4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

ヘッドスパ専門店 calm 竜王店 【カルム】

ヘッドスパセンモンテンカルム リュウオウテン

• 山梨県甲斐市西八幡4446-2
  • アルプス通り・農林高校東側 MYA竜王店内
  • まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:14.0

初めてのヘッドスパ気持ちよくってスッキリしました!!

calm竜王店オープン1周年記念クーポン(1日2人限定)¥8,800→¥3,960

ヘッドスパ専門店 calm 竜王店 【カルム】からの返信コメント

まあ様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    その後、好転反応はいかがでしょうか?
    頭皮のお悩みを話して頂きましたが、
    ヘッドキュアも頭皮トラブルの予防に繋がる頭皮ケアの1つです。
    頭皮を柔軟にし、環境を整える上で良い効果が期待できる施術内容なので
    また機会がありましたらぜひご利用ください^^

calm竜王店 清水

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:40:17.0

来店2回目今回は眼精疲労コースをして頂きました
    仕事柄目の疲れを感じる日々なので
    頭皮のツボ刺激してもらい毒素がゴッソリ
    とれたと凄く実感しました
    その理由は終わり外出た瞬間視界が明るく、首から上が
    ふわふわ、かる~いビックリです!
    体も楽になりました。
    約1時間念入りにツボ押しはめちゃくちゃ気持ちいいし
    丁寧、親切100%もちろん接客も良し
    ここ以外のヘットスパ行く気持ちになりません
    また絶対行きたいサロンです
    本当にありがとうございました。

【2,3回目のお客様対象】お悩み・リラクコース ¥8,800→¥5,500

まい様 2回目のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます、
    再びヘッドキュアの効果を感じて頂けたようで何よりです!!
    定期的に頭皮の汚れをとる事で、頭皮環境を整えトラブルも防ぎます。
    大分お疲れのご様子でしたのでぜひまたお越しください。

calm竜王店

• みっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:45:01.0

初めて行きましたが、個室にて施術してもらい、とてもリラックスできまた行きたいと思いました。
    担当スタッフさんの説明がとても分かりやすく丁寧でした(*^^*)

【ご新規様人気No1】ヘッドキュアトライアルコース ¥4,950→¥3,850

みっちん様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスできたようでなによりです、
    ぜひまたよろしければお越しくださいませ^^

[投稿日] 2024-02-26 20:30:12.0

今回は乾燥による痒みが気になったので、以前と同じ
    コースにしました。
    眠気を覚ましてくれるマッサージと眠気を誘うマッサージの板挟みに合って複雑な感じでした(笑)
    次回もまたよろしくお願いします

前回ご来店から4週間以内のお客様限定クーポン

きんのじ様 いつもご来店頂きありがとうございます^^
    眠ってしまうと終わった時あっという間に感じてしまいもったいない!とのお声が多く、頑張って起きていようと意気込むお客さまも多いです!
    またのご来店お待ちしております^^

calm竜王店 清水

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:51:24.0

初めてヘッドスパを受けました。
    説明や施術が丁寧でとても良かったです。
    施術後、頭が軽くブローもしやすく、すぐに効果がわかりました。
    また定期的に通いたいと思います。

かいと様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    個人差はありますが、ヘッドキュアは施術後頭皮の変化だけでなく髪の立ち上がりやヘアセットのしやすさも感じて頂くことができます!
    目安的には、1ヶ月から1ヶ月半に一度ヘッドキュアを受けて頂くと頭皮を清潔に保つ上でより効果的なのでおすすめです^^
    またご都合よろしければぜひお越し下さいませ♪

calm竜王店 清水

• ほさゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:12:25.0

とてもスッキリしました。
    痛気持ちいい施術で頭のコリをしっかりと取っていただきありがとうございます♪
    頭皮にはたくさんの汚れがついていることがわかりケア必要性が大切だと気づきました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

ほさゆき様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    当店のヘッドキュアは、頭皮のマッサージだけでなく特別な商材を使うので定期的に受けて頂く事で頭皮環境を整える事ができます。
    頭皮のお悩みをお持ちでしたので、お越し頂ける機会がございましたらぜひまたお話お聞かせください^^
    calm竜王店 清水

• ちゃーはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:13.0

2回目でしたが、前回同様でとても気持ちよくうとうとしてしまいました。髪質まで変わってきている気がするので、1ヶ月に一度、ちゃんと通おうと思います!いつもありがとうございます!!

前回ご来店から4週間以内のお客様限定クーポン

ちゃーはん様 2回目のご来店、口コミのご協力ありがとうございます^^
    2回目で効果を感じて頂けて嬉しいです!
    ヘッドキュアは継続して続ける事で、頭皮や髪に良い効果が期待できる施術です。
    さらに良い効果を感じて頂けたら嬉しいです^^

calm竜王店 清水

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:35.0

仕事上PCを使うため、肩のコリから頭皮のコリが気になっていました。一度ではほぐしきれない程凝り固まっていたようですが自分的にはとてもスッキリしました。また、頭皮の汚れがあんなに出るとは…恐ろしくなりました。また是非施術してもらいたいです。

まーちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    頭皮が凝っていたためしっかりマッサージさせて頂きましたが
    施術後、好転反応など体調の変化は大丈夫でしたか?
    血行が少し良くなるだけでも頭皮の軽さを感じて頂けるお客様も多いです。
    ヘッドキュアは同時にホホバオイルを使った毛穴の洗浄やはちみつパックなどの商材による施術で頭皮環境を整えることができ、頭皮トラブルの予防にも繋がりますのでおすすめです!
    またの機会があれば是非ご来店くださいませ^^

calm竜王店 清水

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:10.0

初めてのベッドスパでしたが、接客が良くまた来たいという気持ちになりました。
    眼精疲労コースを体験しました。
    最初コリが酷く痛かったですが、その旨伝えると、こりをほぐせる最低限の力で対応して頂けました。

レイ様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また頭皮の凝りに合わせてマッサージさせて頂きますので
    遠慮なく気になった点はお申し付けください!

calm竜王店 清水

• yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:07.0

初めてのヘッドスパでした。
    施術前にとても丁寧な説明があり、安心して受けられました。
    オイルを使ってじんわりする感覚、気持ちが良すぎて途中から記憶があまりないのですが、終わってから、明らかに毛穴がスッキリしました。
    フラットになる椅子も良かったです。
    キュアリストさんは可愛くてプロフェッショナルで安心感もあり、とても感じの良い方でした。

yama様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    当店は美容室と併設ですが、環境も気に入って頂きリラックスして頂けたようで何よりです。
    毛穴のスッキリ感も初回で感じて頂けてよかったです。
    ヘッドキュアは定期的に続けると頭皮や髪にも良い効果が期待できる施術ですので、機会があればぜひまたお越しくださいませ^^

calm竜王店 清水

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:22.0

いつもヘアカットと一緒にこちらにもお世話になっています。静かな個室で、心地よいアロマの香りの中、とても心地よいシャンプー、マッサージをしていただけます。スタッフさんもいつも明るく優しくしていただき、髪や頭皮、肩凝りなどの悩みに応じてマッサージしていただけるのも大変ありがたいです!

もちゃ様 いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭皮や髪のお悩みは季節ごと変化する場合がございますので、
    またお困りのことがあればぜひご相談くださいませ。

calm竜王店 清水

• まさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:50:46.0

初めてヘッドスパに行ったけど説明もしっかりされていて対応もすごくよかった。

まさやん様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    当店のヘッドキュアはヘアケア頭皮ケア、2つのケアを同時に行えます。
    今はお悩みがなくても、これから起こり得るトラブルの予防にも繋がりますので
    またの機会がございましたらぜひご利用ください^^

Calm竜王店 清水

• チーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:27.0

よかったです!

チーズ様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    施術後は体調、頭皮の様子はいかがでしたでしょうか??
    頭皮にも髪にも良い効果が期待できる施術内容になっておりますのでぜひまたご都合よろしければご利用下さいませ^^

calm竜王店 清水

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:15.0

強さもちょうど良くとても良かったです。

カズ様 この度はご来店頂きありがとうございます^^
    マッサージは強めがご希望でしたので、しっかりめに施術させて頂きました。
    またご都合よろしければぜひご利用ください!

calm竜王店 清水

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:16:35.0

初めてのヘッドスパ。
    新規でとてもお得だったので予約しました。
    香りが選択出来とても癒されました♪
    又お願いしたいと思います!

めぐ様 この度はご来店頂きありがとうございます^^
    お客さまにはマッサージや空間はもちろんエッセンシャルオイルの香りによっても癒し効果を感じて頂いております。
    通常6種類でのご用意になりますがそれぞれの香りに違った効果効能もございますので、次回ご来店時はぜひ気分に合わせて違う香りも試してみてください!
    また、ご紹介もたくさんありがとうございました^^

calm竜王店 清水

• Yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:15:11.0

いつもリラックスさせて頂いてます。
    親身に話も聞いてくださるのでとてもありがたいです。

【4,6回目ご来店のお客様対象】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥6050

Yoshi様 いつもご利用いただきありがとうございます^^
    最近は定期的にご来店頂いておりますが調子はいかがでしょうか??
    お客さまがリフレッシュできるよういつも心がけています、負担にならない程度にお越し頂ければと思います!

calm竜王店 清水

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:34:54.0

初めてのヘッドスパですが、とても丁寧な施術でウトウトしちゃいました…^ ^ 頭皮があんなに汚れているなんて…びっくりしました!!!!また次回もお願いしたいと思います!

ちゃーはん様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのウエットのヘッドスパはいかがだったでしょうか??
    当店のヘッドキュアはマッサージの気持ち良さだけでなく、汚れを落とし毛穴がスッキリした気持ち良さも感じて頂ける施術となっております。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ^^

calm竜王店 清水

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:00:53.0

初めてのヘッドスパをしていただきました。施術前に使用する商品や手順の丁寧説明があったので、安心きてヘッドスパをしていただけました。こちらがリラックスできるよう施術中は、ほぼ会話はなく優しくマッサージやシャワーをしてくれました。仕上がりも満足できました。ただ、隣が系列店の美容室で壁一枚のみで隔たっているだけなので、ヘッドスパの部屋が静かな分、美容室で使用するドライヤーの音がかなり響きました。

エリー様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、貴重なご意見もありがとうございます。
    全店で共有させて頂き、今後の改善に繋げていきたいと思います。
    頭皮や髪のお悩みもあるようでしたので、またのご来店の際にはおすすめのメニューやホームケアについてご提案させて頂ければと思います。

calm竜王店 清水

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:09:44.0

前回とは違うコースを選択して、施術していただきました。施術中は、前回と同様、とても心地よく、いつの間にか寝てしまいました。施術後は、頭が、とても軽く感じすっきりしました。また、自分へのご褒美として、来店できる時間をつくりたいてす。

マム様 いつもご利用頂きありがとうございます^^
    今回は首肩のマッサージ付きのコースをお選び頂きました。
    頭皮と首、肩は繋がっていますので一緒にほぐしていくとより効果的です!
    頭皮の状態をみさせて頂いたところ乾燥が気になりました。
    次回はご来店時の様子ではちみつのパックが含まれたコースをご提案させて頂こうかなと思っております。

calm竜王店 清水

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:37:33.0

力加減も丁度よくてとてもリラックスしました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ちぃ様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘッドキュアにはリラックス効果だけでなく頭皮トラブルを予防することにも繋がります。
    髪のお悩みも改善できる効果のある施術内容になっておりますので、ぜひまたよろしければご利用下さいませ^^

calm竜王店 清水

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:23:46.0

気持ちよかったです。

ただセルフで髪を乾かすので、せっかくリラックスした後に少し残念でした。

あとは美容室併設のため音がかなり聞こえます。

3店舗展開されているとのことでしたので他も行ってみて静かなところがあれば通いたいと思いました。

池ぽん様 この度はご来店頂きありがとうございました^^

貴重なご意見もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-06 18:21:23.0

今回はコースも変えてみて頭、首、肩のマッサージにしてみましたが、特に首が気持ちよかったです
    香りもペパーミントに変えてみましたが、こちらもスキっとして良かったです

きんのじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    首肩のコースも疲れを取りたい方におすすめです。
    首や肩が凝ってしまっていると頭皮の循環も悪くなってしまいますので
    頭皮が固くなったり重く感じたりしてしまいます。
    気分転換にまた選んで頂くと全体的に軽くなり良いと思います。

calm竜王店 清水

• セブンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:37:30.0

12月中旬に初めてこちらのサロンに伺い本格的なヘッドスパを受けさせて頂きました。
    そして今回12月末に2回目のリピートさせて頂きました。
    山梨県にはあまりこういった本格的なヘッドスパのサロンがない中、個室で雰囲気もリラックスできる空間で施術してくださった担当の方もとても親切丁寧でしたし、肝心のヘッドスパの方も言葉で言い表せないくらい素晴らしいものでした。
    今までもヘッドスパじたいは行きつけの美容院で経験済みでしたが正直レベルが違い過ぎました。
    毎月必ず通いたいと思います。

[投稿日] 2023-12-28 23:47:39.0

今回も全く同じコースで予約させていただきました
    前回同様非常に満足してます
    接客も丁寧ですし、またお願いします

きんのじ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    硬い頭皮も定期的にマッサージを受ける事で徐々に柔らかくなり
    抜け毛などの頭皮トラブルを防ぐことができます。
    ぜひ続けてお越し頂ければと思います。

calm竜王店 清水

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 00:47:42.0

こちらの店舗には。初めての来店でしたが、担当していただいたスタッフの方の対応がとても感じの良いものでした。また、施術にも、とても満足させていただきました。また、ぜひお願いしたいと思いました。

マム様 この度はご来店頂きありがとうございました^^

頭皮が凝り固まっていましたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    頭皮が硬いと表情も曇ってしまったり、シワやたるみの原因にもなります。
    定期的にヘッドキュアを受けて頂くと
    顔色も良くなり、頭皮や顔のエイジング予防に繋がりますので
    ぜひまたご都合よろしければご利用下さい^^

calm竜王店 清水

• ゆきこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:47.0

気持ち良かったです。髪もサラサラになりました!

ゆきこりん様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    髪の効果も感じて頂けたようで何よりです!
    当店のヘッドキュアは同時に頭皮ケアとヘアケアの効果が期待できる施術になっております。
    またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

calm竜王店 清水

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 01:58:28.0

いつも丁寧な施術と豊富な知識で、色々な情報も教えて頂きありがとうございます!
    髪もツヤツヤになり、扱いやすくとても満足しています♪
    また伺いますのでよろしくお願いします!

なお様 いつもご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    頭皮ケアももちろんですが、当店には種類豊富なヘアケア商品が取り揃えられております。
    お客さま1人1人のお悩みに合わせてアドバイスさせて頂きます。
    また季節によってお悩みが変化する場合もございますので、その時はぜひまたご相談くださいませ。

calm竜王店 清水

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:26:20.0

丁寧な説明と施術でした。強めの指圧が好みなため、そのリクエスト通りで満足です。

しの様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    力加減を気に入って頂けて何よりです!
    凝り固まった頭皮をほぐすことも、頭皮や髪の毛のトラブルを防ぐことに繋がります。
    しっかりめのマッサージが得意なのでぜひまたよろしければお任せください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 10:33:38.0

気持ち良くて寝落ちしちゃいました
    今度は別メニューも試してみたいです

きんのじ様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスして頂けたようで何よりです!
    竜王店は完全個室なのでより快適な時間を過ごす事ができます。
    また力加減などはお客さまのお好みに合わせて施術させて頂きますので
    安心してお越し頂ければと思います。

calm竜王店 清水

• ひできちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:41:06.0

他のカルムにはお伺いしたことがありましたが、竜王店は初めてでした!
    個室になっていてとてもリラックスして施術を受けることができました。気持ち良すぎて開始数分で爆睡しちゃいました!
    スタッフさんもとても明るくて話しやすい方でした。
    またお伺いさせていただきます!

ひできち様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    事前予約も取って頂いたので、またよろしければ次回感想をお聞かせください。
    頭皮でお困りの事もあるようなので、おすすめの商品もまたご紹介いたしますので
    次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ^^

calm竜王店 清水

カルム 竜王店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー