疲れが溜まっていたので当日に予約をさせてもらいましたが凄くスッキリしました!好きなアロマの香りを選んでデコルテから頭のマッサージをしていただき施術後が身体が軽くなりポカポカ温まっていました♪この金額でこのサービスを受けれるのは凄いです!プチプレゼントも頂きました^^
【頭スッキリ★】アロマヘッドスパ 30分+10分サービス ¥3,500→¥3,000
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
えり様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
えり様、ヘッドでからだが温まって良かったです♪アロマがお好きでご自身もお使いなので、是非天然100%のエッセンシャルオイルをご自身でもお使いになられてお身体整えてください(*^^*)
当店では毎月、アロマクラフト会などを開催しておりますので、ご参加いただきアロマの知識も深めていってください(#^.^#)
通わせてもらってもうすぐ1年ほど経ちます。
お世話になっています!
頭痛の頻度が軽減され、顔周りがすっきりしてきたような、浮腫みにくくなったような実感があって嬉しいです。
そしていつもいつもおしゃべりなど楽しいです^ ^
疲れが溜まってたので急遽こちらの店に予約しました。アロマタッチの背中のマッサージは力が優しすぎて物足りなかったけどデコルテ、ヘッドはしっかりほぐしてくれたので疲れが取れました。担当してくれた方が良かったので緊張なくリラックスできました。ありがとうございました。
アロマタッチケア+ヘッド+フット 90分 ¥11,500→¥8,500
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
ひだか様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。
ひだか様はお疲れが溜まっていらっしゃったので、お背中のアロマタッチケアとフット+ヘッドを選んでいただきありがとうございました。お背中のアロマタッチケアはエッセンシャルオイルを8本24種類を塗布し優しく伸ばしてタッチングケアすることで、皮膚がストレスなくキャッチすることでスムースにお身体にエッセンシャルオイルが染み込んでいきます。物足りないソフトタッチがお身体にとっては一番リラックスしてエッセンシャルオイルを吸収できるのです。エッセンシャルオイルは約20~30秒で血管に入り、全身を巡ります。
感じ方は人それぞれですが、いろいろな体験がありますので、何回か受けに来てください(*^▽^*)お待ちしております。
前日に予約を取らせていただきました!
アロマのいい匂いと施術後のスッキリした感じがとても良かったです♪
会話も楽しませていただきありがとうございました!!
【肩こり頭痛解消】アロマ+ヘッドスパ60分+10分サービス ¥7,500→¥5,500
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
manami様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。
manami様はお仕事柄お身体の使い方が良く、姿勢などは整っておられました。しかし、ママであり、お仕事フルタイムで疲れが溜まっておられました。時々はこうしてメンテナンスでおからだを労わってあげてください。プラス香りで精神的なお疲れも癒してあげてください。
手先が器用で手づくりが得意でおられるので、クラフト会のご参加もお待ちしております(*^▽^*)
アロマの香りに癒されてゆっくりとした時間が過ごせました。
アロマにも興味がでて、日々の生活にも取り入れたいなぁと思いました。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
まり様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。
アロマの説明にも真摯にお聴きいただき、ありがとうございました。
純粋なエッセンシャルオイルは日常のいろいろなシーンに使うことができ、私たちの生活の質を格段とあげてくれること間違いはありません。巡りを良くすることで、血流をサポートしてくれます。鎮静作用に優れたオイルは筋肉であったり、自律神経、ホルモンなどをサポートしてくれます。抗菌・抗ウイルス・抗真菌作用に特価しているオイルは免疫のサポートに活躍してくれます。
そのあたりは、毎月のクラフト会の講座で学ぶことができます。是非、ご参照ください。
いつものように色々な愚痴など聞いてもらって心も体も回復させてもらいました。
やはり首は1番しんどかったのが頭に残っているのか次の日から少し疲れが現れた気がしました。
ストレスと気候が関係しているのでしょうね。
《前回来店~1か月以内》鍼灸トータルケア ¥7500→¥7000
美容鍼を施術して頂きました。鍼を打ってもらって電気を流したあと、手で顔の骨格をほぐしている時は痛くてびっくりしましたが、施術後すぐに変化を実感できました。顔がぽかぽかと血行が良くなりツヤもでて、満足しています。
【ハンド×鍼で徹底アプローチ】美容鍼+骨格ケア ¥8,500⇒¥6,000
エラが前よりも無くなってきてる気がします!
これからも食いしばりを治すために治療していただきたいです!
《前回来店~1か月以内》美容鍼骨格ケア ¥8500→¥8000
2回目です。
アロマの香りが他の店よりも強くとてもリラックスできます。
【2回目以降】アロマヘッドスパ 30分 ¥3,500
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
ぱち様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
アロマの香りに感動していただけてありがとうございます。
当店のエッセンシャルオイルは本当に純粋でグレードが高く抽出されていますので、お身体に優しくいろいろなお悩みがサポートできます。お身体にはもちろん、嗅覚から0.2秒で感情や自律神経を司っている古い大脳に届き心も癒してくれます。こころのケアをしてくれるツールとして自然で心地よいものはこれ以上のものはないと思います。香りの強さや好き嫌いも人によっては違うのでサポートの感じも人それぞれで、面白いものがあります。
またのご来店をお待ちしております(#^.^#)
初めて来ました!
天然のアロマの香りがとても心地よいです。
ヘッド、背中、フットとやってもらいました。
気持ち良くて爆睡していました、、、
丁寧に対応してくださって優しい雰囲気のお店です^_^
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
ゆめ様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございました。
ゆめ様は大変お疲れで、足のむくみもありお背中のメニューもご提案させていただきました。お背中は太い神経が通っていて塗布したエッセンシャルオイルが全身に巡ります。疲れが溜まっておられる方にはトータルでケアしてくれます。感じ方は人それぞれですが、お薬ではないのでお身体には優しく働きます。
本日はとても丁寧な施術ありがとうございました。マッサージが好きでタイ旅行にもよく行く程ですが、こちらのマッサージは過去一気持ち良かったです。今回酷い頭痛がありヘッドマッサージを予約したのですが、首筋からしっかりとほぐしていただき、頭痛も少し和らぎました。お友達にもぜひ紹介したいと思いました。
次回は背中もお願いしたいです、よろしくお願いします。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
Lu様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。
Lu様は在宅ワークで運動不足、猫ちゃんに起こされて睡眠不足だと言われてました。
ヘッドマッサージを受けていただきましたが、肩・首は凝りが強かったです。頭のむくみもあり、ペパーミントオイルでスッキリされたと思います。
睡眠の質を上げるサポートのオイルもありますので、次回は是非アロマトリートメントをおすすめします(*^^*)
スッキリとコリが解消されました。
アロマの匂いが癒されました!
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
(^^)様、先日はご来店ありがとうございました。
(^^)様はむくみ、肩こりが強くてお身体がしんどいとご来店されました。肩こりよりも背中が硬く緊張も強かったです。8本のアロマを垂らす施術で緩み、肩・首・ヘッドをさせていただいた後はだいぶ緊張もゆるみました。お仕事はPCが多いと言われていたので、背中から首にかけての負担はかなり多いと思いますが時々メンテナンスにお越しください(*^^)v
凝り固まった肩、首、背中、顔を整体と鍼で柔らかくほぐしていただきました。大変丁寧に集中的に施術していただき、お値段以上の満足度でした。首のつまりも軽減して動くようになり、顔のたるみも驚くほどスッキリしました。細やかな説明と、知識豊富なアドバイスもありがたかったです。教えて頂いた、巻き肩改善ストレッチをしながら、頂いたアロマオイルとバスソルトで後ケアをしたいと思います。ありがとうございました!
《前回来店~1ヶ月以内》美容鍼骨格ケア+鍼灸トータルケア¥16,000→¥15,000
初めて美容鍼をしてみましたが、終わってから触ってわかるくらいスッキリして驚きました。痛みがあるのか不安でしたが、特にむくんでいたりする箇所は少し感じましたが、あの程度の痛みでこんなに効果を感じられるのはすごく嬉しいです!またお願いします。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
まお様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。
初めての美容鍼、効果を体感していただけて良かったです♪
皆さん初めて鍼をされる時一番痛みを気にされますが、このくらいの痛みなら耐えれるという方が多いです。
鍼は特有の鈍痛がありますが、顔の筋肉は小さいので刺激も少ないと思います(*^^*)
初めて訪問しました。
入った時からアロマの良い香りがしてとても癒されました。
施術は多少痛みはありましたが終わった後はとてもスッキリして気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
ふくちゅん様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。
産後久しぶりの美容dayに当店を選んでいただきありがとうございます!
スッキリして良かったです♪お子様も一緒に来ていただけるので、またご希望の際はご相談ください(*^^*)
最近疲れが溜まっていてストレスも溜まっていたのでとてもしんどかったけど話しも聞いてもらえて首のガチガチもほぐしてもらえてよかったです。
なかなかストレス発散が上手く出来ないのかもしれないけど
話をしていて少し楽になりました。
施術もよくて帰ったら爆睡してしまいました。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
シズちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。
溜まったものは治療と一緒に吐いてくださいね♪
鍼は高ぶった交感神経を落ち着かせて副交感神経を優位にしてくれるので、バランスが崩れているとより眠たくなるかもしれません。お身体のサインですね。ゆっくり休んでください(*^^*)
次回ご来店もお待ちしております。
首・肩・背中の凝りに悩んでおり施術を受けました。
アロマの香りが漂いヒーリングミュージックが流れる癒しの空間で、丁寧に身体に鍼を打っていただきました。
100箇所近く打ってもらったかも?
施術直後より大きな効果を実感できました。
しっかりしたカウンセリングをもとにアロマを選ばせせて頂き、落ち着いた雰囲気の中で受ける施術はとてもリラックスできました。
ヘッドスパはアロマの香りに包まれてとてもきもちがよく、デコルテや首まで丁寧にして頂き、とても気持ちが良かったです。
がちがちに凝り固まった肩こりが楽になり、頭がすごく軽くなりました。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
pinoco様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただけて良かったです♪
首肩全体的にすごくガチガチでした。少しでも楽になって良かったです(*^^*)
またすぐに凝りが戻ってしまいますので、定期的受けていただく方が凝りがほぐれてもっと楽になるかと思います。
2回目の利用でした。
こちらのお店のアロマはどれもとてもいい匂いなので、どの香りでお願いするかとても迷ってしまいました。
施術中もアロマのいい匂いを強く感じることができるので、アロマ好きの方にはとてもお勧めです。
施術後はアロマの効果も相まって、頭がとってもスッキリしました。
いただいた小瓶のアロマも、毎晩寝る前に嗅いで癒されています。
またお伺いしたいと思います!
【2回目以降】アロマヘッドスパ 30分 ¥3,500
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
ゆず餅様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
お好きな香りを選んでいただき、好きな香りに包まれてのマッサージは相乗効果が期待できます。アロマがお好きな方なら、お好きでなくても自然な香りはきっと癒されます。お渡しした小瓶で日々癒されていただいたら本当に嬉しいです(^O^)/
またのご利用をお待ちしております。
疲れからか免疫が落ちていることの自覚もあり鍼治療していただきました。治療後は、早い時間から眠気が出ておりよく眠れそうです。今日もありがとうございました
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
かめ様、いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事の疲れがかなりでていましたね。まだまだお身体に負担がいく時期だと思います。ご無理なさらず、少しでも疲労が溜まったのを感じたら早めの治療をおすすめします!
ゆっくり休んでください(*^^*)
がっつりマッサージ!というわけではなく、アロマを使ったゆったりした施術でしたが、心身共に癒されてとてもスッキリした感じがあります。
アロマについて詳しく説明してくださるので、今までのアロマの概念が変化しました。
ぜひまたお伺いしたいと思います!(*^^*)
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
さでぃ様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。
さでぃ様はアロマが本当にお好きで色んな香りを試していただきましたが、あまり好き嫌いはなかったでしたね。香りは0.2秒で大脳辺縁系に届くので感情を癒し自律神経にも働くのでからだも整えてくれます。ホルモンの働きにも関係してきます。
さでぃ様はこちらの説明にも熱心にお聴きくださり大変楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
アロマを使ったクラフト会も毎月開催させていただいておりますので是非お越しください(#^.^#)
5回目の施術をしていただきました!
今回はエラの凝りが特に激しかったので、それに合わせた鍼の太さを選んでいただきました。
いつもいただけるアロマの小瓶をすごく使わせていただいています!
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
ゆかこ様、いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事の疲れか今回はエラ辺りがかなり凝っていましたね。顎関節症もあるので症状がない方より顎に負担がかかりやすいです。疲労を感じたら早めの治療をおすすめします(>_<)
アロマも色々試してくださってありがとうございます!いっぱい使ってください♪
次回ご来店もお待ちしております。
肩こりが辛くて初めて鍼灸をしましたが、とても気持ちよかったです!!丁寧に説明しながら施術してくださってすごくいい時間を過ごせました!ありがとうございました!
【初めての方にオススメ☆身体の疲れ】 鍼灸40分 ¥5,500→¥3,500
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
c様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。
初めての鍼、気持ちよく受けていただけて良かったです!その後、首肩の状態どうでしょうか?
一度の治療でもスッキリしますが、定期的に受けていただく方が慢性的な凝りが減り良い状態がキープされるので、おすすめです(*^^*)
半年ぶりに来店しました。
鍼に電気を通した際、以前よりも顔の凝りがあるのを感じました。終わったあとは気になっていた瞼の重みがスッキリ!
フェイスラインもスッキリしました。
続けて通い、キレイなフェイスラインを作っていきたいです。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
ないん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事落ち着いて良かったです。そうですね。治療間隔が空いてしますと、顔の筋肉に疲労が溜まり硬くなってしまいます。しっかり電気も流せていたので、終わった後の違いがかなり出ていたと思います(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回ご来店もお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、耐えられない痛みはなかったです。
初回で劇的な変化はないですが、術後手で触ってみるとフェイスラインがスッキリ上がっているのが実感できました。
何回か通ったらもっと効果が見えてくるように思います。
また、最後のアロマの説明がすごく丁寧でわかりやすく、ミニアロマ、バスソルトをいただけたのがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
【初めての方にオススメ!小顔☆リフトアップ】美容鍼 ¥6,500→¥4,500
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
さ様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。
初めての美容鍼、終わった後の変化感じていただけて良かったです!
続けて受けていただくとお悩みも少しずつ改善されていきます。
アロマもバスソルト、気に入っていただけて良かったです♪
是非、お背中のアロマの施術もおすすめですので受けてみてください(*^^*)
一回で顔のむくみが取れるのですぐに実感できます
肌の状態、顔の状態を見てアドバイスいただけるので実践していこうと思いますありがとうございました
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
なぎ様、2回目のご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
美容鍼の効果をすぐ実感していただけてよかったです♪
むくみは施術してすぐが一番効果が表れやすいかと思います。人によっては次の日や2~3日後に表れるという方もおられます!少しずつでも良いので続けてみてください。
次回ご来店もお待ちしております。
前回行かせて頂いた時は花粉症でしんどかったのですが
今回は大丈夫でした。
自分では首は以前に比べると楽になったと思っていたのですが凄く硬いと言われて念入りにしてもらいました。
以前が凄すぎたので自分では気にならなかったのですが良く見てくれているのだと思いました。
顔色も良くなっていると言われて少し嬉しくなりました。
施術を受けながらのおしゃべりも楽しいです。
また宜しくお願いします。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
シズちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
日によって、疲労度合いは変わりますが首は比較的いつもガチガチです。
ですが、少しずつ良くなっているところや身体が変わって来ているので、今回は体調が良さそうな印象でした(*^^*)
こちらこそ、次回ご来店もお待ちしております。
初めて美容鍼をしましたが施術が終わった後の触った感じが全く違い効果をすごく感じました。継続してできたらいいなと思います。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
なぎ様、先日はご来店ありがとうございました。早々の口コミの投稿ありがとうございます。
美容鍼の終わった後の違いをしっかり感じていただけて良かったです♪
細胞の生まれ変わりは、120日程と言われております。1クール4ヵ月~半年くらいを見ていただき、定期的に治療をしていただくと、お悩み改善に近づけます(*^^*)一緒に頑張っていきましょう!
親子で行かせて頂いてるのですが
いつも娘にも優しくお話しして下さり
アロマの香りに癒されながら
大変丁寧な施術で毎回大満足です。
また次回もよろしくお願いします
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
えりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
わたしたちもお二人とお話していると親子あるあるの会話ができ楽しいです♪
お家のことやご家族さんのことでお忙しいと思いますが、時間見つけて定期的に通っていただいてありがとうございます!お顔の状態も徐々に良くなっていて嬉しいです。
次回ご来店もお待ちしております。
子連れでの施術でしたが、親切に対応して頂き助かりました。
マッサージも、お部屋は素敵なアロマの香りで
気持ちよく良かったです
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
さき様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
お子様も寝てくれていたので丁度よかったです♪
子育てでお疲れだと思いますので、お子様も一緒にいつでも癒されに来てください(*^^*)
ラパアウ(Lapa`au)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー