3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ノア(Noa)   >

Noa

ノア

• 岩手県盛岡市大通1丁目9-5 シュプリームサンシャイン304
  • 大通ミスタードーナツから徒歩30秒・金田一駐車場から徒歩1分/大通サンシャインビル

マリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:25.0

いつも腸もみとファムケアをセットでやってるのですが、今回はハリウッドバストもプラスでやってもらい、お腹だけでなく背中までスッキリして、さらに胸もふわふわで、とっても感動しました!下着からはみ出していた背中のお肉は自分ではどうにもできなかったんですが、やった後はスッキリ下着に収納されていて、来る時に着ていたニットの後ろ姿が綺麗になりました^_^
    また、次回の変化楽しみにしてます!下着のフィット感も見ていただきありがとうございました^_^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

感動していただけて、とってもうれしいです!
    お背中やデコルテのコリをとって、デコルテからバストがふわふわになるのがハリウッドバストの特徴です。
    お下着もぜひ見直してみてくださいね。

平山 和

• もはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:36.0

笑顔のお出迎えで気分がほぐれ安心して施術を受けることができました。
    まず、施術前に自分の体が歪んでいて真っ直ぐ立っていないことを認識させて頂きました。
    ファムケア矯正ってなんだろうと思いながら身を委ねていると、足や骨盤、膝、股関節を中心に気持ち良い施術をしてくれました。
    そのあと、再度自分が外部から力を加えられてもしっかり立てるようになったことを示してくださいました。
    結果が目に見えてわかったので、びっくりしました。

自分が気づかないうちに骨盤は歪んでいるので、また行こうと思いました。

もは 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

施術前グラグラしていた重心が施術後まったくグラグラしなくなりましたね(^^)
    お身体の歪みはあらゆる不調につながりますので、フェムケア矯正で整えていきましょう♪

平山 和

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 09:47:01.0

ずっと気になってて、ようやく行けました。頑固な便秘に悩んでて腸活にも興味があり施術していただきました。腸活の説明も詳しくして頂き、さらに腸活を深めたいと思いました。施術も気持ちいいだけではなく、次の日に腸がいつもより動いてる感じがあり、一回目ですでに効果が出始めた感じです。食事の事もアドバイス頂いたその日から実践しています。メリットしかない腸活、私も胸張って腸活できてます!って言えるぐらいになりたいです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。ありがとうございました。

mayu 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

早速お食事も実践いただき、とてもすばらしいです!
    お食事は腸活における重要なポイントですので、無理のないできる範囲で腸が喜ぶものを摂っていきましょう♪
    腸活でご一緒に人生変えましょうね。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

平山 和

• あるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:03:24.0

とても、人柄も良く知識もあり信頼出来る方でした☆
    腸もみの良さを教えて下さり、今後も通いたいし学びたいなと思いました!!
    バストも1回で上がりびっくり!!

あるえ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

腸の大切さや腸もみの必要性をご理解いただき、非常にうれしく思います(^^)
    講座はご自身のケアはもちろん、お仕事にもつなげられるものになっております♪

[投稿日] 2024-03-10 22:09:59.0

いつもフェムケア矯正、ハリウッドバスト、腸もみでお世話になっています。
    毎回終わった後はバストはふわふわ、首も肩も背中もデコルテもお腹も本当にスッキリです!
    インスタも勉強になってお料理がおいしそうでいつも更新楽しみにしています!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ふわふわスッキリをご体感いただけて非常にうれしく思います(^^)
    インスタもご覧いただき、誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお楽しみに待ちしております♪

平山 和

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:28:23.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    数日前から頭痛が頻繁に起こり鎮痛剤も効かず、仕事のパフォーマンスも落ちてきて困っていた所でした。
    予約を取れるのが9時半からとなっていたのに午後から仕事だった為、ダメ元で9時からお願い出来るか相談した所、快く対応していただきました。お腹周りや首周辺のガチガチだった身体が和らぎ、本当にスッキリしました。
    助けて頂き感謝です。
    また、宜しくお願いします。

あや 様

お仕事前のお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございました。

定期的なメンテナンスはお薬要らずのお身体へ導きます。
    施術中どんどん柔らかくなっていくお身体に、私もとってもうれしくなりました(^^)
    ぜひ不調が出る前にまたお身体労りにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-09 17:48:39.0

フェムケア矯正、ハリウッドバスト、腸もみを施術いただきました。
    終わった後、体が中からポカポカで、家に帰ってもポカポカでとてもぐっすり眠れてお正月の疲れが吹き飛びました!

S. 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体の中からポカポカになっていただけてよかったです(^^)
    お疲れが吹き飛んだとのお言葉、大変うれしいです!

[投稿日] 2023-12-26 18:38:51.0

5月からお世話になっています。10年ほど前から下剤と離れられない生活をしていた私にとって、担当スタッフさんの腸もみとの出会いはこれからの健康には欠かせない出会いと言っても過言ではありません。腸もみの他にも食事のアドバイスをいただいて、下剤が無くてもお通じのある生活を送ることができています。背中の施術もパワーアップしているので最後の深呼吸のときに寝落ちしてしまい申し訳ないのですが、それほど心地よいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

10年ほどお付き合いされていた下剤が不要となるお手伝いができたこと、大変うれしく思います。
    腸もみの効果に加えて、お伝えさせていただいたお食事の見直しなども実行された賜物ですね(^^)
    眠りが浅いと伺っておりましたので、リラックスしていただけてとてもうれしいです。

[投稿日] 2023-12-14 22:23:01.0

お店に着くまでは寒いと思っていましたが、暖かい店内とベッドにスタッフさんとももちゃんのおもてなし、大満足の施術で終わった後はコートがいらないくらいポカポカになりました!
    今まで色々なサロンに行っていますが、バストアップも腸もみもここまで満足できるサロンは他にないです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体の中から暖まっていただけてよかったです(^^)
    ご満足とのお言葉、大変うれしいです!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-09 08:53:50.0

4回目のハリウッドバストでした。施術のときは痛いところもありますが、本当にスッキリします。さすが4回目、施術時の痛みはだんだん良くなっているのがわかります。もみ返しもありませんでしたし、個人的にその点は安心して受けられました。そして、4回目でもバストアップするもんなんだなと驚きました。背中の施術もパワーアップしているので、今年の不思議な気温差のなか自律神経崩さずいられるのは腸もみ含め、Noaさんの施術のおかげだと思っています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハリウッドバストは回数を重ねるごとにさらにバストアップしていきます(^^)
    腸もみもハリウッドバストも自律神経の安定に働きかける施術となりますので、ご体感いただけて大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-12-04 21:31:57.0

4回目のハリウッドバストありがとうございました!
    寒さ&雪かきをしたせいか肩周りがカチカチでしたが、施術していただいた後は重苦しい感じが全くなくなりました!
    そして、ご紹介いただいた下着もとっても大満足です!やった後につけるとさらに胸がふっくら、背中もスッキリでこれからの季節にニットだけでも過ごせそうです!
    腸も今回は硬くなっていて、体調がすぐれなかったのですが、やった後から身体だけじゃなくて、気持ちの面でもスッキリしました!また、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

お疲れの首や肩が柔らかくなりましたね(^^)
    腸も最初はカチカチでしたが、定期的にいらしてくださっていることでもむとすぐに柔らかくなってくれました♪
    お下着にきれいにバストがおさまりますます美バストになられて、私もうれしいです!

平山 和

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:04:13.0

腸もみ&ハリウッドバストをしてもらいました。
    ハリウッドバストは2回目。前回よりマッサージの痛みはなく、しかし自分の凝りを実感。終わったあとは胸がふっくらしてるのはもちろん、背中の凝りがスッキリ、身体が軽くなりポカポカ。腸もみも気持ち良すぎて眠ってしまいました。また伺いたいと思います。

エミ 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回よりお身体のコリが軽減されていましたね(^^)
    腸もみは自律神経を安定させる効果もありますので、リラックスいただけて大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-11-26 14:06:02.0

ハリウッドバストは4回目でしたが、首や肩、背中のゴリゴリしていたのがすっかりなくなって、本当に楽になりました!
    バストも今までつけていたブラジャーがきつくなり、2サイズ大きくなりました♪これからも続けていきたいです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

首や肩、お背中が楽になったとのお言葉、大変うれしく思います(^^)
    バストもボリュームアップしましたね!
    続けていただくことでさらにボリュームはアップしていきます。

平山 和

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:01:21.0

4回目の施術でした!!
    2週間間隔で4回施術しましたが、徐々に身体がウエストのくびれやバストの膨らみを維持してくれています!
    下着の装着もアドバイスがもらえるので、より良い状態をキープできます!
    ももちゃんも少し慣れてくれて、撫でさせてくれました^_^
    ももちゃんに癒されながら、身体が整って良いことだらけです♪
    肩甲骨のはがれが後引きなので、またまたよろしくお願いします!

えみ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

フェムケア矯正・ハリウッドバスト・腸もみをセットで施術させていただいているため、ウエストがキュッとなり、バストはふんわりが定着してきましたね(^^)
    肩甲骨もだいぶ解れてきましたので、あと少しです!
    もものこともいつもかわいがっていただき、ありがとうございます。

平山 和

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:48:19.0

今回も腸もみとハリウッドバストをセットでやって頂きました。
    最近は腸もみを定期的に行えてるおかげでお腹の調子がとても良いです!
    前までは張って張って苦しかったのが改善されてきて嬉しいです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お腹の張りが改善されて、私もとてもうれしいです(^^)
    お腹の調子が良いとお身体も心も調子が良くなりますよね♪

[投稿日] 2023-11-12 22:35:02.0

3回目のハリウッドバストでした。施術していただくと痛いは痛いのですが、1回目より2回目、2回目より3回目と痛気持ちいい寄りになります。施術後にすっきりして自分の体が淀んでいたことに改めて気付くので、日頃からのケアの大事さを感じています。腸もみは言わずもがな、ストレス=便秘の私にとっては欠かせないものです。腸もみをしていただけるから乗り切ろう!と仕事も頑張れています。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

腸もみでお仕事を頑張ろうと思っていただけるというお言葉、大変うれしいです。
    毎日頑張るご自身のお身体をしっかり労わってあげましょうね(^^)

[投稿日] 2023-11-12 18:28:10.0

今回もいつも同様、腸もみ、ファムケア、ハリウッドバストのメニューで大満足でした!
    小腸がかたくなりがちですが、いつも丁寧に揉んでいただいてるおかげで、すぐにやわらかくなり、腸も上に上がってくれました!そしてなにより、肩周りのこりの部分が以前より小さくなっているのが揉まれてるだけでわかりました!毎回背中がスッキリして、くびれが上に上がるのも毎回感動です!
    自分でも脇の下のマッサージなどできることを少しずつ取り入れたいと思います^_^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ストレスや食生活など様々な要因で小腸はかたくなってしまいますが、やわらかくなると動きも良くなり、本来の働きをしっかり行えるようになります(^^)
    おうちでできるバストアップマッサージなどもこれからインスタで発信予定ですので、お楽しみにお待ちください♪

平山 和

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:55.0

3回目のハリウッドバストでした^_^
    胸が上の方からふっくらしていて、ビフォーアフターに毎回驚きです!!
    背中も始めた時より、だいぶスッキリしていて、姿勢も良くなっている感じがします!
    首のコリコリいっていた凝りも、全くなくなりました♪
    4回目が楽しみです!

えみ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

フェムケア矯正と腸もみも一緒にさせていただいているため、お身体の歪みが減ってより姿勢が良くなりましたね(^∀^)
    コリが回数を重ねるごとになくなっていき、私も大変うれしく思います♪

平山 和

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:15:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回行くのが楽しみで、今回も外せない腸モミ+ハリウッドバスト(2回目)のメニューでした。リンパの滞りと肩甲骨をしっかり剥がしてもらうことで体が軽くなり、前回よりもバストの位置が上がったように感じます!下着にキレイに無理なくおさまっていたことに感激です。
    腸モミをはじめてから半年近く経ちますが、体重がなんと8kg近くも落ちて毎日快便でスッキリしています。
    ホントに感謝です。いつもありがとうございます!
    モモちゃんの応援効果も大です。
    これからも宜しくお願いします!

なっちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体をしっかりほぐすことによって家出しつつあったバストがしっかり戻ってきてくれて、バストの位置も上がりましたね(^^)
    お身体が軽くなったとのお言葉、大変うれしく思います。
    体重の変化が見た目の変化にもつながっていらっしゃいますね。
    私もいらしていただくのが毎回楽しみです♪
    次回のご来店もももと一緒に心よりお待ちしております!

平山 和

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:45:49.0

2回目のハリウッドバストでした。
    1回目も感動しましたが2回目はさらにふわっとしてとても嬉しいです。毎回BeforeAfterの写真を見るのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

腸もみを一緒にさせていただいているので、お腹がすっきりしてよりバストのふんわりを感じていただけているかと思います(^^)

[投稿日] 2023-11-04 10:30:48.0

3回目のハリウッドバストとフェムケア矯正、腸もみを施術いただきました。
    今回も首や肩、背中もしっかりほぐしてもらい、身体が本当に軽くなりました!
    バストもふんわりして、良いことばかりです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

首や肩のハリもだんだんなくなってきましたね(^^)
    お身体が軽くなったとのお言葉、大変うれしく思います!

平山 和

• hiroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:35:20.0

2回目のバストケアでしたが1回目の時から変化がありコンプレックスだったバストがふわふわになりました♪それだけでもテンションがあがります。
    ももちゃんとも触れ合えるので心と身体も同時にリラックスできます。

hiro 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

ハリウッドバストはお身体のコリをほぐすことで、バストをデコルテからふわふわにします。
    もものこともいつもたくさんかわいがってくださり、ありがとうございます(^^)
    また次回お会いできることをももと一緒に心より楽しみにしております♪

平山 和

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:35:39.0

3回目の施術でお世話になりました。
    今回はフェムケアと腸もみに加えてハリウッドバストを
    お願いしました。首から鎖骨の辺りが痛かったのですが、施術が終わるとスッキリ!身体がかなり軽くなりました。
    また、次も同じメニューでお願いしたいと思っています。
    いつも、ありがとうございます。

あや 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったというお言葉、大変うれしく思います(^^)
    腸もみでお身体の内側を整え、ハリウッドバストでお身体のコリをほぐし、フェムケア矯正でお身体のバランスを整えられます!

[投稿日] 2023-10-29 19:31:33.0

今回2回目のハリウッドバストでした!
    首のゴリゴリをほぐしていただいたおかげで、前回より肩周りや頭が軽くなりました。そして、二の腕のお肉もバストに戻ってくれたのが感動です^_^
    当日は気づかなかったのですが、翌日はアンダーも綺麗にバストと分かれている感じでよりふっくらでした^_^
    もちろん、ファムケア&腸もみは安定の大満足です!インスタの腸活レシピもすぐにできるのに美味しいので、いつも参考にさせてもらってます!これからもアップよろしくお願いします^_^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

ハリウッドバストではバージスラインをくっきりさせる施術も行いますので、アンダーとバストがよりきれいに見えるようになります(^^)
    インスタのお料理もお試しくださってありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-26 20:12:01.0

2回目のハリウッドバストといつもお世話になっている腸もみでした。ハリウッドバストは初回よりも痛みが少なく、なのにバストアップしていたので驚きました。個人的には背中のケアがとても心地よくて、腸もみのときには深い眠りに落ちます。
    最近はお通じ良いと思っていましたが、腸もみの後にしっかり出ました。定期的に施術していただくのが良いと改めて感じました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ハリウッドバストは2週間に1回を4・5回行うことで、バストが育つ土台がつくられるため、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目さらに効果をご実感いただけます(^^)
    定期的な施術で今後も調子の良いお身体をキープするお手伝いをさせていただければと思います。

平山 和

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:52:08.0

腸もみ&ハリウッドバストをしてもらいました。初めてのハリウッドバスト。リンパを流してもらうから痛みは無くはないけど、きちんと確認してくれながら加減してやってくれるスタッフの優しさ。自分の身体がどれだけ凝っていたのか実感しました。終わった後肩や背中がとても楽になりました。感謝!私は色々話しながら施術してもらいましたが、一番衝撃的だったのが「胸の肉は家出する」という言葉!!きちんとケアしていかないと(戻ってきてもらわねば!)と思った次第です。また時間を見つけて伺いたいと思います。

エミ 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

ハリウッドバストで痛いところはコリや詰まりがある部分になりますが、2週間以内に次回のご来店をいただいたお客様には初回よりも痛みが軽減されたとおっしゃっていただいております(^^)
    その間隔がだんだん2週間から3週間、1か月と空いても大丈夫になっていきます。
    バストのお肉は足首まで移動すると言われておりますので、家出してしまったお肉はしっかり里帰りしてもらいましょう♪

[投稿日] 2023-10-17 14:42:35.0

2回目のハリウッドバストでした!フェムケア矯正と腸もみもセットで施術いただき、全身スッキリです!
    前後の写真が前回よりさらに変わっていて驚きました。
    次回も楽しみです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回よりさらに変化がございましたね。
    ハリウッドバストは約4回でバストが育つ土台がつくられますので、次回以降もぜひお楽しみになさってくださいね(^^)

平山 和

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:15:56.0

今回は3回目の利用でした。継続的に通うことがいいんだなと改めて感じました。背中の苦しさや、肩の重さも軽くなり、またお願いしたいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はハリウッドバストも追加いただきましたが、ご満足いただけましたら幸いでございます。
    お身体が軽くなったというお言葉、大変うれしく思います!
    次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

平山 和

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:38:32.0

腸モミ+フェムケア+バストアップの施術をしていただきました。初のハリウッドバストケアを楽しみにしていました。期待以上の仕上がりに満足です。背中、肩甲骨、肩、首、リンパの解れを実感できます。身体が軽くなって帰宅後もぽかぽかでした!
    また次回いくのが楽しみでーす。下着のサイズもやはり2サイズ間違えたのつけてました。
    次回は正しいサイズの下着を着用していきますね!

なっちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    オールハンドの施術ですので、戻りにくいのもハリウッドバストの特徴です。
    早速お下着も見直されてさすがです!

[投稿日] 2023-10-13 12:40:49.0

腸もみは5月から、10月からはハリウッドバストでもお世話になっています。腸もみを始めてからは、毎日使用していた下剤も使わずにお通じがあります。自分のお腹の音を聞くということが数年無かったので、聞こえると感動します。ハリウッドバストは痛いところもありますが、終えるとスッキリしますし心地よい眠りにつけます。以前の背中のケアも眠くなれたのですが、それ以上でした。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

下剤を卒業され、ご自身の力での排便ができるようになり、本当にうれしく思います。
    ハリウッドバストのお痛みはコリやつまりが原因です。
    これからこちらもしっかりケアして参りますのでお任せください!

ノア(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー