4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

ヘッドスパ専門店 calm 竜王店 【カルム】

ヘッドスパセンモンテンカルム リュウオウテン

• 山梨県甲斐市西八幡4446-2
  • アルプス通り・農林高校東側 MYA竜王店内
  • ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:10:41.0

施術がとても気持ちが良くて最高でした^ - ^
    また担当の方がとても優しく話しかけてくださったり、おすすめの商品等丁寧に教えてくださり次回購入したいなと思いました。またよろしくお願いします^ - ^

10/27~30限定クーポン(1日2人限定)】お悩みリラクコース ¥8,800→¥4,950

ヘッドスパ専門店 calm 竜王店 【カルム】からの返信コメント

ももちゃんさんこの度はご来店頂きありがとうございました^^
    頭皮のお悩みがいくつかあるとのことでしたので、おすすめの商材をアプローチさせて頂きました!
    ヘッドキュアで定期的に頭皮をほぐし清潔にすることももちろん大切ですが、ご自宅でのホームケアも重要なのでぜひまた興味があればご相談に乗ります!

calm竜王店 清水

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:08:07.0

力加減もちょうど良く、色んなアドバイスもくださいます。いつもありがとうございます。また伺います。

10/16~23限定クーポン(1日2人限定)】お悩み・リラクコース ¥4,950

ko様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    今回は乾燥が始まる季節でしたので、髪のケアについてもアドバイスさせていただきました。
    デザインカラーをされているようでしたので次回ご来店時に毛先のダメージが気になるようでしたらぜひ集中ケアトリートメントもご検討ください!
    またのご来店お待ちしております^^

calm竜王店 清水

• かしわもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:02:20.0

妊娠中の施術でしたが、疲れが取れました。強めのマッサージでとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

【ご新規様人気No1】ヘッドキュアトライアルコース ¥4,950→¥3,850

かしわもち様、この度はご来店ありがとうございました^^
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
    妊娠中とのことでしたので、加減をさせて頂きましたがしっかり効果を感じて頂けたようででよかったです。
    これからの季節、血流が滞りやすいので適度に身体を動かしたりマッサージやヘッドキュアで血流促進してみてください。

[投稿日] 2023-08-31 17:57:44.0

今回は違うコースにしてみました!
    程よい指圧でスッキリ!髪もサラサラに!
    また次回も伺います!

つなぎちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからの季節、抜け毛などの髪のトラブルも増えるので
    今回お選び頂いたコースもおすすめです!
    またのご来店お待ちしております^^

calm竜王店 清水

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:23:57.0

最近、エアコンの中にいる状態で体調がパッとしなかったのですが、頭のツボや肩のコリをしっかり取って頂いたので、また元気に仕事も頑張れそうです!自分自身、髪の変化も感じていたのですが、担当の方に頭皮からケアする事で、髪の毛の立ち上がりやおさまりなども変わると教えてもらったので、少し続けてみたいと思いました!またよろしくお願い致します!!

口コミ専用クーポン

ともりん様、この度はご来店ありがとうございました^^

癒しやリラクゼーション目的でお越し頂くお客さまにも
    頭皮や髪の毛の変化を感じて頂いています。

マッサージされるだけでも頭皮がほぐれて気持ちがいいですが
    当店のヘッドキュアは使う商材の力で頭皮のトラブルを
    防ぐ事もできるので一石二鳥です!

定期的に続けることでよりよいターンオーバーで
    健やかな頭皮を保つことができますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-08 18:26:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    終わった後は、頭も首もかなりスッキリします!また次回もお願いします!

【7/6.7限定クーポン(1日2人限定)】お悩み・リラクコース ¥8,800→¥4,950

つなぎちゃん様
    いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘッドキュアは定期的に続けると髪や頭皮により効果的なものになります。
    特に頭皮ケアの欠かせないこの時期は、季節限定のオプションメニューのご用意もあり施術後すっきりしていただけると思いますのでぜひご利用下さい^^

calm竜王店 清水

• ゆーDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:15:21.0

ヘッドスパ後の髪の毛の立ち上がりに驚きました。
    また施術して頂きたいと感じました。

【6/2~5限定クーポン(1日2人限定)】お悩み・リラクコース ¥8,800→¥4,950

ゆーD様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    その後、体調は大丈夫でしたでしょうか?
    ヘッドキュアは頭皮、髪ともにケアできるメニューです。
    地肌を健康的に保つ事により、元気な髪が生えてくるきっかけに繋がります。
    頭皮トラブルの予防には最適なヘッドキュアですので
    ぜひまた体験しにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております、、^^

[投稿日] 2023-05-26 18:12:35.0

前回すごくスッキリしたので、2回目の来店です。今回もとても気持ちよく頭が軽くなりました。トリートメントも追加して髪もサラサラになりました。また伺いたいと思います。

【5/22.25限定クーポン(1日2人限定)】お悩み・リラクコース ¥8,800→¥4,950

つなぎちゃん様 2回目のご来店、口コミもありがとうございました^^
    前回同様ヘッドキュアとトリートメントの効果も実感して頂けたようで何よりです。
    定期的に頭皮環境を整えることで、健康的な髪が生えるきっかけとなります。
    つまりヘアカラーの持ちも良く、ダメージケアにも繋がりますので
    ヘアケア、頭皮ケアともに同時に行えるヘッドキュアをぜひまた体験しにいらしてください^^

calm竜王店 清水

• るかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:20:52.0

先日初めて施術をしていただきました。
    説明も分かりやすく、終始安心してお任せすることができました。
    頭、首、肩をマッサージしていただき体全体が軽くなりました。シャンプーもそれはそれは気持ちよかったです!

強めを希望していましたが、期待以上の指圧でした。

また機会を作って同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    リラックスできる時間を過ごさせてくださりありがとうございました。

【GWまでの限定クーポン!】お悩み・リラクゼーションコース ¥8,800→¥4,950

るかり様 この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    指圧やマッサージ以外にも、お客様がリラックスして頂けるような丁寧なシャンプーを心がけております。
    キュアリスト歴も当店の中では最長になりますので、安心してお任せしていただけると幸いです。
    リラックス効果以外にも頭皮、毛髪に良い効果が期待できるヘッドキュアです。
    何かお困りの事がありましたら、お気軽にお声掛けください^^

[投稿日] 2023-04-06 21:13:54.0

久々のヘッドスパに癒されました!
    強さも丁度良く気持ちよくて寝てしまいました!笑
    またお願いしたいです!

【4/6限定クーポン】お悩み・リラクゼーションコース ¥8,800→¥4,950

つなぎちゃん様 この度はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    頭皮はもちろんの事、首や肩も凝っていましたのでヘッドキュアを受けて血流が流れたと思います。
    好転反応は大丈夫でしたか?
    疲れや凝りが溜まってしまう前によろしければまたお越しくださいませ。

calm竜王店 清水

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:58:52.0

前後の説明も丁寧で、信頼出来るサロンだとと思いました。頭の重みが取れた感じでリフレッシュできました。

【1月限定価格!】首・肩・頭リラックス60分 セルフドライ ¥8,800→¥3,960

やま様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    目の疲れや首や肩、頭皮の凝りでお困りでしたらまたリラックスしにいらしてください^^
    同時に頭皮ケアをされるようでしたら月に一度のペースがおすすめです!
    またご都合のよろしい日にぜひご利用くださいませ。

calm竜王店 清水

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 11:30:46.0

2回目の利用でした。
    前回の施術後の事とか、今の気になることに合わせてメニューを工夫してくれたりととても良かったです。
    個室でリラックス出来る空間が良かったです。

【いつもより贅沢に】ちょっぴり贅沢コース ¥10450→¥5,610

かな様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    髪の長さや量のこともあり頭皮ケアが難しいところもあるかと思います。
    また季節によって頭皮や髪には些細な変化がございますので
    何かお困りの事があればぜひご相談ください。

calm竜王店 清水

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:56:59.0

初めてのベッドスパでしたが、とても癒されました!
    知識も豊富で沢山相談にのっていただきました。
    また利用したいです!

【open記念価格!】デオドラントコース60分 セルフドライ ¥8,800→¥2,970

あや様、この度はご来店頂きありがとうございました^^
    頭皮も髪も同時にケアしていきたいとの事でしたが、当店の『ヘッドキュア』はいかがでしたでしょうか?
    全コースにクレンジングという毛穴のお掃除のメニューが含まれていますので気になるお悩みにもアプローチできる内容になっております。
    定期的に続けることでより効果を実感して頂けるかと思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

calm竜王店 清水

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:41:53.0

本日はありがとうございました。疲れた身体を癒やす事が出来ました。お客様に寄り添い気持ちのこもった丁寧で優しく親切な対応は私に温かな気持ちをもたらしてくれました。毎日、ヘッドキュア上達の為に御勉強されていると感心しました。また、来月宜しくお願いします。

【open記念価格!】首・肩・頭リラックス60分 セルフドライ ¥8,800→¥2,970

さとちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました^^
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    皆様のそのようなお声にとてもやりがいを感じております。
    ご自分へのご褒美にぜひまたお越しくださいませ^^
    心よりお待ちしております。

calm竜王店 清水

• yocoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:44:02.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。翌日のもみ返し?もなく頭が軽くなったような感じがしました。また利用したいです。

yoco様、この度はご来店ありがとうございました ^^
    好転反応もなかったようで安心いたしました。
    また長距離の運転が多いお仕事だとお伺いしました。
    同じ姿勢が長く続くと首や肩に負荷がかかります。
    頭皮も首や肩と繋がっておりますので影響を受けやすく、
    頭皮は凝り固まってしまうと
    髪の毛へのダメージを引き起こしてしまうこともございますので
    定期的なセルフマッサージ、ストレッチをおすすめ致します!
    もちろん当店でもお手伝いさせて頂きますので
    ご都合よろしい時にぜひご利用下さい。
    またのご来店お待ちしております ^^

calm竜王店 清水

• ゆきこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:37:17.0

気持ち良くてウトウトしました。
    頭皮で困っていたので助かりました!!
    また機会があれば行きたいです!

ゆきこりん様、この度はご来店頂きありがとうございました^^
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    シャンプーにも合うものと合わないものがございます。
    頭皮が荒れてしまっている時は、特に低刺激のものを使ってください。
    かゆみや赤み、フケなどを抑える鎮静や
    これ以上悪化させないような予防ができるかと思います。
    またリラックス目的でも気軽にお越し頂ければと思います^^

calm竜王店 清水

• るーあーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:36:17.0

初めて利用させて頂きました。首・肩の凝りがひどく、時々偏頭痛もある状態です。今回、首・肩・頭リラックス60分コースでしたが、お部屋の雰囲気も良く担当して頂いた方の力加減もちょうど良い感じで60分あっという間でした。とてもスッキリしました。また利用したいと思っています。

るーあー様、この度はご来店頂きありがとうございました^^
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    仕事柄、首や肩が凝ってしまうとお伺いしました。
    お伝えしたかもしれませんが、ご自身でも首や肩を回したりして
    血流が滞らないよう予防してみて下さい。
    またリラックス、気分転換したい時にはぜひ当店をご利用ください。
    心よりお待ちしております^^

calm竜王店 清水

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:42:02.0

接客も丁寧で、臨機応変な対応もして頂きました!!
    リラックスも出来て、ほんとに良かったです!!

かな様、返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお越し頂いた際には、お悩みについてアドバイスもさせて頂きますので
    ぜひ気軽にお越しくださいませ^^

calm竜王店 清水

• ようようさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 23:34:03.0

リフレッシュできました。また行きたいです!!

【open記念価格!】首・肩・頭リラックス60分 ¥8,800→¥2,970

ようよう様、この度はご来店頂きありがとうございます^^
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ぜひまたご自分へのご褒美にご利用下さい。
    心よりお待ちしております^^

calm竜王店 清水

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 13:18:54.0

今回はありがとうございました
    首、肩の凝りが気になっていて、予想通り凝りが凄いと言われ今回のヘッドスパをして頂き、毒素抜きされたので肩、首、頭びっくりするくらい軽くなり首の凝りも感じられなくなりました本当によかったです。またお願いします

まい様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    軽く感じて頂けたようですが、その後好転反応などの反応は大丈夫でしたか?
    ヘッドキュアですと気持ちいいだけでなく同時にヘアケアの効果も期待できますので、凝りや疲れが溜まる前にぜひまたお越しくださいませ♪

calm竜王店 清水

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:16:15.0

施術後は爽快感に溢れとても満足でした。
    またお願いしたいと思いました。

ココ様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    その後、好転反応はなかったでしょうか?
    マッサージを受けて血流が良くなるだけでも、少し楽に感じて頂けると思います。
    またの機会がございましたら、是非お気軽にお越し下さいませ♪

calm竜王店 清水

• shuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 17:50:51.0

オープンしてから初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も気を配っていただき施術も満足でした(^^)
    髪や頭皮の状態もお話いただけたので、次回もぜひ利用させていただきますm(_ _)m

shu 様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    新店舗オープンにつき、竜王店にお越しいただきましてありがとうございました。
    これからも頭皮ケア、アドバイスを一生懸命させていただきますので安心して通っていただけると幸いです。

calm竜王店 清水

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:55:01.0

初めてヘッドスパ専門で施術して頂いたのですが
    担当の方の接客も分かりやすくて凄く丁寧でしたし
    何より施術自体が癒されて疲れも頭皮の汚れもしっかり取れたのが驚きでした!!
    施術終わってからセルフで髪を乾かすのですが、自分でも分かるくらいいつもの乾かした後の髪と全然ちがくてまとまりのまるサラサラな髪になったのが1番の驚きです!
    これは定期的に通いたくなります!

【極上リラク♪】首・肩・頭リラックス60分 ¥8,800→¥2,970

あおい様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    一度の施術で効果を感じて頂けて私も嬉しいです!
    ヘッドキュアには、続ける事で頭皮環境を整え頭皮トラブルを防ぐ効果もあります。感じて頂けた毛髪への良い効果も期待できますので、ぜひまた前回ご来店時から一カ月後を目安にリラックスにお越しいただければと思います♪

calm竜王店 清水

• クロテンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:53:33.0

昭和店へ通っていましたが新しく出来た竜王店へ伺いました。
    今まで通り内容にはとても満足しております!
    雰囲気は今までと違うのでなんとなく落ちつかなかっただけです…

クロテン様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    新店舗オープンという事もあり以前の店舗とはまた異なる雰囲気ですが、これまで以上に丁寧な接客、施術に努めていきたいと思っております!
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご意見ください。
    よろしくお願い致します。

calm竜王店 清水

• sasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:20:05.0

約1年間、月に一度アンチエイジングやリラックス目的で通っています。日常の生活において、疲れきる前に予約を入れてます。また頭皮も清潔に保てて満足度は高く、今後も利用したいと思っています。

【open記念価格!】眼精疲労回復コース60分 ¥8,800→¥2,970

s asa 様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私も日々お客様から良い効果や良い反応を伺えるととってもやりがいを感じております。
    今後もより良い環境作りと技術向上に努めますので、ぜひご利用くださいませ。

キュアリスト 清水

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:27:14.0

長時間のベッドスパは初めてでしたがとてもリラックス出来ました。完全個室になっていたので他の人の目も気にならず良かったです。
    最後に見せてもらった汚れに驚いたので定期的に通えたらいいなと思います。

【オープン記念価格】首・肩・頭リラックス60分 ¥8,800→¥2,970

y 様 この度はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパ専門店に当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    ご自宅のようにリラックスできる空間作り、お客様に身を預けて頂けるような丁寧な施術を心がけております。
    これからは乾燥の季節になります。頭皮は夏の汚れや疲れでトラブルが起きやすいため、予防のお手伝いをさせて頂ければと思います^^

キュアリスト 清水

カルム 竜王店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー