初めてでしたが、丁寧な説明で満足できました。
痛みもほとんど無かったです。
似合わせアイブロウスタイリング《低刺激ワックス使用》人気NO.1メニュー◎
りょーご様
先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty salonへご来店をいただきまして
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
ありがとうございます☆
初めてのサロンで初めての眉毛ワックス脱毛の施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
その中で私の接客に対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
またりょーご様に施術中のお痛みも少なく感じていただけて、良かったです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
またのりょーご様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
とても丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。
【平日11時~16時限定】ご新規様☆メンズ眉毛WAX脱毛 お得クーポン♪¥3400
もりもとさま
先日はK Plus+ beauty salonへお越し頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います(^^)/
接客対応にご満足いただいて大変光栄です!
またどこか変えたい点とかございましたら
お気軽にお声がけください♪
chihiro
明らかに抜いてはいけない眉頭を抜かれてしまい、眉間が指3本分くらい空いてしまった。すごくマヌケな表情になってしまいました。
だいぶ前にやって頂いた方が上手かったので、残念でした。
中村様
先日はK Plus+ beuty salonにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店をしていただいたにも関わらず、ご満足をしていただけるお仕上がりを
ご提供することが出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
中村様に頂戴したご意見を真摯に受け止め
早急にスタッフ全員で技術の見直し・改善をし、今後二度とこの様なことが起こらない様に努力をして参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
K Plus+ beauty salon
初めてのワックス脱毛だったので、緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることできました!
施術中も楽しくお話してくださったので、とても楽しく過ごすことができました!
仕上がりも良い感じで満足しています!
だいき様
ありがとうございます☆
初めてのサロンでの初めての眉毛ワックス脱毛の施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
その中で私のカウンセリングでだいき様に少しでも安心をしていただけて、良かったです♪
施術中はたくさんお話をして下さって、ありがとうございました!
私自身も楽しく施術をさせていただきました☆
お仕上がりにも満足をしていただけて光栄でございます!☆
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回は眉尻付近に少し薄くなっている箇所がございましたので、生えてきてくれるか様子を見てあげてください(^^)/
どこか気になる点やご相談がありましたら、次回お気軽にご相談ください♪
またのだいき様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
2回目の来店です。眉毛WAX脱毛をしていただきました。
値段以上のクオリティで仕上げてもらえます。
また来店したいと思います。
◇6週間以内のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ
ふみや様
前回に続き今回もK Plus+ beauty salonをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中にお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
とても嬉しく思います(*^^*)
ふみや様にお仕上げを満足していただけてとても光栄です!☆
今回は右の眉山部分と左の下の部分が少し細い眉毛が多めに見受けられましたので
その眉毛が成長してくれるか様子を見てあげてください♪
その後どこか気になる点はございませんか?
どこか気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
またのふみや様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
お任せでいい感じに仕上げてもらっていつも満足しています!
ジョウヤ様
いつもK Plus+ beauty salonをご利用いただきまして
とても嬉しく思います(*^^*)
ジョウヤ様にお仕上げを満足していただけて、とても光栄です!☆
いつも施術中はたくさんお話をして下さって、ありがとうございます(*^^*)
ジョウヤ様はお話のレパートリーが多く、いつも私自身も楽しく施術をさせていただいております♪
その後どこか気になる点はございませんか?
またのジョウヤ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
今回で三度目の訪問となりましたが、毎回、期待を上回る仕上がりに感謝しております。技術の高さはもとより、職人の如き丁寧な接客と、細部に至るまで心を込めた施術に、満足の念が絶えません。古くから伝わる「仕事は人を顕す」という言葉を思い起こさせるような、真摯な姿勢に感服いたしました。眉毛の形状も絶妙で、自然かつ凛々しさを引き立ててくださるその腕前に、今後も末永くお世話になりたく存じます。
きしょー様
とても嬉しく思います(*^^*)
きしょー様に施術時間でもお仕上げを満足していただけて、とても光栄です!☆
きしょー様は知識がとても豊富で、いつも勉強させていただいてます♪
その後どこか気になる点はございませんか?
またのきしょー様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
初めて利用させていただきました!
眉毛のワックスは少し痛かったですが自分で処理するより断然綺麗になり自信を持って外を歩けそうな気分になりました!
さい様
お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います☆
お仕上がりにご満足いただいて大変光栄です♪
初めてで緊張されたかと思いますがお褒めのお言葉嬉しく思います。
chihiro
定期的に通わせていただき、今回で4回目です。
いつも気さくに丁寧に対応くださり、ありがとうございます。
施術は30分程度で完了いただけるので、すき間時間で利用させていただいています。
太さや濃さなど完成形をヒアリングいただきながらで、理想に寄り添ったスタイルに仕上げていただけます。
仕上がりも自然なスタイルで、施術後は足取り軽やかで気持ちよく帰路につけています。笑
今後ともよろしくお願いします。
べる様
とても嬉しく思います(*^^*)
べる様に施術時間もお仕上げにも満足していただけて、とても光栄です!☆
いつも施術中はたくさんお話をして下さるので、私自信楽しく施術をさせていただいております(^^)/
ありがとうございます♪
眉毛は綺麗に生えてくれていたので、いつも通りのキリっと見える形に整えさせていただきました!
その後どこか気になる点はございませんか?
またのべる様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
施術中はとても楽しく、痛みも少なくて、術後の仕上がりはとても良かったです!また行きたいと思います!
こん様
ありがとうございます☆
初めてのサロンでの眉毛ワックス脱毛の施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
その中で施術中に少しでもこん様に楽しんでいただけて光栄でございます!☆
私自身も、とても楽しく施術をさせていただきました!
また、お痛みも少なくて良かったです(^^)/
お仕上がりもこん様にご満足をしていただけて、とてもうれしく思います(*^^*)
たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのこん様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
接客や説明などがとても丁寧で心地よく施術させていただきました!
仕上がりもとても良く最高でした!
駅から近くてすごく通いやすかったです!
まっさー様
お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います☆
接客対応やお仕上がりにもご満足いただいて大変光栄です♪
お褒めのお言葉嬉しく思います。
駅からも近く通いやすくなっております(^-^)/
chihiro
いつも通りの仕上がりで大変満足です。
クロちゃん様
とても嬉しく思います(*^^*)
クロちゃん様にお仕上げを満足していただけて、とても光栄です!☆
私自身、とても楽しく施術をさせていただいております♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのクロちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
初めて利用させていただきましたが、最初に丁寧に説明してもらったので不安な感じはなかったです。
どんな感じに仕上げるかざっくりも伝えられなかったですが、自然な感じに仕上げてもらい満足しました。
わからない点を聞くもちゃんと答えてくれたのでよかったです。
また利用したいと思います。
yasu様
ありがとうございます☆
初めてのサロンでお久しぶりの眉毛ワックス脱毛の施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
またyasu様にお仕上がりも満足をしていただけて光栄でございます!☆
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのyasu様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
何も分からず初めての利用でしたが、丁寧に対応してくれました。
雰囲気もよく、また予約したいと思いました。
タカシ様
ありがとうございます☆
その中で私の接客やお店の雰囲気に対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
とてもうれしく思います(^^)/
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回はデザインもお任せでさせていただきましたが、一緒にお好みのデザインを見つけることが出来れば光栄です☆
またのタカシ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
好きな形にしてもらい、左右のバランスも整えていただき大満足です。
匿名会社員様
とても嬉しく思います(*^^*)
匿名会社員様にお褒めのお言葉をいただけて、とても光栄でございます!
眉毛は左の眉毛に合わせるようなお仕上がりイメージで施術をさせていただきました!
なるべく自然に上がる眉毛にさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
まつ毛はいつも通り、上げすぎずにナチュラルなお仕上がりにさせたいただきました☆
その後どこか気になる点はございませんか?
またの匿名会社員様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
2回目の利用でした!技術力もトーク力もよくて満足でした。ありがとうございました。
◇6週間以降のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ
やま様
前回に引き続き今回もK Plus+ beauty salonをご利用いただきまして
とても嬉しく思います(*^^*)
やま様に技術面でも接客面でもお褒めのお言葉をいただけて、とても光栄です!☆
私自身、初めて知るお話も多くとても勉強をさせていただいております♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのやま様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
2回目も安定の良さでした!!
z様
とても嬉しく思います(*^^*)
z様にお褒めのお言葉をいただけて、とても光栄です!☆
いつも施術中はお話をして下さって、ありがとうございます(*^^*)
私自身楽しく施術をさせていただいております♪
その後どこか気になる点はございませんか?
またのz様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
ほんとに楽しく、仕上がりもすごく良く施術して頂き
施術して頂いたスタッフが話やすくて、終始面白くて
雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!!
赤みも全く無く、
施術中も痛くなくてほんとに安心できました。
初めて眉毛サロンに行きましたが、ここの店にして
ほんとに良かったと思います。
次回もよろしくお願いします!!
とうま様
ありがとうございます☆
初めてのサロンでのお久しぶりの眉毛ワックス脱毛の施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
その中で私の施術と接客に対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、赤みもお痛みも無くて本当に良かったです(*^^*)
私自身も施術中にたくさんお話をしていただけてとても楽しかったです!☆
ありがとうございます(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回は眉尻に薄い箇所がございましたので、様子を見てあげて下さい☆
来週からの韓国旅行、気をつけて行って来てください!
お土産話しを楽しみにしています◎
またのとうま様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
丁寧な接客で仕上がりも満足でした!!
たくま様
先日はK Plus+ beauty salonへお越しいただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います(^-^)/
接客対応やお仕上がりにもご満足いただいて大変光栄です☆
楽しい時間を過ごすことができ嬉しく思います◎
chihiro
大変暑い日だったため、首の下に保冷剤を用意してくださり涼しく気持ち良かったです。
施術後に多少痒くなりましたが、赤くなることや腫れることはありませんでした。
ポイントカードがLINEなところもありがたいです。
また、お願いしようと思います。
たかな様
ありがとうございます☆
首下の保冷剤はお外が暑い中、当サロンにお越しいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただける様にご用意しました♪
お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います◎
施術後の痒みは直ぐに治ってくれましたでしょうか?
次回はなるべくその様なことが起きない様に対応させていただきます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのたかな様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
カウンセリングか、仕上がりまで大満足です!
次回もお願いしたいと思います。
トモヒロ様
ありがとうございます☆
その中で私の施術とお仕上がりに対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回は眉尻が少し薄めの印象でしたので様子を見てあげてください☆
またのトモヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
2回目の利用でしたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。大変満足しています。サロン内も清潔でリラックスできる雰囲気でした。今後も定期的に通いたいと思います。
自分の希望通りの形になりました。おすすめのサロンです。リラックスしながら施術を受けられる点も気に入っています。
るか様
とても嬉しく思います(*^^*)
私に対してもサロンの雰囲気に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます!
るか様にリラックスをした状態で施術を受けていただけて、とても光栄です!☆
毛抜きの際のお痛みに耐えてくださり、本当にありがとうございました(*^^*)
その後どこか気になる点はございませんか?
またのるか様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
初めて眉毛を整えました。自身の顔の骨格に合わせて最適の眉毛の形を提案してくれました。また通いたいと思います。
ひなた様
ありがとうございます☆
今回はひなた様の骨格に1番合ったデザインを提案させていただきましたが
ひなた様の希望のデザインも組み込む事も可能ですので
いつでもお申し付けください♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回は少し薄い箇所がございましたので、様子を見てあげて下さい☆
またのひなた様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
大阪で1番安くて綺麗で雰囲気も最高でした!
とよけや様
先日はK Plus+ beauty salonへお越しいただき誠にありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪
お褒めのお言葉いただき光栄です!!
これからもお店の雰囲気作りや接客対応に
頑張るよう努めてまいります◎
是非ともまたのご来店心よりお待ちしております♪
chihiro
本日お世話になりました。
電車の遅れにより、5分程度時間に遅れてしまいましたが、「お気をつけてお越しください」とおっしゃっていただき、気が楽になりました。
施術中も気さくにお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
眉毛の仕上がりも、プロの方にやってもらって良かったと素直に思えるものでした。またお世話になります。
みきと様
ありがとうございます☆
電車が遅れ急いで来てくださった事、その中でお電話をしていただいた事、私の方こそありがとうございます。
そして私の施術とお仕上がりに対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
ありがとうございます(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのみきと様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
初めて眉毛サロンに来ましたが、丁寧に色々教えてくださいました。デザインも気に入っています。
はやぶさん様
お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪
初めての眉毛サロンで緊張されたと思いますが
接客対応やお仕上がりにもご満足いただいて大変光栄です。
何か気になる点やご相談ありましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご予約楽しみにお待ちしております☆
chihiro
事前の説明もしっかりしていただいたので、安心でした。
はらだ様
お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います!!
安心して施術してもらえて良かったです◎
何か気になる点やご相談ありましたらお気軽にお声掛けください☆
またのご予約楽しみにお待ちしております(^-^)/
chihiro
とてもよい仕上がりでした!
クロちゃん様
とても嬉しく思います(*^^*)
クロちゃん様にお仕上がりを満足していただけて、とても光栄です!☆
施術させていただきながら、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
その後どこか気になる点はございませんか?
またのクロちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
いつも利用させて頂いているサロンで
仕上げを丁寧に行って頂きとても助かってます。
hiro様
この度はK Plus+ beauty salonにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿をしていただけて嬉しいです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
デザインの変更なども可能なので、お気軽にご相談ください!
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
miku
定期的に通っていて、いつも満足いく仕上がりです!
ジョウヤ様
とても嬉しく思います(*^^*)
今回もジョウヤ様にお仕上がりを満足していただけてとても光栄です!☆
ありがとうございます♪
私自身、とても楽しく施術をさせていただいております♪
その後どこか気になる点はございませんか?
またのジョウヤ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
ケープラス(K Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー