3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケープラス(K Plus+)   >

K Plus+ Beauty salon

ケープラスビューティサロン

• 大阪府大阪市西区西本町1丁目2-19 AXIS西本町セントラルビル201
  • 本町駅26番出口 徒歩10秒
  • UTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:55:48.0

気になっていたハリウッドブロウリフトをしていただきました。今後の生え方も考慮した施術をしていただき大変満足しています。

接客も終始明るく気さくに接してくださり、90分前後があっという間でした。また利用させていただきたいと思います。

◆眉毛パーマ◆ハリウッドブロウリフト☆HBL【眉毛WAX脱毛+仕上げ込み】

UT様
    先日はK Plus+ beauty salonにご来店いただきまして
    ありがとうございました!☆

また、お忙しい中お時間を割いて
    この様な口コミを書いてくださりとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフトの施術を担当させていただけて
    とても光栄でした☆
    お久しぶりの眉毛WAX脱毛と初めてのハリウッドブロウリフトの施術で
    不安や緊張が大きかったかと思います。
    ですが、お仕上がりにご満足していただけて本当に良かったです(*^^*)

私も楽しくお話しをさせていただけて、嬉しかったです☆
    お話に出てきた漫画を読んでみようかなぁ、と思いました♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

次回には左の眉毛も長さがしっかり出てくれると思います♪
    また、どこか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    UT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon     haruka

• けんどーらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:17:50.0

眉毛ワックスの施術をしていただきました。担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく施術中も痛みを我慢するような時間ではなく楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足で、学割で3000円という安価だったので、リピートしたいと思いました!

【学割U24】メンズ眉毛WAX脱毛◇低刺激wax使用 似合わせアイブロウ

けんどーら様
    先日はK Plus+ beauty salonにご来店していただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中お時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!

初めてのサロンで初めての眉毛WAX脱毛は不安や緊張が大きかったかと思います(><)
    ですが少しでもリラックスをしていただけて良かったです☆
    私もお話しをさせて頂いてとても楽しかったです!(*^^*)
    ヒッチハイクのお話しは私自身、経験が無いお話しでしたので刺激的でした☆

お仕上がりもけんどーら様にご満足をしていただけて良かったです☆
    私もけんどーら様にとてもお似合いだと思ったので嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    どこか気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さい♪

またのけんどーら様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon   haruka

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:57:07.0

分からないことを丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。担当スタッフの方も明るくとてもいい方でした。

かず様
    先日はK Plus+ beauty salonへご来店していただきまして
    誠にありがとうございました!

誠にありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいです♪

初めての眉毛の施術でハリウッドブロウリフトをお任せしていただけて
    とても光栄でした!☆
    初めてのサロンでの眉毛の施術は緊張や不安が大きかったかと思います!
    ですが、お仕上がりに満足していただけて本当に嬉しく思います♪
    私もかず様にとてもお似合いの眉毛になったと思っております!

また、私に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    かず様とたくさんお話しが出来て、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(^^)

その後何かご不明な点やご質問がございましたら
    次回ご来店時にご相談下さい!
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon    haruka

• かいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:28:08.0

とても満足のいく仕上げにしていただきました。話もいっぱいしてくれるので楽しかったです。

【学割U24】似合わせまゆげ◎ メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み

かいちゃん様
    先日はK Plus+にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中お時間を割いてこのような嬉しい口コミを書いていただけて
    本当に嬉しく思います!☆

今回が2回目のご来店でしたが、前回同様お仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^)/

私もかいちゃん様と一緒にたくさんお話しをさせていただけて
    いつもとても楽しいです♪
    また、いっぱいお話しして下さい!

またのかいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+    haruka

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:04:33.0

人見知りなため緊張してましたが、
    担当のスタッフさんが、気さくに話していただいたこともあり、
    リラックスして過ごせました。
    他にもいろいろと親身にアドバイスしていただき、
    料金以上のサービスで大変満足しております。
    技術はもちろんですが、
    お店の雰囲気や接客がお店の顔だと思いますし、
    素晴らしかったです。
    これからも変わらず、
    脱毛、エステとよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】ヒゲ全体脱毛(顔+顎下)ヒゲ剃り負けする方にオススメ◎

なお様
    先日はK Plus+にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

本当に嬉しく思います!

初めて訪れるサロンでは不安や緊張が大きいかと思います。
    ですが、少しでもリラックスをしていただけて
    良かったです☆
    そして接客に対してのお褒めのお言葉、とても光栄です!
    本当にありがとうございます。

私自身今まで以上にスキンケアなどについて勉強をしていくので
    何かご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

またのなお様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+    haruka

• ななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:15:07.0

ビューラーなしでかわいくまつ毛が上がっているので、朝のメイクが楽でとっても気に入っています!

【男女】ラッシュリフト上

• うーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 08:16:09.0

SNSで話題のハリウッドブロウリフトをして頂きました。まゆげはずっと我流でしていたので初めてしたのですが、私に似合うまゆげの形やメイクの仕方も丁寧に教えて頂いて、出来上がりも大満足です。
    初めてだったので施術中も施術内容をしっかり説明して下さり、お店の雰囲気も良く、また次も予約しようと思いました。他の施術の説明もして頂いので、次はマツエクや光フェイシャルもしてみたいです。
    丁寧に分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。次の予約の目安等も教えていただいたので、また予約します。駅からもすぐだったのでとても行きやすかったです。またよろしくお願いします!!ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト】WAX、仕上げメイク込み☆

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 13:09:14.0

仕上がりもとても良く、気さくにお話してくれて大満足です。
    リピート間違いなしです。
    これからも宜しくお願いします。

R様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます♪

ご満足していただき大変うれしく思います(*^^*)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

R様のまたのご来店をお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:38:09.0

違和感のない自然な仕上がりにしてくれて大満足です。接客も丁寧でした。

【ハリウッドブロウリフト】WAX、仕上げメイク込み☆

りか様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

りか様のまたのご来店をお待ちしております。

ケープラス(K Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー