5. カロン 大和(Kalon)   >

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和

カロン ネイル アンド アイラッシュ  ヤマト

• 神奈川県大和市中央4-1-23風の木ビル501
  • 大和駅徒歩1分

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:47:28.0

以前働いてらしたお店のときに数度ネイルを担当していただき、今回独立されたと知り伺いました。
    駅からほど近い分かりやすいビルの中ですし、サロンの内装もとても可愛く爽やかで、色や雰囲気もすごく素敵でした。可愛いのに落ち着く空間は貴重だと思います!笑
    オフも毎回丁寧で痛みもないです。施術も丁寧ですし、甘皮処理のときに怖かったりもしません。何色もの色を使いたいタイプなのですが、10色全てを一緒に選んで配置を決めてくださり、優柔不断なタイプの私はとてもありがたかったです笑!
    仕事終わりに伺える時間まで受付可能なのが本当に本当に嬉しいです…。
    また次回もよろしくお願いします!

<初回限定>スカルプやり放題コース/アート&ストーンつけ放題¥10500

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    店内や施術にお褒めの言葉を頂けて光栄です♪
    デザインや配置で迷った際はまた提案させていただきますのでお声掛けください☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:55:46.0

まつ毛の状態を細かく確認し、希望に合うようにいろいろ相談に乗っていただきました。それに合わせてとても丁寧な施術でした。満足な仕上がりです。次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【初回】まつげパーマ¥5500⇒¥4900

• いおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:00:14.0

丁寧な対応で良かったです。

また利用したいです。

いおりん様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます♪

口コミのご投稿有難うございます☆

今回は当時のお目元に合わせて施術させて頂きましたので
    モチや上がり具合の変更がございましたら
    ご相談下さいませ(^ ^)

Kalon AKIKO

• なかつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:14.0

職場が近い為初めて利用しました。
    先月までマツエクをしていた為スカスカのまつげだったのですが、綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。
    また利用します。よろしくお願いします!

なかつ様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

今回は根元から少しだけ丸みを付けて上げていったので
    デザイン変更等ございましたらご相談下さいませ☆

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

Kalon AKIKO

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:56:09.0

今回初来店でまつげパーマを予約しました。
    事前の説明が丁寧で、まつ毛の生え方によって施術を左右で変えてもらったり施術も大満足です。ありがとうございました。

【初回】上下まつげパーマ¥8000⇒¥7000

ゆか様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます♪

上まつ毛のロッドと巻き方を左右で変えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?(^ ^)

左右に差がでましたら調整させて頂きますので
    ご相談下さいませ☆

[投稿日] 2024-05-10 08:20:31.0

絶妙なグラデーションが綺麗で今回もとっても可愛いです!
    次回もよろしくお願いします!!

スカルプやり放題コース☆アート・ストーン付け放題¥12500

ほんの少しの差でも色を変えるだけでとても
    可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:41:12.0

仕上がりとても満足しています。
    友人にまつげ長いね!綺麗だね!と褒めてもらえました。
    まつパをすると二重になれるのでこのカール具合とても気に入っています。

【2回目以降】上下まつげパーマ¥8000

ヒナ様

先日もご来店有難うございます♪

あまりこだわりがないと仰っておりましたが
    お好みのカールが見つかって良かったです(^ ^)

元々まつ毛も長いのでより華やかになって
    とてもお似合いです☆

また次回も宜しくお願い致します♪

Kalon AKIKO

• しおあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:20:01.0

初めて伺いました。サロンはアクセスの案内通りとても分かりやすく内装も画像通り可愛いくて綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    初だったのでインターフォンを押して、すぐにドアが開いたのは安心しました。
    説明も提案もとても丁寧でした。
    私の貧弱なまつ毛に希望通り120本つけてもらえて嬉しいです。
    グルーでしみたり違和感は全く無くとても軽くてエクステついてないみたいに目元が楽です。ありがとうございました。

しおあ様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます♪
    口コミのご投稿有難うございます!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    根元の付ける位置を通常より離して付けさせて頂きましたので
    モチがいいと嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Kalon AKIKO

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:25:53.0

綺麗にまつげをあげてくださって大満足です!

【U24学割】学生証提示 上まつげパーマ ¥4500

いちご様

まつ毛が直毛でしたので
    液の置くお時間長くおかせて頂きましたが
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

デザイン変更等ございましたら
    ご相談下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Kalon AKIKO

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:44:38.0

丁寧なカウンセリングがすごくよかったです、!

バインドロック100束¥8500/120束¥9,000

たま様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます♪

バインドロック100束付けさせて頂きましたが
    その後モチはいかがでしょうか?
    モチがいいと嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Kalon AKIKO

• りっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:10:33.0

いつも本当きありがとうございます!
    本当に仕上がりが綺麗で安心してお任せできます♪
    今回もパッチリで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします☆

【2回目以降】上下まつげパーマ¥8000

りっちん様

先日もご来店頂きまして有難うございます♪

お久しぶりにお会いできてよかったです(^ ^)

いつも通りぱっちりまつげパーマさせて頂きました☆

Kalon AKIKO

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:39:18.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    過去、マツエクすると自まつ毛も一緒に抜けてしまい、マツパにチャレンジしました。
    ティファニーブル~の素敵なお店です。
    ビビりな私は、目にパーマ液入ったらどーしよーと終始ドキドキでしたが、心配不用でした。笑
    仕上がりも想像通りです。また、宜しくお願いします

しの様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます♪

初めての施術でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

今回のデザインを踏まえて次回もカウンセリングさせて頂きます(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

Kalon AKIKO

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:59.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、手際よくきれいに施術していただきました!

りか様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆
    お初めてのまつげパーマのその後いかがでしょうか?

まつげのデザインや上げ具合は数種類ございますので
    お好みのデザインが見つかると嬉しいです(^ ^)

Kalon AKIKO

• るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 03:00:58.0

まつ毛があがりにくいと相談したところ、まつ毛の分析をしていただき、ぱっちりとまつ毛が上がるように仕上げていただけました(^^)嬉しかったです♪

るい様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆

まつ毛が凄く直毛でしたのでしっかりかけさせて頂きました(^ ^)
    上がり具合でメイクがしにくかったり扱いづらさ等ございましたら
    ご相談下さいませ!

Kalon AKIKO

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 03:09:32.0

いつも安心してお任せしちゃってます♪その時々のまつ毛の状態に合わせて施術してくださり、毎回大満足♪です。いつもありがとうございます(^^)

【2回目以降】上まつげパーマ¥5500

みほ様

いつもご来店有難うございます☆
    口コミのご投稿有難うございます♪

切れないまつげを作るために日々のケアを
    心掛けてみて下さい(^ ^)

次回もぱっちり上げさせて頂きます☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Kalon AKIKO

• Uniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:00.0

初めてのまつパで来店しました。
    わからないことも含めて丁寧にカウンセリングしてくださり、とても居心地が良かったです。
    瞼が重ためなので心配していたのですがびっくりするぐらい上がって嬉しいです。ありがとうございました!

Uni様

先日はお初めてのまつげパーマに
    Kalonをお選び頂きまして有難うございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

お初めてのまつげパーマでしたので
    今回の仕上がりを踏まえてまたカウンセリングさせて頂きます(^ ^)

Kalon AKIKO

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:15:32.0

店内がすごく綺麗でした。仕上がりも綺麗で満足です。担当してくれた方が暗かったように思いました。

ことね様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます(^ ^)

お初めてのまつげエクステはその後いかがでしょうか?
    エクステのモチをよくするためにも
    まつげ美容液でケアを頑張ってみて下さい☆

デザイン変更もお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Kalon AKIKO

• LiLiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:01.0

はじめてまつげメニューでお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧で
    都度ごとにお声がけしていただけたので
    安心して施術を受ける事ができました◎
    施術が今まで受けてきた中で一番優しいタッチで
    ベッドも寝心地が良くすぐに眠ってしまいました◎
    またお伺いしたいです◎

LiLi様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

ダブルフラット120束付けさせて頂きましたが
    その後の状態いかがでしょうか?

またぜひお願い致します(^ ^)

Kalon AKIKO

• えりんちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:44:42.0

初めて来店しました
    人生でスカルプ2度目だったのですが、1度目の店舗とは比べ物にならないくらいの仕上がりに大満足!!w
    とても丁寧且つ大事にやって頂けている様な気がして、終始安心した時間を過ごせました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《初回オフ無料》スカルプやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥12500

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-08 17:44:48.0

今回も色が絶妙でとても可愛いです!
    次もよろしくお願いします!

今回も素敵なネイルに仕上がりましたね☆

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:07:10.0

痛ネイルやジェルやりたい放題など
    いつも本当に可愛く仕上げていただいております!
    イメージ写真を上回る完成度で仕上げていただいております。

またよろしくお願いいたします!

ジェルやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥8500

嬉しい口コミとても励みになります♪
    痛ネイルもご満足頂けて嬉しく思います☆

• あいみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:22.0

とてもリラックス出来て、細かい所まで教えてくれました。
    仕上がりも綺麗でした!

バインドロック140束¥9,500/160束¥10,000

あいみ様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます♪

バインドロック140束付けさせて頂きました!
    もっとバランスよく付けられるように
    まつげ美容液でケア頑張ってみて下さい(^ ^)

Kalon AKIKO

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:09.0

初めて利用しました。
    初めのカウンセリングも細かく聞いてくれました。
    とても、満足でした。

眉ワックス×〈上下〉まつげパーマ☆初回¥12,500/再来¥13,500

みぃー様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

眉毛のワックスで眉周りがスッキリなって
    上下のまつげパーマでお目元と華やかになって
    とてもお似合いでした(^ ^)

眉毛もまつげも1ヶ月周期の施術がおすすめです♪

またのご来店お待ちしております☆

Kalon AKIKO

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:26.0

初めてのまつげパーマでたくさん質問しましたが、最初から最後まで丁寧にカウンセリング、施術を行っていただきました。一重で瞼が乗っかっていたり、あんまり普段上がらないなかったりしている私のまつ毛が上がってくれて本当に嬉しいです!ありがとうございました。

あすか様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

お初めてのまつげパーマはその後いかがでしょうか?
    まつげが直毛で更に硬いまつ毛でしたので
    しっかりかけさせて頂きまきた♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

また次回も宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:22.0

店内が綺麗で可愛かったです!
    つけていただいたまつエクもとても綺麗でした!
    またぜひお願いします!

a様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆
    まつげエクステの太さを0.2で付けさせて頂きましたが
    その後ヨレ等大丈夫でしたでしょうか?

もっとしっかり付けれるように
    まつげのケア頑張ってみて下さい(^ ^)

Kalon AKIKO

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:53:48.0

他店より1番いい仕上がりな気がします。

ヒナ様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます!

まつげが直毛のため、2液前に巻き直して
    しっかり上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    あまり好みがないと仰っておりましたが
    様々なデザインを試して頂きお好みが見つかると嬉しいです(^ ^)

Kalon AKIKO

• Nagisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:44.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!

Nagisa様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    今回はまつげパーマがお初めてでしたので
    もう少し上げたいやデザイン変えたい等ございましたら
    またご相談下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-20 08:20:08.0

色も形もとっても綺麗です!次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ大変励みになります♪
    長さが左右で合っていなかったようで申し訳ございませんでした。
    また何かお気付きの点がございましたらお申し付け下さい!

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:24:36.0

お店には初めての来店。久々の3年ぶりのまつげパーマでした。
    丁寧な説明をしてくださり、いろいろな質問にも答えていただきありがとうございます。仕上がりもとてもよく気に入っています!!またお願いしたいです。

あやの様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆

3年ぶりのパーマを担当させて頂き嬉しく思います(^ ^)

今回のデザインは根元から少し丸みを付けてしっかり上げさせて頂きましたので
    デザインの変更はお好みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Kalon AKIKO

• おぎななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:16.0

まつげパーマのお店を転々として決まったサロンがなかったのですが、ここは接客も丁寧で、仕上がりもすごく良くて、通いたいと思うくらい素敵なお店でした!

こちらの悩みを丁寧に聞いていただいて、解決できるように一緒に考えて頂きました。
    ここまで丁寧に接客していただいたのは初めてです。
    これから定期的に通いたいなと思いました!

おぎなな様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    今回のデザインを踏まえて次回再度カウンセリングをさせて頂きます(^ ^)
    今後も理想のお目元になるように施術させて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

カロン 大和(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー