4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ガク(GAKU)   >

整体院-GAKU-

セイタイインガク

• 福岡県飯塚市相田239-1 メゾン・ド・プロス3 202
  • 九州工業大学飯塚キャンパスより車で5分/新飯塚駅4.7km 車で13分/無料駐車場あり

[投稿日] 2024-04-20 08:59:19.0

ダイエット3ヶ月終了しました。
    結果は体重⇒-11.5kg、ウエスト⇒-12cm、
    下腹部⇒-10cm、ヒップ⇒-7cm、
    体脂肪⇒-4.3%でした!
    最初は辛い食事制限やきつい運動をしないといけないんだろうなと思っていました。
    でも3ヶ月やってみてこんなにも楽しくストレスなく出来たダイエットは初めてでした。
    痩せたことはもちろん、食生活の見直しが出来たことが嬉しかったです!
    先生も優しく、的確なアドバイスや知識をくれるので本当に頼りになります。
    3ヶ月前、勇気を出して飛び込んでみて本当に良かったなと思いました!
    今後も継続して頑張ります!

【回数券/コース利用の方のみ】ネット予約専用

[投稿日] 2024-04-15 22:59:02.0

3ヶ月コースが終わりました。
    体重-5.4kg
    体脂肪-4.8%
    骨格筋量+0.5
    内臓脂肪 8→6
    ウエスト-5cm
    下腹部-7cm
    ヒップ-5.5cm
    目標体重達成!筋肉量は落とさず脂肪を落とせた事が嬉しいですし、自力じゃ無理だったなと思います。
    食事制限や運動もノンストレスで走り切れたのでとても感謝してます!体重よりも見た目の変化がかなりあって、オシャレがもっと楽しくなりました!夏も楽しみです!
    腰痛もゼロになって風邪も引かず免疫も高いままで良いことしかなかったです。自分の身体を理解する良い機会にもなりました。健康的に、継続的に痩せたい人には本当にお勧めしたいです。3ヶ月ありがとうございました!

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:04.0

ダイエットカウンセリングありがとうございました。ダイエット始めて一週間ですが効果が出ています!相談しやすい雰囲気ですし、わかりやすく説明してもらえました。サポートしてもらいながら3ヶ月頑張れる気がしています。
    よろしくお願いします!

4月残1名のみ 公式LINE登録割 ダイエットカウンセリング+整体15000→¥980

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:13:40.0

腰痛がひどくなったので、口コミが良さそうでしたので予約しました。初めてで緊張でしたが、優しい先生で知識も豊富でお話やストレッチ、とても勉強になります。腰痛は良くなってきていて大変ありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【慢性腰痛/肩こり/しびれ】根本改善整体初回お試し¥11000→¥2980

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:24:48.0

ダイエット3ヶ月が終了しました。最初は半信半疑でしたし金額的にも悩む点はありましたが、やって良かったと思います。見た目が変わりましたし、パツパツ感のあった洋服がいい感じのサイズ感になりました。実際に職場で痩せた?と聞かれたり、久しぶりにあった友人からキレイになったねと言われました。今までエステやインナーマッスルを鍛える機械なを使って痩せるものなど経験しましたが、結果や内容含めて1番やって良かったと思います。サポート後のことも考えてひたすらストレス無いようにとか、外食もしても心配ないですよなど色々なケースで対策を教えて貰えたので、挫けずにやれたと思います。
    色々経験した私の中では金額以上にコスパの良いものだと思いますので、ダイエットしたい方は先生を信じてやってみてほしいです。やってみる価値はあると思います。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:35.0

今日はカウンセリングありがとうございました。どんなダイエットをやっても体重が落ちなくなってしまい先生の元に相談に行きました。行く前までは「きっと今回も私の痩せない理由は分からないんだろうなぁ…」と思ってました。とても不安なまま問診やお話が始まったのですが先生がとても感じの良い方なのでどんどん話ができたし、今まで何で痩せなかったのか…の疑問も解決でき「この先生となら痩せられる!!」と確信する事ができました。これから3ヶ月頑張りますのでどうかヨロシクお願い致しますm(_ _)m

3月残2名 公式LINE登録割 ダイエットカウンセリング+整体15000→¥980

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:45.0

ダイエット3ヶ月終了しました。結果は9kg減でお腹周りが12cm減になりました。想像以上に痩せられて大満足です。金額面やサプリなど悩む部分はありましたが、最初に先生から後押ししてもらって良かったです。あのままやらずにいたら今も体重も増えて、体型をずっと気にしてたと思います。先生の教え方は無理して痩せさせるわけではなく、改善点や対策をしっかり教えてくれました。今後1人でやっていくのも問題無さそうです。無理なく痩せられて習慣も良くなって今後のことも考えたらお値段以上だと感じました。

• うるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:13:54.0

いつの間にか過去最高の体重になり、このままではヤバイかも…と思っていたところ、こちらをインスタで見つけました。
    3ヶ月で8kgも痩せられるかな?と最初は半信半疑でしたが、1ヶ月が経過したところで体重は3.8kg減っていました。
    身体が軽くなり、今までの食生活も見直すことができ、一石二鳥です。
    残りの2ヶ月で目標の体重まで落とせるように頑張ります。
    よろしくお願いします。

整体院-GAKU-からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    1ヶ月素晴らしい結果ですね。やり方を見つけるのは大切ですよね。
    今後も習慣や対策を立てながら残り2ヶ月も頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-19 16:35:59.0

ダイエットにヶ月終了しましたが、体重6.4kgウエスト6cm
    減りました。今まで習慣がかなり乱れてたんだなと実感してます。今の方が明らかに体調面がいいです。なかなかダイエット続かないと思ってましたけど、一緒にサポートしてもらいながらやることは本当に大切なことだと思います。目標5kgだったので達成はできたのですが、まだ期間あるので欲張ってもう少し痩せたいです。お願いします。

口コミありがとうございます。
    早々と目標達成おめでとうございます。努力した結果ですね。
    今度来られた時に目標を再調整して残り頑張っていきましょう。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:58:01.0

ダイエット整体に通い始めて2ヶ月が過ぎました。
    体重は、ゆっくりですが落ちて来てます。
    通い始めた頃と1ヶ月後の写真を見比べて、腰回りと太ももが細くなってますよって。ちょっとした自信へ繋がりますよね。
    何よりも先生のアドバイスで食事は勿論、水と睡眠が大事な事を学びました。
    いつも優しく的確にアドバイスして貰えるので、頑張れてます。
    残り、1ヶ月水と睡眠を意識して過ごしたいと思います。
    3ヶ月後が楽しみです。

整体院-GAKU-からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    対策を色々していく中で習慣化もしてきましたし痩せるサイクルもできてきましたね。努力した結果だと思います。先日の測定結果も全て6~7cmも減っていたので個人的にも嬉しかったです。残りも頑張りましょう。

• Gajutarosuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:41:20.0

ダイエット整体のカウンセリングに行ってきました。とても緊張していたのですが物腰の柔らかい優しい先生で緊張も解けました。とてもわかりやすく説明していただきました。この先生とならダイエット頑張れると思います。

口コミありがとうございます。
    できることはしっかりとサポートしていきますので目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    無理なく健康的にが大切なので、焦らず痩せるサイクルや方法を構築していきましょう。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:45.0

ダイエット整体のカウンセリング受けました。色々なダイエットを試してきましたが、成果がでず、好奇心もあり、インスタの広告から予約しました。先生は、息子と同年代であり、ハキハキしていてとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。これから、3ヶ月、自分がどのように変化していくのか楽しみです。

3月残4名 3ヶ月☆運動なしダイエットカウンセリング+整体15000→¥980

整体院-GAKU-からの返信コメント

ありがとうございます。サポートしていけることを嬉しく思っております。
    3ヶ月後しっかりと結果が出るように一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-21 12:10:42.0

ダイエット開始から1ヶ月ほど経ちました。現状、体重は3.2kg減です。ウエスト4cm、下腹部4cm減です。アドバイスも的確でその通りにすると変化がでてきたり、悩みがあってもその時にこうした方がいいと解決してくれるので安心して取り組めています。残りもよろしくお願いします。

整体院-GAKU-からの返信コメント

経過も順調ですごく嬉しいです。しっかりと行動されているからこそ結果も出ていると思うので、このまま一緒に頑張りましょう。今後もよろしくお願いいたします。

• しげちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-17 10:56:12.0

左のお尻から足にかけて痛みとしびれがあり、狭窄症と言われました。ネットで検索したところ整体楽のところを見つけて連絡しました。状態の説明をきちんとしていただいてお任せしようと思いました。実際は半信半疑でしたが、施術を受けていくと先生の施術は違うなと痛感しました。今は痛みしびれなど不快感もなく歩いたり走ったりできています。
    先生を信じて一度ご相談する価値はあると思います。

口コミありがとうございます。
    当初はしびれや痛みで悩んでいる中、当院を選んで信じて通ってくださりありがとうございます。回復されて元気になった姿を見るだけでも本当に改善することができてよかったと思っております。今後も何かあればお力になれればと思っていますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-16 22:00:34.0

1ヶ月経過しました。
    現時点で体重-5.4kg、ウエスト-6cm、下腹部-3cmでした!
    ズボンが少し緩くなったのを感じています。
    運動は一切せず食事改善で、ここまで成果が出たことに驚いています。
    先生からは凄く前向きなアドバイスなどを言ってもらえるのでやる気に繋がります!
    これから後2ヶ月目標に向けて頑張ります。

口コミありがとうございます。
    1ヶ月でこんなに変化出ているのも頑張られた結果だと思います。順調にできることから改善していってくれているので凄いなと思っております。残りもしっかりとサポートしていきますので一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-02-16 09:21:49.0

最終目標は3ヶ月で6キロ減!
    通い始めて1ヶ月経過した成果は、
    体重56.0kg→54.3kg
    ウエスト68cm→66cm
    下腹部75cm→71cm
    ヒップ90.5cm→88cm

体重はまだまだといった所ですが、お腹周りが明らかにスッキリしてきました!元々運動はする方だったので、食事量と水分量を調整し、週1で通わさせてもらっています。
    親族からお尻がすっきりしたと言われたり、自分自身身体が軽い印象でとでもいい!残り2ヶ月引き続きお願いします!

無理な勧誘もなく、ここをどうした方がいいと的確にきちんと助言してくれたり、とにかく見てくれる印象なので信頼できる方です!
    ダイエット自分でもやるけど、一定の体重から落ちにくい、、1人じゃ頑張れない、、そんな方にとてもオススメします◎

口コミありがとうございます。
    体重が落ちていなくてもサイズダウンができているのは健康的に痩せられている証拠なので、このまま継続していただければと思います。しっかりとサポートいたしますので今後もよろしくお願いします。

• renaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:39.0

3ヶ月のダイエットが終了しました。結果としては8.4kg減量できました。ウエスト8cm、下腹部11cm細くなりました。出産前以来の体重になったので嬉しいです。色々やってきましたけど今回が1番楽にできました。食べないと気が済まなかったお菓子も食べなくても平気ですし習慣が整ったと実感しております。先生も優しくフォローしてくれたり、解決策を提案してくれるので迷わず取り組むことができました。ありがとうございました。困っている方は先生に相談してみるといいと思います。

整体院-GAKU-からの返信コメント

口コミありがとうございます。3ヶ月間お疲れ様でした。結果が数値に表れていることはすごく嬉しいですね。基本の食生活を整えながら習慣化できたことは今後にも必ず生きてくることなので、今回学んだことを踏まえて継続していただければと思います。ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:03:54.0

広告をみて気になったので予約させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり説明も分かりやすかったです。整体もしていただきましたが、姿勢がまっすぐなったのが自分でも分かりこんなに変わるのかとびっくりしました。これからサポートお願いします。

口コミありがとうございます。
    ダイエットサポートをしていきますが、責任を持って提案や解決策を提示していきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-14 21:26:45.0

インスタで知りました。
    整体院やカウンセリングなど初めてで緊張しましたが先生も優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    整体も全然痛くなかったです。
    これから3ヶ月どのように変化するか楽しみです!
    よろしくお願いします!

残1名様のみ -15kg以上6ヶ月ダイエットカウンセリング+美容整体15000→1980

口コミありがとうございます。
    僕もこれから3ヶ月後が楽しみです。数字よりも結果として習慣になり続けられることが大切になります。習慣化していけばそのうち目標までいきます。そのためのサポートをしっかりと行なっていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-10 16:19:45.0

妊娠中の坐骨神経痛がきっかけで産前のケアと産後矯正とさせていただきました。歩くのも辛くて大変だったので本当に感謝しています。整体がはじめてだったのでボキボキしたり痛い印象があったのですが、全然痛くないやつで楽に施術を受けられました。先生も優しくてケアのことも的確にアドバイスしてくださります。先生しかいないので、産後は託児所?みたいなやつがないのが難点ですが、利用できる方はオススメです。今後は過去1の体重をなんとかするために産後ケアと合わせてダイエットもするのでまたケアとご指導のほどよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    産前の大変な時期からお手伝いできて嬉しく思っております。お話を聞くだけでもこちらも元気をもらっております。ご不便おかけする点もありますが、ダイエットの方もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 20:12:27.0

初来店でした。
    整体とダイエットの結び付きがあまりピンと来ない状態で好奇心で予約しました。実際の詐術前に丁寧に説明して頂き理解できました。また現状の自分の体でどこを直して行けばいいのか具体的に教えて頂いたのと、自分が気になっていた所をピンポイントで当てられて流石だなと思いました。
    3ヶ月継続して続けて理想の身体づくりをしていきたいとモチベーション高まりました。
    無理な勧誘等もなく雰囲気良かったです!

残3名様のみ -15kg以上6ヶ月ダイエットカウンセリング+美容整体15000→1980

口コミありがとうございます。
    必要なことを習慣に落とし込んでいければ、自ずと結果も出てきますので一緒に頑張っていきましょう。理想に近づけるようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。

• renaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 00:55:16.0

現在2ヶ月が経過しました。
    現時点で6.2kg、ウエスト6.8cm、下腹部8cm減っています。だいたい5kgくらい痩せられたらいいなと思っていたのですが、既に達成できました。職場でも「痩せましたね」とよく言われるようになり、モチベーションも上がります。残り1ヶ月でもう少し痩せられたらと思っています。2ヶ月前に決断して良かったです。

口コミありがとうございます。
    遺伝子検査のデータとも比較することでさらに予想以上に成果が上がりましたね。正直僕もびっくりしましたし、真剣に取り組んでくれているなという印象で嬉しいです。残り1ヶ月もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:14:16.0

インスタをきっかけに知りました。産後体重が戻らなかったのでちゃんと痩せたくてカウンセリング申し込みました。痩せる方法をしっかりと教えてくれます。栄養の必要性をしみじみと感じます。現状-4.2kgでウエスト5cm減っています。すでに実感できているので嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    しっかりと成果が出て良かったです。1ヶ月でその結果は本当にすごいです。
    残りもしっかりと継続して行っていきましょう。

• キヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:11:51.0

先月インスタで知り興味があったのでカウンセリングをお願いしました。カウンセリングで説明を受けてやってみようと思い決意して現在1ヶ月が経ちます。食事は元々あまり食べてないのに痩せない状況でしたが、現在3.2kg落ちてます。ウエスト-2.5下腹部-3減り洋服が少し楽になったような気がしています。
    今月は飲み会や外食頻度も多いので心配はありましたが、なんとか乗り越えていけています。これからもアドバイスお願いします。残りもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    ただ食事制限をすればいいというわけではないことが徐々に理解されていて頼もしいです。アドバイスなどを素直に聞き入れて実行さえていることが結果に反映されていて素晴らしいです。残りも一緒に頑張っていきましょう

• renaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:14:12.0

ダイエットを始めて1ヶ月が経ちました。
    現時点で3.7kg減りました。
    最初不安はありましたが食事の取り方にも少しずつ慣れてきました。お腹周りも減っていてズボンの窮屈さがなくなりました。
    これから停滞期が来るだろうとのことだったので、しっかり乗り越えて目標まで頑張ります!
    施術も毎回してもらい、腰痛がなくなっていて姿勢も良くなった気がしています。

口コミありがとうございます。
    1ヶ月お疲れ様でした。3.7kgは凄いですよ。
    停滞期もやはりきましたがうまく乗り切れていますね。
    腰痛の方も同様にケア続けていきましょうね。
    残りの期間もよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:11:08.0

過去最高に体重が増えてしまいなんとかしたくて先生のところに伺い、ダイエットを開始しました。
    3ヶ月間、あまり高い目標は掲げずやりましたが、結果としては、マイナス8kgでゴールしました。自分のペースでチャレンジさせてもらえたことが結果に繋がったと思っています。旅行も、外食もお酒も楽しみながらこの結果は大満足です。ウエストもマイナス8cm、下腹部もマイナス10cmまで落ちてズボンがゆるくなり嬉しいです。これからは月1~2回の体のメンテナンスで来院させてもらう予定です!
    3ヶ月サポートしていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    ダイエットは知識や情報だけ持っていても自分に必要なことをやらなければ効果は出ません。何より1人でやろうとすると失敗や挫折してしまうのでとても難しいことだと思います。結果としても素晴らしい結果だと思います。私としても本当に嬉しい結果です。今後も食事の考え方や身につけた習慣を無理なく継続していけるように頑張っていきましょう。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:32:23.0

30歳を過ぎてから徐々に体重も増えてしまい健康診断の数値も悪くなってしまいました。日々のストレスや習慣の問題があることはわかっていてもなかなか手をつけられてませんでしたが、先生のところのダイエットサポートをしてもらうことにしました。食習慣が基礎ということや細かな部分の知識も教えていただき、無理のない範囲でさせていただけたので苦になりませんでした。体重は-11kg、下腹部は-13cmも落ちたのでぽっちゃりしてたのが明らかに変わりました。
    また、慢性的に疲れも感じたりしていましたがそれもなくなり健康的になったなと実感しています。
    次は運動の方にも無理なく取り組んでいこうと思っています。今後もコツコツと頑張ります。

整体院-GAKU-からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    体重増加は健康状態にも直結する部分なので気になる点だと思います。
    習慣を変えない限りこれは変えられないため、しっかりと実践して身につけてもらえて本当によかったです。結果も素晴らしく、努力の賜物です。これから運動をやるのもおすすめです。無理なく継続できる範囲から行ってみてください。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:16:43.0

産後体重が戻らず、鏡や写真に映る自分の逞しい姿に目を逸らしていましたが、今後のことを考えた時にもっとみっともない体型になると将来に恐怖を感じて、初めてダイエットについて悩みました。
    インスタで育児のことやダイエットのことを色々と調べたりしてる時にたまたま見つけたのが始まりです。
    初めは、色んな情報が世に溢れかえっていて半信半疑でしたが沢山の方のbefore→afterを見ているうちにここなら信用できるかも!と思いました。
    今までダイエットをした事がなく、思いのままに生きていたのでここの方たちのように自分も痩せられるのか不安でしたがカウンセリングを受けて、まずはやってよう!と思いました。
    始めるまでに、本当に痩せられるか、騙されていないか、体に悪くないか、不安なことが沢山ありましたが私は実際3ヶ月で10kg程痩せることが出来、本当に先生と出会えて良かったと心から思いました。
    3ヶ月間、体重の減りがほぼ変わらない時もその都度励まされ食事の注意点を沢山教えて頂けました。
    本当にありがとうございました。
    悩んでる方は、まず3ヶ月試してみることをオススメします!

口コミありがとうございます。
    どんなダイエット方法をやろうと原因を改善していかなければ、痩せていかないし結局リバウンドしてしまうことになります。原因を見つけて提案してあげることはできても、それに向き合って対処するのは自分でするしかありません。結果が出て本当によかったと思います。今後もサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• みわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:21.0

病院で変形性膝関節症と診断され当院に行き、ダイエットコースがある事を知りました。病院からまず体重を落とす事と言われましたが、何をしても長続きせず、先生の指導を受けその通り実行してみました。1ヶ月で、約4キロ弱減り、お気に入りの服も着れる様になりました。今、朝晩と体重を測ってますが、怖くありません。自分で食事コントロール出来る様になりました。先生の穏やかな言葉、わからない事があればキチンと説明して頂きました。目標体重まで後少し。先生に感謝してます。

口コミありがとうございます。
    希望を聞く中で目標の優先順位をつけながら実施して結果も出てよかったです。
    一人一人やるべきことは違いますが、悪い部分がわかればそこを修正して身につけていくだけで体重や体型のコントロールはできるので、このまま実践していってください。何かあればまたお力になりますのでいつでも頼ってください。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:49:03.0

ここ数年で体重がどんどん増えてきて見た目もすごく気になっていました。以前腰痛があった時にお世話になった院でダイエットもしていることを知ったのがきっかけでカウンセリングをお願いして、先生のお話しを聞いてから決心してダイエット始めさせていただきました。
    結果としては、3ヶ月で体重も9キロ落ち、今までなにやっても落ちなかったウエストとお腹周りが10cm以上も減りました。先生のサポートのおかげで食生活も見直すことができ無理なく痩せられました。洋服も窮屈になっていたのが余裕を持って着れるようになりました。周りからも痩せたねとか嫌いになったねと言われやって良かったなと感じています。
    一生懸命サポートしてくださりありがとうございました。

整体院-GAKU-からの返信コメント

はるさん口コミ投稿ありがとうございます。
    当初は不安な面もあったと思いますが、結果が出てよかったです。
    このような結果が出たのも、はるさん自身の頑張りがあってこそです。身につけた習慣は守りながらこれからも健康面も体型も維持していってください。

ガク(GAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー