3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラパアウ(Lapa`au)   >

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」

ビヨウシンキュウアンドアロマサロン ラパアウ

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県尼崎市塚口町1-13-7 レジオン塚口406
  • 阪急塚口駅北側徒歩2分

まりchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:28:42.0

今日はありがとうございました!
    アロマの香りに癒されながら心も体もリフレッシュ出来ました^ ^
    帰ってからも体の調子が良いです☆
    色々なお話も聞けて楽しい時間でした。
    ヘッドスパも気になるので次回、また利用したいです^ ^

【睡眠の質アップ◎】アロマタッチケア 30分 ¥5,000→¥3,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

まりchan様、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

子育てに家事に毎日お忙しい日々を送られていますね。お背中がガチガチで色んなことを一生懸命されているご様子です。ママは忙しいし家族のかなめです、ママが倒れてしまったら家庭がボロボロになってしまいます。早めのメンテナンスに来ていただきありがとうございます(*^^*)
    アロマは植物の力で心が癒され、からだが復活し元気になる方が多いです♪高品質なものほど期待はできます(^^♪
    是非、ヘッドスパも受けにお越しください(*^^)v

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:45:49.0

鍼灸師の方がアロマを施してくださるというマッサージに興味を持ち、予約しました。オイルを使い、しっかり流していただけ、足が軽くなりました!、流れがよくなったからか、新陳代謝も良くなったような気がします。また利用したいです^_^。

【足のオイルリンパマッサージ】下半身 60分 ¥9000→¥5500

• nameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:53:45.0

マッサージ前にアロマについての説明を聞き、好みのアロマを選べました。
    アロマヘッドスパが気になっていたので、今回初めてやってもらいましたがとても気持ちよかったです。
    かなり凝ってたようでしたが、終わった後はとてもスッキリできて満足でした!

【頭スッキリ★】アロマヘッドスパ 30分+10分サービス ¥3,500→¥3,000

• ないんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:23:58.0

ヘッドスパ目当てでお店を見つけ、美容鍼もあることを知りセットでお願いしました。鍼自体が初めてでしたが、ほとんど痛みもなく、電気を入れて顔の筋肉がほぐれていく感覚が気持ち良かったです。
    全体的に、浮腫などで丸くなっていた顔がスッキリしました。特に頬骨のあたりは骨格のせいだと思ってたら、そこもほぐれてスッキリ!

お土産のオイルもいただき、料金以上の満足感でした。
    また伺いたいと思います。

【ハンド×鍼で徹底アプローチ】美容鍼+骨格ケア ¥8,500⇒¥6,000

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:24:11.0

施術後のアドバイスを頂いたので、耳マッサージやってます。また次回よろしくお願い致します。

《前回来店~1か月以内》美容鍼骨格ケア ¥8500→¥8000

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:44:08.0

お店に入ったときからアロマの香りがすごく良かったです。力加減も調整してくださってとてもスッキリしました。
    丁寧に効能説明もしてくださって理解できました
    終わったあともアロマの香りが体から香って気分がよかったです

【肩こり頭痛解消】アロマ+ヘッドスパ60分+10分サービス ¥7,500→¥5,500

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:17:10.0

アロマの説明とカウンセリングを丁寧にしてくださって、施術中とても気持ちよくてすごい雷がなってる中、寝てしまいました。肩こりと不眠があって頭と体が重かったのがとても軽くなりました。家に帰って鏡を見たら、一日目が腫れぼったかったのがスッキリしていました。心も身体もスッキリしました。帰りにはおまけのアロマの小瓶もいただき大満足です。またよろしくお願いします。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:33:45.0

初めての美容鍼でした。
    目が開きやすくなったのと、食いしばりで固まってたほっぺの筋肉がほぐされたのを感じてすっきりしました。
    初めての鍼がここで良かったです。

【初めての方にオススメ!小顔☆リフトアップ】美容鍼 ¥6,500→¥4,500

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:21:28.0

いつもお二方とも暖かい雰囲気で迎えてくださって、心地の良い時間を過ごさせてもらっています。アロマのお話など自分の知らない知識をたくさん頂けます!
    オススメです♪

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

クローバー様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。

クローバー様はお仕事お忙しく、教育関係の講師もされているので合間をみて来てくださり本当にありがとうございます。教育のことでは教えていただくことばかりです。お疲れが溜まっておられるので、今度は是非アロマタッチケアも受けてください。お身体スッキリすること間違いないとおもいます。お待ちしております

• りかっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:09:40.0

身体の鍼は経験がありましたが、美容鍼は初めてでした。

顎や頬の辺りは凝り固まっているようで、鍼が奥の方でズンと響く感じがありましたが、他の箇所の痛みは感じないか、チクチク程度でした。
    全部の鍼が刺さった状態で鏡を見せてもらいましたが、想像以上の本数で驚きました。

美容鍼の後の骨格矯正は適度な力加減で心地良く、眠気に襲われました。
    顔を手で触ると、施術前と後でかなり変わっていることがわかり、しっかり効果を感じました。

年齢的に表面からのケアだけでは間に合わなくなってきたので、内側から改善するために、これからお世話になろうと思います。

• hikooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:49:04.0

鍼灸でお世話になりました!
    カウンセリングをしっかりして聴いて下さり、
    日々の生活に取り入れるといいストレッチや動きも
    細やかに指導してくださいます!

気持ちと体を見て、必要な鍼をしてくださり
    施術後はすーーきりです!

本当にありがとうございました!!

• まりchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 11:36:49.0

今回は気になっていたヘッドスパを利用しました。
    頭もスッキリしてとても気持ちよかったです!
    家に帰ってからもアロマの香りで癒されていました^ ^

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

まりchan様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

前回来店時にアロマヘッドスパも気になると早々にご来店いただき、ありがとうございました。
    まりchan様は本当にアロマがお好きで、いろいろとお話がはずみます(*^^*)
    アロマは日常のいろいろな場面でもお役に立つことが多いので、ぜひご自身でもアロマをお使いいただければと思います(^_^)

アロマのクラフト会を毎月開催しておりますので、是非ご参加ください。

[投稿日] 2024-08-31 20:20:24.0

毎月1回の楽しみの美容鍼でした!!
    途中涙出ることもありますが(人によるらしくてスヤスヤ眠られている方も多いそう)、
    顔がスッキリします。

肌体力が少しアップしたようで、気になるところもアプローチしてくれたそうです!
    気になるとこも乾燥もあったりと油断はできませんが、
    体力アップは嬉しい事です。

おでこが浮腫む人ってそんないないらしいですが、
    私はおでこも浮腫んでいるそうです。
    そういうプロ目線のお話も学びがあり、楽しいです。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

かめ様、いつもご来店ありがとうございます。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

毎月楽しみにしていただいてありがとうございます(*^^*)
    肌が少しずつ変わって来ていますね。わたしも変化を一緒に共有できてうれしいです。
    頭皮が硬く浮腫みやすい方や老廃物が溜まりやすい方は、おでこがブヨブヨと浮腫んでいることがあります。
    そうですね、これから季節の変わり目で肌の状態が乱れやすい時期になります。油断大敵です!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:06:56.0

接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    アロマが好きな方は通いたくなるサロンだと思います。
    アロマの効果についても私が聞いたことに丁寧に答えて下さり
    とても楽しかったです!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事で考えることが多いとのこと、目のお疲れも溜まっておられました。お仕事の緊張からか首から頭蓋の凝りもありリラックスできるサイプレス(杉)を塗布させていただきました。もみほぐしに良く、森林浴を思わる香りはイラつきをおさめ気持ちを静め、心をリラックスさせてくれます。また、血液やリンパの流れを促し、老廃物を輩出してくれます。
    ゆう様はアロマお好きですので、是非いろいろな香りを楽しみにお越しください(*^^)v

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:09:42.0

2回目の利用です。
    前回と同じメニューで予約しました。
    やはり終わったあとのスッキリ感がたまらなく、視界が広がるような気がします。
    また来月も利用させていただきます。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ya様、2回目のご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ、顎の食いしばりや目の周りのむくみがきついですね。身体が緊張しやすかったりお仕事柄同じ姿勢が続くと力が入ってしまいます。治療を続けていくと、筋肉が緩んで使い方が変わったりしていくので、血流循環もよくなり老廃物が流れやすくなりスッキリさもキープできてきます(*^^*)
    次回ご来店もお待ちしております♪

• ゆずポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:52:46.0

アロマタッチケアを受けるのが初めてだったのですが、力加減が丁度良くとてもリラックスすることができました。全体を通して、痛いということも物足りないこともない心地良い力加減で途中から爆睡してしまいました。
    今まで受けた施術の中で1番気持ちが良かったので、また伺いたいと思います!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆずポン様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのアロマタッチケア、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ゴリゴリマッサージするわけではないのですが、使用する8本のエッセンシャルオイルをお背中に塗布し浸透させることで植物の持っている力が身体に入り全身を巡ることで身体が楽になったり気持ちがすっきりしたりします。人によって感じ方は様々ですし、何回か受けて体感される方もいます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 23:04:21.0

今回 3回目でした。  1.2回目より顔の筋肉が柔らかくなってるとのことで 効果を感じています。
    毎回 いただく アロマも 楽しみです。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

うっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。毎回の口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつですが、柔らかくなっています!筋肉というより肌表面の方が柔らかくなってきていますね。ご自身でも触るとふわふわした感じがあると思います(*^^*)

アロマも知っていけば、香るだけでなく色んな使い方もできるので面白いですよ!喜んでいただけて良かったです♪
    次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 19:36:23.0

少し間が空いてしまいましたが、ホームエステ体験の3回目でお邪魔しました。
    クレンジングと洗顔はこの前購入しており、
    肌が白くなりましたね、と喜んでくださり、
    まだまだと思いながら私も嬉しかったです。

やはり自分でしていると思い違いや注意すべき点が複数出てきて、
    再確認できてよかったですし、サロンでしてもらうと本当に白さが
    実感できます。

来月から購入できなくなるとの事で、本当に本当に心から残念です。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

この度は商品が扱えなくなり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    わたしたちも続けていき、お客様のキレイになっていく姿や一緒に悩みを解決していきたいと考えていたので非常に残念です。

かめ様は始めたころより段々と肌がキレイなられて、これからもっとキレイなりお悩み解決にもなると思いますので、是非使い続けていただきたいとは思っております。
    場所は変わりますが、続けていきたいとお考えであればご紹介はいつでもさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

• チコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:49:24.0

頭も肩もガチガチでしたがアロマに癒されながらスッキリしました!また通いたいと思います。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

チコちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございました。

お仕事とクーラーの冷えで肩回りが硬く、頭もお疲れでした。子育て真っ最中で体力もいる時期ですね。アロマもお好きで、色んなお話が出来ました(*^^*)
    是非、一度アロマトリートメントも受けにいらしてください(^^)/

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:06:25.0

施術後に顔の状態を説明していただけるので、自分の顔と向き合うことができます。
    良いことばかりでなく、良くない状態も説明してくださるので、とても信頼できる方だと思いました。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご来店ありがとうございます。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです♪
    お顔のお悩みは元々の体質もあるのですが、やっぱりその方の生活環境によって症状に違いがあったり、改善スピードが遅くなったりすることがあります。
    治療は月に1、2回なので状態を一緒に照らし合わせて、ご自身でも何か改善できることがあればしていただきたいと思っております!治療する上で状態を知っていただくことでモチベーションアップにもなればいいなと思っております(^O^)
    次回ご来店もお待ちしております。

• tnhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 13:29:14.0

とてもリラックスできました。
    アロマオイルの香りがどれも良く、終始うとうとしておりました。
    親切なご対応いただきありがとうございました!

アロマタッチケア+ヘッド+フット 90分 ¥11,500→¥8,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

tnh様先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事に育児にお忙しい中、ご来店いただき感謝します。私のミスでメニューを見落としておりましてお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    どのエッセンシャルオイルの香りもお好きだとおしゃられていたので、香りがお好きなのと心とからだが求めているのかもしれません。是非、ご自分でもエッセンシャルオイルをお使いになられると生活に潤いがプラスされること間違いないです。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:40:17.0

約3ヶ月空いてしまって体の疲れが半端なくしんどかったけど次の日はスッキリ軽かったです。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

くみ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。いつも早々の口コミ投稿ありがとうございます。

治療し始めたてで、お身体もまだまだ痛そうでしたので心配しておりました(>_<)
    やはり身体はガチガチになりなっていましたね。運動を始められたとお伺いしたので少し安心です。
    少しでも楽になって良かったです!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:34:04.0

解決できたらいいな~って思うことや、わからないことなど、ゆっくりお話をきいていただけて、安心して期待をもって施術していただけました!
    鍼の本数がたくさんで驚きました!!
    また施術後の変化に驚きました!!触り心地も見た目も気持ちもすっきり!

アロマの香りや効能を知ることも楽しかったです!
    またお願いします(^^)!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けていただけて良かったです!少しでも気になること不安なことはなんでも聞いてください(^O^)
    当サロンでは1回でも施術後の変化を感じてもらえるように、しっかりとご自身のお顔を触って見ていただいております(*^^*)どんどん変化が出てきますので、定期的に受けることをオススメします。

アロマも一つ一つ植物の働きがありますので、知っていくと面白です!講座やクラフト会なども定期的に行っておりますので、是非ご参加ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:47:10.0

2回目の来店です。
    いつもお出迎えから施術もすごく丁寧で
    身体もスッキリできて満足です。

【2回目の方】全身とろとろリンパオイルマッサージ 120分 ¥13500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事帰りにご来店くださり、お疲れが溜まっているご様子でした。
    足の冷えもありましたが、エッセンシャルオイルを塗布すると血色が良くなりました。前回はおすすめのアロマトリートメントを受けていただき、今回は全身リンパマッサージを受けていただきました。
    アロマトリートメントと違ってアロマの量は少なめですが、リンパや筋肉をほぐして老廃物を流していきます。冷房などで冷えている筋肉を緩め循環を促していきます。意外と夏の冷えは身体の深部を冷やしますのでメンテナンスをされ体調を管理していくことが大切です。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 06:22:40.0

【気持ち良すぎて爆睡でした】
    人生で初めてのアロマ、初めてのヘッドスパでした。
    事前のカウンセリングで私の体調や心の状態を聞いてくださり、施術に使うアロマを一緒に考えてくださりました。私好みのアロマを使ってくださって、その時点で心はほぐれてきました。
    その後のヘッドスパは首やデコルテ等から丁寧にほぐしていただき、ヘッドに行く頃にはもう気持ち良すぎて爆睡でした。
    また行きたいと思います!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。

人生で初めてのアロマ、ヘッドスパに選んでいただきありがとうございます。
    いろいろとお悩みや考え事が多く、肩回りと首の付け根の緊張が強い感じでした。アロマの香りも嗅神経から大脳辺縁系に伝わり、視床下部で自律神経のバランスを整えてくれます。マッサージの刺激と香りのサポートで緊張が少しでも和らいでいただけて良かったです(*^^*)

また是非お越しください(*^^)v

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 14:28:59.0

初めての美容鍼で不安でしたが、落ち着く雰囲気でカウンセリングもしっかり話を聞いていただき安心できました。
    次は美容鍼と手技で利用させていただきたいです。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼、安心して受けていただけて良かったです♪
    全体的にもむくみはありましたが、特に目元がひどかったのでそこが改善されると、かなりスッキリした印象になると思います(^O^)
    是非、次回は美容鍼+骨格ケアを受けてみてください!お悩みに対しての違いがみられると思います。

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 23:39:56.0

今回 2回目でした。 細い鍼が入らない箇所があったとの事でしたが 前回より電気の刺激もきつく感じることなく 快適でした。  骨格ケアがほんとに気持ちよく 終えるとアゴのラインがスッキリします。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

うっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

少しずつですが、お肌の変化が出てきていますね。初めは筋肉が急に緩み変わりやすいですが、何回かすると落ち着いたり変化が出てきたところに合わせて周りが一時的に悪くなる場所も出てくると思います(>_<)
    それも良くなる段階の変化なので不安があればなんでもご相談ください♪
    次回ご来店もお待ちしております!

• 達也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:44:40.0

今回は妻に施術を受けてもらいました。とても丁寧に対応していただいたようで説明もしっかりしてくださりアロマに興味がわいたようでした。施術も気持ち良く、頭も肩もスッキリして体がとても楽になりました。次の日ももみ返しもなくしばらく体が軽かったようです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

達也様の奥様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

アロマにご興味いただけて良かったです(*^^*)
    お身体にかなり疲れが溜まっておられましたね。しっかりとほぐすのはもちろんなのですが、天然100%エッセンシャルオイルをお身体に塗布することで、皮膚から身体の中に入って全身に巡りいろいろなサポートをしてくれます。また、鼻から大脳に香りが伝わることで、自律神経のバランスも整えてくれるので心と体を癒してくれます。

• ちよきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 09:22:21.0

ヘッドと肩甲骨まわりもマッサージして貰えるのは本当にありがたかったです。頭皮もペパーミントのオイルでさらにスッキリしました。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ちよきよ様先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

アロマは私おすすめのエッセンシャルオイルをご提案させて頂きました。冷えからくる頭痛もおありだということで、デコルテと首にはサイプレスとグレープフルーツを使わせていただきました。
    サイプレスは杉で安心感を与えてくれ深い森林浴を思わせるウッディな香り、血行を促して筋肉をほぐしてくれます。
    グレープフルーツはセルライトやむくみを流して、体脂肪の燃焼を増進させ幸せな香りで心もリフレッシュさせてくれます。右の肩こりが強かったので、グレープフルーツ多めで流しました。
    頭皮はペパーミントでひんやりとした性質があり、頭痛を緩和してくれたり、筋肉や心の緊張も和らげ疲労回復にももってこいのオイルです。
    エッセンシャルオイルの働きは様々ですので、その時の状態やお好きな香りで心とからだも癒すことができます(^^♪

また、是非ご来店ください(*^^*)

[投稿日] 2024-07-21 18:23:34.0

3回目の美容鍼でお伺いしました。
    肌改善を自分でも実感できています。
    本当に感謝です。
    とても丁寧に施術してくださいます。
    先日、紹介した方も喜んでくれていました。
    またすっきりしてきましたね、的な事を仰ってもらって、
    とても嬉しかったです。

それでも顔の歪みはまだまだあり、すんごく力入っていないのわかりながら、
    声と涙が出てしまう時があり、お気遣いで鍼だけにしますか?と
    聞いてくださりましたが、このメニューがとても気に入っているので
    瞬時にこれがいいと伝えました。
    その位気に入っています。

お話もすごく楽しく、ついつい話してしまいます。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

かめ様、いつもご来店ありがとうございます。今回も口コミ投稿もありがとうございます♪

わたしもお客様に満足していただけることはもちろん!一緒に悩み、お肌が変わっていくのを毎回見るのが楽しみです♪
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    もちろん、その方の状態に合わせて力は加えていますが痛みはストレスになるのであまりにも痛いと良くないのですが、力が緩すぎると効果が最大限発揮できない…となってしまうので、お顔が変わるまで多少の痛みはあると思います(>_<)
    わたしも楽しすぎてついつい喋ってしまいます~!こちらこそいつもありがとうございます。
    次回ご来店もお待ちしております♪

ラパアウ(Lapa`au)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー