2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. ラパアウ(Lapa`au)   >

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」

ビヨウシンキュウアンドアロマサロン ラパアウ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市塚口町1-13-7 レジオン塚口406
  • 阪急塚口駅北側徒歩2分

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 14:01:47.0

お部屋に広がるアロマの匂いがとても落ち着きます。
    施術は顔の鍼をしました、施術直後は浮腫がなくなり
    スッキリした印象となりました。

【初めての方にオススメ!小顔☆リフトアップ】美容鍼 ¥6,800→¥4,800

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。

施術直後から効果を体感していただき良かったです!少し顎周りの筋肉状態がきになりましたので、初めは間隔を詰めてされることをおすすめします。
    アロマもお好きでしたら、お背中の施術や高品質のアロマを使ったクラフト講座も開催しておりますので、是非ご参加ください♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:26:07.0

初めて伺いましたが、お部屋全体と施術中のアロマの香りに癒されました。
    トリートメントも気持ちよくて、頭がスッキリしました。

【頭スッキリ★】アロマヘッドスパ 30分+10分 ¥3,500→¥3,000

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:33:22.0

3週間に1回程度通わせていただいています!
    今回もありがとうございました♪
    どんどん症状が改善されていっています!

《前回来店~1か月以内》美容鍼骨格ケア ¥8800→¥8300

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:37:34.0

毎月通わせていただいています。
    食いしばりが徐々に良くなってきています!
    これからも通い続けて根本から治したいです!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆかこ様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にしっかり治療していただけているお陰です!
    少しずつですが、首の筋肉にも変化が出てきているのではと感じています。一緒に頑張って治療していきましょう♪

[投稿日] 2025-07-09 18:05:44.0

いつも丁寧に体調を聞いてくれるのでとてもありがたいです。暑さもあり普段はコルセットをしていてのですが少し外していました。勝手に自分では大丈夫だと思っていたのですが指摘されてやはりちゃんとしないと大変になると反省しましたし触って頂いていつもと違うのがわかって凄いなぁと思いました。
    いつも愚痴なども聞いてもらって心も体も元気にしてもらってありがとうございます。

《前回来店~1か月以内》鍼灸トータルケア ¥7800→¥7300

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

シズちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもより少し気になるところが違っていることに、気が付けたのも定期的に治療を受けていただいているからです。普段からご自身のお身体の変化も感じていただけているから、治療に来た際、的確に伝えていただけるのかなと思います。ありがとうございます。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ないんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:15:37.0

数ヶ月通い、美容鍼で少しずつ顔がスッキリしてきた印象があります。
    1ヶ月の一度のペースで通ってますが、疲れが溜まると首や肩あたりに痛みが出やすく、美容鍼だけでなく体の鍼もまたやっていただきたいなと思いました!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ないん様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつお顔の状態良くなっていきて、わたしも嬉しいです!
    そうですね、疲れが溜まっているのか首や肩の凝り、頭の硬さも気になります。身体の鍼もしていただくと、お顔の状態もさらによくなると思います♪
    次回ご来店もお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:17:10.0

1回目でかなり効果を感じたので、再訪しました!歯ぎしりのクセがあり、朝起きたときに顔にだるさを感じることが多かったのですが、それがかなり軽減されました。前回と同様、顔のむくみが取れて、終わったときはすごく感動しました!またお願いします。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

まお様、2回目のご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

1回目から2か月弱空いておりましたが、お顔の状態が良く、わたしもびっくりしました!
    今まで1度の治療でここまで筋肉の緩みをキープする方はあまり見たことがありませんでした。今回施術させていただき前ほどの筋肉の張はなく、少しの戻りと奥の方の慢性的な凝りがあるのみで良かったです。
    状態が悪くなった時などは詰めて来ていただくと思います。
    次回ご来店もお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:04:51.0

美容鍼と骨格ケアを行なっていただきました。
    美容鍼ももちろんお肌がきれいになりましたが、骨格ケアでシュッとフェイスラインが上がって驚きました!痛気持ち良かったので、顔のコリや頭皮の重みが取れてとても良かったです!
    またスタッフさんがとても親身になってお話をしてくださるので、体も心も癒されました!

【ハンド×鍼で徹底アプローチ】美容鍼+骨格ケア ¥8,800→¥6,300

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。

初めての美容鍼、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    美容鍼の効果を体感していただけて良かったです♪骨格ケアの施術は多少痛みを伴いますが、終わった後のスッキリ感が癖になる方が多いです!
    一回でもしっかり効果を感じていただけますが、定期的に続けて受けていただけると改善していきますのでおすすめです。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:35:35.0

アロマのマッサージとヘッドスパを受けました。緊張がほぐれてぐっすり眠れ、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【2回目以降】アロマタッチケア+ヘッドスパ 60分 ¥7,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

まみ様、昨日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。

お疲れが溜まっておられ、お背中がガチガチでした。アロマタッチケアを受けていただき、次第にほぐれてはきていましが、緊張は完全にほぐれてはいませんでした。ヘッドマッサージも合わせていただきましたので、かなり肩、頚、頭は柔らかくなったと思います(*^^*)ペパーミントのエッセンシャルオイルのはたらきもあり、爽快感も感じていただけたと思います(*^▽^*)
    緊張が強いと交感神経が優位となり、睡眠の質が落ちますのでまた、アロマタッチケアを受けに来てください。
    お待ちしております(#^.^#)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 09:59:30.0

施術前に丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受ける事ができて良かったです。
    終わったあとは、フェスラインがスッキリしたのが手でさわっただけでわかりました。翌日のメイクもノリが良くていい感じでした。
    また行きたいです。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです♪少し奥の方の筋肉の硬さから、循環不足でお肌表面が硬くなっていました。初めの治療はなるべく間隔を詰めて受けていただいた方が改善が早いと思います。
    お身体の疲労もみられましたので、お身体の鍼灸治療も一緒に受けられてもいいかと思いました。また、何でもご相談ください!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:13:53.0

アロマの説明などとても丁寧でした。
    施術もとても良かったです。

【肩こり頭痛解消】アロマタッチケア+ヘッドスパ 60分+10分 ¥7,500→¥5,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。

はる様はからだも疲れが溜まっておられましたが、いろいろなお悩みも抱えておられ、こころもかなり疲れられておられました。
    エッセンシャルオイルの優しい働きでお身体の巡りを良くし、凝りを流してくれます。香りは大脳辺縁系に届くことで、本能・情動に働きかけます。こころが疲れていると身体に現れてきて、働きすぎ頑張りすぎの方はちょっと休んでねというサインを出します。自分が倒れていしまわないうちに休憩にいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2025-06-27 17:41:28.0

暑さや雨なので体調がすぐれない日が多かったので施術がとても気持ち良かったです。
    足がつった所も次の日から違和感があまりなくよかったです。また次行く時は宜しくお願いします。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

この季節、湿度でいつもより体調が悪い日が多くなりますよね。そんな時こそ、鍼灸治療していただいてお身体を整えていきましょう!
    足の違和感も取れて良かったです♪
    次回ご来店もお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 16:32:58.0

今回も美容鍼を施術して頂きました。
    顔の表情筋が少し硬くなってたようでしたが
    施術後触ると柔らかくなってて
    すぐに変化を実感できました。
    次の日の朝もスッキリしてました!
    心地よい空間に楽しいお喋りとで
    ついつい長居してしまいました。笑
    また次回もよろしくお願いします

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

えりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

少し今回は、肌表面の皮膚の硬さを感じました。少し暑くなりクーラーなどの冷気で皮膚表面が硬くなる方が増えています。美容鍼をすることで、循環がよくなりほぐれ柔らかくなりますが、おうちでもゆっくり湯船などに浸かって温まることもおすすめします♪
    私たちもいつも楽しくお話させていただいております!
    次回ご来店もお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 08:25:04.0

顔の鍼、矯正をしていただきました!
    通い始めて5回以上たちます!奥の筋肉まで少しずつほぐれてきている気がします!
    背術後は顔がスッキリして気持ちいです!

《前回来店~1か月以内》美容鍼骨格ケア ¥8500→¥8000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

定期的に治療してくださっているので安定してきていますね。その都度かかる疲労などで多少は気なるところもありますが、表面に凝りが溜まりにくくなってきているので奥の硬い筋肉にアプローチ出来てきています!そのまま治療頑張って続けていきましょう♪
    次回ご来店もお待ちしております。

• iLYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 03:16:27.0

マンションの一室の個別サロンを利用するのは初めてでしたが雰囲気も良くてリラックスできました!
    仕上がりも施術前より明らかに目元がスッキリしていました!
    また利用してみたいと思います!

【ハンド×鍼で徹底アプローチ】美容鍼+骨格ケア ¥8,800⇒¥6,300

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

iLY様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして受けていただけて良かったです♪
    お身体にも負担がありそうでしたので首や肩周りの鍼もおすすめさせていただきましたが、次回来られた際に状態も変わっていることもありますので遠慮なくご相談ください。

• hikooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 01:04:56.0

定期的に
    からだの鍼灸で通わせて頂いています。
    その都合カウンセリングによって
    体の状態とセルフケアを細かく説明してくださいます。
    すごくわかりやすく、自分の体と向き合える時間になります。
    施術後はスッキリ整います!!
    いつもありがとうございます^_^
    看護師のお母さまもとても優しく
    私にとって癒しのサロンです。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

hikoo様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただけているので、お身体の状態や変化が分かりこちらも治療しやすいです。いつもありがとうございます。
    お身体の疲労が溜まり限界が来たら治療される方もいますが、定期的に治療されていると疲れにくく、更にいい状態がキープされていきますのでおすすめです♪その後は、少し治療が空いてもお身体が元気な方が多いので嬉しいです。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ないんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:54:33.0

これまで顔の美容鍼だけでしたが、今回アドバイスをいただき上半身も鍼をしました!
    どのコースで予約して良いかわかりませんでしたが、当日にお勧めのコースを提案してくれて、とても良かったです。

メニューが多いので、オプションでいけるのか?どうかわかりにくい部分は有りますが、しっかりと合うメニューを提案してくれます。
    結果、予定より安く施術してもらうことができました。

身体の鍼自体は、思ったより痛みもなく、凝ってる?ところは自分でも分かる感じでした。気持ち良かったです。
    毎回ではなく、時々オプションで入れたいなと思います!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

今回初めて、身体の鍼をしていただきありがとうございます!
    定期的に美容鍼を受けていただいていますが、首や肩の凝りがお顔に影響している感じがありましたので、提案させていただきました。
    気持ちよく受けていただけて良かったです♪
    鍼させていただき、早急に対処しないといけないほどでしたが疲労は溜まっていたので時々されると良いと思います!
    次回ご来店もお待ちしております。

• ゆず餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 20:06:32.0

今回もとても気持ちよかったです。
    毎回1番好きだと思う香りが変わるのが不思議で面白いです!またお伺いします!

【2回目以降】アロマヘッドスパ 30分 ¥3,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆず餅様、先日はお仕事帰りにご来店くださり、ありがとうございました。早々の口コミの投稿ありがとうございます。

その日によって、体調や心境の変化によって香りの好みが変わるのは本当に不思議なんですが、心と体が欲している香りなのかもしれません。香りの芳香成分にはいろいろな働きがあります。
    代表的なものが【リモネン】柑橘系オイルに多く含まれているのですが、消化促進・食欲増進作用と抗菌作用、なんといってもストレスを和らげてくれる働きはピカ一だと思います。
    柑橘系の果物の切り口は太陽の形をしており、食べても香っても元気になります(*^▽^*)

ご自分に必要なエッセンシャルオイルを選びに来てくださいね。またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:46:49.0

夫婦でお世話になっています。

《前回来店~1か月以内》鍼灸トータルケア ¥7500→¥7000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

かおりん様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございます。

旦那様のご紹介ありがとうございます!
    共働きで小さいお子様の育児もされてすごく疲労が溜まっていますね。
    少しずつですが、お身体の今ある疲労と溜まりにくくするお身体を目指して頑張りましょう!
    次回ご来店もお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:18:15.0

通わせてもらってもうすぐ1年ほど経ちます。
    お世話になっています!
    頭痛の頻度が軽減され、顔周りがすっきりしてきたような、浮腫みにくくなったような実感があって嬉しいです。
    そしていつもいつもおしゃべりなど楽しいです^ ^

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

な様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

最近は治療頻度の間隔が空くようになってきてお肌の状態がいいのかな?と思っていると来られた時、肌の多少の疲労はあっても安定してきていると感じています(*^^*)
    間隔が空いていることに気づいていなくて、「そんなに空いてましたか!?」と驚いていましたね。
    ある程度状態が落ち着くと、お肌の感覚で治療頻度が分かる方も出てきます♪
    良い感じです!その状態や日頃の疲労度合いに応じて治療していきましょう(^O^)
    次回ご来店もお待ちしております。

• ひだかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 19:29:49.0

疲れが溜まってたので急遽こちらの店に予約しました。アロマタッチの背中のマッサージは力が優しすぎて物足りなかったけどデコルテ、ヘッドはしっかりほぐしてくれたので疲れが取れました。担当してくれた方が良かったので緊張なくリラックスできました。ありがとうございました。

アロマタッチケア+ヘッド+フット 90分 ¥11,500→¥8,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ひだか様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。

ひだか様はお疲れが溜まっていらっしゃったので、お背中のアロマタッチケアとフット+ヘッドを選んでいただきありがとうございました。お背中のアロマタッチケアはエッセンシャルオイルを8本24種類を塗布し優しく伸ばしてタッチングケアすることで、皮膚がストレスなくキャッチすることでスムースにお身体にエッセンシャルオイルが染み込んでいきます。物足りないソフトタッチがお身体にとっては一番リラックスしてエッセンシャルオイルを吸収できるのです。エッセンシャルオイルは約20~30秒で血管に入り、全身を巡ります。
    感じ方は人それぞれですが、いろいろな体験がありますので、何回か受けに来てください(*^▽^*)お待ちしております。

• manamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 17:19:34.0

前日に予約を取らせていただきました!
    アロマのいい匂いと施術後のスッキリした感じがとても良かったです♪
    会話も楽しませていただきありがとうございました!!

【肩こり頭痛解消】アロマ+ヘッドスパ60分+10分サービス ¥7,500→¥5,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

manami様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。

manami様はお仕事柄お身体の使い方が良く、姿勢などは整っておられました。しかし、ママであり、お仕事フルタイムで疲れが溜まっておられました。時々はこうしてメンテナンスでおからだを労わってあげてください。プラス香りで精神的なお疲れも癒してあげてください。
    手先が器用で手づくりが得意でおられるので、クラフト会のご参加もお待ちしております(*^▽^*)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 18:39:40.0

アロマの香りに癒されてゆっくりとした時間が過ごせました。
    アロマにも興味がでて、日々の生活にも取り入れたいなぁと思いました。

【頭スッキリ★】アロマヘッドスパ 30分+10分サービス ¥3,500→¥3,000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。

アロマの説明にも真摯にお聴きいただき、ありがとうございました。
    純粋なエッセンシャルオイルは日常のいろいろなシーンに使うことができ、私たちの生活の質を格段とあげてくれること間違いはありません。巡りを良くすることで、血流をサポートしてくれます。鎮静作用に優れたオイルは筋肉であったり、自律神経、ホルモンなどをサポートしてくれます。抗菌・抗ウイルス・抗真菌作用に特価しているオイルは免疫のサポートに活躍してくれます。
    そのあたりは、毎月のクラフト会の講座で学ぶことができます。是非、ご参照ください。

[投稿日] 2025-05-24 17:17:20.0

いつものように色々な愚痴など聞いてもらって心も体も回復させてもらいました。
    やはり首は1番しんどかったのが頭に残っているのか次の日から少し疲れが現れた気がしました。
    ストレスと気候が関係しているのでしょうね。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

シズちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

今回は首に疲れが溜まっていましたね。凝りが強いと鍼の刺激も強く入る場合があります。梅雨の季節で湿度も高く余計に身体に不調が出やすい時期ですので、ご無理なさらずゆっくり休んでください!
    次回ご来店もお待ちしております。

• Chiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:48:39.0

美容鍼を施術して頂きました。鍼を打ってもらって電気を流したあと、手で顔の骨格をほぐしている時は痛くてびっくりしましたが、施術後すぐに変化を実感できました。顔がぽかぽかと血行が良くなりツヤもでて、満足しています。

【ハンド×鍼で徹底アプローチ】美容鍼+骨格ケア ¥8,500⇒¥6,000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

Chieko様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お顔全体的に皮膚、筋肉が凝り固まっていました。頭皮も硬く首周りもガチガチでしたね。顔の筋肉や顔周りに凝りがある方は、初めの方は骨格ケアが痛く感じてしまいます。硬くて動きが悪いのでそんなに力を入れれないのですが、皆さんびっくりするくらい痛いと感じてしまいます。回数を重ねていくと凝りがほぐれていき痛みも少しずつ和らいでいくと思います(*^^*)
    それと同時に症状も改善していき皆さん喜んでいただけます。力加減も調節できるので遠慮なく仰ってください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 17:45:19.0

エラが前よりも無くなってきてる気がします!
    これからも食いしばりを治すために治療していただきたいです!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆかこ様、いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にしっかりと治療を受けてくださっているので、エラの張がなくなってきてその状態をキープできるようになっていますね(*^^*)いい感じです♪
    これからも一緒に治療頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• ぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:56:46.0

2回目です。
    アロマの香りが他の店よりも強くとてもリラックスできます。

【2回目以降】アロマヘッドスパ 30分 ¥3,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ぱち様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。

アロマの香りに感動していただけてありがとうございます。
    当店のエッセンシャルオイルは本当に純粋でグレードが高く抽出されていますので、お身体に優しくいろいろなお悩みがサポートできます。お身体にはもちろん、嗅覚から0.2秒で感情や自律神経を司っている古い大脳に届き心も癒してくれます。こころのケアをしてくれるツールとして自然で心地よいものはこれ以上のものはないと思います。香りの強さや好き嫌いも人によっては違うのでサポートの感じも人それぞれで、面白いものがあります。
    またのご来店をお待ちしております(#^.^#)

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 14:26:33.0

初めて来ました!
    天然のアロマの香りがとても心地よいです。
    ヘッド、背中、フットとやってもらいました。
    気持ち良くて爆睡していました、、、
    丁寧に対応してくださって優しい雰囲気のお店です^_^

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございました。

ゆめ様は大変お疲れで、足のむくみもありお背中のメニューもご提案させていただきました。お背中は太い神経が通っていて塗布したエッセンシャルオイルが全身に巡ります。疲れが溜まっておられる方にはトータルでケアしてくれます。感じ方は人それぞれですが、お薬ではないのでお身体には優しく働きます。

• Luさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:03:16.0

本日はとても丁寧な施術ありがとうございました。マッサージが好きでタイ旅行にもよく行く程ですが、こちらのマッサージは過去一気持ち良かったです。今回酷い頭痛がありヘッドマッサージを予約したのですが、首筋からしっかりとほぐしていただき、頭痛も少し和らぎました。お友達にもぜひ紹介したいと思いました。
    次回は背中もお願いしたいです、よろしくお願いします。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

Lu様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。

Lu様は在宅ワークで運動不足、猫ちゃんに起こされて睡眠不足だと言われてました。
    ヘッドマッサージを受けていただきましたが、肩・首は凝りが強かったです。頭のむくみもあり、ペパーミントオイルでスッキリされたと思います。
    睡眠の質を上げるサポートのオイルもありますので、次回は是非アロマトリートメントをおすすめします(*^^*)

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:20:35.0

スッキリとコリが解消されました。
    アロマの匂いが癒されました!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

(^^)様、先日はご来店ありがとうございました。

(^^)様はむくみ、肩こりが強くてお身体がしんどいとご来店されました。肩こりよりも背中が硬く緊張も強かったです。8本のアロマを垂らす施術で緩み、肩・首・ヘッドをさせていただいた後はだいぶ緊張もゆるみました。お仕事はPCが多いと言われていたので、背中から首にかけての負担はかなり多いと思いますが時々メンテナンスにお越しください(*^^)v

ラパアウ(Lapa`au)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー