4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ガク(GAKU)   >

整体院-GAKU-

セイタイインガク

• 福岡県飯塚市相田239-1 メゾン・ド・プロス3 202
  • 九州工業大学飯塚キャンパスより車で5分/新飯塚駅4.7km 車で13分/無料駐車場あり
  • renaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:14:12.0

ダイエットを始めて1ヶ月が経ちました。
    現時点で3.7kg減りました。
    最初不安はありましたが食事の取り方にも少しずつ慣れてきました。お腹周りも減っていてズボンの窮屈さがなくなりました。
    これから停滞期が来るだろうとのことだったので、しっかり乗り越えて目標まで頑張ります!
    施術も毎回してもらい、腰痛がなくなっていて姿勢も良くなった気がしています。

口コミありがとうございます。
    1ヶ月お疲れ様でした。3.7kgは凄いですよ。
    停滞期もやはりきましたがうまく乗り切れていますね。
    腰痛の方も同様にケア続けていきましょうね。
    残りの期間もよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:11:08.0

過去最高に体重が増えてしまいなんとかしたくて先生のところに伺い、ダイエットを開始しました。
    3ヶ月間、あまり高い目標は掲げずやりましたが、結果としては、マイナス8kgでゴールしました。自分のペースでチャレンジさせてもらえたことが結果に繋がったと思っています。旅行も、外食もお酒も楽しみながらこの結果は大満足です。ウエストもマイナス8cm、下腹部もマイナス10cmまで落ちてズボンがゆるくなり嬉しいです。これからは月1~2回の体のメンテナンスで来院させてもらう予定です!
    3ヶ月サポートしていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    ダイエットは知識や情報だけ持っていても自分に必要なことをやらなければ効果は出ません。何より1人でやろうとすると失敗や挫折してしまうのでとても難しいことだと思います。結果としても素晴らしい結果だと思います。私としても本当に嬉しい結果です。今後も食事の考え方や身につけた習慣を無理なく継続していけるように頑張っていきましょう。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:32:23.0

30歳を過ぎてから徐々に体重も増えてしまい健康診断の数値も悪くなってしまいました。日々のストレスや習慣の問題があることはわかっていてもなかなか手をつけられてませんでしたが、先生のところのダイエットサポートをしてもらうことにしました。食習慣が基礎ということや細かな部分の知識も教えていただき、無理のない範囲でさせていただけたので苦になりませんでした。体重は-11kg、下腹部は-13cmも落ちたのでぽっちゃりしてたのが明らかに変わりました。
    また、慢性的に疲れも感じたりしていましたがそれもなくなり健康的になったなと実感しています。
    次は運動の方にも無理なく取り組んでいこうと思っています。今後もコツコツと頑張ります。

整体院-GAKU-からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    体重増加は健康状態にも直結する部分なので気になる点だと思います。
    習慣を変えない限りこれは変えられないため、しっかりと実践して身につけてもらえて本当によかったです。結果も素晴らしく、努力の賜物です。これから運動をやるのもおすすめです。無理なく継続できる範囲から行ってみてください。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:16:43.0

産後体重が戻らず、鏡や写真に映る自分の逞しい姿に目を逸らしていましたが、今後のことを考えた時にもっとみっともない体型になると将来に恐怖を感じて、初めてダイエットについて悩みました。
    インスタで育児のことやダイエットのことを色々と調べたりしてる時にたまたま見つけたのが始まりです。
    初めは、色んな情報が世に溢れかえっていて半信半疑でしたが沢山の方のbefore→afterを見ているうちにここなら信用できるかも!と思いました。
    今までダイエットをした事がなく、思いのままに生きていたのでここの方たちのように自分も痩せられるのか不安でしたがカウンセリングを受けて、まずはやってよう!と思いました。
    始めるまでに、本当に痩せられるか、騙されていないか、体に悪くないか、不安なことが沢山ありましたが私は実際3ヶ月で10kg程痩せることが出来、本当に先生と出会えて良かったと心から思いました。
    3ヶ月間、体重の減りがほぼ変わらない時もその都度励まされ食事の注意点を沢山教えて頂けました。
    本当にありがとうございました。
    悩んでる方は、まず3ヶ月試してみることをオススメします!

口コミありがとうございます。
    どんなダイエット方法をやろうと原因を改善していかなければ、痩せていかないし結局リバウンドしてしまうことになります。原因を見つけて提案してあげることはできても、それに向き合って対処するのは自分でするしかありません。結果が出て本当によかったと思います。今後もサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• みわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:21.0

病院で変形性膝関節症と診断され当院に行き、ダイエットコースがある事を知りました。病院からまず体重を落とす事と言われましたが、何をしても長続きせず、先生の指導を受けその通り実行してみました。1ヶ月で、約4キロ弱減り、お気に入りの服も着れる様になりました。今、朝晩と体重を測ってますが、怖くありません。自分で食事コントロール出来る様になりました。先生の穏やかな言葉、わからない事があればキチンと説明して頂きました。目標体重まで後少し。先生に感謝してます。

口コミありがとうございます。
    希望を聞く中で目標の優先順位をつけながら実施して結果も出てよかったです。
    一人一人やるべきことは違いますが、悪い部分がわかればそこを修正して身につけていくだけで体重や体型のコントロールはできるので、このまま実践していってください。何かあればまたお力になりますのでいつでも頼ってください。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:49:03.0

ここ数年で体重がどんどん増えてきて見た目もすごく気になっていました。以前腰痛があった時にお世話になった院でダイエットもしていることを知ったのがきっかけでカウンセリングをお願いして、先生のお話しを聞いてから決心してダイエット始めさせていただきました。
    結果としては、3ヶ月で体重も9キロ落ち、今までなにやっても落ちなかったウエストとお腹周りが10cm以上も減りました。先生のサポートのおかげで食生活も見直すことができ無理なく痩せられました。洋服も窮屈になっていたのが余裕を持って着れるようになりました。周りからも痩せたねとか嫌いになったねと言われやって良かったなと感じています。
    一生懸命サポートしてくださりありがとうございました。

整体院-GAKU-からの返信コメント

はるさん口コミ投稿ありがとうございます。
    当初は不安な面もあったと思いますが、結果が出てよかったです。
    このような結果が出たのも、はるさん自身の頑張りがあってこそです。身につけた習慣は守りながらこれからも健康面も体型も維持していってください。

ガク(GAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー