3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケープラス(K Plus+)   >

K Plus+ Beauty salon

ケープラスビューティサロン

• 大阪府大阪市西区西本町1丁目2-19 AXIS西本町セントラルビル201
  • 本町駅26番出口 徒歩10秒
  • ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:37:33.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただき、綺麗に眉毛を整えてもらいました。また定期的に通えたらなぁと思います。

似合わせアイブロウスタイリング《低刺激ワックス使用》人気NO.1メニュー♪

ナオ様
    先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty  salonへご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
    ありがとうございます☆

初めてのサロンで初めての眉毛の施術は不安や緊張が大きいかと思います。
    その中で私の接客に対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりに満足をしていただけて良かったです☆

施術時にたくさんお話をしていただけて、とても楽しく施術させていただけました♪
    ナオ様の眉毛には左右差が少しあり、今回は片方の眉毛に合わせてデザインをさせていただきました!
    また短かった箇所の様子を見てあげてください(*^^*)
    どこか気になる点やご相談がありましたら、次回お気軽にご相談ください♪

またのナオ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• ヒロミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:29:43.0

前回は眉毛サロンが初めての為、緊張してお任せ的な所がありましたが、今回はスタッフさんへこちら側の注文を伝え、仕上がりの傾向など丁寧にご説明頂きリラックスして過ごせました。
    もちろん仕上がりは大変満足いくものでした。

来年もよろしくお願いします。

◇6週間以内のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ

ヒロミ様
    いつもK Plus+ beauty salonをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中にお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回はご希望のイメージや前回後に気になった点を分かりやすく教えていただけたので、お仕上がりイメージを共有することが出来ました!☆
    ありがとうございます(^^)
    施術中もリラックスをして過ごしていただけて良かったです♪
    お仕上がりにも満足をしていただけてとても光栄です☆

その後どこか気になる点はございませんか?
    どこか気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

またのヒロミ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon    haruka

[投稿日] 2023-12-11 17:55:05.0

とても満足のいく出来栄えでした。
    また行きたいです

◇6週間以内のご来店◇ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX、仕上げメイク込み)

とても嬉しく思います(*^^*)

いつも定期的にハリウッドブロウリフトをしてくださってありがとうございます!
    眉毛の形も安定してきてくれていると思います♪
    お仕上がりにも満足をしていただけて良かったです☆

またのカズ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ハリネズミさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:17:17.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    接客も丁寧で仕上がりもよく満足です。

似合わせアイブロウスタイリング《低刺激ワックス使用》人気NO.1メニュー◎

ハリネズミ様

ありがとうございます☆

その中で私の接客や施術に対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりに満足をしていただけて良かったです☆

私の知らない土地のお話などもたくさんしていただけて、とても勉強になりましたし楽しかったです!(^^)
    右の眉尻に癖がありましたので様子を見てあげてください!

またのハリネズミ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:57.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんがとても面白い方でした。上手に仕上げて頂けたので良かったです。来月もよろしくお願いします。

さく様

ありがとうございます☆

初めてのサロンでの施術は不安や緊張が大きいかと思います。
    その中でお仕上がりに満足をしていただけて良かったです☆

私もたくさんお話をしていただけて、とても楽しく施術中させていただきました!(^^)
    ありがとうございます♪
    今回は剃っていてまだ生えていない箇所もありましたので、次回はその箇所が生えてくれてより綺麗な眉毛の形になると思います♪

またのさく様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:21:56.0

いつも眉毛綺麗にしていただいてありがとうございます!
    とても満足してます!
    定期的に通わせていただきます!

【setでお得に!】メンズ眉毛WAX脱毛(仕上げ込み)+全顔脱毛(顎裏も含む)

ken様

とても嬉しく思います(*^^*)

いつも施術時に楽しくお話をしていただいて本当にありがとうございます!
    お仕上がりにも満足をしていただけて良かったです☆

その後どこか気になる点はございませんか?

またのken様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジョウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:11.0

初めての眉毛サロンです。
    施術についての説明とカウンセリングを丁寧に行っていただき施術へ。

お話しやすい雰囲気で楽しくお話させていただき、あっという間の施術時間でした!
    施術は痛いイメージでしたが、そこまで痛みもなく、施術終わりの赤みもすぐに引きました。
    仕上がりも満足でき、行ってよかったと思いました!
    また利用させていただきたいと思います!

ジョウヤ様

その中でお仕上がりに満足をしていただけて良かったです☆

私も私の知らない職業のお話などもたくさんしていただけて、とても勉強になりましたし楽しかったです!(^^)
    施術中もお痛みが少なくて良かったです☆赤みも引いてくれて安心しました!
    今回は薄い箇所やまだ生えていない箇所もありましたので、次回はその箇所が生えてくれてより綺麗な眉毛の形になると思います♪

またのジョウヤ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 19:30:33.0

とても満足のいくサービスでした。
    施術中も落ち着く雰囲気でまた通いたいと思いました。

【1番人気!】ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み)+ 全顔脱毛(顎裏も含む)

とても嬉しく思います(*^^*)

今回はお顔の脱毛とのセットメニューのご予約をありがとうございました!
    初めての脱毛もお任せしていただけてとても光栄でした!
    しっかりと施術をさせていただいたので、様子を見てあげてください♪
    眉毛もハリウッドブロウリフトで整えさせていただき、とてもお似合いの眉毛だと思いました(*^^*)

またのカズ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:47:23.0

眉毛をプロの方に整えていただくのは人生で初めての経験でした。
    そのような中でも1から内容や仕上がりの傾向など丁寧にご説明頂き安心してお任せする事ができました。また施術中もとても柔らかい雰囲気でお話いただいて時間を忘れて気がついたら施術が終わっていたのはびっくりです。
    仕上がりの方も文句のつけようのないほどバッチリして頂いて大満足です。
    初めてをここにお願いできた事、心から良かったと感じています。またお願いしたいと思います。

ケン様
    先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty salonにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!

その中で私の対応に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    とても光栄です!☆
    私の方こそ施術中はお話をしていただけて、とても楽しかったです(*^^*)
    今回は眉毛が伸びていない箇所もありましたが、お仕上がりに満足をしていただけて良かったです☆
    次回はその箇所が伸びていると思うので、より綺麗な形にさせていただきます!
    当サロンではお客様の負担を考えてお肌に優しいワックスを使用しておりますが
    痒みや赤みなどがもし出てしまった場合はお気軽にご相談ください♪

お髭の脱毛も気になる、とおっしゃってくださりましたがK Plus+では眉毛メニューとお髭脱毛のセットクーポンもご用意しております♪
    ぜひご検討ください(^^)

またのケン様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 19:45:37.0

また利用させて頂きました。
    いつも通り気にいる仕上がりとなっており、大変満足です。

眉毛メニューはこちらから

とても嬉しく思います(*^^*)

今回はいつもより少し細めにさせていただき、アイブロウメイクでお仕上げもさせていただきました☆
    お仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です☆

その後どこか気になる点はございませんか?

またのはっしゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:10:22.0

丁寧な説明をしていただき不安なく過ごせました。楽しく会話しながら施術していただき、途中で確認も挟みながら仕上がりは大変満足いくものでした!ありがとうございました!

あつ様
    先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty salonにご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お時間を割いてこの様な口コミをかいていただけて

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお久しぶりの眉毛ワックス脱毛ということでしたが、その後赤みや痒みは大丈夫でしたか?
    当サロンではお客様の負担を考えて、お肌に刺激の少ないワックスを使用しておりますが
    もし赤みや痒みが生じましたらご連絡をして下さい!

私も楽しくお話をしていただけて、とても嬉しかったです(*^^*)
    お仕上がりも満足していただけて光栄です☆
    少し細めのデザインがとてもあつ様にお似合いでした♪
    またどこか気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください!

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon   haruka

• ヒロミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:30:33.0

はじめての眉毛サロンでしたが、対応して頂いた方が親切丁寧な対応で大満足の仕上がりでした。
    次もよろしくお願いします。

ヒロミ様

とても光栄です!☆

ヒロミ様の眉毛は左右で生え方の差がありましたので、自己処理はとても難しかったと思います…。
    今回お仕上がりに満足をしていただけて良かったです(*^^*)
    右の眉尻が伸びてくると1番気になりやすいかと思いますので様子を見てあげてください!

またのヒロミ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• ミライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:56:58.0

ハリウッドブロウリフト施術してもらいました。
    ナチュラルな眉にしてもらい満足です。
    お話も楽しくてまた利用したいと思います。

ハリウッドブロウリフト(HBL)《眉毛WAX脱毛+お仕上げ付き♪》毛流れが整う☆

K Plus+ Beauty salonからの返信コメント

ミライ様、先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty salonに
    ご来店をいただきまして誠にありがとうございます!

またお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せして頂けてとても光栄でした!☆
    初めてのサロンで初めてのハリウッドブロウリフトは不安や緊張が大きかったと思います(><)
    ですがお仕上がりに満足をして頂けて良かったです!
    また私もお話をしていただけてとても楽しかったです◎
    マラソンのお話は関わったことが無かったので驚くことが多かったです(*^^*)

今回は眉毛の下の部分が生えていなく全体的に短めの眉毛でしたのでデザインが限られてしまいましたが
    1ヶ月半程の期間が経つと眉毛も新しく生える箇所もありますので、デザインの幅も広がるかと思います!
    是非ともまたご相談ください♪

またのミライ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty  salon   haruka

• ヤスタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:05:36.0

非常に丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

◇6週間以降のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ

ヤスタカ様
    先日はK Plus+ beauty salonにご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます!

またお時間を割いてこの様な口コミをかいてくださり
    とても嬉しく思います(^^)

今回はお久しぶりの施術をさせて頂きましたが、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    当サロンは低刺激のワックスを使用しておりますが
    もし赤みなどがあればご連絡ください♪
    今回も楽しくお話をしていただいてありがとうございました☆

またのヤスタカ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 星矢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:33:05.0

お店の雰囲気も施術もよかったです。

お手軽♪毛穴ケア☆(鼻と頬)W洗浄でスッキリきれいに!¥2300

星矢様
    誠にありがとうございます!

また、お時間を割いてこの様な口コミを書いて頂けて
    とても嬉しく思います♪

お店の雰囲気や施術に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回は毛穴の汚れがしっかり取れてくれたので、とても綺麗になりました☆
    毛穴は1ヶ月~1ヶ月半の周期で定期的に通っていただくと綺麗な状態が安定しますので
    是非ともご利用ください♪

どこか気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さい♪
    またの星矢様のご来店を心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:39:13.0

ヘッドスパが非常に気分転換になりました。
    また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

\ドライヘッドスパ/30分◎当店で初めてヘッドスパをされる方

K Plus+ Beauty salonからの返信コメント

だい様☆この度は数あるサロンの中からK Plus+ beauty  salonへのご来店誠に有難う御座います
    お疲れ溜まってらっしゃったようですが少しでもリフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    また、オール5の最高評価もつけていただけて、とても励みになりますp(^_^)q
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にお立ち寄りください
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

K Plus+ beauty  salon  hitomi

[投稿日] 2023-09-17 19:06:36.0

前にも一度利用させていただき、大変満足できております。

はっしゃん様
    いつもK Plus+ beauty salonにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中お時間をさいてこの様な口コミを書いていただいてありがとうございます♪
    とても嬉しく思います☆

眉毛はいつも通りの形にさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    K Plus+のワックス脱毛はお肌の負担が少ないワックスを厳選して使用しておりますが、何かございましたらお気軽にご相談ください!
    また今回は毛穴洗浄もさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    綺麗に汚れも取れてくれて「取れてる!」と、言っていただけて嬉しかったです(*^^*)
    また毛穴が気になりましたらお任せください♪

はっしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 17:10:43.0

はじめての眉毛サロンでしたが店員さんの接客もよく、大満足の仕上がりでした。

ビジネスマン人気NO.1☆ハリウッドブロウリフト(HBL)《眉毛WAX脱毛付き♪》

カズ様
    先日は数あるサロンの中から
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中お時間を割いてこの様な口コミをかいていただき
    本当にありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆

その中でお仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^)
    また、私の接客に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は左の眉毛の下の部分が生えていない状態でしたので
    左右差をなくす様にさせていただきました!
    次回は左下も生えて、また違った眉毛のデザインも可能になりますので
    どこか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

K Plus+ beauty salon  haruka

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:51:18.0

2回目の訪問。
    1回目から約2ヶ月振り今回は眉毛と初めてのヘッドスパ。
    お店に入ると元気な挨拶から始まり施術中も色々な話しをしてくれてあっという間にボサボサ眉をキレイに整えていただきました。
    最後はヘッドスパ。最初は我慢できるレベルの痛みから始まり、次に痛気持ち良くなり、最後は痛みもなく気持ちが良くてウトウトと寝てしまいました。頭もスッキリ、今回もまた、ハマるものが増えてしまいました。

☆8月限定キャンペーン☆メンズ眉毛WAX脱毛+ヘッドスパ15分 ¥5300

K Plus+ Beauty salonからの返信コメント

はやと様、先日もK Plus+ beauty salonにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中お時間を割いてこの様な口コミを書いていただきまして
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回も前回と同じデザインの眉毛にさせていただきました!
    はやと様にお似合いのデザインだと思いますが、もしデザインを変えたければお気軽にお申し付けください♪
    施術中は私の方こそたくさんお話をしていただけて、とても楽しかったです☆
    国内から海外まで幅広いジャンルのご飯にとても詳しくて驚きました!
    また色々お話ししていただきたいです☆

ヘッドスパではリラックスをしていただけて良かったです☆
    日頃の疲れが溜まっていると思いますので頭も少しでもスッキリしてもらえて
    とても良かったです◎
    またどこか気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

またのはやと様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon   haruka

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:47:08.0

とても満足してます。
    定期的に通います。

ken様
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中お時間を割いてこの様な口コミを書いていただき

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回よりも眉毛が伸びてくれていたので、いつもより少し長めの眉毛にさせていただきました◎
    お顔の脱毛もしっかりめに施術させていただいたので、様子を見てあげて下さい♪
    どこか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのken様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon       haruka

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:10:33.0

とても明るく心地よい接客でした。
    施術についてもクオリティ高く、非常に満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【setでお得に◎】全顔脱毛(首も含む)+メンズ眉毛WAX脱毛(仕上げ込み)

アキ様
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中お時間を割いてこの様な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

私の接客についてのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)☆
    アキ様がとても楽しくお話しをしてくださって私自身、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また、お仕上がりに満足をしていただけて良かったです☆
    本当にありがとうございます!
    今回は眉毛はまだ生えそろっていない箇所がありましたが、まだ生えてきそうな箇所もありましたので次回はまた違ったデザインも可能になると思うのでご相談ください!☆
    お顔の脱毛もしっかりとさせていただいたので、様子を見てあげて下さい♪

K Plus+では眉毛ワックス脱毛の際のワックスはお肌の負担が少ないものを、脱毛は美肌効果もあるものを使用しておりますが
    脱毛はお久しぶりの施術でしたので、もし何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのアキ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon     haruka

• あんでぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:22:05.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に接客して頂き、安心感を持って施術を終えることができました。
    リピートします。

8月限定キャンペーン◎メンズ眉毛WAX脱毛+ヘッドスパ15分 ¥5300

あんでぃー様
    誠にありがとうございました!

またお時間を割いてこの様な口コミを書いていただきとても嬉しく思います☆
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンでの初めての眉毛の施術は不安や緊張が大きかったと思います(><)
    ですが、少しでも安心していただけて良かったです☆
    私の接客に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても光栄です☆

今回はお悩みの眉毛の薄さをハリウッドブロウリフトで改善させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    どこか気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

またのあんでぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• さいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:09:45.0

お店の雰囲気も良く、満足のいく仕上がりにしてくださりました。
    また行きます。

さいき様
    先日はK Plus+ beauty salonにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
    ありがとうございます(*^^*)

前回が初めてのワックス脱毛をさせていただき今回が2回目でしたが
    今回もお痛みも少ない、とおっしゃってくださったので
    本当に良かったです☆
    今回も楽しくお話をしてくださってありがとうございました!♪
    また次回もたくさんお話しが出来ることを楽しみにしております(^^)

またお仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆
    もしどこか気になる点がございましたらお気軽に次回ご相談ください!

さいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 14:23:53.0

初めて施工でしたが、仕上がりも大変よく、痛みも思ったより無かったのでトータルでは大満足です。
    また利用したいと思いました。

【似合わせアイブロウ】低刺激ワックス使用◎メンズ眉毛WAX脱毛 ¥3500

はっしゃん様
    先日はK Plus+ beauty salonにご来店をしていただきまして

またお時間を割いてこのような口コミを書いていただきまして
    とても嬉しいです☆

初めてのサロンでの初めての施術は不安や緊張が大きかったと思います。
    ですがはっしゃん様に少しでもリラックスをしていただけて良かったです(*^^*)
    K Plus+では痛みの感じにくいワックスを使用させていただいているので
    お痛みも少なくてとても良かったです(^^)/

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は困り眉毛を出来るだけ解消させていただきました。
    次回どこか変えられたい点や気になった点がございましたらお気軽にご相談ください!

はっしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon   haruka

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:47:52.0

初めて眉毛と鼻毛のWAX脱毛をしていただきました。
    テレビや動画でのリアクションから「相当痛いかも」と覚悟していましたが、思ったほど痛みもなく都度冷やしてもらったり、「痛くないですか?大丈夫ですか?」と声を掛けてくれたりと初めての私でも安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛も自然な感じで整えてもらったためやって良かったので、次回も受けたいと思います。

【人気◎】メンズ眉毛WAX脱毛+頭皮の毛穴チェック《抜け毛予防に役立つ!》

はやと様

またお時間を割いてこのような口コミを書いていただきまして
    とても嬉しいです☆

ですがはやと様に少しでもリラックスをしていただけて良かったです(*^^*)
    お痛みも少なくてとても良かったです(^^)/

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は平行気味にナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが
    次回どこか変えられたい点や気になった点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

はやと様はとても多忙だと思いますが、また大阪へ来られた際は是非とも心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon   haruka

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:25:30.0

昨日はありがとうございました。
    急な予約にも関わらず、ご丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
    店の雰囲気としては申し分なく、接客に関しても気さくな感じで接していただき、楽しい時間が過ごせます。
    メニューとしては眉毛と鼻毛処理を施術しましたが、仕上がりは大変満足しております。
    私自身、最後の大阪となりましたが、早く見つけておけば常連になれたかと思います。
    何年後かまた大阪に戻ってきた際は、予約したいです。

M様
    誠にありがとうございました!

またお時間を割いてこのような口コミを書いていただけて
    本当にありがとうございます!

初めて訪れるサロンは不安や緊張が大きいと思います(><)
    その中で少しでもM様にリラックスをしていただけて良かったです☆

またお店の雰囲気や私自身に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    眉毛もご満足してもらえて良かったです(*^^*)
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は左の眉尻に生えていない箇所がありましたが
    周りの眉毛が伸びてくれるとカバー出来ますので様子を見てあげて下さい!

今回は本当にありがとうございました♪
    M様にお引越し前にご来店をしていただけてとても光栄でした!☆
    新しい環境で大変な事も多いかと思いますが、無理せずお身体を大切にして頑張って下さい!
    応援しております!
    また大阪へ戻って来てくださった際は心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon      haruka

• コウスケさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 11:54:38.0

今回眉毛WAX脱毛が初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく担当していただいたスタッフさんも気さくに話してもらえたおかげで施術も苦痛に感じることなく終わり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

【人気☆】メンズ眉毛WAX脱毛+頭皮の毛穴チェック《抜け毛予防に役立つ♪》

コウスケ様
    先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty salonにご来店をしていただき
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お時間を割いてこのような口コミを書いていただき
    とても嬉しく思います♪

今回は初めての眉毛WAX脱毛をお任せしていただけてとても光栄でした☆
    初めてのサロンでの眉毛WAX脱毛は不安や緊張が大きいかと思います(>_<)
    その中で少しでもリラックスをしていただけて良かったです☆
    また、お店の雰囲気や私に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!☆
    私自身もコウスケ様とお話をさせて頂けてとても楽しかったです(^^)

当店の眉毛WAX脱毛は低刺激のものを使用しておりますが、何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

コウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• kannQazujaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:33:30.0

初めての眉毛WAXでどれくらいの痛みなのか緊張していましたが、思っていたより痛くなく仕上がりもカウンセリング通りバッチリで最高でした!担当いただいたスタッフさんは気さくな方で笑って会話していたら施術が終わっていました。次はハリウッドブロウリフトに挑戦したいと思います。

【似合わせアイブロウ】低刺激wax使用◎メンズ眉毛WAX脱毛 ¥3500

kannQazuja様
    先日はK Plus+ beauty salonへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

またお時間を割いてこのような口コミを書いていただてけ
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます☆

初めてのサロンでの初めての施術は不安や緊張が大きいと思います。
    ですが、お痛みも少なくお仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです☆
    ありがとうございます(*^^*)
    私自身も普段行かないサウナやキャンプのお話を聞くことが出来て
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!♪
    kannQazuja様のお話を聞いてチャレンジしてみたいなぁと考えています(^-^)

その後、どこか気になる点はございませんか?
    今回は元々の眉毛の生え方に左右の差が少しあったことと、眉尻が内に寄りがちでしたが
    次はハリウッドブロウリフトにチャレンジして頂けるということで
    今回以上に綺麗なお似合いのお仕上がりになるかと思います♪
    どこか気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのkannQazuja様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤスタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:57:48.0

丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧に施術いただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヤスタカ様、先日は数あるサロンの中から
    誠にありがとうございました!

またお時間を割いてこの様な口コミを書いていただけて
    とても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

初めて訪れるサロンでは不安や緊張が大きいかったかと思います(><)
    ですが、私のカウンセリングで少しでも安心をしていただけて良かったです☆
    また私の施術に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても光栄です☆

今回は右の眉毛がまだしっかり生えていない状態でしたので
    これから少しずつ左に合わせて、ヤスタカ様の理想の眉毛に近づけれればと考えております♪

ヤスタカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:44:13.0

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧でわかりやすい説明で安心して受けることができました。
    また施術中も楽しく会話ができあっという間な時間でした。今後もお願いしたいと心から思いました。

とても嬉しく思います!☆
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンでの眉毛WAX脱毛は不安や緊張もあったかと思います(><)
    ですが、少しでもリラックスをしていただけて良かったです☆

施術中は私の方こそゆう様にお話しをしていただけて、とても楽しかったです(^^)/
    お仕事終わりで疲れている中なのに、本当にありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は初めてのWAX脱毛でしたが、お痛みも少なくて良かったです◎
    今回は眉毛の長さを右に合わせて施術させていただきましたが、もう少し長さがある眉毛の形もお似合いになると思います(^-^)
    次回は伸ばした状態でご来店していただいて、今回より少し長めの眉毛の形にさせていただければと思っております♪
    また、どこか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon   haruka

ケープラス(K Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー