるところを探していたので急遽予約させていただきました^_^

お店の方の対応や店内の雰囲気など大変よく、
    施術中も気さくに話していただけたので満足できました。

仕上がりなども施術前に言っていただき、それについての対策なども提案していただけましたので
    安心して受けられました。

またお伺いさせていただきます。

ナッカー様

ありがとうございます☆

その中で店内の雰囲気や私の対応に対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!♪
    施術中もお話をしていただけて、私自身とても楽しかったです☆

その後眉毛と状態はいかがでしょうか?
    今回は眉山に薄い箇所があり、そこも徐々に伸びてきそうでしたので様子を見てあげて下さい☆

またのナッカー様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:59.0

今回で2回目の来店でしたが、今回もとてもよかった。前と同じ担当の方で話していてとても会話が弾み、楽しく施術を受けられた。私は腫れやすい体質なのですが、そのケアなどもしていただけたのでとても心強かった。全てに関して素晴らしかったので、次回も利用しようと思う。

◇6週間以降のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ

こうちゃん様
    前回に引き続き今回もK Plus+ beauty salonをご利用いただきまして

とても嬉しく思います(*^^*)

今回も前回と同じお仕上がりになる様に施術させていただきました!
    私の方こそたくさんお話をしていただけて、とても楽しく施術をさせていただきました♪
    ありがとうございます(^^)
    またディズニーのお話を聞かせてください~!楽しみにしておりますっ☆
    今回も直後に赤みが出てしまい、申し訳ございません…。
    もっと赤みが出にくい様に色々と考えておきます!

その後どこか気になる点はございませんか?

またのこうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• よしたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:09:43.0

どういった形にしたいかのカウンセリングがしっかりしていてよかったです。
    Wax脱毛初めてでも安心だと思います。

よしたく様

先日はK Plus+ beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います☆☆

お褒めの言葉いただけて光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

chihiro

• けんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:32:12.0

初めてサロンに行きました。
    丁寧な説明でわかりやすかったです。痛みも少なくまた行きたいなと思いました

【setでお得に!】メンズ眉毛WAX脱毛(仕上げ込み)+全顔脱毛(顎裏も含む)

けんじ様

ありがとうございます☆

初めてのサロンでの初めての眉毛ワックス脱毛とお顔脱毛の施術は不安や緊張が大きいかと思います(><)
    その中で私達のカウンセリングと施術で少しでもリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    お仕上がりも満足をしていただけてとても光栄です◎

その後眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか?

またのけんじ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka&miku

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:23:34.0

愛想良く仕上がりも良かったです!

お手軽♪毛穴ケア☆(鼻と頬)W洗浄でスッキリきれいに!¥2300

は様

ありがとうございます☆

その中で眉毛と毛穴洗浄のメニューをお任せしていただけて嬉しかったです♪
    施術中はお話をしてくださってありがとうございました!☆
    とても楽しかったです(*^▽^*)
    お仕上がりも満足をしていただけてとても光栄です◎

その後眉毛と毛穴の状態はいかがでしょうか?

またのは様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• YU-JIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:40.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、自分に似合うよう綺麗に整えてくださりとても満足しています!
    自分は敏感肌な方ですが、全然赤みやヒリヒリすることもなかったのでこのサロンを利用して良かったです!!

YU-JI様

先日はK Plus+ beauty salonにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います☆

お褒めのお言葉頂けて光栄です☆

またのご予約を楽しみにお待ちしております(*^^*)

chihiro

• あんのゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:50.0

初めてで、いろいろ不安ありましたが、楽しく施術していただきありがとうございました。
    施術中、後も痛みもなく全く問題ありませんでした。
    きれいな眉毛になりました。スッキリした感じでよかったです。

あんのゆう様

ありがとうございます☆

その中で施術中はたくさんお話をしてくださってありがとうございました!
    お痛みも少なくて良かったです☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またのあんのゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:02:54.0

担当スタッフさんがとても面白く眉毛の方も完璧な仕上がりにしていただきました!
    迷ったらここに通うべきです^_^

かいと様

とても嬉しく思います(*^^*)

かいと様の眉毛は右側が少し下に下がりやすい眉毛の生えかたをしているので
    伸びてくると気になりやすいかと思います(><)
    様子を見てあげて下さい☆
    今回は私の方こそたくさんお話をしていただけて、とても楽しかったです!

その後どこか気になる点はございませんか?

またのかいと様のご来店を心よりお待ちしております。

• クロちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:36:24.0

いつも丁寧にやっていただいています!

クロちゃん様

とても嬉しく思います(*^^*)

今回はいつもより細くさせていただきましたがいかがでしょうか?
    ワックスの範囲をいつもより広めにさせていただいたので、いつもよりお痛みがあったかと思います(><)
    その中でもたくさんお話をしてくださってありがとうございました!(*^^*)
    とても楽しかったです☆

その後どこか気になる点はございませんか?

またのクロちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• たはらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 06:17:55.0

とてもコミュ力が高く、明るいスタッフさんに担当していただき、眉毛サロン初体験の私でも安心して任せられました。
    完成イメージがしやすいように独自のノートも作成していて勉強熱心な方だなーという印象もありました。

たはら様

ありがとうございます☆

初めての眉毛サロンでの初めての眉毛ワックス脱毛の施術は不安や緊張が大きいかと思います(><)
    その中で私のカウンセリングと施術で少しでもリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    私の作っているノートで、少しでもたはら様の眉毛のお仕上がりイメージを共有することができて良かったです☆
    勉強熱心というお褒めのお言葉をありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    少し薄く生えている箇所が両眉毛中央に見受けられましたので、様子を見てあげてください!◎

4月から東京へ行かれる予定とおっしゃっておりましたが、新しい環境でも頑張ってください!
    応援しております☆
    またタイミングが合えば是非当店で眉毛をお任せください(^^)
    またのたはら様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• なおとんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:21.0

はじめて利用させていただきました。 最終枠にもかかわらず、丁寧の接客で好感が持てました。
    個室ではなかったのが少し、、ですが説明もしっかりとしていただき、仕上がりはよかったです。機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

なおとん様

この度はK Plus+ beauty salonへご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき嬉しく思います♪

急遽のご予約でしたが無事に当日中に眉毛の施術ができ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました◎

miku

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:56.0

今回も手入れをせずに放置したままの眉毛を整えてもらいました。
    お店の雰囲気も整えてもらった眉も安定感抜群です。
    ドライヘッドスパも施術してもらいましたが、イタ気持ち良くてスッキリするのでオススメです。

\セットメニュー/メンズ眉毛WAX脱毛+ドライヘッドスパ15分♪

はやと様

とても嬉しく思います(*^^*)

今回はいつもよりはやと様の眉毛が伸びていたのでしっかりワックスさせていただきました!
    お痛みがいつもより大きかったかと思います(><)
    その中でも楽しくお話ししていただいて、ありがとうございました!☆
    ヘッドスパでは、前回施術させていただいた時より凝っている箇所がありましたので
    そこを中心に施術させていただきました(^^)
    はやと様にスッキリしていただけてとても光栄です☆

その後どこか気になる点はございませんか?

またのはやと様のご来店を心よりお待ちしております。

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 07:22:23.0

はじめて行かせてもらいましたが非常に満足しました!

たい様

本日はK Plus+ beauty salonへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

chihiro

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:24:06.0

仕上がりがとても綺麗でした!

みつき様

お忙しい中口コミの投稿をしていただけて嬉しいです♪

仕上がりを綺麗と言ってくださりとても嬉しく思います!
    教えていただいたご飯屋さんすごくおいしかったので、またおすすめあれば教えてください☆

miku

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:25:13.0

宿泊したホテルから近く、料金もお手頃であったため利用させていただきました。
    丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました。

まさ様

この度はK Plus+ beautyにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います☆

お褒めのお言葉頂けて光栄です♪

またのまさ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

chihiro

• よりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:41.0

とても丁寧で良かったです。いい感じにしてくれました。
    どのスタッフに担当してもらったか名前をちゃんと聞いてなくてわかりませんがありがとうございました。
    指名できるみたいなので聞いておけば良かったです。

より様

この度はK Plus+ beauty salonにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき嬉しく思います!

久しぶりの眉毛ワックスだったと思いますがお痛みは大丈夫でしたか?
    たれ感がなくなってすごくお似合いの仕上がりになったので、
    いい感じと聞けて嬉しいです!!

指名でのご予約も可能なので、ぜひお待ちしております♪

miku

• ワタナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:44:47.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても丁寧な言葉遣いとお気遣いでした。
    仕上がりも満足してます!

ワタナベ様

この度はK Plus+ beauty salonへ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪

• はっしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:12.0

久しぶり利用させて頂きました。
    私の眉毛は自分で整えるには非常に難しく、いつもカッコよくしてもらえているので非常に満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

はっしゃん様

とても嬉しく思います(*^^*)

今回もはっしゃん様のお悩みの左右差と下がり眉毛の改善を中心にさせていただきました!
    いつもより少し生えている量が多く、たくさんワックスで取らせていただいたので
    今回はいつもより痛かったかと思いますが「大丈夫!」と言ってくださりありがとうございました!☆
    左の眉尻が下向きに伸びてきやすいので、伸びて気になれば調節してあげて下さい◎

その後どこか気になる点はございませんか?

またのはっしゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• チヂミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:16:27.0

初めて来させていただきました。
    店内の雰囲気もよく、店員さんも丁寧にご説明してもらって安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足しています!

またリピートさせていただきたいと思います。

チヂミ様

お忙しい中口コミの投稿をしていただき嬉しいです!

沢山お褒めのお言葉を頂き光栄です。
    仕上がりにもご満足していただけて良かったです◎

miku

• かずまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 06:50:22.0

定員さんの対応が丁寧で、非常に良かったです。

かずま様

お忙しい中口コミの投稿をしていただいて嬉しく思います!

丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉りいただき光栄です☆
    また帰省された際にご都合よろしければお待ちしております!

miku

ケープラス(K Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー