このメンズ眉毛サロン、もう神サロン認定です!最初は「眉毛なんて自分で整えればいいじゃん」なんて思ってましたが、プロの手にかかったら世界が変わりました。施術後、鏡を見た瞬間の自分のイケメン度に驚愕。友人にも「何か変わった?」って言われるレベル!スタッフさんも気さくで話しやすく、笑いながらリラックスして施術を受けられます。もうここ以外行けません。眉毛で悩む暇があるなら、まずこのサロンに行きましょう。満足度?もちろん120点!
◇6週間以内のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ
きしょー様
いつもK Plus beauty salonをご利用いただきまして
とても嬉しく思います!
神サロン、というお褒めのお言葉をありがとうございます!
また120点とも言っていただけて、とても光栄でございます!☆
今回も施術中はたくさんお話をして下さりありがとうございました!
私自身も楽しく施術をさせていただきました♪
眉毛の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
またのきしょー様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
今回は眉毛のスタイリングをお願いしました。
仕上がりは想像以上でとても綺麗に仕上げてくれました!
店舗の雰囲気もよく、接客も丁寧で落ち着いて施術を受けることができました!
次回もお願いします!!!
似合わせアイブロウスタイリング《低刺激ワックス使用》人気NO.1メニュー◎
ちゃき様
先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty salonへご来店をいただきまして
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
ありがとうございます☆
初めてのサロンで初めての眉毛の施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
その中でたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
また、私の接客もお仕上がりにもご満足をしていただけてとても光栄でございます☆
今回はナチュラルな平行眉毛に整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる点やご相談がありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
またのちゃき様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
今回も眉毛WAX脱毛のコースで施術していただきました。
今回で3回目となりますが毎度仕上がりがとても良くて満足しています。
また施術時間もおよそ30分ほどとなっており、短時間で自分を変えることが出来るのも魅力だと感じています。
トラ様
とても嬉しく思います!
いつも施術中は楽しくお話をして下さり、ありがとうございます(*^^*)
トラ様にお仕上がりのご満足をしていただけてとても嬉しく思います☆
また、ご友人にも眉毛に対してお褒めのお言葉をいただいたと、教えていただき
私自身もとても嬉しく思いました♪
今回もなるべく平行眉毛になるように整えさせていただきましたが
眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのトラ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
いつも思い通りの仕上がりにしてくれて、満足しています
はる様
とても嬉しく思います!
はる様にお仕上がりにご満足をしていただき、とても光栄でございます!☆
ありがとうございます♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのはる様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
今回もバッチリ仕上げてもらって最高でした!
k様
前回に続き、今回もK Plus beauty salonをご利用いただきまして
とても嬉しく思います!
お仕上がりに対して最高、というお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
とても光栄でございます!☆
今回も前回通りの眉毛の形に整えさせていただきましたが
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのk様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
人生で初めて眉毛サロンに伺いましたが、事前の説明もしっかりしていただけたので、不安もなく安心して施術していただけました!
周りの人からも好評だったので、定期的に伺わせていただこうと思います。
いつも眉毛の手入れで利用させていただいています。
毎回満足度も高く、施術自体も痛みが少ないです。
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも愛想がいいのでまた定期的に利用させていただきます。
◇6週間以降のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ
にわ様
とても嬉しく思います!
にわ様に毎回ご満足をしていただき、施術中もお痛みが少ないと言っていただきありがとうございます!
とても光栄でございます!☆
私自身、とても楽しく施術をさせていただきました♪
また、年末年始のお話を聞かせてください(^^)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのにわ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
お店もわかりやすい場所にあり、和気あいあいとした接客で好印象です。
施術内容も満足の出来でした。
【平日11時~16時限定】ご新規様☆メンズ眉毛WAX脱毛 お得クーポン♪¥3400
らる様
ありがとうございます☆
その中でたくさんお話をしていただき、ありがとうございました!
私自身も楽しく施術をさせていただきました☆
また、お仕上がりにもご満足をしていただけて、とても光栄でございます☆
ありがとうございます(^^)/
今回はナチュラルな平行眉毛になるように整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのらる様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
初めて来店させて頂きましたが、店舗の雰囲気がとても良かったです!眉毛の形の提案もして頂き、初めてでもスムーズに終わりました。また利用させてもらいます!
とーや様
その中でお褒めのお言葉をありがとうございます!
ご自身に合う眉毛は分かりにくいですよね(>_<)
とーや様にご相談をしていただけて、一緒にデザインを考えさせていただき
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのとーや様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
楽しくお話してくださるので痛みを忘れられます。
おかけん様
とても嬉しく思います!
今回も施術中にたくさんお話をしていただき、ありがとうございました!
私自身も楽しく施術をさせていただきました(*^^*)
また、お痛みも少しでも和らいでいただいたようで良かったです!
今回も元の眉毛の形を活かし、さらに綺麗になるように整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またの、おかけん様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。眉毛のサロンに行くのは初めてだったのですが、担当くださったスタッフさんが親切に説明くださりすごく雰囲気の良いサロンでした!
ワックス脱毛も痛いかと思っておりましたが、痛みはほとんどなかったです!施術中もスタッフさんが常に痛みなどの心配をしてくださり、親切だと感じました!
仕上がりに関しては自分の想像以上に良く、思わず感動してしまいました!
雰囲気も仕上がりも大変満足だったので、今後もこちらのサロンに通わせていただきたいと思います!
たけ様
その中でお褒めのお言葉をありがとうございます!
たけ様にご相談をしていただけて、一緒にデザインを考えさせていただき
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのたけ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
好み分かってくれてて仕上がりも大満足です。
最終チェックも丁寧にしてくれました。
気になるところを聞いたら、正直にプロの目線で答えてくださるところも信頼しています。
セットでお得!《眉毛WAX脱毛》×《まつ毛パーマ》ずっと同価格☆
匿名会社員様
とても嬉しく思います!
今回もお仕上がりを匿名会社員様にご満足をしていただけて嬉しく思います☆
ありがとうございます(*^^*)
また、信頼というお言葉もいただけて光栄でございます!☆
今回もまつ毛はナチュラルに上げさせていただき
眉毛も左右差がなくなるように整えさせていただきましたが
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
またの、匿名会社員様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
初めての眉毛サロンでしたが、施術内容を丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
笑顔の接客も仕上がりも大満足でしたので、また来店したいです。
リキ様
ありがとうございます☆
その中でたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
また、私の接客もお仕上がりにもご満足をしていただけて、とても光栄でございます☆
今回は元の眉毛の形を活かしナチュラルな印象になるように整えさせていただきました
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのリキ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
今回は少し細くしてもら今した。
良い仕上がりでした。
クロちゃん様
とても嬉しく思います!
今回もたくさんお話をさせていただけて、私自身もとても楽しく施術させていただきました!
是非またお話をさせてください♪
お仕上がりもクロちゃん様にご満足をしていただけて光栄でございます☆
今回は少し細くなるように整えさせていただきましたが
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またの、クロちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
2回目の利用です。
丁寧な施術と綺麗な仕上がりに毎回満足しています。
値段もリーズナブルなので継続して通いやすいことも嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
K Plus+ Beauty salonからの返信コメント
まーくん様、前回にK Plus+ Beauty salonにご来店いただきまして
また、お時間を割いてこのような口コミを書いていただき
とても嬉しく思います!☆
私の施術に対して丁寧というお褒めのお言葉と、お仕上がりも綺麗というお言葉をありがとうございます(*^^*)
まーくん様にご満足をしていただけて光栄でございます☆
今回は前回が薄くなっていた個所が綺麗に生えてくれていたので
お仕上げもきまってくれました(^^)/
ですが、どこか気になる点がございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Kplus+ Beauty salon haruka
店内の雰囲気は目立つもの・めっちゃおしゃれ等はありませんでしたが、サービスの質と技術、仕上がりが非常に良かったです。
コストパフォーマンスも高いお店さんでした。
隣で研修が行われていたり、店内が少しオープンな感じで最初は少し戸惑いましたが、それを補って余りあるほど丁寧で心地よい対応をしていただきました。
自分に合う眉毛をしっかりヒアリングしながら進めてくださり、無理な営業も一切なく、理想に近い仕上がりに大満足です。
またぜひ再訪したいと思います!
ハリウッドブロウリフト(HBL)《眉毛WAX脱毛+お仕上げ付き♪》毛流れが整う☆
さかな様
ありがとうございます☆
初めてのサロンでの眉毛の施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
ですがその中で、さかな様にサービスの質、技術、お仕上がりにまでもご満足をしていただけてとても嬉しく思います!
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!☆
隣のベッドでの研修で、戸惑らせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様の居心地の良さを最優先に考え行動することを徹底させていただきます。
今回は濃さを取り除き、ナチュラルかつキリっとした印象になるように整えさせていただきました
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのさかな様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
笑顔で迎えられたのが印象的です。
店の雰囲気が落ち着かせて気持ち良く過ごせます。
光フェイシャル◆肌質改善◆男の肌ケアでトラブルのない美肌へ☆
リド様
前回に引き続き今回もK Plus+ beauty salonへご来店をいただきまして
ありがとうございます☆
私の接客やお店の雰囲気に対してのお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
お肌のお悩みがスムーズに解決するように、私自身も最善を尽くします!☆
今回は前回よりも更にしっかりと光を当てさせていただきましたが
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
またのリド様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
いつもしっかり仕上げていただきありがとうございます!
ジョウヤ様
とても嬉しく思います!
是非またお話をさせてください♪
今回もいつも通りのお形に整えさせていただきましたが
眉毛の状態はいかがでしょうか?
またの、ジョウヤ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
とても満足いく仕上がりでした!
初めてのアイブロウでしたが、ワックスの痛みも許容範囲で仕上がりも綺麗に整えていただきました。
定期的に通うと考えています!!そして次は髭脱毛もしてみようかと思っています。
JUNYA様
ありがとうございます☆
ですが、施術中のお痛みも強くなく、JUNYA様にお仕上がりもご満足をしていただけてとても嬉しく思います!
お髭の脱毛も検討していただき、光栄でございます!☆
ご不明点等ございましたらご連絡ください(^^)
今回は太さを残しつつナチュラルな印象になるように整えさせていただきました
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのJUNYA様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
2回目ですが、今回も綺麗な仕上がりでありがとうございました。
施術中もすごくリラックスできました。
ひろと様
前回に続き今回もK Plus beauty salonをご利用いただきまして
とても嬉しく思います!
お仕上がりに対して綺麗、というお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
とても光栄でございます!☆
私自身も楽しく施術をさせていただきました♪
今回は新しく眉毛の形を変えて整えさせていただきましたが
眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのひろと様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
初めて眉サロンに行って施術して頂きましたが出来栄えに凄い満足してます!
話しやすいスタイルで施術時間も苦にならなかったです。
また来店しようと思います!
みや様
ありがとうございます☆
初めてのサロンで初めての眉毛WAX脱毛の施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
その中でみや様にお仕上がりをご満足していただけて、光栄でございます!☆
施術中にたくさんお話をしていただき、私自身も楽しく施術をさせていただきました(^^)
ありがとうございます♪
今回は平行眉毛になるように整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる点やご相談がありましたら、次回お気軽にご相談ください♪
またのみや様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
初めましての眉毛サロンで
どんな眉が自分に合うのか分からなかったので
ある程度の悩みをお伝えして似合う様にアドバイス頂きながらやって頂きとても満足です。
また次回もお願い致します
ひろかんだ様
その中でお褒めのお言葉をありがとうございます!
ご自身に合う眉毛は分かりにくいですよね(>_<)
ひろかんだ様にご相談をしていただけて、一緒にデザインを考えさせていただき
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのひろかんだ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
丁寧な施術でとても満足でした!ありがとうございました!
カウカウ様
とても嬉しく思います!
私の施術に対して丁寧とお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
また、カウカウ様にお仕上がりにご満足をしていただけてとても光栄でございます!☆
ありがとうございます(^^)
眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのカウカウ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
毎回仕上がりが非常に丁寧で、自然な形に整えていただけるので安心してお任せできます。スタッフの方も親切で、施術中の説明や対応がとても丁寧です。眉毛のケアを始めてから周りからの印象が良くなったと感じています。これからも継続して通いたいと思います。
いつもかっこよくしていただいてありがとうございます!次はクリスマス前お願いします!
とても嬉しく思います!
いつも施術中はたくさんお話をして下さりありがとうございます!
私自身、いつも楽しく施術をさせていただいております♪
今回もいつも通りの形に整えさせていただきましたが
眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
今回も前回と同じで眉毛WAX脱毛をしていただきました。
施術中、痛みを感じることなく快適に過ごせました。
また趣味や最近の出来事など気さくに話しかけていただき、話が弾んでいつのまにか施術が終わっている感じでした。
眉毛の出来も満足しているので次回も来店してお願いしたいと思います。
トラ様
とても嬉しく思います!
トラ様に施術中のお痛みもなく少しでもリラックスをして過ごしていただけて光栄でございます!☆
また、今回もたくさんお話をして下さりありがとうございます(*^^*)
私自身も楽しく施術をさせていただきました!
お仕上がりにもご満足をしていただけてとても嬉しく思います(^^)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのトラのご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
安すぎて若干不安でしたが、しっかり仕上げてもらえて満足です!
k様
先日はK Plus+ beauty salonへお越し頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪
緊張や不安されたかと思いますが、
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆
お褒めのお言葉頂き光栄です☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
chihiro
丁寧で暖かい声でした。
お肌が綺麗に♪光フェイシャル《お試しクーポン》約半分のshot数 顔エステ
リド様
ありがとうございます☆
初めてのサロンでの施術は不安や緊張が大きいかと思います。
その中でリド様のお肌のお悩みをしっかりと聞くことができ、リド様におススメの商品をご購入までしていただけて
とても光栄でした!☆
ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
今回はお試しショットで施術させていただきましたが、通常通りに当てさせていただくと
より効果が出やすくなってくれます(*^^*)
またのリド様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
とても楽しい雰囲気でまゆげを綺麗にしていただきました!
まゆげが綺麗になるとかっこ良くなってお仕事も俄然やる気が出ます!(笑)
今後ともよろしくお願いします!
koichi様
先日はK Plus+ beauty salonへお越し頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き光栄です☆
こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^
chihiro
ケープラス(K Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー