今回も全く同じコースで予約させていただきました
前回同様非常に満足してます
接客も丁寧ですし、またお願いします
calm竜王店オープン1周年記念クーポン(1日2人限定)¥8,800→¥3,960
ヘッドスパ専門店 calm 竜王店 【カルム】からの返信コメント
きんのじ様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
硬い頭皮も定期的にマッサージを受ける事で徐々に柔らかくなり
抜け毛などの頭皮トラブルを防ぐことができます。
ぜひ続けてお越し頂ければと思います。
calm竜王店 清水
こちらの店舗には。初めての来店でしたが、担当していただいたスタッフの方の対応がとても感じの良いものでした。また、施術にも、とても満足させていただきました。また、ぜひお願いしたいと思いました。
マム様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
頭皮が凝り固まっていましたのでしっかりほぐさせて頂きました!
頭皮が硬いと表情も曇ってしまったり、シワやたるみの原因にもなります。
定期的にヘッドキュアを受けて頂くと
顔色も良くなり、頭皮や顔のエイジング予防に繋がりますので
ぜひまたご都合よろしければご利用下さい^^
calm竜王店 清水
気持ち良かったです。髪もサラサラになりました!
ゆきこりん様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
髪の効果も感じて頂けたようで何よりです!
当店のヘッドキュアは同時に頭皮ケアとヘアケアの効果が期待できる施術になっております。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
calm竜王店 清水
いつも丁寧な施術と豊富な知識で、色々な情報も教えて頂きありがとうございます!
髪もツヤツヤになり、扱いやすくとても満足しています♪
また伺いますのでよろしくお願いします!
なお様 いつもご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございました!
頭皮ケアももちろんですが、当店には種類豊富なヘアケア商品が取り揃えられております。
お客さま1人1人のお悩みに合わせてアドバイスさせて頂きます。
また季節によってお悩みが変化する場合もございますので、その時はぜひまたご相談くださいませ。
calm竜王店 清水
丁寧な説明と施術でした。強めの指圧が好みなため、そのリクエスト通りで満足です。
しの様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
力加減を気に入って頂けて何よりです!
凝り固まった頭皮をほぐすことも、頭皮や髪の毛のトラブルを防ぐことに繋がります。
しっかりめのマッサージが得意なのでぜひまたよろしければお任せください^^
ご来店心よりお待ちしております。
calm竜王店 清水
気持ち良くて寝落ちしちゃいました
今度は別メニューも試してみたいです
きんのじ様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
リラックスして頂けたようで何よりです!
竜王店は完全個室なのでより快適な時間を過ごす事ができます。
また力加減などはお客さまのお好みに合わせて施術させて頂きますので
安心してお越し頂ければと思います。
calm竜王店 清水
他のカルムにはお伺いしたことがありましたが、竜王店は初めてでした!
個室になっていてとてもリラックスして施術を受けることができました。気持ち良すぎて開始数分で爆睡しちゃいました!
スタッフさんもとても明るくて話しやすい方でした。
またお伺いさせていただきます!
ひできち様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
事前予約も取って頂いたので、またよろしければ次回感想をお聞かせください。
頭皮でお困りの事もあるようなので、おすすめの商品もまたご紹介いたしますので
次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ^^
calm竜王店 清水
施術がとても気持ちが良くて最高でした^ - ^
また担当の方がとても優しく話しかけてくださったり、おすすめの商品等丁寧に教えてくださり次回購入したいなと思いました。またよろしくお願いします^ - ^
10/27~30限定クーポン(1日2人限定)】お悩みリラクコース ¥8,800→¥4,950
ももちゃんさんこの度はご来店頂きありがとうございました^^
頭皮のお悩みがいくつかあるとのことでしたので、おすすめの商材をアプローチさせて頂きました!
ヘッドキュアで定期的に頭皮をほぐし清潔にすることももちろん大切ですが、ご自宅でのホームケアも重要なのでぜひまた興味があればご相談に乗ります!
calm竜王店 清水
力加減もちょうど良く、色んなアドバイスもくださいます。いつもありがとうございます。また伺います。
10/16~23限定クーポン(1日2人限定)】お悩み・リラクコース ¥4,950
ko様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
今回は乾燥が始まる季節でしたので、髪のケアについてもアドバイスさせていただきました。
デザインカラーをされているようでしたので次回ご来店時に毛先のダメージが気になるようでしたらぜひ集中ケアトリートメントもご検討ください!
またのご来店お待ちしております^^
calm竜王店 清水
妊娠中の施術でしたが、疲れが取れました。強めのマッサージでとても気持ちよかったです。
また行かせていただきます。
【ご新規様人気No1】ヘッドキュアトライアルコース ¥4,950→¥3,850
かしわもち様、この度はご来店ありがとうございました^^
その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
妊娠中とのことでしたので、加減をさせて頂きましたがしっかり効果を感じて頂けたようででよかったです。
これからの季節、血流が滞りやすいので適度に身体を動かしたりマッサージやヘッドキュアで血流促進してみてください。
calm竜王店 清水
今回は違うコースにしてみました!
程よい指圧でスッキリ!髪もサラサラに!
また次回も伺います!
つなぎちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからの季節、抜け毛などの髪のトラブルも増えるので
今回お選び頂いたコースもおすすめです!
またのご来店お待ちしております^^
calm竜王店 清水
最近、エアコンの中にいる状態で体調がパッとしなかったのですが、頭のツボや肩のコリをしっかり取って頂いたので、また元気に仕事も頑張れそうです!自分自身、髪の変化も感じていたのですが、担当の方に頭皮からケアする事で、髪の毛の立ち上がりやおさまりなども変わると教えてもらったので、少し続けてみたいと思いました!またよろしくお願い致します!!
ともりん様、この度はご来店ありがとうございました^^
癒しやリラクゼーション目的でお越し頂くお客さまにも
頭皮や髪の毛の変化を感じて頂いています。
マッサージされるだけでも頭皮がほぐれて気持ちがいいですが
当店のヘッドキュアは使う商材の力で頭皮のトラブルを
防ぐ事もできるので一石二鳥です!
定期的に続けることでよりよいターンオーバーで
健やかな頭皮を保つことができますので
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^
calm竜王店 清水
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
終わった後は、頭も首もかなりスッキリします!また次回もお願いします!
【7/6.7限定クーポン(1日2人限定)】お悩み・リラクコース ¥8,800→¥4,950
つなぎちゃん様
いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘッドキュアは定期的に続けると髪や頭皮により効果的なものになります。
特に頭皮ケアの欠かせないこの時期は、季節限定のオプションメニューのご用意もあり施術後すっきりしていただけると思いますのでぜひご利用下さい^^
calm竜王店 清水
ヘッドスパ後の髪の毛の立ち上がりに驚きました。
また施術して頂きたいと感じました。
【6/2~5限定クーポン(1日2人限定)】お悩み・リラクコース ¥8,800→¥4,950
ゆーD様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
その後、体調は大丈夫でしたでしょうか?
ヘッドキュアは頭皮、髪ともにケアできるメニューです。
地肌を健康的に保つ事により、元気な髪が生えてくるきっかけに繋がります。
頭皮トラブルの予防には最適なヘッドキュアですので
ぜひまた体験しにいらしてください。
またのご来店心よりお待ちしております、、^^
calm竜王店 清水
前回すごくスッキリしたので、2回目の来店です。今回もとても気持ちよく頭が軽くなりました。トリートメントも追加して髪もサラサラになりました。また伺いたいと思います。
【5/22.25限定クーポン(1日2人限定)】お悩み・リラクコース ¥8,800→¥4,950
つなぎちゃん様 2回目のご来店、口コミもありがとうございました^^
前回同様ヘッドキュアとトリートメントの効果も実感して頂けたようで何よりです。
定期的に頭皮環境を整えることで、健康的な髪が生えるきっかけとなります。
つまりヘアカラーの持ちも良く、ダメージケアにも繋がりますので
ヘアケア、頭皮ケアともに同時に行えるヘッドキュアをぜひまた体験しにいらしてください^^
calm竜王店 清水
カルム 竜王店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー