3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラパアウ(Lapa`au)   >

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」

ビヨウシンキュウアンドアロマサロン ラパアウ

• 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市塚口町1-13-7 レジオン塚口406
  • 阪急塚口駅北側徒歩2分

いちごベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:00:16.0

生活での疲れがかなり溜まっていて、慢性的なコリもありガチガチな状態でした。
    まず始めに頂いたミネラルドリンクが美味しかったです。
    そのあと、施術室へ入りカウンセリングです。
    今の状態を話して、首肩腰を擦るように触っただけで、辛いところが分かってもらえて驚きました。
    初めての鍼だったので、怖くて緊張していましたが、とにかくお任せしてみようと心を決めて、リラックスして施術して頂きました。
    そのおかげか、私は途中で眠りに落ちるくらいでした。(個人差があるかと思いますが)
    腰が特にひどかったので、奥まで刺さるとき反射的に「ビクッ」とビックリして少し動いてしまいましたが、その後は痛くて辛い所がズーンと重くなったような感じでした。帰る頃には、重さがなくなりむしろ、来たときよりも軽くなって大袈裟かもしれませんが、自分の身体ではないような気がしました。
    身体の鍼が大丈夫だったので、美容も追加して施術していただきました。こちらも、施術前と施術後では顔のむくみがひいて顎のラインが見えて嬉しかったです。
    リピート確実です。また宜しくお願いします。

【12月限定】鍼灸トータルケア+ハンドマッサージ15分プレゼント ¥7500→¥5500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

いちごベリー様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての鍼、リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)1回でも身体が楽になりますが、繰り返し施術をすることでより症状が改善され疲れにくい身体になっていきます。今まで整体など何をしてもとれなかった身体の痛みや疲れが少しでも改善できるように、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:08.0

めちゃくちゃ素晴らしい。
    この一言につきます
    次回はトータル予約したので
    宜しくお願いします。

《前回来店~1か月以内》美容鍼骨格ケア ¥8500→¥8000

• ゆうりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:18:50.0

技術も素晴らしく、説明も丁寧でした。

【肩こり頭痛解消】アロマ+ヘッドスパ60分+10分サービス ¥7,500→¥5,500

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:03:45.0

今回は肩凝り五十肩に腰痛に体がしんどくて鍼をしてもらいました。。がっつり施術してもらい治療が終わった後は頭ボ~っ笑笑 色んな鍼灸や接骨院に整形外科と通いまくってたんですが一向に快方には向かわずでしたが先生に出会えて私の体が変わりそうと実感してます。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

《前回来店~1か月以内》鍼灸トータルケア ¥7500→¥7000

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:49:48.0

説明がとてもわかりやすく丁寧でした。アロマ大好きなので香りに包まれてのマッサージ最高でした。ありがとうございました。

【頭スッキリ★】アロマヘッドスパ 30分+10分サービス ¥3,500→¥3,000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

アロマがお好きとのことで、香りで癒されていただき嬉しいです。
    肩こりもお辛そうでした。筋肉にアプローチして巡りを良くしたり、緩ませてくれるアロマもあります。アロマタッチケアもお身体スッキリすると思いますので、一度受けていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:17.0

腰痛の治療してもらいました。
    治療も丁寧で、効果もあります。
    オススメの治療院です。

【肩こり/首コリ/腰痛に◎不調改善鍼灸トータルケア】整体+鍼灸60分¥5,500

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:35:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    当初予約していたリンパオイルマッサージから
    話を聞いているとアロマタッチが気になり
    変更してもらいました。
    エッセンシャルオイルの香りも苦手なものはないか
    事前に確認させていただくことができ
    安心して施術してもらえました。

施術後は体がポカポカしていてとてもめぐりが
    よくなったように思います。
    香りがとてもよく、大変リラックスできました。
    次の朝もスッキリした目覚めでした。
    鍼も気になっているのでまた予約させていただきます!

【全身とろとろリンパオイルマッサージ】 120分 15000→¥10500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

はるちん様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき、整体などで揉み返しになられることがあるとお聞きしたので、アロマタッチケアに変更して頂きました。リンパマッサージはお身体を流してマッサージさせていただきますが、アロマタッチケアはエッセンシャルオイルを塗布し軽くマッサージすることで、香りが働いてくれます。巡りも良くしますし、嗅覚から大脳辺縁系に届き感情や自律神経も整えてくれます。自律神経は睡眠の質にも影響しますので、スッキリ目覚められて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:58.0

絶妙な触り具合に後半は意識飛んで爆睡です笑笑
    次は鍼も受けたいので、またよろしくお願いします。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

くみ様先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお身体もお疲れで、特に背中の筋肉も硬くなっておられました。お背中少しでも楽になって嬉しいです。
    暖かくなってきましたが、まだまだ寒い日もあり寒暖差が体にこたえますね。
    鍼のメニューも気になるとおっしゃっておられましたので、ご来店をお待ちしております♪

• ぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:51:44.0

アロマの匂いがとてもいい匂いで落ち着けました。
    また丁寧なカウンセリング・説明でまた行きたいと思いました。

【頭スッキリ★】アロマヘッドスパ 30分+10分 ¥3,500→¥3,000

• ハーティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:37.0

美容鍼、終わったあとは顔のたるみがなくなり輪郭が引き締まります。顔色もよくなります。
    鍼はわざと少し傷つけることによって修復しようとする力を利用するそうです。次回はもう少し間隔を詰めて来ます

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:03:45.0

親子で和やかに迎えてくださいます。サロン全体にアロマのいい香りが広かり、癒やされます。万年肩こりがひどいのでまた伺いたいと思います。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

きき様、いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪

季節の変わり目や生活環境でなかなか身体の凝りが取れにくいですが、定期的に受けていただいているので少しづつですが状態も良くなってきているのではないかと思います!
    精神的なストレスも身体に負担がかかり筋肉の状態も悪くさせてしまいますので、少しでもアロマで癒されてください(^O^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:54:05.0

美容鍼と顔のマッサージをしてもらいました。
    初めに出していただいた飲み物がすごく好みの味で美味しかったです。施術前のカウンセリングもたくさん話を聞いて頂き、安心して受けれました。顔のマッサージも凄く気持ちよくて施術直後はあまり変化がわかりませんでしたが、次の日の朝鏡を見た時に気になってた顔の左右差があまり感じず顔の下半分がスッキリしていて感動しました。施術後に美味しい飲み物を飲みながらアロマオイルのお話を聞き実際に色んなアロマの香りを知ってすーーと気持ちも落ち着きアロマオイルの凄さに驚きました。来た時と帰りでは心の軽さが違いました。心身ともに癒されました。ありがとうございました。

【ハンド×鍼で徹底アプローチ☆小顔矯正☆】美容鍼+骨格ケア60分 ¥6,000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

安心、リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)美容鍼の効果も次の日や数日たってから感じることもあります。数回受けていただきますと、いい状態をキープできるようになります♪
    エッセンシャルオイルは脳に0.2秒で届くので気持ちが落ち着くのにいいといわれています(^O^)
    是非アロマタッチケアの施術も受けてみてください♪

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:28:36.0

先日はありがとうございました^^
    とても体が楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

い様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

身体が楽になって良かったです(*^^*)鍼の刺激が苦手そうでしたが、終わった後大丈夫でしたでしょうか?刺激はお身体の状態にもよりますが、その方に合わせて治療できますのでご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:34:42.0

結婚式前に浮腫を取りたい+仕事の疲れを癒したいということで予約しました。
    今まで色んなオイルエステを受けてきましたが、オイルの説明から施術内容までしっかり話してくれる店舗様がなかったので、とても信頼出来る接客でした。
    たくさんの香りから私の好みと併せて効能も教えてくれたのが嬉しかったです。
    施術中はちょうど良い力加減でウトウト眠たくなる気持ちよさがとても良くて、「ココ!そこ気持ちいい!」というところをしっかりアプローチしてくれたのも良かったです。
    あとは時間をかけて全身くまなくアプローチしてくれたので、脚の浮腫もスッキリしましたし、お腹を揉んでくれたので便秘気味だったのがスッキリ…笑  すぐに効果を感じられてびっくりしました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて、また通いたいです!本当にありがとうございます!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

普段のお仕事のお話を聞かせていただき、かなり神経を使いハードな印象で疲れが溜まっていらっしゃるのだと感じました。お忙しい中、結婚式直前に来ていただきありがとうございます。少しでも、お身体や気持ちがリラックスした状態で本番迎えられたでしょうか(^^♪
    また、落ち着いたら癒されに来てください!!
    ご来店をお待ちしております(^O^)

• チコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:08.0

気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    おかげさまでスッキリして癒されました。色々話も聞いてもらいありがとうございました!また来店します。

【2回目以降】アロマヘッドスパ 30分 ¥3,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

チコちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も疲れが溜まっていましたね。眠れるほどリラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
    いつでも癒されに来てください♪お待ちしております。

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:32.0

目の疲れと頭痛の為に伺いました。
    ヘッドマッサージとアロマで予約しましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、美容鍼に変更してもらいました。
    初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で安心出来ました。
    店内の雰囲気と香りも良く、リラックス出来ました。
    アロマのことを詳しく教えてくださり、とても参考になりました!

【肩こり頭痛解消コース】アロマ+ヘッドスパ60分+10分 ¥7,500→¥5,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

かおる様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

終わった後の目の開き具合にこちらもびっくりしました。まぶたが上がらないほど目の筋肉がかなり疲労していたのですね。。。元々の肩こりで、普段から首や目に繋がる筋肉が疲労している可能性が高いです。症状が落ち着いてもまた繰り返し同じ症状が出てしまうと思いますので、いい状態がキープできるまで治療されることをおすすめします(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:58:20.0

美容鍼と骨格ケアをして自分のフェイスラインをさわると施術前よりもスッキリして引き上がっていると感じました。美容鍼で電気を通したことが初めてでしたが、顔のコリがなくなった感じがします。アロマの香りで癒やされました。また次回もお願いします。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

よもぎ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての電気治療は大丈夫でしたでしょうか。少しでも電気刺激を入れることで顔の凝り固まった筋肉がほぐれやすくなります!さらに、フェイスラインのスッキリさもより出やすいと思います(*^^*)
    繰り返し治療することで、凝りにくくなりいい状態がキープされます♪

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:04:14.0

ただ針をするだけでなく、整体をしていただいて自分ではわからない隠れた不調を見つけて針をしてもらえるので助かります
    またよろしくお願いします

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

普段の疲れがかなり溜まっておられました。まだ終わった後、鍼の好転反応が出やすいと思います。筋肉がいい状態になってくると鍼の後のだるさは軽減されると思います(*^^*)お身体がつらい時はもう少しつめて治療されるとぐっと良くなります♪

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:28:23.0

アロマの良い香りの中のマッサージがとても気持ちよかったです!アロマについてもたくさん教えてくださりました!また行きたいと思える素敵なサロンです(^^)

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

アロマについても熱心にお聞きくださり、ありがとうございました。
    天然100%のエッセンシャルオイルはからだもこころも整えてくれます。是非、若いうちから本物の香りを使って癒されてください♪

• チコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:25:18.0

なかなか時間が取れなくて久しぶりの来店ですが、もっと早くこれば良かったって思うぐらい癒される空間でした。
    アロマのいい匂いに癒されて頭もスッキリしてリラックスできました。また時間見つけて来店したいです。

【2回目以降】アロマヘッドスパ 30分 ¥3,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

チコちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます★

久しぶりに来ていただきありがとうございます!前回ほど頭や肩回りの凝りは少なそうでしたので、安心しました。香りは脳にすぐ届いてくれるのでリラックスするのに最適です♪また、癒されにいつでも来てください。
    お待ちしております。

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:43.0

慢性的な肩と首のコリがあり、鍼灸トータルケアを受けました。まず身体の状態を見て骨盤矯正等の整体をして、鍼とお灸の施術をしていただきました。その都度、丁寧に説明をしてくれて、鍼お灸の初心者の私も安心して受けることが出来ました。首から肩にかけてしっかり鍼治療していただき、身体がラクになりました。ありがとうございました。

【お年玉♪】鍼灸トータルケア+ハンドマッサージ15分プレゼント ¥7500→¥5500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

きき様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

肩回り少し強めの刺激でしたが、その後大丈夫でしたでしょうか?強さの加減は調整できますので、遠慮なくお申し付けください。お灸も安心して受けていただき良かったです(^^♪また、凝りや疲れが溜まってくる前に治療を受けることをお勧めします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• R~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:21:00.0

この度はお世話になりました

以前から首を痛めることがあったのと、今回も少し疲れている感覚があり、行かせていただきました。

丁寧なカウンセリングから始まり、体全体を確認しながら
    私の悪い部分を見つけて下さいました

整体、マッサージ、鍼と満足な施術をして下さり、

首の可動域がその場で代わり、スッキリし、
    さすがだなー!!と、感動しました。

サロンの雰囲気も落ち着き、スタッフお二人とも
    お人柄が柔らかでホッコリします。

又、宜しくお願い致します。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

R~様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

今回は鍼灸治療で首をメインにお身体全体を診させていただき、かなり筋肉が凝り固まっていると感じました。以前、ギックリ首になったことがあるということでしたので負担がかかりやすいみたいですね。
    鍼の刺激が少し強く感じられたところは大丈夫でしたでしょうか?
    状態が悪いとまた元に戻りやすいので、また近いうちにケアに来てください(*^_^*)
    お待ちしております!

• おばみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:03:08.0

先日はありがとうございました。久々にアロマタッチ受け香りに癒されました。この施術はどうしても好き嫌いが出てしまうと思いますが,少数派(?)の力入れずの施術ずっと続けて行ってください!!本来なら力入れずにほぐす方がリラックス出来て良いので。これからもよろしくお願いします~

【お年玉♪】アロマタッチケア+ハンドマッサージ15分プレゼント¥5000→¥3500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

おばみ様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

アロマタッチケアのファンの方に癒されたとおっしゃっていただけて光栄です(*^^*)
    からだのことや筋肉のことを考えると優しくタッチでケアするほうが自律神経を整えてくれます。エッセンシャルオイルの力も働き、様々な不調を整えてくれますね。おばみ様のお墨付きの施術を皆さまにも味わっていただきたいと思います。
    また、お待ちしております(^_^).

• リンクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:34:44.0

美容鍼も電気も初めてでしたが、終わった後はむくみも取れてスッキリしました。その後に受けたマッサージの際に使用されているアロマオイルについて色々お話しを聞かせて頂き、すごく興味深かったです。次はアロマオイルを存分に楽しみたいのでタッチケアを受けたいと思います。

【12月限定】美容鍼骨格ケア+ハンドマッサージ15分プレゼント ¥8500→¥6000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

リンク様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての美容鍼、お顔がスッキリされて良かったです!
    お身体にエッセンシャルオイルを浸透させるアロマタッチケア。8本のオイルを使用するので、香りもしっかり感じられ脳も身体も全体で癒されます。当店のオススメなのでぜひ次回受けてみてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:50.0

頭がスッキリして、軽くなりました。
    浮腫んだ顔もシュッとなり、大満足でした。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリし満足いただけて良かったです(^O^)
    顔が浮腫むということは、顔の筋肉が硬く老廃物が溜まりやすくなってしまっています。
    繰り返し刺激を入れると浮腫みにくくなり、スッキリしたお顔がキープされます♪

• でうぉんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:28:07.0

初めてアロママッサージをしました。フットマッサージをしていただいたのですが力加減が良くアロマも良い匂いでリラックスできました!お店に入るとスタッフのお子さんの赤ちゃんがハイハイして出迎えてくれてとても可愛いかったです^^

《平日14時~18時限定》フットマッサージ 30分 ¥3,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

でうぉん様、先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミの投稿ありがとうございました。

お仕事で立ちっぱなしだということで、脚がむくんでおられました。冷えも感じられるということで、巡りを良くするエッセンシャルオイルでマッサージをさせていただきました。アロマのお話も積極的に聴いてくださいまして、ありがとうございました。肩こりも強いとおっしゃっておられたので、今度はスッキリするエッセンシャルオイルでヘッドマッサージもお試しください(^^♪

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:12.0

仕事で立ち作業などがあり足の痛みや浮腫があって疲れていたのでマッサージしてもらえて足が軽くなった気がします!最初は緊張していましたが接客も優しくカウンセリングもあって安心できました!

【足のオイルリンパマッサージ】下半身 60分 ¥9000→¥5500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

のあ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

筋肉の張りや浮腫みがあり、少し左右差が出て疲労が溜まっていた部分をしっかり流させていただきました。足が軽くなって良かったです♪定期的に施術していただくと疲れにくくなり、スッキリした感じをキープ出来ますのでおすすめいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^O^)!

• ☆ash☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:46:36.0

以前から気になっていた整体・鍼灸に伺いました。
    緊張していましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、身体を整えてくださいました。
    鍼はズーンと痛く感じる箇所もありました。
    帰り際にはポカポカ温かく、リフレッシュされて気持ち良かったです。
    翌日は、頭痛がありましたが、2日後からスッキリしています(*^^*)v
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    精油アロマが、とても良い香りで癒されます♪

【なかなか取れない身体の疲れ】鍼灸トータルケア ¥7,500→¥5,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

☆ash☆様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめての鍼灸治療で来てくださりありがとうございます!お身体のケアを普段あまりしないということで、かなり疲れが溜まっていました。好転反応が少し出やすいとは思いますが、何回か施術すると出にくくなります。刺激量も調節できますので、ご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:32:58.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、
    丁寧に事前の説明もしていただき、リラックスできました。
    むくんでいたのも、頭を触って教えてもらい
    一度施術するだけでもかなりスッキリしたと思います。
    また利用させていただきます♪

【美容鍼初めての方にもオススメ】美容鍼骨格ケア ¥8,500→¥6,000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

はじめての美容鍼リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
    むくみも顔だけでなく頭まであったのでかなり凝り固まっていて循環が悪い状態でした。
    終わった後、むくみがかなり取れていました。ご満足いただけて良かったです♪

• amynさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:53:36.0

首、肩凝りがひどく頭痛持ちで常に体が疲れている状態です。
    体を見ながら筋肉や体の癖等の話をしてくれたので、自分でも理解しながら施術してもらえたのが良かったです。
    また、一度鍼をして体が怠くなった経験があるので怖かったのですが、終わった後の腰の軽さに感動しました^ ^
    遠方から来たのでなかなか通うのは難しいですが、近場なら絶対通いたいと思うくらい良かったです!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

amyn様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

身体に力が入りやすく、肩こり腰痛がかなりひどい状態でした。少し楽になり良かったです。
    なかなか一度では緩み切らず元の状態に戻ってしまいますので、早めにお身体のケアをすることをおすすめします(^O^)
    また、お近くに来られた際はぜひお待ちしております♪

ラパアウ(Lapa`au)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー